Привет мамочки и будующие мамочки!
а про Фоменко че т я не очень хорошие отзывы слышала, честно говоря. с еще у меня мужчина был с такой фамилие, не очень хорошие ассоциации у меня по этому
Полосатая!Я никого не аггитирую идти к Фоменко!А невролог он один из лучших в городе.Незнаю,где ты такие отзывы про него читала.
Я просто это к тому написала,что надо найти хорошего невролога,а не идти абы к кому.
У меня первая женщина тоже хорошая была из больницы на Глинки.Но она узи не делает и смотрит очень быстро.И никаких рекомендаций.А Фоменко минут 40 уделяет ребенку.ну и узи головы и шеи делает(что тоже немаловажно!)
что за врач Фоменко????
Колючка!Написала про Фоменко выше.Он в Отта принимает!Многих девочек с двойнями знаю,кто к нему детишек водит.Наша Рисинка,например!
Девочки у вас чудные!А вес наберут,не переживай!!!
Дети к полугоду должны свой вес удваивать,а к году утраивать!
У меня Женька в 2 месяца удвоил!

А в 6 мес.утроил!А сегодня взвесила-уже весит 8850.Это 800 гр за месяц прибавил!

А должен меньше по идее.Ну ничего!Аппетит хороший,пусть кушает!
СПБШЕЧКА!Рада за вас,что операция прошла успешно!!!Больница ваша отличная!Все будет хорошо!
Я тебя поняла,почему ты поехала в 1 РД.
Фартулик!Это самые приятные ощущения!!!!Я как раз накануне родов умилялась и говорила.как мало мне осталось ощущать шевелюшки!Всего месяц!!!!
Знала бы я ,что всего один день!

Так что наслаждайся!
Я еще хочу!!!!
Катюша!Отпишись,как будет время,как вы там с Лизонькой???
Девоньки,всех

Всем хорошего настроения!