![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Конечно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!anna amina писал(а):Всем доброе пятничное весеннее забеременительное утроооо![]()
![]()
![]()
у меня живот арбузик всю ночь сдувался!!!! канонада на марсе слишно било
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девуль били истории удачних запузачиваний после такого оперного спектакля
![]()
![]()
как думаете...клеточка жива или как???? ничегооооо не могу сделать с пузякой tapok tapok но шпа, мезим, магнезий, дюфолак, свекла...все фигняяя...свечей нет
![]()
как ващщщеее шансссс то естььь
![]()
![]()
Привет мы с тобой в ногу идем!!!olay27 писал(а):Всем Доброго утречка!!! что то у меня никаких признаков, даже грудь не набухает. Девочки у кого как? завтра пойду кровь сдам
Еще одна без симптомнаяВикусяП писал(а):Девульки, доброго всем весеннего утра! Хотя у нас в Питере еще с ночи лупит дождик, ну и на улице серо, мокро и слякотно!, весна так дружно взялась с 1 марта))))).
Стараюсь не поддаваться истерии, но сегодня 5дпп, а у меня ощущений никаких- ни снов рыбных)))), ни низ живота не тянет, ни грудь не болит- вообще тишина!!! Я конечно не паникую, но как-то и не надеюсь!
И еще у меня вопрос- принимаю крайнон-гель внутриматочно, но утром коды иду пипи, у меня вываливаются какие-то ошметки от него!-это нормально?или я его как-то неправильно засовываю и он невсосавшись вываливается?????
мармеладик писал(а):Всем весеннего доброго утра!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Привет мы с тобой в ногу идем!!!olay27 писал(а):Всем Доброго утречка!!! что то у меня никаких признаков, даже грудь не набухает. Девочки у кого как? завтра пойду кровь сдам
У меня тоже сегодня 6ДПП и ощущений ну вообще никаких как бы я их не выискивала
Может ты рано завтра на кровь собралась??
А тестами не балуешся? Я купила парочку, но боюсь пока делать...убрала от глаз подальше
а голова то все думает о них....ну ладно пусть еще хотя бы пару деньков полежат
Ну а если ты точно уже надумала сдавать кровушку тогда держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивые циферки
P/s Девчат у меня сегодня голова прям раскалывается...никто не знает может магнитные бури какие...давление померила вроде 100/70 мое, а бошка прям болит
Неа, вообще как в танке все глухоolay27 писал(а):
Я баловалась тестом вчера, чистая!за
спасибо! тебе
![]()
![]()
![]()
а у тебя ощущения в груди есть какие-нибудь?
Вот это выдержка!!!! Вот это я понимаю!!!!!ВикусяП писал(а):Оля, Мармеладик может нам свою группу создать? "безсимптомщищы" )))))))))))))))![]()
![]()
Не, ни тесты, ни кровь до дня 10го сдавать не буду! Так хотя бы есть надежда, а так кровь сдашь расстроишься, а в назначенный день все равно сдавать контроль будешь.Так что буду терпеть и вопреки всему надеятся!!!!
Дорогие мои СИМПТОМОВ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!!!! ИХ И НЕТ!!!!!!! ГРУДЬ, ТОШНОТА, АППЕТИТ И ПРОЧИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ Б ЭТО ВСЕ ПРОГЕСТЕРОНОВО-ЭСТРАДИОЛОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!!! НЕ ИЩИТИ ВЫ ПРИЗНАКИ ОСОБЕННО НА 5ДППВикусяП писал(а):Стараюсь не поддаваться истерии, но сегодня 5дпп, а у меня ощущений никаких- ни снов рыбных)))), ни низ живота не тянет, ни грудь не болит- вообще тишина!!! Я конечно не паникую, но как-то и не надеюсь!
ВикусяП писал(а):И еще у меня вопрос- принимаю крайнон-гель внутриматочно, но утром коды иду пипи, у меня вываливаются какие-то ошметки от него!-это нормально?или я его как-то неправильно засовываю и он невсосавшись вываливается?????
Скажи врачу это раз.olay27 писал(а):Девочки подскажите!очень болит низ живота, при первом протоколе так не болел. выделений нет, но меня смущает боль сильная. ношпу пью, не помогает, или помогает ненадолго![]()
![]()
месячные по этому сроку должны были начаться!
Не переживай начнуться скоро!!!!!!!!!!!NDM писал(а):А у меня какая-то беда, монстры задерживаются. Уже все способы вызовов перепробывала. Вот когда они нудны не дождешься, блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тест раньше 10ДПП нет смысла делать.мармеладик писал(а): А тестами не балуешся? Я купила парочку, но боюсь пока делать...убрала от глаз подальшеа голова то все думает о них....ну ладно пусть еще хотя бы пару деньков полежат
Можешь виски помазать звездочкой говорят помогает. Сейчас же погода не особо фонтанная!мармеладик писал(а):P/s Девчат у меня сегодня голова прям раскалывается...никто не знает может магнитные бури какие...давление померила вроде 100/70 мое, а бошка прям болит
Точно, спасибоЮси писал(а):Можешь виски помазать звездочкой говорят помогает. Сейчас же погода не особо фонтанная!
Тю вот с погодой лахануласьмармеладик писал(а): Хотя погодка за окном меня прям радует, солнышко, окошко приоткрыто, птички начинают чирикать, красота support support support
Они завтра должны прийти! У меня на 4 день после отмены приходят!Броник писал(а):Юси, а у тебя М уже пришли?![]()
Угу хорошая хрень!Броник писал(а):Анна амина, всё-таки попробуй чернослив! и настоенную водичку на черносливе (натощак и так тоже). реально помогает!!!
Та отэто пожалуйста!ВикусяП писал(а):Юсичка, спасибо за то, что нас поддержала-построила!![]()
![]()
![]()
Конечно мы паникерши и нас надо постоянно тапком
! теперь будем себя хорошо вести и не ныть!
![]()
![]()
![]()
![]()
ох, успокоилаЮси писал(а):У меня на 4 день после отмены приходят!
сегодня 3-йЮси писал(а):А у тебя сколько дней после отмены?
Чудушко, поздравляю с урожаем. Миллион кулачков на свадебку, подсадочки, прикрепление, четырехзначный ХГЧ.Чудушко писал(а):Отчитываюсь: Пункция сегодня состоялась.
Взяли 5!!! Омрачило радость только офигительные боли в животе ,укололи , кроме капельницы, обезболивающее, нифига не помогло, через 30 минут ширнули каким-то ооочень заветным укольчиком (через 5-10 минут мне стало все розово, боль осталась каким-то фоном)
Спасибо, надо сухариков точно пожеватьanna amina писал(а):чай попей с сухариками...да риска на обед![]()
![]()
вот ведь..у всех свои склонности
![]()
До подсадки можно и имодиум принять!Пуланка писал(а):Пы.сы. Кстати у меня тоже с организмов после пункции что-то не то. Вчера я так напугалась гиперы и запоров, что сразу стала черносливик кушать, а сегодня такооооое
. Во общем теперь завязываю с черносливом, подскажите пож-ста , что можно "принять на грудь" ...
сворачивающего ?
Ой ой, попала под чих, стою впитываю, мажусь усиленноAnutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех с открытием нового домика и с началом весны! Пусть наступившая весна пдарит догожданных деток! И АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое!
УрааааааAnutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех с открытием нового домика и с началом весны! Пусть наступившая весна пдарит догожданных деток! И АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое!
Держу за тебяОленочка писал(а):Приветик всем!Всех с новосельем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даю отчет по своему короткому протоколу:
Е2 976(многовато потому как фолликов дофига)
Правый яичник 20 фолликулов из них 6 побольше:2 по 10мм,2 по 9,5 и 2 по 8.
Левый яичник 16 фолликулов из них 4 большие:2 по 9мм и 2 по 8мм.
Общее мое состояние нормальное.Завтра опять на контроль.Сказали что все будет зависеть от завтрашних результатов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Е-лена писал(а):Держу за тебяОленочка писал(а):Приветик всем!Всех с новосельем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даю отчет по своему короткому протоколу:
Е2 976(многовато потому как фолликов дофига)
Правый яичник 20 фолликулов из них 6 побольше:2 по 10мм,2 по 9,5 и 2 по 8.
Левый яичник 16 фолликулов из них 4 большие:2 по 9мм и 2 по 8мм.
Общее мое состояние нормальное.Завтра опять на контроль.Сказали что все будет зависеть от завтрашних результатов.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()