11 мар 2012, 14:55
Принимайте в свои ряды...
Я - ВИКА!
В 16 лет -пошли месячные - с циклом сразу начались проблемы!У меня имеются волосы в нежелательных местах. Но с полнотой проблем не наблюдалось!
В 18 лет - поставили - СПКЯ.
Лечилась: ок. дюфастон, ок - восстанавливала цикл - все безрезультатно. месячные только на гормонах. Овульки нет вообще!!!На год забросила всех врачей.
Когда решили планировать, пол года безрезультатно.Пошли в больницу - у него все в норме. У меня, как я и думала - поликистоз еще более запущенный.
Прописала ОК на 3 месяца - на отмене пробовать!-естественно не получилось (это я сейчас понимаю,что только пустая трата денег, а особенно времени).
Я выпросила стимуляцию:
1-ый протокол: клост (100мг.)+ХГЧ+утрик - фоллики не росли.
2-ой протокол: гонал+ХГЧ+утрик - наступила долгожданная беременность, но так как мой врач просто кинула меня посреди стимуляции, что-то пошло не так и получилась гиперстимуляция...
Я уже беременная на сроке 2 недели попала в реанимацию, то что со мной происходила ни кому не пожелаешь...даже не стану рассказывать - просто в один момент думала, что умру! Мне сразу сказали, давай вычистим и все пройдет, но ведь я так хотела деток - я не позволила - сказала, что все вытерплю и рожу здоровых малышей (к тому времени мне по узи поставили двойню).Делали пункцию через задний свод через брюшную полость, плазмоферез.
Но из-за стресса и лекарств (пусть и щадящих) мои малютки замерли.
Вычистили (выскаблили) меня 15 февраля 2011г.
С 14 июня 2011 не предохраняемся!!!Наконец-то!!!
Пью метипред, сиофор, тромбоас!
Лапара+гистера - 28.02.2012г.
Каутеризация, обширная биопсия обоих яичников,коагуляция очагов эндометриоза (1степень,но обширный),устье матки справа запаяно, правая труба не проходима,матка маленькая, пристеночные синехии в полости матки,ЛЯ-лентовидный, очаговая железистая гиперплазия эндометрия.По строению шейки при Б возможно ИЦН!!!
06.03.2012г - первый укол бусерелина.