Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Архив клиник
Пуланка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: Мама
Сколько у вас детей: 2

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Пуланка

Джудит писал(а):
Пуланка писал(а):Спасибо девочки:) я пока вроде нормально себя чувствую, во вторник узи еще будет и предварительно пункция на 1 марта назначена support support support Видимо во вторник решать буду когда и на сколько:) ух.. волноваюсь я help Пусть у нас все получится aist
Желаю удачного протокола....Держу кулачки obnimalka
Джудит, спасибо flowers И тебе удачно забеременичать beremchatka Я так понимаю ты в томительном ожидании :) Сжала за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Пять лет в ожидании чуда...

Собрала ЧИХХХИ от Сластены и Оливы !!!!
мармеладик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Kiskiss писал(а):Мармеладик, а ну ка не шали! только второй перенос сделали а ты уже о тестах думаешь. Лежи спокойно и беременей ;)
obnimalka obnimalka obnimalka confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion confusion ты меня прям засмущала, ну ладно не буду хулиганить :angel:
Ты когда собираешся в победный протокол?? Работу разгребла?
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

Вот скажите мне девочки, хожу я сегодня и постоянно меня, пардон, в туалет по большому тянет confusion Такое ощущение, что мне туда срочно надо figase А ведь пункция только 1-ого :think: Это нормально??

Мишаня
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

Пулана, а ты в рез-те ходишь в тубз то, или только тянет туда?

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Пуланка писал(а):
Джудит писал(а):
Пуланка писал(а):Спасибо девочки:) я пока вроде нормально себя чувствую, во вторник узи еще будет и предварительно пункция на 1 марта назначена support support support Видимо во вторник решать буду когда и на сколько:) ух.. волноваюсь я help Пусть у нас все получится aist
Желаю удачного протокола....Держу кулачки obnimalka
Джудит, спасибо flowers И тебе удачно забеременичать beremchatka Я так понимаю ты в томительном ожидании :) Сжала за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо....всем нам долгожданных лялечек в пузике beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Мишаня писал(а): Чудаааа, красивейшего УЗИ тебе сегодня, дорогая моя любимка :-* :-* :-*
Мишаняяяяя obnimalka obnimalka obnimalka спасибо.
Мармеладик [lol] [lol] [lol] [lol] tccc
Косенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka радость моя беременная, держи еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пуланка, добро пожаловать :)

Фетус obnimalka obnimalka obnimalka ураааа. лови на подсадочку и прикрепление аж на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анна Амина и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а у тебя 10 ДС? да?
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

Чудушко, спасибо flowers

Мишаня, только тянет figase

Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Девульки, отчитываюсь. Была на втором УЗИ, 7 ДС (после 6 уколов пурегона по 300). Доктор доволен. Эндик трехслойный 7.5 , сказал очень хорошо. Фоликов у меня всего три (а ощущения что три десятка ) справа 2 по 13,5, слева 1 по 13. Очень очень надеюсь что все они полные зрелые и качественные. help help help help help В понедельник снова на УЗИ и может уже овитрель (хорагон ). Я боюсь. чтоб не рано было, так завопила на доктора, он аж испугался, похлопал меня так успокаивающе и типа "спокуха. я ж позырю сначала. потом решим". [lol] [lol] [lol]
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Чудушко писал(а):Девульки, отчитываюсь. Была на втором УЗИ, 7 ДС (после 6 уколов пурегона по 300). Доктор доволен. Эндик трехслойный 7.5 , сказал очень хорошо. Фоликов у меня всего три (а ощущения что три десятка ) справа 2 по 13,5, слева 1 по 13. Очень очень надеюсь что все они полные зрелые и качественные. help help help help help В понедельник снова на УЗИ и может уже овитрель (хорагон ). Я боюсь. чтоб не рано было, так завопила на доктора, он аж испугался, похлопал меня так успокаивающе и типа "спокуха. я ж позырю сначала. потом решим". [lol] [lol] [lol]
Не переживай, доктору виднее... У меня в этом протоколе вообще пункцию на 11 день делали....Хотя свой цикл 28-дневный

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Юськаааааа obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka многодетность не освобождает тебя от нас! Выходи, я скучаюююю и мне твоя поддержка нужна. боюсяяяя я help

Девульки и у мееня вопрос. Блин, у меня всего 3 фолика растет , а ощущения что 30. Все тянет, болит, распирает, пипец просто . Живот вздут довольно ощутимо, резкие движения болезненны, сидеть некомфортно и т.д. Это чё? Ну не может же это быть гиперой, этож невозможно от трех то?
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Джудит писал(а):Не переживай, доктору виднее... У меня в этом протоколе вообще пункцию на 11 день делали....Хотя свой цикл 28-дневный
У меня в прошлом протоколе пункция была на 14 ДС и ни одной зрелой клетки, все погибли. Вот я сейчас и трушу неподеЦки help
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Чудушко писал(а):
Джудит писал(а):Не переживай, доктору виднее... У меня в этом протоколе вообще пункцию на 11 день делали....Хотя свой цикл 28-дневный
У меня в прошлом протоколе пункция была на 14 ДС и ни одной зрелой клетки, все погибли. Вот я сейчас и трушу неподеЦки help
У меня тоже...стимулировали конскими дозами...и НИЧЕГО не вышло, сняли с программы, а на этот раз небольшими дозами вырастили 4 фолликула, все 4 хорошие, правда оплодотворилось только 3 sperm sperm sperm

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

[quote="Чудушко"]
спасибо милая ЧУДАА! [lol] все кулачки забираююю и аккуратно пакуююю obnimalka кровь показала,что стимы харэ :gun: сегодня хгч бахаю и в путь [lol] в понед. пункция!в среду дай Бог подсадка!! [lol] Чуда,да..у меня было ровно десять уколов стимы..после 8го максим фол 15мм figase
Фетус..спсб.. obnimalka у меня тут только двудневки подсадка..5ти исключение..если мало фолов и они дожили [lol] тут религия бдит tapok tapok если 5ти дн. много клеток...а это уже эмбрионы...то все равно подсадка только 2х,а ост типа убивают..грех confusion делают исключения..но редкоо figase
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

[quote="Чудушко"]
Девульки и у мееня вопрос. Блин, у меня всего 3 фолика растет , а ощущения что 30.
Чудаа!!!да у меня ваще не известно сколько их!! [lol] [lol] тянет пипец кааак figase а левый яичник не видно..т.к. он за маткой figase figase а в правом ну штук пять-шесть да и то врач не говрит/бережет психику/ [lol] [lol] [lol] так что колет и стреляет..и пипи плохо...про каку ваще молчууу 0:-) но всё что есть..всё нашеее!!! obnimalka главное чтоб покачественнее!!!! obnimalka obnimalka я давлюсь ,но пью 5литроввв!! [lol] ем всё..но чуток без обжорства [lol] не знаю как до наркоза не пить 7часов figase figase я уже без бутылки воды в руках странно ся чувствую [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
strepetok
Только зачали

Сообщение strepetok

Менопур остался после стимуляции, 5 ампул, продаю 1100 руб за шт. (Челябинск 89514885140)
Jastina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jastina

доброй ночи девочки!
уколола я сегодня себе прегнил :) сегодня 12й день стимуляции, выросло 25 фоликов, в этот раз все примерно одинаковые, кстати животик почти не дуется, хожу в платьях трикотажных в обтяжечку, а прошлый раз покупала себе специально штаны на 2 размера больше.
Пулана - по поводу больничного - смотри по ощущениям своим и советам врача, я думаю после подсадки на больничный, но если после пункции будет не айс то сразу выйду. а подсадку жду 2-3 марта, а 11 хочу снова на работу, но у меня работа спокойная не нервная.
про тубзалет - скорее всего это на нервной почве, может переживаешь сильно?
мармеладик ой понимаю тебя, НО наберись терпения не мочи тестики, я в прошлый раз стока их извела... один показал даже полосочки мои долгожданные, но видимо просто бракованный попался... доверься малышикам и высшим силам. найди себя занятие - разбери архивы фоток, напиши письма всем знакомым, свяжи что нить - понимаю тяжело так вот советовать - я скоро сама такая буду :) но клятвенно обещаю - не мочить тесты раньше ХГЧ :angel: все у тебя будет беременно! beremchatka

всем девочкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

ДОБРОЕ УТРО obnimalka
Ух ты yahoo , это 8000-ое сообщение, загадываю желание:
- Хочу, чтобы все девочки этого топика обязательно запузатились beremchatka
- Хочу, тобы у тех девочек, у кого в животиках уже поселились масики, все было хорошо и никаких проблем на протяжении всей беременности

ДА БУДЕТ ТАК dude dude dude !!!
Последний раз редактировалось сайка 26 фев 2012, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

Всем привет! support

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

Всем привет! support вчера подсадили 3-х пятидневочек А8. Начались для меня 2 мучительные недели!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Чихните на меня заразительно!!!
все будет хорошо!!!
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

:) :) :) :) :) :) :)
Последний раз редактировалось Джудит 26 фев 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

Джудит писал(а):АппппчччИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лови и заражайся obnimalka

спасибки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
все будет хорошо!!!
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

olay27 писал(а):Всем привет! support вчера подсадили 3-х пятидневочек А8. Начались для меня 2 мучительные недели!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А мне 20 февраля два эмбриончика подсадили, жду 2 марта...нет терпения.....ещё сегодня и 4 дня......и может aist

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Рея
Веселая дошкольница

Сообщение Рея

New_Fetus писал(а):У нас оплодотворилось 8 клеток support support support support support support support support
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Ура! Ура!!!
Ждем в понедельник сводки от эмбриолога dude dude dude dude dude dude dude dude
УРА!!!!!!!! Вот это отлично!!!!!!!!!! support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers Ждем понедельник!

Всем привет!

Амина, твоя история - это просто нечто :shock: ! Еще раз убеждаюсь, что лучше быть внимательней и вникать в детали! Пускай дальше все будет удачно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А я вчера была на узи - фоликов уже 20 figase
А еще у меня от цетротида огромное красное чесучее пятно появляется... Но доктор сказала, что это нормально. Так что если у кого будет - не пугайтесь.
АПЧХИИИИИИИ на тебя беременное и очень приставучее!!! от buburuza
персональный самый заразношлюнявый АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СРАЗУ ЗАБЕРЕМИТЕЛЬНЫЙ от Лара78
olay27
Девица на выданье
1 Центр Эко (пролет)

Сообщение olay27

Джудит писал(а):
olay27 писал(а):Всем привет! support вчера подсадили 3-х пятидневочек А8. Начались для меня 2 мучительные недели!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А мне 20 февраля два эмбриончика подсадили, жду 2 марта...нет терпения.....ещё сегодня и 4 дня......и может aist

я пойду сдавать кровь тоже 2 марта а потом еще через неделю, чтоб динамику посмотреть! хотя мне только на анализ 9 числа!
все будет хорошо!!!
Джудит
Веселая дошкольница

Сообщение Джудит

olay27, удачки тебе... и трёхзначных цифр....держу кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ВЕРЮ!НАДЕЮСЬ!ДОБЬЮСЬ!
Пуланка
Пока в пеленках

Сообщение Пуланка

Всем привет!

Джудит, спасибо за совет flowers Скорее всего я тоже до пункции похожу на работу (ну если все нормально будет) а потом на бл уйду недельки на две support support support
Про тубз ... даже не знаю... Наверно и правда переживаю confusion вот и бегаю туда как ненормальная :angry: Сегодня буду себя контролировать и отвлекать.

Ой и как буду после подсадки две недели проживать :shock:

anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девочки простите меня пожалуйста! obnimalka
Сегодня идем бабу сжигать, с зимой прощаться, свекровь блинов напекла в гости ждет. Всех с праздником широкой Масленицы и с Прощеным воскресеньем!!!!!!!
ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех праздничное забеременительно прилипучее!!!!!!!!!!!!

Рея
Веселая дошкольница

Сообщение Рея

anna03107, Бог простит и я прощаю! И меня простите!!! obnimalka

Попала под чих!

Хорошего дня! И легкой беременности! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИИИИИИИ на тебя беременное и очень приставучее!!! от buburuza
персональный самый заразношлюнявый АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СРАЗУ ЗАБЕРЕМИТЕЛЬНЫЙ от Лара78
Веснушк@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АВ

Сообщение Веснушк@

Рея, Аня - Бог простит и вы просите! :)
У всех также прошу прощения obnimalka
Ох, и успеваете вы строчить))) в прошлый раз начала перечитывать написанное и поняла что пока читала, тут уже стока же нового дописать успели [lol] болтушки :-*
13ДПП ХГЧ = 2007
17ДПП ХГЧ = 7886
21 ДПП УЗИ = 1 ПЯ +СБ
Сладкая дочка родилась 17.11.2012 :)
Веснушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Веснушк@

Юси писал(а):
Веснушк@ писал(а):Думаешь уже бить тревогу? :shock:
Тревогу не надо бить! Это нормально, но если до завтра не попустит, тогда звони! Про живот это нормально, завтра попустит! А если не то опть таки звони врачу! У меня до сих пор он надутый!
Юсиииик, obnimalka спасибо, успокоила меня тогда и как в воду глядела на след.день все встало на свои места :)
Как ты там? Куда-то запропала совсем... Вот тебе thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist thumbsup aist
13ДПП ХГЧ = 2007
17ДПП ХГЧ = 7886
21 ДПП УЗИ = 1 ПЯ +СБ
Веснушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Веснушк@

Чудушко писал(а):Веснушка! Здорово, береги масиков, ты теперь в статусе beremchatka
ага, Чуда, догоняй скорее beremchatka ;) support support support
13ДПП ХГЧ = 2007
17ДПП ХГЧ = 7886
21 ДПП УЗИ = 1 ПЯ +СБ
Веснушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Веснушк@

Boksik писал(а):
Веснушк@ писал(а):
Веснушка, умничка))) obnimalka obnimalka obnimalka будут у нас с тобой 4 мужичка-защитничка)))
support support support мне тож 23 февраля подсадили 2 бластиков хорошеньких ( а 2 еще заморозили)
правда на хгч меня отправляют уж 3 марта figase

у тя есть какие-нить ощущения? у меня только яичник потягивает, там где фоликов было больше + Г сказала совсем маленькая гипера, но если будет двойня - гипера может увеличиться.
у меня главное лекарство - валерьянка))))
Боксик support support ура-ура)))
Да, парно идти легче golova golova с нашими малышами по-дневками [lol]
У меня как-то странно все, после пункции никаких ощущений не было уууащще, а вот со дня переноса сранности с животом :( в день подсадки я уже писала что были проблемы с пипи (позывы были а не могла никак).. Потом по чуть-чуть вроде усе воссановилось и терь бегаю каждые 30 мин - час [lol] а вот живот так и не сдулся и кругляком торчит figase еще, в первую ночь меня эротические сны посещали, а вчера ныл живот как на М :((((( Господи, вот что за напасть такая, а?
У тебя как?

И еще, сегодня оч расстроилась, у моей знакомой пролет (делала в той же клинике, также подсаживала 5ти дневочек, но у др врача), а потом котяра моя заигрался и со всей дури прыгнул мне на низ живота (благо кот не раскромленный :) ) но все же оооочень волнуюсь help help help Хоть бы с малышастиками было все в порядке! Как абстрагироваться от дурных мыслей?
Последний раз редактировалось Веснушк@ 26 фев 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
13ДПП ХГЧ = 2007
17ДПП ХГЧ = 7886
21 ДПП УЗИ = 1 ПЯ +СБ
Веснушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Веснушк@

Apossumka писал(а):Веснушка и Боксик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka поздравляю вас с таким событием support support support support support АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИиииииииииииииии на вас закрепительное aist aist aist aist aist aist
Ух ты, Апоссика чихи support вот оно истинное лекарство от всех сомнений))))) obnimalka obnimalka obnimalka
Пасиб, как самочуЙствие?;) тошнотики отпустили? Как простуда, полегче?
Последний раз редактировалось Веснушк@ 26 фев 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
13ДПП ХГЧ = 2007
17ДПП ХГЧ = 7886
21 ДПП УЗИ = 1 ПЯ +СБ
Веснушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Веснушк@

Девочки, всем кто в протоколах победных кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на качественный рост фоликов и пусть минует гипера :gun:
Все кто ожидает заветные циферки (к коим отношусь и я ;) ) - thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist и поскорее поднять заветную ura
Все беременяшкам beremchatka бестоксикозного состояния и отличных УЗИ, пусть сердечки радуют мамочек - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} [baby]
И еще раз все нам терпения, спокойствия и только положительных эмоций!!!

Тоже после обеда идем сжигать бабу и провожать зиму, чесслово поднадоела она и хочется солнышка и...веснушек ;) (всем всем) obnimalka
13ДПП ХГЧ = 2007
17ДПП ХГЧ = 7886
21 ДПП УЗИ = 1 ПЯ +СБ
Веснушк@
Веселая дошкольница

Сообщение Веснушк@

Блин, еще, девочки, подскажите..
Вчера ставила очередной укол подкожно клексана, вроде все как всегда, в то же место.. А после него рядом расплылся таааакооой синячина :shock: стрхотища, а седня еще больше стал и рядом полоска багровая... Это что это, а? Сосуд задела или что-то с кровью? Так он вроде ж наоборот кроверазжижжающнго действия и против тромозов figase
Во время стимы у меня были синячки, но совсем маленькие, а тут.... :*-( И главное болит ента шишка уколотая....
13ДПП ХГЧ = 2007
17ДПП ХГЧ = 7886
21 ДПП УЗИ = 1 ПЯ +СБ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru