Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!

Архив клиник
Veronikin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Re: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!

Сообщение Veronikin

Девочки - спасибо!!!!! Чахоня, Elenka_K, Aniska, MaryBy, Лили Ман, Dukeza, Samanta, yanik obnimalka obnimalka obnimalka
Очень нужен совет - я тут простыла - насморк, горло, кашель ((((( С первыми двумя вроде справилась, а вот кашель жуткий сухой приступами, боюсь как бы не навредило малышику... А лечиться особо нельзя ничем - везде почти противопоказание беременность. Подскажите пожалуйста, кто с такой бякой сталкивался - чем лечились.

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Вероникин, позвони Широковой, ты же вроде у нее? Она посоветует. Я уже не помню чем можно лечиться. Я горло полоскала эвкалиптом, когда заболела во время Б. А что еще делала - не помню.
Илюша. 08.05.2010
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Veronikin, поздравляю Тебя! flowers Ура, получилось!
Veronikin
Задорная первоклашка

Сообщение Veronikin

anichka писал(а):Veronikin, поздравляю Тебя! flowers Ура, получилось!
Спасибо!!!! flowers
Съездила к терапевту, взяла больничный на неделю - буду спокойно залечивать всякие кашли )))

мальвик
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение мальвик

Veronikin писал(а):Девочки - у нас сегодня было первое УЗИ - увидели нашего малыша!!!! ДВ - врач, которая творит чудеса!!!! ura
Вероникин, поздравляю!!! support какая радость!!!! ура!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers легкой беременности!!!!! :angel: :angel:
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девочки, привет!Я сегодня ездила в АРТ к ТН. Она должна была меня посмотреть и определиться с протоколом - длинный или короткий. В итоге меня смотрела ЛВ. Вы представляете, ТН стало плохо на работе - давление скакануло. :( Я ее видела - она прям "никакая " по коридору ходила. Ужас.
У меня вроде как будет длинный протокол. На 2-й день цикла приду к ТН, сдам гормошки, а еще рекомендуют офисную гистеру успеть сделать, т.к. у меня раньше был полип и в бой!
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

anichka писал(а):Девочки, привет!Я сегодня ездила в АРТ к ТН. Она должна была меня посмотреть и определиться с протоколом - длинный или короткий. В итоге меня смотрела ЛВ. Вы представляете, ТН стало плохо на работе - давление скакануло. :( Я ее видела - она прям "никакая " по коридору ходила. Ужас.
У меня вроде как будет длинный протокол. На 2-й день цикла приду к ТН, сдам гормошки, а еще рекомендуют офисную гистеру успеть сделать, т.к. у меня раньше был полип и в бой!
Да уж, у всех бывают проблемы со здоровьем - надеюсь, это просто реакция на погоду и ТН скоро придет в себя :angel:

Аничка, давай-давай в бой - тут пока по весне беременный вирус появился obnimalka
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

девочки, приветик!
а не знаете, как АРт работает на праздниках? а то у меня в любой момент могут месики придти, и нужно будет на узи и гормоны сдать. (но теперь не знаю, как ехать с простудой)
да, и еще такой вопрос: через сколько времени после простуды можно сдавать анализы на гормоны?
и вообще, через сколько после простуды можно идти в протокол?
а то, я видимо приболела - температура под 39 (но ни соплей ни кашля)...
поэтому, видимо придется идти сдавать анализы в инвитро рядом с домом и без узи...
или лучше в простуду не сдавать анализы? насколько они будут правдоподобны?
Veronikin
Задорная первоклашка

Сообщение Veronikin

Лили Ман писал(а):девочки, приветик!
а не знаете, как АРт работает на праздниках? а то у меня в любой момент могут месики придти, и нужно будет на узи и гормоны сдать. (но теперь не знаю, как ехать с простудой)
да, и еще такой вопрос: через сколько времени после простуды можно сдавать анализы на гормоны?
и вообще, через сколько после простуды можно идти в протокол?
а то, я видимо приболела - температура под 39 (но ни соплей ни кашля)...
поэтому, видимо придется идти сдавать анализы в инвитро рядом с домом и без узи...
или лучше в простуду не сдавать анализы? насколько они будут правдоподобны?
Лили Ман привет! 9 марта точно работают. Про простуду - я весь январь лечилась антибиотиками от сильного бронхита, так что все анализы перед ИИ сдавала на фоне приема антибиотиков - все хорошо в итоге.

Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Veronikin писал(а): Лили Ман привет! 9 марта точно работают. Про простуду - я весь январь лечилась антибиотиками от сильного бронхита, так что все анализы перед ИИ сдавала на фоне приема антибиотиков - все хорошо в итоге.
ой, спасибо!
надеюсь, что эта простуда быстренько пройдет. но если нет - пойду в инвитро, но хочу девочек заражать! и надеюсь, что это никак не отразится на гормонах.
да, еще и иммунограмма сегодня пришла, что-то не очень хорошая... всё ни слава Богу....
Мила74
Только зачали

Сообщение Мила74

Всем привет! Сегодня вступили в короткий протокол, сделан первый укол гонала.... Надеюсь примите опять в ваши ряды. Все как в первый раз...опять страшно и что-то не могу настроиться....
MaryBy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Мила74 писал(а):Всем привет! Сегодня вступили в короткий протокол, сделан первый укол гонала.... Надеюсь примите опять в ваши ряды. Все как в первый раз...опять страшно и что-то не могу настроиться....
Мила, добро пожаловать в протокол obnimalka Пока будешь стимулироваться, мысли соберутся в кучку и к моменту пункции и подсадки уже будешь огурцом.
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Сюсечка, хочу тебя еще здесь поздравить с рождением дочуры Алисы obnimalka
Последний раз редактировалось Dukeza 07 мар 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Сюсечка, хочу тебя еще здесь поздравить с рождением дочуры Алисы obnimalka obnimalka obnimalka support flowers flowers flowers
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Мила, добро пожаловать и удачи в протоколе! Ты у кого? Какой по счету? Пусть будет последним!
Я через пару недель надеюсь буду в длинном, тоже пока не верится
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Сто лет не заходила, а тут столько новостей yahoo !
Вета-мама!! Вот это новости dude yahoo ! Два сердечка! Не думай ни о чем таком плохом, не читай, только о хорошем! Это у тебя вторая попытка?
Вероникин! Ура! Поздравляю, наша чудесная ДВ творит опять чудеса support !
Девочки, один позитив начался в нашем топике. Пусть так все и продолжится kachaem ! Скоро мы все будем beremchatka !
Все-таки февраль-март –апрель всегда очень урожайные месяцы!
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

приветики, девочки!
сегодня муж ходил к Корнееву. ну, вроде бы не все так страшно, как казалось сначала. он его пощупал с пристрастием, муж сказал, что руку в его попец (простите за подробности) чуть ли не по локоть засунул. сделал ему узи всех мест - выяснилось, что у мужа увеличена предстательная железа... но больше никаких отклонений не нашел - и это радует support
назначил ему витаминчиков и одобрил наше апрельское эко support
только сказал, что уже по факту будут решать: эко или эко+икси.
теперь осталось получить добро от моего врача, ну, и заключение терапевта.
девочки, а вы были на приеме у терапевта в АРТе? вот я думаю, может сразу к нему, а то со своим поликлиническим дядечкой - я еще долго не получу справку...
но с другой стороны - не хочется получать справку ради справки... хочется и кровушку подлечить... в общем, я вся в сомнениях... :think:
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

anichka писал(а):Девочки, привет!Я сегодня ездила в АРТ к ТН. Она должна была меня посмотреть и определиться с протоколом - длинный или короткий. В итоге меня смотрела ЛВ. Вы представляете, ТН стало плохо на работе - давление скакануло. :( Я ее видела - она прям "никакая " по коридору ходила. Ужас.

Аничка как я расстроилась из-за ТН help вероятно это из-за перепадов погоды, надеюсь она быстро выздоровеет help help
офисную гистеру надо сделать и уверенно в бой, удачищи тебе aist aist
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Мила74 писал(а):Всем привет! Сегодня вступили в короткий протокол, сделан первый укол гонала.... Надеюсь примите опять в ваши ряды. Все как в первый раз...опять страшно и что-то не могу настроиться....
Мила привет!!!!! С началом победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Лили Ман писал(а):приветики, девочки!
сегодня муж ходил к Корнееву. ну, вроде бы не все так страшно, как казалось сначала. он его пощупал с пристрастием, муж сказал, что руку в его попец (простите за подробности) чуть ли не по локоть засунул. сделал ему узи всех мест - выяснилось, что у мужа увеличена предстательная железа... но больше никаких отклонений не нашел - и это радует support назначил ему витаминчиков и одобрил наше апрельское эко support только сказал, что уже по факту будут решать: эко или эко+икси.
теперь осталось получить добро от моего врача, ну, и заключение терапевта.
девочки, а вы были на приеме у терапевта в АРТе? вот я думаю, может сразу к нему, а то со своим поликлиническим дядечкой - я еще долго не получу справку...
но с другой стороны - не хочется получать справку ради справки... хочется и кровушку подлечить... в общем, я вся в сомнениях... :think:
Лили Ман мы тоже прошли курс лечения у Коренева, мужу он оч понравился. У терапевта в арте я была, хорошая тетенька, сделала ЭКГ на приеме, лучше идти сразу с анализами и флюрографией.
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

Лили Ман писал(а):приветики, девочки!

+1 тоже интересует этот вопрос :) и с какими именно анализами к терапевту? Первый раз в другой клинике с меня врач спрашивала только УЗИ и ЭКГ (я её из поликлинники притащила)
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

нюшка2 писал(а):
Лили Ман писал(а):приветики, девочки! девочки, а вы были на приеме у терапевта в АРТе? вот я думаю, может сразу к нему, а то со своим поликлиническим дядечкой - я еще долго не получу справку... но с другой стороны - не хочется получать справку ради справки... хочется и кровушку подлечить... в общем, я вся в сомнениях... :think:
+1 тоже интересует этот вопрос :) и с какими именно анализами к терапевту? Первый раз в другой клинике с меня врач спрашивала только УЗИ и ЭКГ (я её из поликлинники притащила)
Нюшка насколько я помню :think: надо ЭКГ, клинический анализ мочи, клинический анализ крови, биохимический анализ крови, ЭКГ врач сама сделает. Может позвонить в клинику уточнить :think:
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

девочки, так дело как раз в том, что анализы у меня все есть (экг, флюорография, узи, анализы мочи и крови, иммунограмма, скоро еще одby анализ по крови придет) но дело в том, что анализы по крови у меня оставляют желать лучшего... и мой участковый терапевт не хочет пускать меня в протокол с такими анализами... :(
и вот теперь у меня вопрос - все равно идти в протокол - т.к. я уже настроилась морально на апрель... или добиться улучшения, которое может занять несколько месяцев... :think:
уже голова пухнет....
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Лили Ман, я не знаю в чем именно у тебя дело, но если врач не хочет пускать тебя из-за крови в протокол, мое мнение подлечиться, как раз-таки показатели крови играют не последнюю роль в успешном исходе протокола и вынашиваемости Б, но опять-таки я не знаю твоих подробностей. Сходи в Арт к терапевту и послушай, что она скажет, поговори так же со своим репродуктологом (упустила, кто у тебя). Какие-то моменты корректируются в протоколе, а какие-то лучше уладить до. Не мучай свою головушку , узнай все в Арте :) .
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Лили Ман писал(а):девочки, так дело как раз в том, что анализы у меня все есть (экг, флюорография, узи, анализы мочи и крови, иммунограмма, скоро еще одby анализ по крови придет) но дело в том, что анализы по крови у меня оставляют желать лучшего... и мой участковый терапевт не хочет пускать меня в протокол с такими анализами... :( и вот теперь у меня вопрос - все равно идти в протокол - т.к. я уже настроилась морально на апрель... или добиться улучшения, которое может занять несколько месяцев... :think: уже голова пухнет....
Лили Ман я незнаю на сколько серьезны у тебя отклонения от нормы, :think: но в ЭКО есть своя специфика, которой владеют только врачи-репродуктологи, мне кажется надо показать анализы репродуктологу и по результату действовать :think:
нюшка2
Веселая дошкольница

Сообщение нюшка2

мальвик писал(а):
Лили Ман писал(а):девочки, так дело как раз в том, что анализы у меня все есть (экг, флюорография, узи, анализы мочи и крови, иммунограмма, скоро еще одby анализ по крови придет) но дело в том, что анализы по крови у меня оставляют желать лучшего... и мой участковый терапевт не хочет пускать меня в протокол с такими анализами... :( и вот теперь у меня вопрос - все равно идти в протокол - т.к. я уже настроилась морально на апрель... или добиться улучшения, которое может занять несколько месяцев... :think: уже голова пухнет....
Лили Ман я незнаю на сколько серьезны у тебя отклонения от нормы, :think: но в ЭКО есть своя специфика, которой владеют только врачи-репродуктологи, мне кажется надо показать анализы репродуктологу и по результату действовать :think:

Абсолютно согласна. Вот я поторопилась в свой первый протокол и, возможно именно моя расторопность стала причиной неудачи, гормоны шалили и гистеру не сделала! Хотя, я понимаю тебя, сама хочу поскорее малышонка ;)
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Лили, поддержу девочек: здесь главное не торопиться! Сходи к Артовскому терпевту, послушай, если хоть какие то "неполадки" - не спеши! Лучше хорошо подготовиться, пусть и попозже немного в протокол пойдешь.
А меня что то ни разу к терапевту н посылали :think:
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Я помню, что сделала кардиограмму и узи щитовидки в Добромеде и взяла справку из поликлиники, что нет противопоказаний к ЭКО. Все.
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Девочки, Всех с праздником! Желаю море улыбок, море цветов, весеннего теплого солнышка в Вашей душе и удачи obnimalka
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

спасибо, девочки! вы такие хорошиеееее obnimalka
на завтра записалась к своему репродуктологу (я изначально хотела к Калининой Е.А., но у нее была очень большая очередь,поэтому предложили записаться к Измайловой Л.В., но потом несколько раз прием они вместе вели ;) и если честно, мне с ЛВ как-то спокойнее, она такая молодец, а когда в кабинете ЕА я чувствую себя школьницей на экзамене confusion, даже не знаю почему ;), но начинают трястись коленки, забываю все что хотела спросить и т.д. )
и запишусь к АРТовскому терапевту (только она принимает только по четвергам... :think: ) ну, и все вместе будем решать
девочки, а кого-нибудь пускали в протокол с гемаглобином 100 (при норме 130-150),
с железом 5 (при норме 7,5 - 25),
с повышенным холестерином,
я уже не говорю про плохую иммунограмму, наличие различных антител, которых быть не должно и т.д.
может просто участковый терапевт перестраховывается, а на самом деле - все это фигня...
ладно, завтра отпишусь после приема. (вот только все никак не готов мой анализ на тромбофилические и аутоиммунные нарушения...)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Лили, с таким гемоглобином нельзя беременеть. Нормы конечно для женщин 120-140, а не 130-150. Это для мужчин нормы. Но 100 мало и для женщин. А в Б гемоглобин еще сильнее падает. И низкий гемоглобин в Б очень плохо влияет на развитие малыша. Поэтому надо подлечиться обязательно и только потом идти в протокол.
Илюша. 08.05.2010
Aniska
Трудный подросток

Сообщение Aniska

Девчонки, кто в протоколе или помнит, как принимают фолиевую кислоту, по сколько таблеток в день?
Лили, у меня гемоглобин был всю беременность по нижней норме, а вот у дочи низкий, периодически пьем железо, тебе надо повысить обязательно перед беременностью ;)
мальвик
Трудный подросток

Сообщение мальвик

Aniska писал(а):Девчонки, кто в протоколе или помнит, как принимают фолиевую кислоту, по сколько таблеток в день?
Аниска, я принимала фолиевую 2 т * 3 р в день, номожно и 4 раза.
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

спасибо девочки!
надеюсь, что за этот цикл успею подтянуть гемоглобин и железо при помощи уколов, просто все таблетки и сиропы - полная фигня - их пить нужно чуть ли не по пол года... а вот уколы вроде хорошо должны подтянуть - написано, там расчет есть - мне нужно порядка 15-20 уколов сделать) так что буду колоться. ну, и посмотрим, что завтра ЛВ скажет. но все равно - так хочется в протокол в апреле.... может я еще успею :think:
Лили Ман
Трудный подросток

Сообщение Лили Ман

Aniska писал(а):Девчонки, кто в протоколе или помнит, как принимают фолиевую кислоту, по сколько таблеток в день?
да, мне тоже всегда назначали по 2 таблетки 3 раза в день. но говорят можно и больше пить - просто фолька очень плохо усваивается организмом (ну, если это обычные таблетки) но я знаю, есть какие-то специальные препараты фолиевой кислоты не помню названия, которые пьют по одной таблетке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru