Kot, Mirabo, Датулетта, Сарочка, Ежик, З@я, Текила, Кошка, спасибо большое за комплименты, нам оооооочень приятно
Гламур, я просто в восхищении от вашей семьи!!! Девочки правы, рожай еще детишек, они такие хорошенькие у вас получаются!!!
Зая, с пятью месяцами

Мне сейчас кажется, что мы никогда не дорастем до такой датки
Я вот только порадовалась, что полегче стало и тут же нам дочки устроили бессонную ночку

Особенно младшая... Она у нас стала каждую ночь просыпаться часа в два с просто мега-переполненным памперсом!!! Сегодня был уже просто рекорд, у нее даже на грудке какахи были

причем после смены памперса она не успокаивается, плачет сильно. Я пробовала уже и кормить ее, съедает пол порции в лучшем случае и дальше истерит... Не знаю, что ее беспокоит. Ни на ручках не успокаивается, ни соску не берет (она ее вообще не берет никогда

) И это не колики, плачет монотонно без остановок, ножками не сучит...
Старшая спит до 5 утра без покаков, ну или с маленькой порцией.
Ежик, когда нам было столько, сколько вам, я думала, что свихнусь в ближайшие пару дней или умру от недосыпа и нервов. Но все проходит, сейчас мои дочки по крайней мере стали нормально есть (без впихиваемая еды и борьбы за каждое кормление).спят днем они исключительно на улице! Дома ни в какую. Так что у нас по три прогулки за день по два с половиной часа. Но мне проще - мы в своем доме живем. Ты попробуй на балкон их спать отправлять - часто это самый лучший выход. И спи вместе с ними при любой возможности днем!!! Потому что ночью сейчас не будет нормально спать получаться, мы до месяца спали с мужем по три часа в сутки максимум. Я была уже на пределе... Сейчас мы спим по очереди по ночам. Одну ночь я встаю к дочкам, вторую он. По поводу купаний, мы купаемся с мылом один раз в неделю и через день просто в водичке или с добавками (череда и ромашка прилично сушат кожу, мы используем купание от Веделы с успокаивающим составом). Я лично мажу их лосьоном после каждого купания, но он у нас такой легкий не жирный. Ну и все склад очки и за ушками маслом мажу.