Мидия и Хочу дочку и сыночка, вам удачного переноса!!! Держим кулачки за вас!
Черриледи, победного протокола!!!!! support
Удачи тебе, это свежий протик, как я понимаю?[/quote]juli74 писал(а):
Привет!хочу дочку и сыночка. писал(а):Эээх, так я хотела двоих подсаживать dai2 , а сегодня была на узи, яичники продолжают увеличиваться, уже почти по 10 см. Так что мне очень советуют для сохранения собственного здоровья подсадить одного малыша, тем более что эмбриончики хорошие, сильные, НТВ думает что должен прижиться. Четверых уже заморозили, завтра еще заморозим оставшихся
.
Подсадку мне ПЕЮ делать будет, а не моя НТВ. Они распределили эти три праздничных дня и дежурят по очереди... Ну ничего, ПЕЮ мне тоже очень нравится.
Правильное решение насчет пылесоса. Пусть муж настраивается, что не только 2 недели, а все 9 месяцев пылесос будет его лучшим другомхочу дочку и сыночка. писал(а):В 12 завтра. Четверых уже заморозили, 2 соломинки по 2 эмбриончика, а завтра еще парочку заморозим пятидневочек. Воть. Мы с НТВ смеемся, она моих эмбриошек "футбольной командой" называет, потому что их много. Не обращай внимание на сны, просто ты переживаешь, вот и сны снятся дурные, потому что голова забита. А я сейчас уборкой занимаюсь, чтобы после переноса завалиться на недельку на диван, а не с пылесосом по квартире ходить. Муж конечно же будет убирать квартиру, но как он это делает.... Лучше сначала самой всё конкретно убрать, чтобы он потом только поддерживал чистоту.
Привет Желчик, спасибо за ЧихиЖелчик писал(а): Такой урожай клеточек!! Это длинный протокол был?
Ну позвони в физио лечебницу на Порт-Саида, про лазар тож там спроси, я ещё после праздников поспрашиваю, но пока мне только там говорили что может бытьsokol-иха писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Подскажите пожалуйста горемыке где в волгограде иглоукалываение делают ? Так что б поближе к цетру или Ворошиловскому....

Нучудо к писал(а):Недавно получила положительный ХГЧ (только девочки пожалуйста пока не поздравляйте). Сейчас жду 1-е УЗИ. Тоже протокол был тяжёлый...... БОГ в помощь!

!Надеюсь,что этот круг сужается и меня засосёт тоже...Хочу дочку и сыночка,удачи тебе!!!!Мне тоже верится,что у тебя всё получится!ТАНЯ Да, Чудочекчудо к писал(а): Софиюшкаааааа!!!!Как давно тебя тут не было!!!!!!Я прямо соскучилась по тебеи твоим письмам в личку
! Ты куда пропадала??? Ой,как я рада всех вас ,стареньких девочек,тут наблюдать
! За новенькими девочками не особо следила в протокольные дела,так что не обессутте!Думаю,что всё ещё впереди - познакомимся и подружимся
!
Викуся, нет слов, как облегчить твою боль? что не напишу, все удаляю, дурость какая-то получается.СнегоВика писал(а): Я раскисла и ухожу в себя