Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение glamour

Жирафчик писал(а):про одежку...
мы после года стали одевать - после теплых комбезов - ВЕТРОВОЧНЫЕ комбезы! а в выходные (для выхода) ветровки и джинсы..
а ветровочные комбезы - тоненькие.. на ХБ подкладке.. зато на прогулке ре может лечь в лужу или залезть в любую грязь и мама будет спокойна - что ребенок придет дома будет сухой!
я не к тому что ре должен сидеть в грязи.. но когда их двое - вы не всегда можите уследить куто куда убежал или уполз.
год назад у меня Тема еще не ходил.. но не будет ли он сидеть 1 в коляске и обламываться.. сестра ходила.. а Тема ползал по площадке.. капал в песочке...
А что за ветров очные комбезы фирму не подскажешь? Я тоже думаю их в хим. защиту нарядить и пусть в лужах купаются [lol]

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

glamour писал(а):А что за ветров очные комбезы фирму не подскажешь? Я тоже думаю их в хим. защиту нарядить и пусть в лужах купаются
у нас такие комбезы есть: они болониевые, а в качестве подкладки обычный хлопок плотненький такой... :think: думаю это и есть ветровочные? у нас фирмы Bogi, очень клевые и яркие.. вот надеюсь что они нам еще как раз будут весной...
kisa-kart писал(а):я сегодня сама с коляской преодолела 8 наших ступенек и вниз и вверх. Так что пересаживаемся мы в прогулку с завтрашнего дня!!!
Кисуль а что за прогулка?? я прям с ума схожу какую коляску купить... с учетом что муж мой не позволяет иметь больше одной коляски в принципе я так голову уже сломала что слов нет... очень хочу, прям безумно хочу, Cosatto 2 You расцветки sis/bro...
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки, кому сколько Некст по времени шел?
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

JuliaSS, мне дней 5
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Ёжик, ты про купание спрашивала: мы в первые время купали за полчаса до кормления.Деткам купаться нравилось, но когда выносили из ванной, ор стоял знатный.У меня тогда мама была, она детку одевала, а я грудь сверху давала, чтоб своим ором не будил другого.Да, и подгадывать приходилось, чтоб в это время второй деть спал, иначе не получалось купать.Но они у меня первые два месяца только на руках спокойно существовали- приучили на свою голову, потом еле отучала.
Ёжичек легче во всех отношениях, и в плане кормления станет к 3 месяцам, у меня в 2,5 стало, держись!
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

glamour писал(а):
kot писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте лучше заказать бортики в кроватку с черно-белыми картинками. Помню писал кто-то про такие, напомните плиз.
Кот у Таф тойс такие бортики есть они де как мягкие книжки используются!
Спасибо obnimalka буду искать!!!
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Aditi писал(а):Ёжик, ты про купание спрашивала: мы в первые время купали за полчаса до кормления.Деткам купаться нравилось, но когда выносили из ванной, ор стоял знатный.У меня тогда мама была, она детку одевала, а я грудь сверху давала, чтоб своим ором не будил другого.Да, и подгадывать приходилось, чтоб в это время второй деть спал, иначе не получалось купать.Но они у меня первые два месяца только на руках спокойно существовали- приучили на свою голову, потом еле отучала.
Ёжичек легче во всех отношениях, и в плане кормления станет к 3 месяцам, у меня в 2,5 стало, держись!
Спасибо :) Чувствую, помру я до 2,5 - 3 месяцев :) Но, если выживу, буду собой гордиться :) Одно радует - приходила только что врач, мне очень понравилась. Молодая, современная, класс!! А то я боялась грымзы какой-то :)
Сегодня я целый день сама дома с мальчиками. Если бы каждый день такой был, в принципе, жить можно. Правда, не поспала, но, в целом - жить можно :) Даже на новый ноут время нашлось, понастраивать, слюни попускать :) (Это мне муж подарил за мальчиков :) А я ему триммер - бороду стричь :) )

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Гламурчик, фото неотразимое, такая нежность и любовь!
Рожайте еще! вы -отличная семья! flowers

Ежик, я с 7 спускаюсь в лифте со сложенным шасси, потом в люльках детей, думаю, справишься. тем более колясочная там! ;)

Юлиасс, то есть Сеня уже пошел?? figase какой молодец! support

Сарочка, Олеся, очаровательные малыши :m&b: :m&b: такие маленькие, кажется, что свои такими не были :-D
Нетмен, твои красотки тоже умнички! obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

про ветровочные комбезы
они есть вроде у всех фирм.. у нас были Реймовские.. они суперские.. тонки.. легкие.. не пропускают воду - вообщем ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!
но ща мне приглянулись комбезщы в фирме Керри..
именно такие как показала fiaflora
только для девочки мне понравился http://kerry-shop.ru/catalog/wp1683.htm для мальчика http://kerry-shop.ru/catalog/wp1684.htm

но я пока не видили новой коллекции Рейма.. она выйдет в начале марта.. ..
а потом я поеду в Финку.. и куплю наверное там! confusion

а вообще я для прогулки - за слитные комбезы - чтобы ре мог бегать и прыгать.. падать.. и у нчего ничего не задерется.. и все будет в тепле и сухости!!
тем более в сл году мы идем с сад.. и там кто будет следить как одет ре... а в слитном комбезе и шлеме.. у него точно все будет в тепле!! и не надо париться что воспиталка чтото не досмотрит...
Заводная старушенция

Текила писал(а):Ежик, я с 7 спускаюсь в лифте со сложенным шасси, потом в люльках детей, думаю, справишься. тем более колясочная там! ;)
А дети в люльках лежат сами дома?? Мне момент оставляния их не нравится. У нас лифты, извините, раздолбанные. Не дай Бог, застрять.. А на 11 этаж я бегом не забегу пока :)

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

А мы сегодня ходили к неврологу. Меня поразили две вещи. 1. У дочки в выписке из роддома написано: "хромосомная аномалия", откуда взяли не пойму, звонила месяц назад в генетический центр, сказали, что у нас никаких аномалий нет, но поликлинника нас все равно посылает к генетику. В общем, я спросила у невролога, ну хорошо, мы сходим, они нам чтоли помогут избавится от генетической болезни. На что получила ответ: может быть они вам посоветуют какую-либо диету. Какую диету, говорю я, мы на ГВ. Невролог: значит перейдете на смесь. Т.е. генетические болезни теперь смесями лечатся. figase
2. Повертев у дочки перед носом молотком (дочка посмотрела на нее как на дуру), сказала: вам надо обязательно сходить к окулисту. У нее может быть ринит, его можно полечить витаминками. Мы с мамой опять выпали в осадок - витаминки, оказывается, сейчас лечат болезни зрения.
Прописала нам опять кучу лекарств для головы, хотя по узи у нас все нормально. Такое ощущение, что этим врачам доплачивают за то, что они находят несуществующие болезни. :think:
В общем, будем делать массаж и парафин на позвоночник после праздников. Дай Бог, вылечимся :-D
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

:Ёжик: писал(а):
Текила писал(а):Ежик, я с 7 спускаюсь в лифте со сложенным шасси, потом в люльках детей, думаю, справишься. тем более колясочная там! ;)
А дети в люльках лежат сами дома?? Мне момент оставляния их не нравится. У нас лифты, извините, раздолбанные. Не дай Бог, застрять.. А на 11 этаж я бегом не забегу пока :)
в общем, у меня так.
когда дети спят, выношу шасси на первый этаж. обычно это в утренний сон..
потом, когда пришло время прогулки( у меня это обычно 16,00) одеваюсь сама, собираю сумку, чтобы только обуться и вперед, одеваю детей, кидаю по люлькам. выношу на улицу, ставлю на лавочку(она рядом с дверью подъезда).
выношу шасси из подъезда, раскладываю, ставлю люльки и поехала... обратно-заезжаю в подъезд, забираю люльки, складываю шасси, муж вечером забирает..
другого варианта нет :(
ща уже тяжело. они почти 17 кило весят голышом, вес приличный получается..

я одна, у меня не получается не оставлять их.. я тоже всегда думаю " а вдруг сломается" про лифт, всегда беру с собой телефон и ключи.. у меня дверь закрывается поднятием ручки вверх, все боюсь, что по привычке закрою и останусь за дверью квартиры...

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Всем приветы! У меня чет полная запара ((

Девчонки, подскажите плиз,мы 3й день сегодня едим брокколи (я сама пароварю и блендерю). Сегодня младшая покакала 4 раза, а потом еще в ванной как начала....ну мне кажется, что СТОЛЬКО она ваще никогда не какала...
И колбасками прям с броколлиными шариками (сорри за интимные подробности).
Это нормально/нет? Меня и количества такие смутили и то, что брокколи не до конца переварилось (
У нас все купание сорвалось тк второй деть только готовится к заплыву ...пока спустили ванну...короче, под душем помыли,
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Дашулетта писал(а):А мы сегодня ходили к неврологу. Меня поразили две вещи. 1. У дочки в выписке из роддома написано: "хромосомная аномалия", откуда взяли не пойму, звонила месяц назад в генетический центр, сказали, что у нас никаких аномалий нет, но поликлинника нас все равно посылает к генетику. В общем, я спросила у невролога, ну хорошо, мы сходим, они нам чтоли помогут избавится от генетической болезни. На что получила ответ: может быть они вам посоветуют какую-либо диету. Какую диету, говорю я, мы на ГВ. Невролог: значит перейдете на смесь. Т.е. генетические болезни теперь смесями лечатся. figase
2. Повертев у дочки перед носом молотком (дочка посмотрела на нее как на дуру), сказала: вам надо обязательно сходить к окулисту. У нее может быть ринит, его можно полечить витаминками. Мы с мамой опять выпали в осадок - витаминки, оказывается, сейчас лечат болезни зрения.
Прописала нам опять кучу лекарств для головы, хотя по узи у нас все нормально. Такое ощущение, что этим врачам доплачивают за то, что они находят несуществующие болезни. :think:
В общем, будем делать массаж и парафин на позвоночник после праздников. Дай Бог, вылечимся :-D
найдите другого врача..
у нас такой был, говорит "нечего вам назначить.. попейте пантогам" :-D
больше я у нее не была :)

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):Всем приветы! У меня чет полная запара ((

Девчонки, подскажите плиз,мы 3й день сегодня едим брокколи (я сама пароварю и блендерю). Сегодня младшая покакала 4 раза, а потом еще в ванной как начала....ну мне кажется, что СТОЛЬКО она ваще никогда не какала...
И колбасками прям с броколлиными шариками (сорри за интимные подробности).
Это нормально/нет? Меня и количества такие смутили и то, что брокколи не до конца переварилось (
У нас все купание сорвалось тк второй деть только готовится к заплыву ...пока спустили ванну...короче, под душем помыли,
Оливерчик, у нас на брокколи тоже стул разжижился, быстро прошло..
у Вики написано "Но! Нарушения стула на фоне введения прикорма - небольшое разжижение, запор, зелень в какашках, слизь, непереваренные комочки,частые пуки без выраженного беспокойства - допустимы и нормальны во время введения первых продуктов прикорма"

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текилка, спасибо, друХ! obnimalka
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Текилка, жесть конечно у тебя с прогулками((( сочувствую, не просто тебе... Я своих в люльках на балкон еле перетаскиваю если заспались после прогулки, и то спине хватает, а ты туда-сюда - кошмар!

Оливер, я даю брокколи бабушкино лукошко, ттт, ничего все вроде, у дочки наоборот, стул густоват стал. представляю вашу картину в ванной-и смех, и грех!

Жирафчик, спасибо за рассказ про ветровки и за ссылки, мне очень понравились комбезы! Хотя нам наверное и попроще можно что-то прикупить, мы вроде бегать не должны этой весной, но на осень обязательно учту все рекомендации.
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Девочки,спасибо огромное за ответы по комбезам obnimalka Мне очень понравились по ссылке Фиафлоры розовый и сиреневый :) Рейму тоже сейчас посмотрю. Решила подразорить свекровь,она как раз спрашивала,что девчонкам на 8 марта подарить,хе-хе! 8-)
А можно еще спрошу confusion Какой взять размер? Мы полтора месяца назад были 70 см,сейчас еще выросли. Можно ли угадать,чтобы еще хватило на осень или нереально? Думаю,в ближайшее время точно будем сидеть в коляске,а осенью уже ходить будем.

Господи, храни нашу семью!
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Fistashka писал(а):Девочки,спасибо огромное за ответы по комбезам obnimalka Мне очень понравились по ссылке Фиафлоры розовый и сиреневый :) Рейму тоже сейчас посмотрю. Решила подразорить свекровь,она как раз спрашивала,что девчонкам на 8 марта подарить,хе-хе! 8-)
А можно еще спрошу confusion Какой взять размер? Мы полтора месяца назад были 70 см,сейчас еще выросли. Можно ли угадать,чтобы еще хватило на осень или нереально? Думаю,в ближайшее время точно будем сидеть в коляске,а осенью уже ходить будем.
если будешь брать рейму, керри и т.п , бери спокойно 74, они идут +6 см к размеру, к осени будет хорошо, да и сидя в колясочке не будет парить, а вот когда сильно велики не очень хорошо, деткам тяжело будет ходить, они и так будут еще не очень уверенно ходить.
Девочки и еще, не помню писала или нет,совет для тех кто гуляет один с детками, пока детки не научатся ходить как следует - уверенно без падений, из коляски их лучше не выпускать, я вот выпускала, водила их по очереди за ручки поддерживая, но настал момент когда они просекли что такое топать ножками на улице и когда видели площадку детскую начинались истерики, требования топать ножками, а двоих очень сложно водить, они в разные стороны бегут, да еще и по песку, в него постоянно падая и иногда даже приходилось выковыривать песок изо рта :angry: Я потом очень жалела что рано их выпустила, надо было как Жирафчик подольше держать их в коляске.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

я своих стала выпускать в 1,3 - Поля тогда во всю ходила.. она ходила поблизости.. а Тема ползал и ходил вдоль коляски.. но по первости они не сильно разбегались .. точнее не быстро.. так что дегко всех догнать...

пока дети не ходят и не играют на детской площадки - ветровочный комбез неимеет смысла.. уж лучше пофточки приятные для тела.. типо плюшевых.. или моэненько в джинсах! [lol] [lol]
ветровочные комбезы нужны именно для детей которые неугомонные лезут во все тяжкие...
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Девочки, не успеваю читать, отстаю на три странички, но надеюсь догоню. Напишу пока по поводу того что прочитала.

Коньюктивит мы торбексом лечили.

Гламурчик - фотка просто мега красивая. У нас тоже была фотосессия на годик, правда фотки только недели через три будут.

Киса карт - не пропадай! Саввушку с умелками, пусть развивается дальше мальчишка.

Нетмен - мои месяцев в 7 поменялись местами по весу. С самого рождения различались в одну сторону, а как прикорм ваели огурчик наш помидорчика обогнал, сейчас разница 600 грамм и обе они мордастики. Еще сто раз все будет меняться, не парься и скажи мужу что это все фигня, главное что детки здоровые и любимые.
Как вы рано пошли! Умнички!!!! Поздравляю. Мои сначала по паре шажочков делали, потом пять, потом десять, потом помню тоже всю комнату прошли, я так радовалась. А потом начали выходить в коридор и по всей квартире ходить.)))))

Девочки, мы сегодня наконец то поставили третий пентаксим, я так рада!!!

А еще нам нужно массажик начинать делать, есть небольшие проблемки. Если у кого то есть контакт супер массажиста, поделитесь плиз в личку!
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет. А нам 5 месяцев, а если бы не високосный год, этой даты могло бы и не быть :-D
Koшka
Трудный подросток

Сообщение Koшka

Фух, дочитала, видимо благодаря глюкам пробирки.

Ежик - у нас были колики месяцев до 4 точно, помню как ждала 3 месяцев, а они все не проходили и не проходили, где то в 4 начало сходить на нет...

Олесечка - такие морковки сладкие, малюсечки. Ттт на вас...

Сарочка - вас увидеть не успела, к сожалению.(((

ЮлиаСс - какой Сенька молодец! Поздравляю. А еще говорят что мальчишки позже идут, чем девочки. Пусть Тасечка догоняет.

Зая - с даткой!!! Как интересно выходит с числом.)))
Когда Бог хочет сделать комплимент женщине, он дарит ей дочку. Меня Он одарил дважды - это СЧАСТЬЕ!!!

Храни нас, Господи!!!
Заводная старушенция

З@я писал(а):Девули, всем привет. А нам 5 месяцев, а если бы не високосный год, этой даты могло бы и не быть :-D
СУПЕР!!!! Поздравляю!!!! Какие вы молодцы!! В этом году ни одной датки не пропустите!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

Девочки, помогите советом!!!
Нам 8 месяцев, не пора ли нам вводить кисломолочные продукты? С чего начинать? Смесь кисломолочную и как ее давать, сколько раз в день? Или творожок вводить?
Спасибо.
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Kot, Mirabo, Датулетта, Сарочка, Ежик, З@я, Текила, Кошка, спасибо большое за комплименты, нам оооооочень приятно obnimalka obnimalka obnimalka
Гламур, я просто в восхищении от вашей семьи!!! Девочки правы, рожай еще детишек, они такие хорошенькие у вас получаются!!!
Зая, с пятью месяцами flowers Мне сейчас кажется, что мы никогда не дорастем до такой датки [lol]
Я вот только порадовалась, что полегче стало и тут же нам дочки устроили бессонную ночку :-\ Особенно младшая... Она у нас стала каждую ночь просыпаться часа в два с просто мега-переполненным памперсом!!! Сегодня был уже просто рекорд, у нее даже на грудке какахи были :angry: причем после смены памперса она не успокаивается, плачет сильно. Я пробовала уже и кормить ее, съедает пол порции в лучшем случае и дальше истерит... Не знаю, что ее беспокоит. Ни на ручках не успокаивается, ни соску не берет (она ее вообще не берет никогда :*-( ) И это не колики, плачет монотонно без остановок, ножками не сучит...
Старшая спит до 5 утра без покаков, ну или с маленькой порцией.
Ежик, когда нам было столько, сколько вам, я думала, что свихнусь в ближайшие пару дней или умру от недосыпа и нервов. Но все проходит, сейчас мои дочки по крайней мере стали нормально есть (без впихиваемая еды и борьбы за каждое кормление).спят днем они исключительно на улице! Дома ни в какую. Так что у нас по три прогулки за день по два с половиной часа. Но мне проще - мы в своем доме живем. Ты попробуй на балкон их спать отправлять - часто это самый лучший выход. И спи вместе с ними при любой возможности днем!!! Потому что ночью сейчас не будет нормально спать получаться, мы до месяца спали с мужем по три часа в сутки максимум. Я была уже на пределе... Сейчас мы спим по очереди по ночам. Одну ночь я встаю к дочкам, вторую он. По поводу купаний, мы купаемся с мылом один раз в неделю и через день просто в водичке или с добавками (череда и ромашка прилично сушат кожу, мы используем купание от Веделы с успокаивающим составом). Я лично мажу их лосьоном после каждого купания, но он у нас такой легкий не жирный. Ну и все склад очки и за ушками маслом мажу.

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

сегодня попробовала детя засунуть поносить в рюкзаке бебибьерн прикольно они там как бы полулежат и ГЛАВНОЕ РУКИ СВОБОДНЫ!!! вот бы еще и два рюкзака вмещались :)
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Сарочка, такие зайки-детки :angel: :angel: У нас такие же мобили как у вас (в соседнем топе подглядела :-D ).

KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

kazaroza писал(а):Девочки и еще, не помню писала или нет,совет для тех кто гуляет один с детками, пока детки не научатся ходить как следует - уверенно без падений, из коляски их лучше не выпускать, я вот выпускала, водила их по очереди за ручки поддерживая, но настал момент когда они просекли что такое топать ножками на улице и когда видели площадку детскую начинались истерики, требования топать ножками, а двоих очень сложно водить, они в разные стороны бегут, да еще и по песку, в него постоянно падая и иногда даже приходилось выковыривать песок изо рта :angry: Я потом очень жалела что рано их выпустила, надо было как Жирафчик подольше держать их в коляске.
Поздняк, я уже своих выпустила, теперь фигу они в коляске сидят. Правда топают нормально по чищенной дорожке, но вот варежки снимают и если падают в снег, орут, руки мерзнут.

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

JuliaSS писал(а):Кисуль а что за прогулка?? я прям с ума схожу какую коляску купить... с учетом что муж мой не позволяет иметь больше одной коляски в принципе я так голову уже сломала что слов нет... очень хочу, прям безумно хочу, Cosatto 2 You расцветки sis/bro...
Юльчик, Касатто - это предел моих мечтаний. Но мы пересели в нашу же ТФК. Я собираюсь перед отпуском легкую коляску прикупить, чтоб складывалась компактно. Но я хочу б\у, т.к. денег нету....Кстати, дети не очень поняли, почему они не видят маму и поначалу пытались даже заплакать. Но быстро уснули и проспали даже дольше, чем обычно. А сама коляска стала НАМНОГО легче. Я прям не гуляла, а летала [lol] [lol]
А 8 ступенек очень легко преодолела. Коляска стала легче и почти сама съезжает с лестницы.
Оливер, с покаками у вас все нормуль. У меня доча часто после прикорма в ванне какала [lol]
З@я писал(а):Девули, всем привет. А нам 5 месяцев, а если бы не високосный год, этой даты могло бы и не быть :-D
Клево!!! Я представляю, как не повезло тем, кто родился сегодня [lol]
Планета писал(а):Нам 8 месяцев, не пора ли нам вводить кисломолочные продукты? С чего начинать? Смесь кисломолочную и как ее давать, сколько раз в день? Или творожок вводить?Спасибо.
Я поначалу одно кормление заменила кисломолочной смесью (утром). Это неделя. Потом с утра добавила кефир (бифидумбактерин, он не очень кислый). Потом стала вводить творог. Щас кисломолочную смесь продолжаю давать с утра, а кефир с творогом даю через день в 16 часов. Если кефир кислый, то можно попробовать дать с печеньем.
Сарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сарочка

Олеся Л писал(а):Сарочка, такие зайки-детки :angel: :angel: У нас такие же мобили как у вас (в соседнем топе подглядела :-D ).
о скерозница! :) вроде ж везде удалила :) а я еще коврик тнилавовский :) вчера прикупила наконец :) то. взяла сафари-он самый большой-глазеют. но все равно боьше нравится когда иду с ними по лестниц :) е свет сам включается-вот у :) них глазищи [lol] ни каке игрухи не сравнятся
Олеся Л
Девица на выданье

Сообщение Олеся Л

Сарочка, я вчера подглядела :-P [lol] Мы на коврике тоже лежим, ну смотрим по сторонам, особенно на подвешенные игрухи, но со светом лампочек ничего не сравнится, это точно [lol] Скажи, а малышам понравилось в рюкзачке? Мы тоже подумываем купить.

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

ну а почему я не вижу никаких фотографий? уже все убрали???
вот вот и у меня вопрос с кисломолочкой- попробовала им дать козий кефир выпили по 5 грамм и все. каждый день предлагаю ни в какую. кто какой кефир дает?
и вопрос с массажем кто делал в 9 месяцев? невролог и ортопед сказали показаний нет а общеукрепляющий кто нибудь делал в таком возрасте? или не стоит ре нервировать чужими тетками?
получилось еще фотки вставить а с радикалом я не могу разобраться он хоть ты тресни не закачивает фотки confusion
Последний раз редактировалось glamour 12 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Лёлечка_27 писал(а):volya Коньюктивит штука заразная и опасна потерей зрения. У нас тоже эта бяка была. Мой тебе совет, если есть возможность засылай гонца в Гельмгольца за талончиком СРОЧНО. Иначе последствия будут плачевные для тебя. Пролечить грамотно надо, и зрение потом восстановить ( ттт дай бог до этого не дойдёт)
Девочки, сестра скоро родит нам братика, не могу придумать что на день рождение подарить... Посоветуйте!
Лёлечка, ты меня серьезно напугала :( . Какого врача там порекомендуешь? Или записываться к любому?
Ты подарок кому хочешь - сестре или для малыша?

Гламур, Сарочка, Олеся, у Вас просто прекрасные детки, такие лапочки golova !

З@я, поздравляем с вашей даткой! support Растите большими и здоровенькими!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Олеся Л писал(а): Ни на ручках не успокаивается, ни соску не берет (она ее вообще не берет никогда )
Олеся, я тут уже поднимала тему с сосками, тоже думала что соску не берут, оказывается - просто не ту соску давала. Купили много разных сосок и настойчиво предлагала ребятам, у них пошла соска из латекса, а силиконовые не хочется им.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru