Девочки, у меня вопрос про кормление, как часто детям можно есть яйца? Мои наконец хоть что-то стали есть из нормальной еды, не измельченной, а именно омлет паровой. Я пока одно на двоих яйцо готовлю.

С начала протокола и до выхода из РД я видела 4 вещих сна...в протоколе видела во сне Матронушку, которая дала понять, что я уже Б, во сне видела свои роды, еще до узи знала, что у меня 2 пацана (кстати, Федьку ни на одном узи не смогли распознать, а я зналаОксаненок писал(а):Викусь, а я и не знала, что у тебя двойня была! Пропустила что ли.![]()
![]()
![]()
А почему ты была уверенна, что так произойдет?![]()
Анитка, спасибо за пожелание!
Да,мое сокровищеВикусик+ писал(а):Анитка, это твои зайцы такие классные?!ой, ну чудо просто
Такие у них носики-курносики
ой, ну надо же. У нас тоже была одна стенка плацент фактически сросшаяся, по узи до последнего сомневались близнецы у меня или двойня. Сошлись все-таки на двойне. Так оно и получилось.irina-leo писал(а):Викусик, как я тебя понимаю!!!![]()
Наш второй малыш умер за неделю до родов, фето-плацентарная трансфузия, Алешка питался за счет своего братика, причем Б была дихориальная, просто плаценты слились, а врачи... И в один день сынуля просто перекачал всю кровь на себя.
Только к сожалению все это нас не сплотило с мужем, а только развело в разные стороны. Результат - развод в 2,5 года Алешкиных.
Мне тоже снился Алешка, только один, так оно и вышло![]()
Но я не унываю, у меня еще вся жизнь впереди!!!Будет у Алешки еще братик, я это знаю точно, только к сожалению один
Но мне и этого будет достаточно
А он сейчас то с сыном общается?irina-leo писал(а):Викусик, да хотеть-то я хочу, я эту линеечку сделала, когда еще с мужем жили, только он был против, он и этого-то особенно не хотел.А теперь вот на распутье я, нетути того мужчины, от кого хотела бы еще родить, пока что стою перед выбором: ДС или усыновление, но ни на что еще не решилась, посмотрю еще годик-другой, только годы идут, мне 36 и яичник один.
Мотик,близнецы))) я плаценту своими глазами виделаmotik72 писал(а):Анитка такаие большущие детьки!А как похожи друг на друга!Двойняшки или близняшки?Очаровательные
Тань звоню и говорю, что Сеня, Соня и Саша очень ждут вас в гости)), она смеется и говорит, что завтра, завтра - то же самое, и так несколько недель подряд, в итоге приезжает)))кладовка писал(а):ну, Нат, про вас и речи нет.Nat765 писал(а):кладовка писал(а):У нас у Сени было ВЖК 3, ТП на прошлой неделе нас хвалила))
Но и Оксана, ИМХО, зря не разделяет мой оптимизм.
как вы ее приманиваете, ТП? Я ее уже ГОД не могу заманитьне то, чтобы сильно нужен осмотр невролога, но так, чтобы связи не терять, да и ей вроде как интересно поглядеть, что выросло (ТП Борю почти 2 года не видела).
Этого делать нельзя. Посмотри видео про температуру вот здесь _http://www.komarovskiy.net/navigator/temperatura-nav.htmlИриска_С писал(а):обтирание водкой вчера вообще не помогло
irina-leo писал(а):Викусик, да хотеть-то я хочу, я эту линеечку сделала, когда еще с мужем жили, только он был против, он и этого-то особенно не хотел.А теперь вот на распутье я, нетути того мужчины, от кого хотела бы еще родить, пока что стою перед выбором: ДС или усыновление, но ни на что еще не решилась, посмотрю еще годик-другой, только годы идут, мне 36 и яичник один.
Возраст у тебя еще очень даже моложавый.Мне вот 40 через месяц будет,а я через 1,5 года за вторым дитем собираюсь...irina-leo писал(а):Викусик, да хотеть-то я хочу, я эту линеечку сделала, когда еще с мужем жили, только он был против, он и этого-то особенно не хотел.А теперь вот на распутье я, нетути того мужчины, от кого хотела бы еще родить, пока что стою перед выбором: ДС или усыновление, но ни на что еще не решилась, посмотрю еще годик-другой, только годы идут, мне 36 и яичник один.
Это подвигу подобно!motik72 писал(а):А мы сегодня в Филатовской были-прошли всех врачей,кроме "любимого" невролога.Ни у кого к Сашуне претензий нет.Придется невролога через недельку домой зазывать-так как она сегодня заболела...
Анитка, на фото настоящие зайцы, я только хотела написать, что после таких катаний в 11 месяцев мы вас вычеркиваем из списка торопыжек, а последовало твое сообщение support support теперь точно вычеркиваем!!!! поздравляю!!!Анитка писал(а): А мой мелкий кажется пошел
У меня вот тоже был один необычный сон, который я запомнила на всю жизнь. Я уже пиала о нем на пробирке. Приснился мне он после переноса. Перенесли мне тогда двух малявочек. И я, ложась спать, задала вопрос - Боже, дай мне знак во сне, получится ли в этот раз у меня или опять нет. И вот мне снится, что голос мне говорит - Оксана, у тебя ничего не получится. И я начинаю во сне рыдать и умолять его - Ну как же так? Почему опять нет? Я ведь так старалась, я ведь столько сделала, я не переживу, если опять ничего не получится! И тогда голос говорит - Хорошо, один ребеночек останется с тобой! Я проснулась в слезах и в шоке. Но уже с полной уверенностью, что действительно все должно получится. И вот когда я получила свой ХГЧ, а он был достаточно приличным, мне многие - и медсестра в ЦПСиРе, и девчата тут на пробирке, говорили - похоже у тебя двойня. А я сразу написала, девчонки, точно знаю, ребенок там один. Все так и оказалось!Анитка писал(а):Мотик,близнецы))) я плаценту своими глазами виделаmotik72 писал(а):Анитка такаие большущие детьки!А как похожи друг на друга!Двойняшки или близняшки?Очаровательные
Девоньки,поделитесь,откуда будущее знаете?!интуиция,сны или еще что? Мне прям интересно.у меня до замужества были вещие сны,теперь нету
Анитка, мои поздравления! Молодец! support support supportАнитка писал(а):Это подвигу подобно!motik72 писал(а):А мы сегодня в Филатовской были-прошли всех врачей,кроме "любимого" невролога.Ни у кого к Сашуне претензий нет.Придется невролога через недельку домой зазывать-так как она сегодня заболела...
А мой мелкий кажется пошел