Re: Торопыжки

Архив клиник
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

Ириска_С, пусть Ян поправляется, держитесь :doctor:
Девочки, у меня вопрос про кормление, как часто детям можно есть яйца? Мои наконец хоть что-то стали есть из нормальной еды, не измельченной, а именно омлет паровой. Я пока одно на двоих яйцо готовлю. о;)
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Ириска,рото надо пережить,спасения от него нет.не пичкай его лекарствами,вода вода или гидроны .отказывается,но ты по милилитру давай.темпу свечами сбивай если сильная.Если мальца совсем выворачивает можно дать церукал.
Ой Господи,сколько всякой заразы.

Меня постигло страшное разочарование в родителях, все с детства склонны идиализировать родителей (ум,мудрость,честность,доброта итп) а на поверку оказывается совсем не так.они оказывается бывают злыми,малодушными,эгоистичными и пр.и причин этим состояниям парой объективных нет.
Я, судя по своей бабушке (самый близкий мне чел,цартсво ей небесное)думала что дороже роднее и любимее чем внуки людей нет,и что ради них можно чем-то поступиться (сложным характером)ан нет,оказывается совсем не так.и это грустно :-\
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Зашла на минуточку-а тут... :( Не могу найти слова,но так хочется ,чтобы у всех все было хорошо.Пусть с опазданием,пусть с большим-но все детки догонят и перегонят...Мамам конечно испытания выпали....
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

а это наши покатушкиhttp://s40.radikal.ru/i088/1202/2a/b9d5a8a94575.jpg
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Привет всем!
Девульки, спасибо за советы. Стульчики есть, уже пробовали, но они не пошли....Соня может быть и посидела, но Сава еще плохо сидит....Да и потом у нас в ванной темпа выше 22 не поднимается, а дети наполовину в воде и думаю им будем не комфортно....Может к лету в стульчики пересядем. А Сава в круге очень шустро плавает....Правда уже особо не поплаваешь....
Викусик, это очень сложно пережить. Я в больнице лежала с девочкой, у нее одна девочка замерла на большом сроке и пришлось ЭКС делать. Осталась одна девочка. Это тяжело, каждый день рождения ребенка будешь вспоминать второго....Это на всю жизнь. Сил тебе и терпения. Федюша сильный, он тебя всегда будет радовать своими успехами.
Оксаненок, да уж, тяжело тебе ездить. А мужику тому надо бы настучать :gun: ...Я благодарна Богу, что мои в машине спокойно сидят....С ними себя в общественном транспорте с трудом представляю, но думаю им бы весело было....
Ириска_С
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Девочки, я все со своим ротовирусом к вам: у Яна вчера ночью температура поднялась до 39,1 я скорую вызывала, дядька уколол немного сбили, что мне делатьесли сегодня все повториться? свечи же можно только через 6 часов ставить, не раньше... обтирание водкой вчера вообще не помогло, можно чередовать нурофен жидкий, а если что то черезпару часов свечку или так нельзя? Ради Бога подскажите что предпринять при такой температуре и выше??? Боюсь я ночи очень, заранее спасибо help
У нас уже 38,5, поставила свечку еле уложила отдохнуть :*-(
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Оксаненок писал(а):Викусь, а я и не знала, что у тебя двойня была! Пропустила что ли. :( :( :(
А почему ты была уверенна, что так произойдет? :(
Анитка, спасибо за пожелание!
С начала протокола и до выхода из РД я видела 4 вещих сна...в протоколе видела во сне Матронушку, которая дала понять, что я уже Б, во сне видела свои роды, еще до узи знала, что у меня 2 пацана (кстати, Федьку ни на одном узи не смогли распознать, а я знала :) ) и в последнем сне я видела его взрослым, копией мужа ( это уже и сейчас очевидно, что они на одно лицо :) ) и даже знаю, кем он будет, когда вырастет confusion С одной стороны тяжело все это было знать, с другой...я успела попрощаться.
Наверно судьба у Федика прожить жизнь за двоих.
ЮляВесна, да, мальчиков было двое. Андрюша умер сразу при рождении. Хотя он был крупнее и сильнее Феди. Говорят, что именно из него много недель воды подтекали.
Острая боль уже ушла, но печалька иногда как нахлынет, как нахлынет....тогда тоскливо.
Спасибо, девочки. Сама слушала мужа и не думала, что с ним такое может быть. Не крещеный он у меня, в Бога не верит, в приметки и знаки тоже не верит и птиц дико не любит. А тут на тебе такое.
Оксаненок, не приятно, что вокруг нас такие сложные люди. И игнорировать таких тяжело. Нервы то не железные :-\
Ириска, я тут на сайте читала, что девочки рекомендуют делать литическую смесь, уколы в мышцу. Ты и сама можешь делать. Это в полезных советах написано. Там анальгин, супрастин и ношпа. Я работала на скорой. Знаю, что такая "троичка" очень хорошо темпу даже взрослому сбивает. Самой колоть не сложно, если нужно, то напишу как. И можно будет скорую не вызывать. Главное купить ампулы и шприцы (двушку).
Про свечки девочки там тоже пишут. Но из своего опыта пока ничего толкового посоветовать не могу.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Ириска ,не паникуй!
свечи (парацетомол) можно каждые 4 часа ставить.
прохладный воздух,питье и обтирание,делай все вместе
Викусик про укол дело говорит.колоть не бойся!честно укол лучше свечей справиться
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Анитка, это твои зайцы такие классные?! golova ой, ну чудо просто :angel: Такие у них носики-курносики :)
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Викусик, тяжелая у тебя история, конечно, и второго малыша ужасно жаль.. Здоровья Феденьке! obnimalka

Аида, а я не знаю твоей истории, если она тут есть где-то - кинь, пожалуйста, ссылкой confusion

Ириска, скорейшего выздоровления сыночку! как страшно, когда детки болеют(
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Викусик+ писал(а):Анитка, это твои зайцы такие классные?! golova ой, ну чудо просто :angel: Такие у них носики-курносики :)
Да,мое сокровище obnimalka
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Полин, да я не обижаюсь :-* Дело-то даже не в Москве, просто Димка не переносит транспорт. Надеюсь, что вскоре мы это перерастем. help
Аида, как же здорово, когда есть такие сестры! У меня есть только брат. Но мне так всегда хотелось иметь сестренку.
Ириска, поправляйтесь поскорее!
Анитка, какая клевая фотка! Такие лапульки у тебя! :)
Киса-Карт, а ты перед тем как купать малышей, минут за 10-15 включи горяч.воду в ванне, пусть льется и нагревает ванную комнату, а потом уже начинай купать. Я так ванну прогревала, когда там было холодно.
Викусь, очень грустная история, но Слава Богу у вас есть Феденька!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Викусик, как я тебя понимаю!!! obnimalka
Наш второй малыш умер за неделю до родов, фето-плацентарная трансфузия, Алешка питался за счет своего братика, причем Б была дихориальная, просто плаценты слились, а врачи... И в один день сынуля просто перекачал всю кровь на себя.
Только к сожалению все это нас не сплотило с мужем, а только развело в разные стороны. Результат - развод в 2,5 года Алешкиных.
Мне тоже снился Алешка, только один, так оно и вышло о;)
Но я не унываю, у меня еще вся жизнь впереди!!! ;) Будет у Алешки еще братик, я это знаю точно, только к сожалению один :) Но мне и этого будет достаточно ;)
[URL=http://flines.ru/]
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Девочки спасибо за поддержку и советы, Викусик, тебе персональное спасибо, оч.приятно flowers
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

irina-leo писал(а):Викусик, как я тебя понимаю!!! obnimalka
Наш второй малыш умер за неделю до родов, фето-плацентарная трансфузия, Алешка питался за счет своего братика, причем Б была дихориальная, просто плаценты слились, а врачи... И в один день сынуля просто перекачал всю кровь на себя.
Только к сожалению все это нас не сплотило с мужем, а только развело в разные стороны. Результат - развод в 2,5 года Алешкиных.
Мне тоже снился Алешка, только один, так оно и вышло о;)
Но я не унываю, у меня еще вся жизнь впереди!!! ;) Будет у Алешки еще братик, я это знаю точно, только к сожалению один :) Но мне и этого будет достаточно ;)
ой, ну надо же. У нас тоже была одна стенка плацент фактически сросшаяся, по узи до последнего сомневались близнецы у меня или двойня. Сошлись все-таки на двойне. Так оно и получилось.
Вот не пойму, ну что за мужья блин такие ]:> Не по залету ведь детей получают, а через эко. Значит осознано идут на это и потом бац...и вторая смена :gun:
Пусть он нехороший человек будет счастлив, если получится. А тебе судьба счастье уже подарило в виде Лешеньки obnimalka
Судя по ленеечке ты опять хочешь пойти в протокол? ;)
Мы тоже с мужем уверены, что у нас будет еще один бандит в доме...но самодельный :)
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Анитка такаие большущие детьки!А как похожи друг на друга!Двойняшки или близняшки?Очаровательные :)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Викусик, да хотеть-то я хочу, я эту линеечку сделала, когда еще с мужем жили, только он был против, он и этого-то особенно не хотел. :gun: А теперь вот на распутье я, нетути того мужчины, от кого хотела бы еще родить, пока что стою перед выбором: ДС или усыновление, но ни на что еще не решилась, посмотрю еще годик-другой, только годы идут, мне 36 и яичник один.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

irina-leo писал(а):Викусик, да хотеть-то я хочу, я эту линеечку сделала, когда еще с мужем жили, только он был против, он и этого-то особенно не хотел. :gun: А теперь вот на распутье я, нетути того мужчины, от кого хотела бы еще родить, пока что стою перед выбором: ДС или усыновление, но ни на что еще не решилась, посмотрю еще годик-другой, только годы идут, мне 36 и яичник один.
А он сейчас то с сыном общается?
Да, возраст у тебя поджимает. Ну если усыновление, то можно еще подождать. А вот в протокол уже могут не взять. Если у тебя есть кому помогать с детками и финансовая база, то почему бы не обзавестись братиком для Лешеньки. А вот с новым мужчинкой - это сложнее о;)
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

motik72 писал(а):Анитка такаие большущие детьки!А как похожи друг на друга!Двойняшки или близняшки?Очаровательные :)
Мотик,близнецы))) я плаценту своими глазами видела
Девоньки,поделитесь,откуда будущее знаете?! figase интуиция,сны или еще что? Мне прям интересно.у меня до замужества были вещие сны,теперь нету [lol]
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

кладовка писал(а):
Nat765 писал(а):
кладовка писал(а):У нас у Сени было ВЖК 3, ТП на прошлой неделе нас хвалила))
ну, Нат, про вас и речи нет.
Но и Оксана, ИМХО, зря не разделяет мой оптимизм.

как вы ее приманиваете, ТП? Я ее уже ГОД не могу заманить :) не то, чтобы сильно нужен осмотр невролога, но так, чтобы связи не терять, да и ей вроде как интересно поглядеть, что выросло (ТП Борю почти 2 года не видела).
Тань звоню и говорю, что Сеня, Соня и Саша очень ждут вас в гости)), она смеется и говорит, что завтра, завтра - то же самое, и так несколько недель подряд, в итоге приезжает)))
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

В бутово она быстрее приезжает :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!
Ириска_С писал(а):обтирание водкой вчера вообще не помогло
Этого делать нельзя. Посмотри видео про температуру вот здесь _http://www.komarovskiy.net/navigator/temperatura-nav.html
И выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаненок, спасибо за совет. Попробую ванну горячей водой погреть.
Ирина-Лео, жалко, что неприятности иногда не сближают людей. Хорошо, что у тебя настрой боевой! Значит все получиться и будет ХОРОШО!
Анитка, я када уже отчаялась в борьбе за детей, ходила к гадалке. Она мне почти все правильно сказала. И что детей будет только трое и усе....Я тогда не понимала почему. Но жизнь все расставила.
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

И что детей будет только трое и усе
[lol] и усе??? Тебе мало? figase
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

еВикусик, общается, на выхи бывает берет, алименты хорошие платит. Но его предательства я простить не смогла. От него-еще бы родила, хочу генетически родного брата Алешке, но этот вопрос пока что открытый...
ЛенкаШ
Пока в пеленках

Сообщение ЛенкаШ

Кладовка, спасибо большое за знание о ЦЛП. Мы сегодня были там со старшим сыном у Шапиро Марии Сергеевны. На многое мне были открыты глаза. Какие-то диагнозы опровергнуты, какие-то поставлены, даны бесценные советы. Надеюсь скоро побывать там с младшими Кирой и Никитой, так как речь пока не очень. Точнее, у Никиты она практически отсутствует.
Сам центр меня потряс своим отношением к детям. Ребенок там - это отдельная вселенная. И все, начиная от тетеньки на входе, и заканчивая педагогом, это демонстрируют и превозносят. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТВОЙ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ ТРУД!

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

irina-leo писал(а):Викусик, да хотеть-то я хочу, я эту линеечку сделала, когда еще с мужем жили, только он был против, он и этого-то особенно не хотел. :gun: А теперь вот на распутье я, нетути того мужчины, от кого хотела бы еще родить, пока что стою перед выбором: ДС или усыновление, но ни на что еще не решилась, посмотрю еще годик-другой, только годы идут, мне 36 и яичник один.

Приезжай к нам тут мужчины любят русских женщин
Мы не далеко в Стоке живем на караблике раз и у нас ;) С ними можно и трех и четырех рожать и не часать репу правильно или нет а вот генетического брата или сестру ты конечно загнула
Ты же мама и это уже все этого достаточно твоему старшенькому
Будет у него и брат и сестричка и не с такими генами как у твоего бывшего ]:>
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Возраст у тебя еще очень даже моложавый.Мне вот 40 через месяц будет,а я через 1,5 года за вторым дитем собираюсь... confusion
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

А мы сегодня в Филатовской были-прошли всех врачей,кроме "любимого" невролога.Ни у кого к Сашуне претензий нет.Придется невролога через недельку домой зазывать-так как она сегодня заболела...
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

motik72 писал(а):А мы сегодня в Филатовской были-прошли всех врачей,кроме "любимого" невролога.Ни у кого к Сашуне претензий нет.Придется невролога через недельку домой зазывать-так как она сегодня заболела...
Это подвигу подобно!
А мой мелкий кажется пошел :)
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Анитка писал(а): А мой мелкий кажется пошел :)
Анитка, на фото настоящие зайцы, я только хотела написать, что после таких катаний в 11 месяцев мы вас вычеркиваем из списка торопыжек, а последовало твое сообщение support support теперь точно вычеркиваем!!!! поздравляю!!!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Анитка писал(а):
motik72 писал(а):Анитка такаие большущие детьки!А как похожи друг на друга!Двойняшки или близняшки?Очаровательные :)
Мотик,близнецы))) я плаценту своими глазами видела
Девоньки,поделитесь,откуда будущее знаете?! figase интуиция,сны или еще что? Мне прям интересно.у меня до замужества были вещие сны,теперь нету [lol]
У меня вот тоже был один необычный сон, который я запомнила на всю жизнь. Я уже пиала о нем на пробирке. Приснился мне он после переноса. Перенесли мне тогда двух малявочек. И я, ложась спать, задала вопрос - Боже, дай мне знак во сне, получится ли в этот раз у меня или опять нет. И вот мне снится, что голос мне говорит - Оксана, у тебя ничего не получится. И я начинаю во сне рыдать и умолять его - Ну как же так? Почему опять нет? Я ведь так старалась, я ведь столько сделала, я не переживу, если опять ничего не получится! И тогда голос говорит - Хорошо, один ребеночек останется с тобой! Я проснулась в слезах и в шоке. Но уже с полной уверенностью, что действительно все должно получится. И вот когда я получила свой ХГЧ, а он был достаточно приличным, мне многие - и медсестра в ЦПСиРе, и девчата тут на пробирке, говорили - похоже у тебя двойня. А я сразу написала, девчонки, точно знаю, ребенок там один. Все так и оказалось!
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Анитка писал(а):
motik72 писал(а):А мы сегодня в Филатовской были-прошли всех врачей,кроме "любимого" невролога.Ни у кого к Сашуне претензий нет.Придется невролога через недельку домой зазывать-так как она сегодня заболела...
Это подвигу подобно!
А мой мелкий кажется пошел :)
Анитка, мои поздравления! Молодец! support support support
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Анитка как это здорово!Поздравляю!!!!!!!!!!!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

спасибо! так приятно flowers

девочки,мое счастье будет не полным пока мой Левка не пойдет
а пока только так :-D они поменялись местамиhttp://s018.radikal.ru/i500/1202/ef/f9e0bc52fe6e.jpg
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Лучик счастья - а у вас это где??? :)

Мотик, вот поэтому я еще и хочу подождать годик, может два, если уж нормальный мужик на горизонте не появится - буду стараться для себя любимой, и только для себя ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru