Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение anna amina

Всем доброе пятничное весеннее забеременительное утроооо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka у меня живот арбузик всю ночь сдувался!!!! канонада на марсе слишно било [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] девуль били истории удачних запузачиваний после такого оперного спектакля :think: :think: :think: как думаете...клеточка жива или как???? ничегооооо не могу сделать с пузякой tapok tapok но шпа, мезим, магнезий, дюфолак, свекла...все фигняяя...свечей нет [lol] [lol] как ващщщеее шансссс то естььь :think: :think: :think:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

anna amina писал(а):Всем доброе пятничное весеннее забеременительное утроооо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka у меня живот арбузик всю ночь сдувался!!!! канонада на марсе слишно било [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] девуль били истории удачних запузачиваний после такого оперного спектакля :think: :think: :think: как думаете...клеточка жива или как???? ничегооооо не могу сделать с пузякой tapok tapok но шпа, мезим, магнезий, дюфолак, свекла...все фигняяя...свечей нет [lol] [lol] как ващщщеее шансссс то естььь :think: :think: :think:
Конечно есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай может микроклизму сделай, я забыла название но можно после переноса, так как это ж не реально без тубзика стоко!
А кефир тож не помогает?????
Пей оливковое масло 1 ст ложка на тощак ну точняк поможет!

ВикусяП
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр
Где было удачное ЭКО: Северо-Западный окружной медицинский центр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ВикусяП

Девульки, доброго всем весеннего утра! Хотя у нас в Питере еще с ночи лупит дождик, ну и на улице серо, мокро и слякотно!, весна так дружно взялась с 1 марта))))).
Стараюсь не поддаваться истерии, но сегодня 5дпп, а у меня ощущений никаких- ни снов рыбных)))), ни низ живота не тянет, ни грудь не болит- вообще тишина!!! Я конечно не паникую, но как-то и не надеюсь!
И еще у меня вопрос- принимаю крайнон-гель внутриматочно, но утром коды иду пипи, у меня вываливаются какие-то ошметки от него!-это нормально?или я его как-то неправильно засовываю и он невсосавшись вываливается?????
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Всем весеннего доброго утра!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
olay27 писал(а):Всем Доброго утречка!!! что то у меня никаких признаков, даже грудь не набухает figase . Девочки у кого как? завтра пойду кровь сдам confusion
Привет мы с тобой в ногу идем!!! flowers У меня тоже сегодня 6ДПП и ощущений ну вообще никаких как бы я их не выискивала confusion Может ты рано завтра на кровь собралась?? tccc А тестами не балуешся? Я купила парочку, но боюсь пока делать...убрала от глаз подальше [lol] а голова то все думает о них....ну ладно пусть еще хотя бы пару деньков полежат о;)
Ну а если ты точно уже надумала сдавать кровушку тогда держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые циферки

P/s Девчат у меня сегодня голова прям раскалывается...никто не знает может магнитные бури какие...давление померила вроде 100/70 мое, а бошка прям болит :-\
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

ВикусяП писал(а):Девульки, доброго всем весеннего утра! Хотя у нас в Питере еще с ночи лупит дождик, ну и на улице серо, мокро и слякотно!, весна так дружно взялась с 1 марта))))).
Стараюсь не поддаваться истерии, но сегодня 5дпп, а у меня ощущений никаких- ни снов рыбных)))), ни низ живота не тянет, ни грудь не болит- вообще тишина!!! Я конечно не паникую, но как-то и не надеюсь!
И еще у меня вопрос- принимаю крайнон-гель внутриматочно, но утром коды иду пипи, у меня вываливаются какие-то ошметки от него!-это нормально?или я его как-то неправильно засовываю и он невсосавшись вываливается?????
Еще одна без симптомная [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Господи дай нам терпения help help help help help help help help Когда планируешь на кровушку? как врач сказал или пораньше будешь шалить? confusion
Насчет геля ничего не могу сказать не принимаю его :think:
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Юсик, привет, да нет клизми..нетт :-P я уже йогурт съела..еще магнезия и дофолака випила...у меня третий день...после пункцииии перед подсадкой я успела [lol] [lol] [lol] :-D :-D ;) ;) очень волнуюсь как клеточкааа ...жива и делится надеюсь.. help help help help масло завтра!!! последнее средство!!! я думаю у меня психологический барьер confusion confusion confusion
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

мармеладик писал(а):Всем весеннего доброго утра!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
olay27 писал(а):Всем Доброго утречка!!! что то у меня никаких признаков, даже грудь не набухает figase . Девочки у кого как? завтра пойду кровь сдам confusion
Привет мы с тобой в ногу идем!!! flowers У меня тоже сегодня 6ДПП и ощущений ну вообще никаких как бы я их не выискивала confusion Может ты рано завтра на кровь собралась?? tccc А тестами не балуешся? Я купила парочку, но боюсь пока делать...убрала от глаз подальше [lol] а голова то все думает о них....ну ладно пусть еще хотя бы пару деньков полежат о;)
Ну а если ты точно уже надумала сдавать кровушку тогда держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивые циферки

P/s Девчат у меня сегодня голова прям раскалывается...никто не знает может магнитные бури какие...давление померила вроде 100/70 мое, а бошка прям болит :-\

Я баловалась тестом вчера confusion , чистая!за thumbsup спасибо! тебе thumbsup thumbsup thumbsup

а у тебя ощущения в груди есть какие-нибудь?
все будет хорошо!!!
ВикусяП
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный окружной медицинский центр

Сообщение ВикусяП

Оля, Мармеладик может нам свою группу создать? "безсимптомщищы" ))))))))))))))) [lol] [lol]
Не, ни тесты, ни кровь до дня 10го сдавать не буду! Так хотя бы есть надежда, а так кровь сдашь расстроишься, а в назначенный день все равно сдавать контроль будешь.Так что буду терпеть и вопреки всему надеятся!!!!
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

olay27 писал(а):
Я баловалась тестом вчера confusion , чистая!за thumbsup спасибо! тебе thumbsup thumbsup thumbsup

а у тебя ощущения в груди есть какие-нибудь?
Неа, вообще как в танке все глухо о;)
мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

ВикусяП писал(а):Оля, Мармеладик может нам свою группу создать? "безсимптомщищы" ))))))))))))))) [lol] [lol]
Не, ни тесты, ни кровь до дня 10го сдавать не буду! Так хотя бы есть надежда, а так кровь сдашь расстроишься, а в назначенный день все равно сдавать контроль будешь.Так что буду терпеть и вопреки всему надеятся!!!!
Вот это выдержка!!!! Вот это я понимаю!!!!! [lol] [lol] [lol] Я тоже так планирую flowers flowers flowers flowers flowers
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.

По порядку начну!!!!!!!!!!
ВикусяП писал(а):Стараюсь не поддаваться истерии, но сегодня 5дпп, а у меня ощущений никаких- ни снов рыбных)))), ни низ живота не тянет, ни грудь не болит- вообще тишина!!! Я конечно не паникую, но как-то и не надеюсь!
Дорогие мои СИМПТОМОВ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!!!! ИХ И НЕТ!!!!!!! ГРУДЬ, ТОШНОТА, АППЕТИТ И ПРОЧИЕ МНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗНАКИ Б ЭТО ВСЕ ПРОГЕСТЕРОНОВО-ЭСТРАДИОЛОВАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!!!! НЕ ИЩИТИ ВЫ ПРИЗНАКИ ОСОБЕННО НА 5ДПП
ВикусяП писал(а):И еще у меня вопрос- принимаю крайнон-гель внутриматочно, но утром коды иду пипи, у меня вываливаются какие-то ошметки от него!-это нормально?или я его как-то неправильно засовываю и он невсосавшись вываливается?????

Ну во первых ты его не внутриматочно вставляешь, а вагинально.
А во вторых Ошметки это нормально не переживай
olay27 писал(а):Девочки подскажите!очень болит низ живота, при первом протоколе так не болел. выделений нет, но меня смущает боль сильная. ношпу пью, не помогает, или помогает ненадолго help help help месячные по этому сроку должны были начаться! :shock:
Скажи врачу это раз.
И постоянно принимай вибрукол (папаверин) и ношпу. Папаверин сильнее ношпы!
И на 7ДПП рано идти сдавать ХГЧ так как возможна поздняя имплантация, а получив не высокую цифру ты себя настроишь на негатив! Сдай хотя бы на 10ДПП
NDM писал(а):А у меня какая-то беда, монстры задерживаются. Уже все способы вызовов перепробывала. Вот когда они нудны не дождешься, блин :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: ]:>
Не переживай начнуться скоро!!!!!!!!!!!
мармеладик писал(а): А тестами не балуешся? Я купила парочку, но боюсь пока делать...убрала от глаз подальше [lol] а голова то все думает о них....ну ладно пусть еще хотя бы пару деньков полежат о;)
Тест раньше 10ДПП нет смысла делать.
мармеладик писал(а):P/s Девчат у меня сегодня голова прям раскалывается...никто не знает может магнитные бури какие...давление померила вроде 100/70 мое, а бошка прям болит :-\
Можешь виски помазать звездочкой говорят помогает. Сейчас же погода не особо фонтанная!

мармеладик
Задорная первоклашка

Сообщение мармеладик

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Вот пришла Юси и все расставила по местам, если мы не прекратим панику нас побьют тапками tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok
Юси писал(а):Можешь виски помазать звездочкой говорят помогает. Сейчас же погода не особо фонтанная!
Точно, спасибо flowers flowers flowers Хотя погодка за окном меня прям радует, солнышко, окошко приоткрыто, птички начинают чирикать, красота support support support
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

спасиба Юся!!!! flowers flowers flowers
все будет хорошо!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

мармеладик писал(а): Хотя погодка за окном меня прям радует, солнышко, окошко приоткрыто, птички начинают чирикать, красота support support support
Тю вот с погодой лаханулась confusion неучла разные страны [lol] У нас дождь и пасмурно :)
Да тапки есть!!!!!!!

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Юсяя...пять балловвв!!! всем по жопе...и без разговоров.....респект и уважухаааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Девочки, поздравляю с новым весенним домиком! Желаю жителям домика стать беременюшами в самое короткое время. Желаю всем эмбрионов исключительного класса А, чтоб вживались они в мамочек на все 9 месяцев, чтобы все УЗИ были зачетные, серцебиение пульсирующее и .... только ++++++.
На всех пузикоожидалочек приставучее быстрозабеременительное АААППППЧХИИИИИ!!!
ВикусяП
Веселая дошкольница

Сообщение ВикусяП

Юсичка, спасибо за то, что нас поддержала-построила! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Конечно мы паникерши и нас надо постоянно тапком ;) ! теперь будем себя хорошо вести и не ныть! :angel: :angel: :angel: :angel:
Про крайнон тоже спасибки, я уже и на пробирке покопалась и отдельную даже темку на этот счет нашла!

Девочки всем сегодня хорошего и удачного во всех отношениях дня!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - держу за вас кулачки!
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

всем привет!!!
Юси, а у тебя М уже пришли? confusion
у меня нет......застряли блин :think: и видно от этого самочувствие не ах.......я ночью себя ваще хреново чувствую.

Анна амина, всё-таки попробуй чернослив! и настоенную водичку на черносливе (натощак и так тоже). реально помогает!!!

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Броник писал(а):Юси, а у тебя М уже пришли? confusion
Они завтра должны прийти! У меня на 4 день после отмены приходят!
А у тебя сколько дней после отмены?
Броник писал(а):Анна амина, всё-таки попробуй чернослив! и настоенную водичку на черносливе (натощак и так тоже). реально помогает!!!
Угу хорошая хрень!
ВикусяП писал(а):Юсичка, спасибо за то, что нас поддержала-построила! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Конечно мы паникерши и нас надо постоянно тапком ;) ! теперь будем себя хорошо вести и не ныть! :angel: :angel: :angel: :angel:
Та отэто пожалуйста!
Видели на первой страничке сколько разных тапок есть!!!!!!!!
Ныть можете, я успею пенделя вовремя дать!

Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Юси писал(а):У меня на 4 день после отмены приходят!
ох, успокоила ;)
Юси писал(а):А у тебя сколько дней после отмены?
сегодня 3-й
наверно после такой поддержки и такой задержки они меня просто взорвут.....

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль!!!моя оганизьььма испугалась [lol] и после утренних таблов магнезия и еще крышечки дюфолака [lol] усе свершилось!!!да так гладкооо [lol] без напряга [lol] [lol] аж удивилась [lol] [lol] всё таки магнезий и дюфолак работают... [lol] к стати вчера читала про запоры и значит но шпа способствует этому!!!а я дура и не знала...живот дулооо я но шпу...получалось одно в релакс а другое в ступор [lol]а чернослив мне не помогает..тока пукаю и усе [lol] хоть бы тока клеточка делилась help help help help седня уже 4х дневочка должна быть help help help я продолжаю лежать,хотя чувствую гуд..вчера хреновее было..а ща даж по дому прошлась..постель убрала..пижаму сняла [lol] расчесалась!!!о как [lol] [lol] к стати про утрик совет...я все время лежу .пой на тоненькой подухе...и удобно и он ваще не вытикает!!рекомендую!!! [lol]
Ягодк@
Пока в пеленках

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ЧАСТЬ 2

Сообщение Ягодк@

Чудушко писал(а):Отчитываюсь: Пункция сегодня состоялась.
Взяли 5!!! Омрачило радость только офигительные боли в животе ,укололи , кроме капельницы, обезболивающее, нифига не помогло, через 30 минут ширнули каким-то ооочень заветным укольчиком (через 5-10 минут мне стало все розово, боль осталась каким-то фоном :-D )
Чудушко, поздравляю с урожаем. Миллион кулачков на свадебку, подсадочки, прикрепление, четырехзначный ХГЧ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... thumbsup thumbsup .
У меня тоже был тяжелый отход после наркоза во время пункции, так вот мне анастезиолог сказал: "Ну, все значит однозначно будешь беременна. Это верный признак!" Так и случилось, чего и тебе желаю.
Пуланка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение Пуланка

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня еще прокапалась после пункции, держим гиперу у горла :-D Лишь бы до понедельника было все нормуль help Врач сказала если все будет хорошо, то во вторник подсадка. Антибиотики пока в выходные буду колоть :vermin: , еще порогестерон (больной такой :shock: )

Всем кулачки на хорошие ответы Я, пункции, свадебки и подсадки!!!! flowers flowers golova ну и конечно всем беременюшкам всего самого .. :think: ну короче чтоб все правильно и легко шло, вот :)

Пы.сы. Кстати у меня тоже с организмов после пункции что-то не то :-D . Вчера я так напугалась гиперы и запоров, что сразу стала черносливик кушать, а сегодня такооооое confusion . Во общем теперь завязываю с черносливом, подскажите пож-ста , что можно "принять на грудь" ... :think: сворачивающего ? :-D
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

чай попей с сухариками...да риска на обед [lol] [lol] [lol] вот ведь..у всех свои склонности [lol] [lol]
Пуланка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение Пуланка

anna amina писал(а):чай попей с сухариками...да риска на обед [lol] [lol] [lol] вот ведь..у всех свои склонности [lol] [lol]
Спасибо, надо сухариков точно пожевать :-D Да и не говори, не ожидала я такого подвоха от себя :-D :-D :-D
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция

Пуланка писал(а):Пы.сы. Кстати у меня тоже с организмов после пункции что-то не то :-D . Вчера я так напугалась гиперы и запоров, что сразу стала черносливик кушать, а сегодня такооооое confusion . Во общем теперь завязываю с черносливом, подскажите пож-ста , что можно "принять на грудь" ... :think: сворачивающего ? :-D
До подсадки можно и имодиум принять!

Anutka011
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Anutka011

Девочки! Поздравляю всех с открытием нового домика и с началом весны! Пусть наступившая весна пдарит догожданных деток! И АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое!
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Приветик всем!Всех с новосельем flowers flowers flowers flowers flowers
Даю отчет по своему короткому протоколу:
Е2 976(многовато потому как фолликов дофига)
Правый яичник 20 фолликулов из них 6 побольше:2 по 10мм,2 по 9,5 и 2 по 8.
Левый яичник 16 фолликулов из них 4 большие:2 по 9мм и 2 по 8мм.
Общее мое состояние нормальное.Завтра опять на контроль.Сказали что все будет зависеть от завтрашних результатов.
help help help help help help help help

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Anutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех с открытием нового домика и с началом весны! Пусть наступившая весна пдарит догожданных деток! И АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое!
Ой ой, попала под чих, стою впитываю, мажусь усиленно confusion confusion двойняшковый это как раз для меня [lol] [lol] dai2
Последний раз редактировалось Е-лена 02 мар 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Anutka011 писал(а):Девочки! Поздравляю всех с открытием нового домика и с началом весны! Пусть наступившая весна пдарит догожданных деток! И АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое!
Ураааааа yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
я попала под чих!!!!
Анютка спасибо солнце!!!!!! Мне очень Чихи нужны, все я в заплыве support support support support support
Анютушка как ты??? как токсик???

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Е-лена
Задорная первоклашка

Сообщение Е-лена

Оленочка писал(а):Приветик всем!Всех с новосельем flowers flowers flowers flowers flowers
Общее мое состояние нормальное.Завтра опять на контроль.Сказали что все будет зависеть от завтрашних результатов.
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний отличный результат
И чтоб состояние дальнейшее так же было на высоте
Ааааапппппччччхххииии, мальчуковое, прилипучее!!!!! от Lilian.73 от Avernia
персональный прям чудесно беременный с брызгами и моросью многозалповый ааааппппчхииииии от Мишани
персональный королевский удачно-приставучий: АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Сайки
Готовимся к чуду...
Anutka011
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имлант
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Anutka011

Косуль, тогда на всякий случай АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное для закрепления.
Я нормуль, токсик почти прошел, иногда подташнивает, но это уже ерунда, работаю, пузик выращиваю, а заодно и другие части тела ))) В жк уже ругают за набор веса.
Последний раз редактировалось Anutka011 02 мар 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Оленочка
Задорная первоклашка

Сообщение Оленочка

Е-лена писал(а):
Оленочка писал(а):Приветик всем!Всех с новосельем flowers flowers flowers flowers flowers
Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний отличный результат
И чтоб состояние дальнейшее так же было на высоте
Спасибо! obnimalka

Словила:АПЧИ заразно-беременное от manya,Веснушк@, anna03107,Swetly,Amaya,Васятка,grioll
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Девочки,привет! всем огромное спасибо за поддержку, это и правда как бальзам на душу.
Получила анализ хгч-<1(8дпп 2-х 5тидневок), реветь даже сил нет.....
Позвонила Г, она сказала пока не отменять поддержку, типа "а вдруг поздняя имплантация", в душе пустота((, надежды нет...
И где искать причину, если даже Г была уверена в успехе...
Всегда на чеку
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Девулечки всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все дружно показываем хорошие результаты в новом домике!!!!! все пузеем beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru