Re: Торопыжки
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Викусик, еще хотела тебе написать. Я Саве при обструкции мазала грудку и спинку мазью Бриония. Очень хорошая мазь гомеопатическая. На ночь и на дневной сон. И он не кашлял, када я мазала. Мне кажется она нам тоже хорошо помогла.
А мы ходим на развивалки с 6-7 мес детками. Домой к девочке одной. Нам очень нравиться. Правда щас наша няня приболела и мы вынужденно дома сидим. Еще планируем в бассейн пойти, ща справки собираем....Может с середины марта начнем.
А мы ходим на развивалки с 6-7 мес детками. Домой к девочке одной. Нам очень нравиться. Правда щас наша няня приболела и мы вынужденно дома сидим. Еще планируем в бассейн пойти, ща справки собираем....Может с середины марта начнем.
-
- Спелая ягодка
ты почитай на досуге темку "Адаптаця к саду". там много всяких "за" и "против". Для меня ключевой вопрос - будет ли"развитие", если ребенок к активной социализации не готов.Дашуня писал(а):Нам позвонили из глазюкового садика и пригласили прийти 1-го марта (разговаривал муж). Как я поняла, набор на сентябрь. В группе по 6 человек. Вот и думаю вести ли Артема. С одной стороны и ему развитие, и мне полегче, но с другой стороны пойдут болезни и ему лучше не болеть и Никиту не заражать.
с другой стороны, если жалко место потерять - может, лучше сходить на разведку, записаться - а к сентябрю решишь, выходить ил нет.
в сентябре это будет уже другой Артем. И другой Никита.
может быть, именно Артему и вкатит садик? Бывают же такие дети. тем более, 6 чел в группе - супер.
а болеть все равно будут, как ни крути. Грудничковый иммунитет закончился, с садиком, без - все равно будут цеплять все подряд (в т.ч. и от взрослых членов семьи, которые свои ОРВИ почти не чувствуют). Или даже если Артем дома, Никита будет "подносить" с реабилитаций.
Извини, что "каркаю", но неболеющих трехлеток не бывает.
-
- Спелая ягодка
Перивентрикулярная лейкомаляция - поражение белого вещества полушарий головного мозга из-за гипоксии.kisa-kart писал(а):Расшифруйте плиз ПВЛ.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Спасибо. Да, не было у нас такого....кладовка писал(а):Перивентрикулярная лейкомаляция - поражение белого вещества полушарий головного мозга из-за гипоксии.kisa-kart писал(а):Расшифруйте плиз ПВЛ.

Девы, у меня сын уже неделю в ванной истерит. Раньше плавал самозабвенно, а щас 5 минут и крик. Отвлекаю, но не особо помогает....Что сделать. Он у меня еще не сидит, поэтому обоих купаю в кругах на шею....Самой навесу купать не могу, спина уже опять начинает болеть, а Сава уже больше 8 кг и мне кажется такой он тяжелый

-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
А может круг на шею уже не катит? Может есть смысл попробовать http://www.mladenec-shop.ru/product/kru ... 74494.html у нас Ян в нем плавает с удовольствием, правда у нас ванна большая, круглая и позволяет ему барахтаться, плюс Ре учится правильному положению тела на воде...kisa-kart писал(а):Спасибо. Да, не было у нас такого....кладовка писал(а):Перивентрикулярная лейкомаляция - поражение белого вещества полушарий головного мозга из-за гипоксии.kisa-kart писал(а):Расшифруйте плиз ПВЛ.![]()
![]()
![]()
Девы, у меня сын уже неделю в ванной истерит. Раньше плавал самозабвенно, а щас 5 минут и крик. Отвлекаю, но не особо помогает....Что сделать. Он у меня еще не сидит, поэтому обоих купаю в кругах на шею....Самой навесу купать не могу, спина уже опять начинает болеть, а Сава уже больше 8 кг и мне кажется такой он тяжелыйчто же будет дальше
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Киса-карт, помнится мои тоже в какой то момент начали верещать. Требовать чтоб из круга вытащили. Ужасное было время. Сидели очень плохо. Но желание видимо было двигаться. Наливали воды совсем чуть чуть в ванну и пускали туда ползать, на животике лежать. Они падали конечно и воду хлебали если не уследишь
Хорошо хоть недолго этот период длился.
Рада очень за твоего Савушку support support Вот он и верещит, свободы требует
Вертеться хочет
Кладовка, читаю твои рассказы о ЦЛП, как фантастику
Жаль, что нам до него не добраться
Эти вечные пробки, да ещё ремонт ..
Хоть в Москву перезжай, к чуду поближе
Тань, расскажи, как попасть к этому волшебнику Зельдину? Или нам ещё рано?
Я вообще начала замечать что по мере взросления детей, их все труднее удивить, и завладеть их вниманием. Игры становятся сложнее, задачи поставленные тоже усложняются
Голова кругом. Нужен план.
А нам к дефектлогу ещё не пора? Как искать его?

Рада очень за твоего Савушку support support Вот он и верещит, свободы требует
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Кладовка, читаю твои рассказы о ЦЛП, как фантастику

Я вообще начала замечать что по мере взросления детей, их все труднее удивить, и завладеть их вниманием. Игры становятся сложнее, задачи поставленные тоже усложняются

Тонечка и Егорка 12.10.10
-
- Девица на выданье
Надо же как мысли в унесон сливаются
присоединяюсь к Лелечке:где дядя консультирует? Нашла твою, Кладовка, ссылку на его блог,там конечно море для нас нужной инфы,прям растерялась
Я так жду звонка из цлп,прям как встречи с Архиповым, а теперь и по Зельдину мечтать буду![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Я так жду звонка из цлп,прям как встречи с Архиповым, а теперь и по Зельдину мечтать буду
-
- Девица на выданье
Почитала его пост про Домана и Войту,блин,опять озадачена...я тут на дня засьавила мужа почитать Домана,а теперь он с работы придет,а я ему оба и Зельдина дам...
это будет последнее что он согласиться читать из моих рук
пойду еще раз перечитаю-сложно пишет (для меня)

-
- Спелая ягодка
Лёлечка_27 писал(а): Кладовка, читаю твои рассказы о ЦЛП, как фантастикуЖаль, что нам до него не добраться
Эти вечные пробки, да ещё ремонт ..
Хоть в Москву перезжай, к чуду поближе
![]()
девочки,Анитка писал(а):Надо же как мысли в унесон сливаютсяприсоединяюсь к Лелечке:где дядя консультирует? Нашла твою, Кладовка, ссылку на его блог,там конечно море для нас нужной инфы,прям растерялась
Я так жду звонка из цлп,прям как встречи с Архиповым, а теперь и по Зельдину мечтать буду
ЦЛП не сказка, а Зельдин - не волшебник (понять его с первого раза очень трудно, кстати). Вся эта благостная картинка сложилась в моей голове за 2 года занятий и общения с тамошними педагогами. Ну, и с учетом результатов, конечно.
Анитка, не мечтай, а то будет, как с Архиповым

Первая консультация на сказку была не очень похожа (было большое желание не возвращаться), отдельные занятия - тоже та еще песня. Мы и педагогов меняли, и группы, и виды занятий. Раньше я сильно нервничала по поводу оргвопросов, а сейчас на многое закрываю глаза.
сила ЦЛП в том, что это может быть единственное место в москве (может, и есть другие, но мне не попадались), где к ребенку относятся не как к объекту воздействия, а как к человеку, имеющему право на собственные желания и их реализацию (даже если это слепой неходячий ребенок). И методики применяют, в России малоизвестные. Но дело даже не в методиках, а в отношении к детям. Плюс работа с родителями (при их желании), что опять же мало кто практикует.
Про Зельдина я знаю, что он консультирует там. Где еще - не в курсе, мне никак не удавалось добиться от него ответа на этот вопрос.
вы не забывайте, что а) моему ребенку 4 года и 5 мес; б) у него реальный ДЦП, с очень высокой спастикой, чего у ваших деток нет и не будет. Может вам нафиг не нужна эта кинезитерапия

Лелечка, я в 35 км от Москвы живу. Точнее, правильней сказать, что я в машине живу

а зачем тебе дефектолог? ты замечаешь какие-то дефекты развития у детей?
-
- Спелая ягодка
[quote="Анитка"]Почитала его пост про Домана и Войту,блин,опять озадачена...я тут на дня засьавила мужа почитать Домана,а теперь он с работы придет,а я ему оба и Зельдина дам...
это будет последнее что он согласиться читать из моих рук
пойду еще раз перечитаю-сложно пишет (для меня)[/quote]
а уж как он говорит
меня когда муж видит с распечаткой или книжкой в руках - сразу берет собаку и уходит в луга...

а уж как он говорит

меня когда муж видит с распечаткой или книжкой в руках - сразу берет собаку и уходит в луга...
- Оксаненок
- Впервые замужем
Полин, если бы у меня была машина, я бы возила. В своем транспорте - не вопрос. В общ. транспорте Димка долго ехать не может. Начинаются истерики Он и в своем-то может истерить, но там, хотя бы, нет посторонних. А теперь представь - я с коляской по эскалаторам скачу. Димка в автобусе или в вагоне орать начинает. Какие мы оба будем туда приезжать и обратно? Для меня каждая такая поездка стресс. Для ребенка тоже. Я каждый раз, когда куда-то едим далеко - трясусь и морально настраиваюсь. Один раз я чуть с мужиком в автобусе не подралась. Потому что, когда я на нервах, меня лучше не трогать, а этот урод взял да и вякнул на весь автобус, когда Димка в истерике бился - Он что у тебя психически больной что ли? Че он так орет? Я не буду вам описывать всей моей в итоге ругани с этим мужиком, и чего он только от меня не выслушал. Только вышла я из автобуса - меня всю трясло. А дома я расплакалась от обиды. Поэтому я лишний раз, в общ.транспорте далеко не езжу, если нет острой необходимости. У меня же нервы тоже не железные - наблюдать косые и любопытные взгляды едущих с нами пассажиров, на орущего Димку. И я пляшу, успокаиваю его. Не от лени все это, девочки. Если мы с ним не ездим куда-то, то поверьте, не просто так. Я жду, когда Димка подрастет и станет более адекватно относиться к транспорту и уже слезет, наконец, окончательно с коляски. Мы вон, до лекотеки-то, не всегда без слез доезжаем, а это всего-то 4 остановки на автобусе. Даже 20 минут езды с орущим ребенком, проехать намного тяжелее, чем 2 часа со спокойным. Во всяком случае для меня.Pollinka писал(а):Дашунь,ну для вашей " никакой реабилитации"-успехи очень хорошие.Тоже думаю о Чехии. Оксанёнок,я конечно не представляю реально Москву и пробки,но я бы ездила к Зельдину. Я вожу малого к методисту через 2 границы,проверки,4 часа езды,и то рада. что рядом центр нашла, по сравнению с теми,кто мотается в Новосиб и дальше, при чём постоянно. Я бы хотела чуть ближе к Москве жить, мне кажется все более менее спецы( как впрочем и шарлатаны) сюда стремятся.Хотя в своё время Кладовка мне по другому ситуацию показала.
Пока намылилась в Барнаул.Там,глядишь и до вас доберусь

Последний раз редактировалось Оксаненок 27 фев 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
У нас собаки нет
Главное чтоб навсегда не ушел....в луга
Смешинку поймала
Оксаненок,меня тож трясет перед поездками(не люблю геморр).сил тебе и терпения,все воздастса!
Последний раз редактировалось Анитка 27 фев 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- aida
- Задорная первоклашка
Это ему круг мешает, у нас тоже так было. И, так-как сидеть толком не умели, а купала я одна, одновременно, стало просто невозможно. Нас выручил стульчик для купания на присосках, самый обычный, без наворотов.kisa-kart писал(а):Девы, у меня сын уже неделю в ванной истерит. Раньше плавал самозабвенно, а щас 5 минут и крик. Отвлекаю, но не особо помогает....Что сделать. Он у меня еще не сидит, поэтому обоих купаю в кругах на шею....Самой навесу купать не могу, спина уже опять начинает болеть, а Сава уже больше 8 кг и мне кажется такой он тяжелыйчто же будет дальше
-
- Девица на выданье
У нас у Сени было ВЖК 3, ТП на прошлой неделе нас хвалила))кладовка писал(а):Оксан ,
диагностируют ВЖК по узи, а это метод со многими минусами. У Димы кровоизлияния видимо, были микроскопические, что узисты не приметили, или так локализованы, что не видно. И вещество ГМ не задето. ведь из всех детей, про кого я знаю, что было ВЖК, Дима один из немногих так хорошо развивающихся.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Мы к сожалению, начинаем истерить после 40 минут в машине, особенно в пробкекладовка писал(а): Лелечка, я в 35 км от Москвы живу. Точнее, правильней сказать, что я в машине живу
а зачем тебе дефектолог? ты замечаешь какие-то дефекты развития у детей?

Про дефектолога я спросила на будущее ( ближайшее конечно) Пока в ождании нахожусь. Жду сюрпризов от зайцев своих. Пока мы разом замолчали, хотя раньше гулили и даже книги мне читали понятно, теперь мычим и усе.
Вопрос про дефектолога навеян Б.А. и его предсказанием о задержке речи.
И опять же про деффекты развития. Как я могу их заметить? Я неопытна. Детки у меня первые. Сверстников рядом нет т.е я практически не имею представления о том какие дети в нашем возрасте.
Вот можно форум почитать, только тут у всех детки уже на горшок ходят и кушают сами, пьют из чашки, говорят предложениями и.т.п. Мы по сравнению с ними - груднички.
З.ы. По поводу речи. Тут читала твое сообщение, где то в середине ветки, ты там пишешь про звуки з, ш мы точно говорили
Ох опять это говорили
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
У нас тоже такой стульчик, выручаетaida писал(а): Это ему круг мешает, у нас тоже так было. И, так-как сидеть толком не умели, а купала я одна, одновременно, стало просто невозможно. Нас выручил стульчик для купания на присосках, самый обычный, без наворотов.

- Оксаненок
- Впервые замужем
Ну все-все, опустили с небес на землю!Nat765 писал(а):У нас у Сени было ВЖК 3, ТП на прошлой неделе нас хвалила))кладовка писал(а):Оксан ,
диагностируют ВЖК по узи, а это метод со многими минусами. У Димы кровоизлияния видимо, были микроскопические, что узисты не приметили, или так локализованы, что не видно. И вещество ГМ не задето. ведь из всех детей, про кого я знаю, что было ВЖК, Дима один из немногих так хорошо развивающихся.

Последний раз редактировалось Оксаненок 28 фев 2012, 01:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Почему то именно вчера муж рассказал одну вещь...
Оказывается, когда у меня были схватки больше 12 часов и было принято решение меня КС, в тот день он ездил на один объект смотреть площадку. Так вот проходя по безлюдному месту он увидел потрепаного голубя, который сидел на одном месте. Возвращаясь обратно через час этот голубь сидел на том же месте. Муж подошел к нему так близко, на расстояние 3 шагов, а голубь видя его не улетел. Муж понял, что он прилетел на это место умирать. А когда голубь смотрел на него, сердце от боли сжималось. Муж сел рядом с ним и долго разговаривал, прощался. Через несколько часов придя специально на это место...в общем голубь был уже мертв. В это время позвонила я, сказала,что операция прошла удачно. И что одного сына у нас больше нет. Муж плакал в трубку....
Я еще будучи Б знала, что один малыш уйдет от нас, некоторые считали меня не в себе от долгой изоляции. Я успела с ним попрощаться. И только вчера узнала, что к мужу наш Андрюшенька тоже приходил.
Мы вчера сидели вместе с мужем дома и плакали
Я так благодарна Богу, что Федюшик остался с нами. И так благодарна, что нам дали знаки и мы смогли сказать нашему малышу "прощай, маленький".
Оказывается, когда у меня были схватки больше 12 часов и было принято решение меня КС, в тот день он ездил на один объект смотреть площадку. Так вот проходя по безлюдному месту он увидел потрепаного голубя, который сидел на одном месте. Возвращаясь обратно через час этот голубь сидел на том же месте. Муж подошел к нему так близко, на расстояние 3 шагов, а голубь видя его не улетел. Муж понял, что он прилетел на это место умирать. А когда голубь смотрел на него, сердце от боли сжималось. Муж сел рядом с ним и долго разговаривал, прощался. Через несколько часов придя специально на это место...в общем голубь был уже мертв. В это время позвонила я, сказала,что операция прошла удачно. И что одного сына у нас больше нет. Муж плакал в трубку....
Я еще будучи Б знала, что один малыш уйдет от нас, некоторые считали меня не в себе от долгой изоляции. Я успела с ним попрощаться. И только вчера узнала, что к мужу наш Андрюшенька тоже приходил.
Мы вчера сидели вместе с мужем дома и плакали

Я так благодарна Богу, что Федюшик остался с нами. И так благодарна, что нам дали знаки и мы смогли сказать нашему малышу "прощай, маленький".
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Викусик+,забежала на минуточку, а тут такое
Не представляю как вам тяжело
Сижу плачу:*-(

Не представляю как вам тяжело

Сижу плачу:*-(

- greeneyed
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Викусик, я плачу, как грустно, аж до мурашек
Пусть у вас с Феденькой все будет хорошо! 

-
- Впервые замужем
Викусик, то, что вы с мужем пережили - ужасно
как хорошо, у вас очень сплоченная семья и у Федюши такие замечательные родители, всё будет хорошо 

- Оксаненок
- Впервые замужем
Викусь, а я и не знала, что у тебя двойня была! Пропустила что ли.
А почему ты была уверенна, что так произойдет?
Анитка, спасибо за пожелание!

А почему ты была уверенна, что так произойдет?

Анитка, спасибо за пожелание!
- aida
- Задорная первоклашка
Викусь, как же грустно
А мне муж рассказал тоже историю. В тот день, когда мою младшую любимую сестренку, нашу см, экстренно кесарили, когда я в буквальном смысле слова валялась под кушеткой, ненавидя себя, совершенно не думая о детях, а только о том, чтобы сестра осталась жива, муж вышел курить, позвонил мне, узнал о происходящем и увидел в небе два воздушных шара. Сказал, что понял в тот момент, что дети у нас будут, их будет двое.

А мне муж рассказал тоже историю. В тот день, когда мою младшую любимую сестренку, нашу см, экстренно кесарили, когда я в буквальном смысле слова валялась под кушеткой, ненавидя себя, совершенно не думая о детях, а только о том, чтобы сестра осталась жива, муж вышел курить, позвонил мне, узнал о происходящем и увидел в небе два воздушных шара. Сказал, что понял в тот момент, что дети у нас будут, их будет двое.
-
- Веселая дошкольница
Оксанёнок,пожалуйста,не обижайся! Я совсем не хотела обидеть ни тебя, ни кого то ещё из девочек!Я же написала, что не представляю Москву, мнение моё такое провинциальное. Мне Кладовка как то писала" ты посмотри вокруг, не надо ни куда ехать далеко и бассейн рядом можно найти,и плеоптика обычный фонарик",а я опять за своё.
Я тоже заочно влюблена в Зельдина, хотя читаю его и ни фига не понимаю с первого,да что там! со второго раза тоже.
Лёлечка,линеечка правильная у тебя? Мой Ромик пошёл в 1.2 неуверенно, разговаривать начал к 2-ум годам, на горшок ходить тоже к 2-м, после того как у сестры увидел братика писающего в горшок, ложкой и сейчас не особо умеет пользоваться, стыдоба, но я их обоих кормлю сама, а нам уже 2,5. Ну и в чём твои дети отстают?Мы родились в 30 нед.
Я тоже заочно влюблена в Зельдина, хотя читаю его и ни фига не понимаю с первого,да что там! со второго раза тоже.
Лёлечка,линеечка правильная у тебя? Мой Ромик пошёл в 1.2 неуверенно, разговаривать начал к 2-ум годам, на горшок ходить тоже к 2-м, после того как у сестры увидел братика писающего в горшок, ложкой и сейчас не особо умеет пользоваться, стыдоба, но я их обоих кормлю сама, а нам уже 2,5. Ну и в чём твои дети отстают?Мы родились в 30 нед.
-
- Спелая ягодка
ну, Нат, про вас и речи нет.Nat765 писал(а):кладовка писал(а):У нас у Сени было ВЖК 3, ТП на прошлой неделе нас хвалила))
Но и Оксана, ИМХО, зря не разделяет мой оптимизм.
как вы ее приманиваете, ТП? Я ее уже ГОД не могу заманить

-
- Спелая ягодка
Викусь, Аида, у меня тоже была очень трогательная история с мужем и сестрой вокруг родов. в такие моменты понимаешь, что наша связь с близкими теснее, чем мы можем представть, и крепче, чем в самых оптимистичных мечтах. Слава Богу за все!
-
- Спелая ягодка
наступит будущее - будет тебе дефектологЛёлечка_27 писал(а):
Про дефектолога я спросила на будущее ( ближайшее конечно) Пока в ождании нахожусь. Жду сюрпризов от зайцев своих. Пока мы разом замолчали, хотя раньше гулили и даже книги мне читали понятно, теперь мычим и усе.
Вопрос про дефектолога навеян Б.А. и его предсказанием о задержке речи.
И опять же про деффекты развития. Как я могу их заметить? Я неопытна. Детки у меня первые. Сверстников рядом нет т.е я практически не имею представления о том какие дети в нашем возрасте.
Вот можно форум почитать, только тут у всех детки уже на горшок ходят и кушают сами, пьют из чашки, говорят предложениями и.т.п. Мы по сравнению с ними - груднички.
З.ы. По поводу речи. Тут читала твое сообщение, где то в середине ветки, ты там пишешь про звуки з, ш мы точно говорили
Ох опять это говорили

меня сильно выручал потешки (в Мазеркеа шикарный сборник потешек продается). Мои их слушали ежедневно, в книжках читали, я все время пела-приговаривала все в рифму. можно сказать, лет до 2 детских говорила с детьми почти всегда стихами, ну всегда проговаривала любое действие. постепенно к потешкам пальчиковую гимнастику подключили.
и музыки много всегда в их жизни было классической. Да и сейчас также.
у Ани было очень хорошее речевое развитие, хотя и не раннее, но резкое - до 1,5 лет она даже "мама" не говорила толком, но в год и 7 мес уже были глаголы в речи, а к 2 - фразовая речь. Никких коверканий и бэби-толка. Даже приколов детских толком не было - очень грамотно всегда говорила. Сейчас очень богатый язык у нее. Для меня такой удар был, что с Борей не справились сами. Но это вот точно дефект развития, который пропустить невозможно было. Дефектолог помогла сильно.
посмотри книгу Е. Янушко "Помогите малышу заговорить", там приемы и упражнения как раз с 1,5 лет. Я ею не пользовалась,узнала про нее, когда детям это уже не нужно, тольо просмотрела, и мне кажется, там можно много чего почерпнуть.
Викусик+,Как такое возможно, почему? Ты потеряла одного маленького из двойни? Очень тебе сочувствую, храни Бог вашу семью, здоровья Федюшеньке!!!
ПлАчу, не могу остановиться...
Аида, твою историю с сестрой я до сих пор перевариваю, у тебя самая лучшая сестра на свете. Как она сейчас?
ПлАчу, не могу остановиться...
Аида, твою историю с сестрой я до сих пор перевариваю, у тебя самая лучшая сестра на свете. Как она сейчас?
Саня и Маня родились
- aida
- Задорная первоклашка
Да, самая лучшаяЮляВесна писал(а):Аида, твою историю с сестрой я до сих пор перевариваю, у тебя самая лучшая сестра на свете. Как она сейчас?

-
- Девица на выданье
Хорошо что есть слово "семья"!
я свою сестру уже 7 лет не видела и не разговаривала,А с мамой полгода
бывает и такое. Я знаю понять
Это сложно,и сложнее принять.
я свою сестру уже 7 лет не видела и не разговаривала,А с мамой полгода

-
- Спелая ягодка
aistaida писал(а): Сейчас сестра ждёт второго ребёнка (мужу был тогда обещан сын), но у нас будет девочка, ещё одно счастье - пятое для нас, трёх сестёр
Последний раз редактировалось кладовка 28 фев 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
всякое бывает.Анитка писал(а):Хорошо что есть слово "семья"!
я свою сестру уже 7 лет не видела и не разговаривала,А с мамой полгодабывает и такое. Я знаю понять
мы с родителями катастрофически отдаляемся друг от друга. Причем процесс в мозгах у всех происходит, и чем больше усилий обоюдно тратим на поддержание приемлемой формы общения, тем хуже выходит. Остановить своими силами это не могу, только молиться остается за всех нас.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, как все в жизни не просто... Викусик, до слез просто твоя история... Дай вам Бог здоровья и сил поднять Федю, все наладиться... А у нас похоже ротовирус, так мы с моим и Викусика любимым доктором из 7-ки по телефону решили предварительно, жду педиатра местного, пусть посмотрит, страшно на Яна смотреть, рвота +температура... со стулом проблема... пипец
- Рисинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Викусик, грустно до слез
Будем все дружно держать кулачки за твоего Федечку, чтобы с ним все было хорошо. Я читала про ПВЛ, есть хорошие истории, не такой большой процент, как нам хотелось бы, но все таки есть. А надежда тем более, есть всегда 

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00