Дружим с 2009 года (Пермь)

Архив клиник
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: Дружим с 2009 года (Пермь)

Сообщение О-Ля-Ляпка

Всем привет!!!
Спасибо мамочкам - прояснения в наши беременные головы вносите flowers
Шишка писал(а):Оля-ляпочка я видимо пропустила или ты не писала как с дочуркой повидались? Чем она там занималась?
Ага, Кристина, писала вроде в соседней темке. Лежит моя девочка головой вниз, капашит ручонками что то, весим уже 1100. Язык показывоет так выразительно, при чем язык мне показался большой такой :) Такое ощущение что она так воду лакает. Плацента вроде не критично, толщина на верхней границе нормы, но я решила сильно себе голову не забивать раз врачи на это сильно внимание не обращают.
Машишка, конечно звони ЕВ, пусть скажет как к этому относится, норма ли нет? И про ИГХ узнаешь всё - поздно или ещё можно исследывать материал, я не сталкиволась так не вникала в эту тему. В любом случаи лучше позвонить и не думать.
Жася, миленька ава, так когда за мальчиком? ;) Неужели уже готовы!?
ЛЮБАЧКУ НАШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ, ХОРОШОГО НАСТРОЕНИЕ, ЛЮБВИ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, НУ И КОНЕЧНО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!! :drink: flowers flowers :drink: flowers :drink: flowers flowers flowers :drink: flowers
Nyutochka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nyutochka

Любаша, Солнышко ты наше ясное! С Днём рождения тебя!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

У маленькой дочки Румяные щечки,
Румяные щечки И солнечный взгляд.
И эти глазенки, И смех ее звонкий,
И смех ее звонкий Ценней всех наград!
О-Ля-Ляпка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Квашнина ЕВ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение О-Ля-Ляпка

Так у меня 28 недель ровно, третий триместр что ли начался!? Не заню точно с какой недели он начинается, кажется с этой, ещё и страничку открыла, точно надо сбрызнуть на наших хотелочек, ожидалочек
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Что-то тут у нас тишина сегодня:) Даже за Олечкиными чихами никто не спешит - не порядок! tapok ;) Видимо просто все наотмечались вчера и в себя приходят [lol]

ВераЧка
Трудный подросток

Сообщение ВераЧка

Поздравляю Любочку-соседушку с Днем варенья!

Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, радости, улыбок!!!! flowers

Жася
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Жася

Присоединяюсь к поздравлениям ЛЮБАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть твоя мечта сбудется!!!
Мариш, я тоже считаю, что в твоем случае лучше в подгузниках летать детишкам. А то это просто бесконечно менять штаны то одному, то другому. Только этим целый день и заниматься. У меня подруга родила второго, но старшему 3 года, так она все равно в подгузниках реб. держит, что бы не отвлекаться от старшего. А он с сад не ходит дома с ней сидит.
У нас так целый день круговорот штанов в квартире [lol] [lol] [lol] Иногда надоедает или штаны заканчиваются, я ей подгузник одеваю, так муж ругается :gun: Пипец полный.
Ой сегодня сон приснился, что я беременная и срок уже большой, а кто в пузе неизвестно, пошла на УЗИ, врач только датчик поднесла, говорит, ребеночек головкой вниз лежит пол... и Вика меня разбудила. Блин так и не узнала кто у меня в животике))) Мы сейчас просто не предохраняемся, если само получится то будет супер, но у меня еще ГВ, поэтому не знаю когда может получиться.
Оля-ляпка уже 28 недель!!! Так время бежит то! Поздравляю скоро в декрет. obnimalka
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Натик79
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

О-Ля-Ляпка писал(а):Так у меня 28 недель ровно, третий триместр что ли начался!? Не заню точно с какой недели он начинается, кажется с этой, ещё и страничку открыла, точно надо сбрызнуть на наших хотелочек, ожидалочек
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Я, пожалуй, заберу!!!! support support support support support
елешик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение елешик

Иринка-Картинка,поздравляю с рождением самой сладкой доченьки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Любаша,с Днем Рождения!!!!Твои мечты обязательно исполнятся [baby] [baby]
Чихи я тоже словлю,Наташ,поделишься? confusion
Пушик,не отчаивайся golova ,всегда сначала ситуация кажется безнадежной,а потом по-тихоньку,по-маленьку и все разрешится.Только нужно очень сильно-сильно захотеть help
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

елешик писал(а):
Чихи я тоже словлю,Наташ,поделишься? confusion
Конечно! Я не жадина)))))
Na@din
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь - 2010,2012, СЗОМЦ Санкт-Петербург - 2011, ЦСМ Екатеринбург - 2014,ФЦСКиЭ им.Алмазова Санкт-Петербург - 2015
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им.Алмазова
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Na@din

О-Ля-Ляпка писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Да и я маненько возьму чихов support Всем привет obnimalka , я вас нашла support А у меня опять невезуха, нашли уреоплазму, будь она не ладна, опять буду антибиотики глотать :(
Любаша, с Днём рождения!!!!!!
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, привет!

Любочка, дорогая! С Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего!!! Исполения всех мечт :) aist flowers

Девочки, вот мой список (слизанный с Пробирки и отредактированный мной :) ):
Одежда (минимум на первый месяц, если будете покупать ещё, то надо брать на размер-два больше) дальше всё зависит от вашей фантазии. Но не забывайте - дети растут очень быстро.
• комбенизончики тонкие (для дома) 2 шт.
• комбенизончики тёплые (для дома) 2 шт.
• боди 2-3 шт.
• кофточки тонкие 3-5 шт.
• кофточки тёплые 1-2 шт.
• ползунки на лямках 3-5 шт.
• носочки тёплые 2 шт.
• носочки тонкие 2 шт.
• чепчики 2 шт.
• шапочка для улицы
• комбенизон для прогулок
• пелёнки тонкие 5 шт. (100х120)
• пелёнки тёплые 5 шт.
• конверт для выписки (для прогулок), комбезик?
Прочее
• Термометр для комнаты
• Ведро с крышкой для замачивания белья
Спальные принадлежности
• клеёнчатый наматрасник
• бортики
• одеяло 1 шт
• комплект постельного белья 2 шт.
• клеенка: - большая 1х1 м в кроватку
- маленькая 20х20 см
Ср-ва гигиены
• пеленальная доска или столик
• ванночка
• пена для купания
• детское мыло
• детский крем
• губка для тела
• термометр для ванны
• влажные салфетки
• ватные палочки (ушные)
• ватные тампоны
• детские ножницы (с закруглёнными концами)
• расчёска (с натуральной щетиной) и гребешок
• подгузники одноразовые
• детский стиральный порошок
• махровое банное полотенце
• полотенце для лица 2 шт.
• Кувшин (ковшик) для ополаскивания ребенка
Аптечка
• пипетка – 2 шт.
• отсос для носа (продается с отривином)
• зелёнка
• клизма №1 с мягким резиновым наконечником
(одна по назначению, вторая разрезается пополам, получается воронка – газоотводная трубочка)
• мазь Бепантен
• Эспумизан или Саб Симплекс (от газиков)
• фенистил (капли) противоаллергические
• Вата стерильная
(Из ваты можно заранее накрутить ватных шариков, поскольку при обработке личика малыша будет дорога каждая секунда)
• Простерилизованное растительное масло (стерилизуется 10 мин на водяной бане) или
вазелин - для обработки складочек на коже ребенка.
• Термометр для определения температуры тела
В роддом

Взять в роддом для мамы:
Документы: паспорт, обменная карта, страховой полис
Тапочки лучше те, которые моются. В них вы сможете совмещать прогулки по коридору и посещение душа.
Пижама или ночная рубашка, халат или лосины («велосипедки»), футболка. Внимание! Рубашки лучше выбирать на застежках спереди или с большим вырезом - это удобно для кормления.
Носки - 2 пары - теплые и х/б.
Бандаж послеродовой.
Нижнее белье - 2 комплекта, трусы лучше темного цвета.
Прокладки и многоразовые сетчатые трусы, лучше одной и той же фирмы. Например, Molimed midi - 2-3 упаковки.
Бюстгальтер для кормления (на 1 размер больше, чем было перед родами) – 2 штуки и прокладки для груди - 1 упаковка.
Крем для сосков «Пурелан», «Авент», «Бепантен», «Солкосерил» .

Принадлежности для умывания:
Полотенца - 2 штуки: банное и для лица.
Зубная паста, щетка, шампунь, дезодорант, мочалка, бритва.
Мыло детское.
Туалетная бумага.
Одноразовые носовые платки, влажные неароматизированные салфетки.
Расческа, заколки, маникюрный набор, зеркальце,
крем для тела, рук, ног и лица. Фен.
Посуда: чашка, тарелка, ложка, вилка, нож, кипятильник (я брала эл. чайник).
Еда: чай в пакетиках, сахар, соль, вода.

Полезные мелочи:
Мобильный телефон, зарядное устройство.
Блокнот и ручка.
Фотоаппарат (камера), пленка, зарядка для аккумуляторов.

Вещи для малыша:
Одноразовые подгузники (1 упаковка).
Детское масло, крем, пустышку, бутылочку (при необходимости принесут родственники).

Одежда на выписку для малыша:
Зависит от времени года. Но в любом случае понадобятся:
х/б костюмчик (раз- мер 56) или распашонки (х/б и байковая).
Чепчик, пара одноразовых подгузников (для новорожденных на 2-5 кг),
носочки,
байковое одеяло,
пододеяльник,
пара пеленок (х/б и байковую) или конверт.

Мне тоже больше нравились бодики и комбезики (может это они называются слипами? я тож не знаю что это такое confusion ), но мы постоянно находились в памперсах, а вот когда днем перестали их носить, то очень удобны обычные штанишки-ползунки. Но носили всё, что я купила, просто стирка была реже :-D и росли мы медленно, 56 р. носили 2 мес. Киру я не пеленала, вообще, не нравилось ей, только в роддоме пеленала, но пеленки очень хорошо использовались, когда мы уже были постарше и голопопили в кроватке. Молокоотсос тоже не пригодился, а вот чаи для лактации пила, наверное, каждые 30 мин (в РД брала чайник). В 9 МСЧ с Ре не разрешали делать ничего: ни ногти подстригать, ни мазать кремами и т.д. Про чепчики с Мариной согласна, их удобнее и одевать, и носить. И про бутылочки согласна, у меня стоят без дела, летом только одну под водичку использовали и все. Стирала и стираю до сих пор (и наши вещи тоже стала) Персилом гелем, ополаскиватель Вернель детский, ТТТ, реакций не было. Полотенчиками мы пользуемся вовсю.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Жасечка, дык это вы уже за третьим хотите? Здорово! о;)
А старшой что на это говорит? ;)
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

Оксик спасибо, а масло на водяной бане до кипения довести? :think:
Марина, а Амвэй порошок ты детский покупала или взрослым стирала?
КАРТИНКА-ИРИНКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: _______

Сообщение КАРТИНКА-ИРИНКА

Девули, дорогие мои: Мариша,Олечка Радостева, Плюшечка, Ната-Лакомка,Шишка, Малинка, О-Ля-Ляпка, Натик, Нюточка,Катенка, Акварелька, Елешик, ВераЧка, Оксик – спасибо Вам всем за поздравления и пожелания !!! obnimalka

Действительно, девульки я яркий пример тому,что отчаиваться и опускать руки нельзя не при каких обстоятельствах! После своего 4-го провального протокола в ЦСМ, я решила месяца 2-3 поделать разные процедурки, а потом снова в протокол, тока не знала куда податься: в ЦСМ или Питер, или ББ, особо четких мыслей на этот счет не было, так как некоторая апатия и потеря боевого духа (признаюсь честно) присутствовали … Когда моя ежемесячная встреча с месиками все не случалась и не случалась, я решила, усе доигралась Иришка до климакса (у Янчука я была в длинном супердлинном протоколе, стимуляция декапептилом - 2 цикла + мой не 25-и летний возраст, как тонко заметила Олечка Радостева). Пришла на УЗИ…,а оказалось, что на ближайшую перспективу климакс мне точно не грозит, а ждет меня долгожданная беременность и рождение моей малышки!!!! Любуюсь ею каждую минуточку,затискала всю - она у меня сладенькая красавица!!!

Солнышки, мои дорогие: Маришечка, Светик- Плюшечка, Олюнчик Радостева, Барсик - огромное Вам спасибо за то, что после всех моих ЭКОшных провалов и разочарований, а также в радости ожидания и рождения Никуси Вы были со мной рядышком, поддерживали меня советом, добрым словом и участием. Мы с дочусей целуем Вас крепко!!!! obnimalka :-* :-* :-*

Вем девочкам, которые сейчас в протоколе или готовится к нему(особенно Олечке Радостевой и Акварельке) я желаю в самый наикратчайший срок достигнуть своей заветной цели!!!
Беременюшкам желаю легкой беременности и родов, рождения здоровеньких малышей с хорошим сном и аппетитом !!!

Любаша,с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! Желаю тебе в скором времени, закончив писать на "пробирке" очередное сообщение, завершить его вот этим смайликом: ura
nata-lakomka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение nata-lakomka

Иринка-картинка, так трогательно пишешь, аж слеза наворачивается obnimalka Расскажи потом про Вероничку. Так интересно. Я вообще когда родила в МСЧ 9, Платон первое время спал по пять часов, сосать грудь толком не мог, все она выпадывала у него изо рта, вес не набирал и врачи меня так запугали, а я дурочка и поддалась на их провокацию, переживала, нервничала и даже плакала, заставляли смесь из бутылки давать, взвешивать чуть не каждую минуту его. В общем нервов было. А потом домой приехали и за месяц чуть не 1500 набрали. Сейчас по поводу веса не заморачиваюсь. Ест и ладно, играет активно, от голода не орет, ну и ладно.
Жася, ну ты мать героиня, молодец support Чую все вместе соберемся еще рожать. Я тоже понимаю, что вроде и тяжело и т.д. и т.п. когда разница небольшая, но так хочется еще раз через все это пройти. Маришка, давай с нами, вот прикол будет, если опять двойня будет :-D

С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов.. Я мама сыночка 12.05.2011
Второе чудо-сыночек с нами 09.04.2014
Копилка чихов: Машишка, Оле4ка, Сахарок, εὐφορία
Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Иринка-Картинка, ты живой пример из разряда чудеса случаются. Очень рада за вас с доченькой, она и дальше бедет тебя радовать с каждым днем, и целовать её не устанешь. Она вырастет в любви и так же будет любить маму и папу.
Да девочки мы так сильно любим своих долгожданных детей, что готовы на новые, казалось, безумства. У меня сын говорит мам, рожайте брата, только когда я от вас уеду жить самостоятельно))) Понятно ему сейчас не надо малыша, а нам хочется не упустить время и растить детей не стариками. Как то так...
— Была!
— А сейчас?
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Доброго всем вечера, девулечки! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо вам огромное за поздравления и пожелания! Очень надеюсь, что все что пожелали, обязательно сбудется и исполнится!

Иринка, (лучше позже confusion ) поздравляю тебя с рождением доченьки! support flowers
Пусть молочка будет много, ночки будут спокойными, здоровье богатырское! Наслаждайся мамским счастьем! golova
nata-lakomka
Трудный подросток

Сообщение nata-lakomka

Любаша, все обязательно сбудется, по другому и быть не может obnimalka
Машишка, как у тебя дела? Что врач сказала по поводу кровотечения?
Девочки, подскажите во что играете с детками, у меня Платон не может и не хочет сидеть и играть, книжки не слушает, вырывает их из рук или уходит. Лезет на шкафы, зацепляется за ручку духовки, подтягивается и пытается на кухонный стол залезть. Я только целый день за ним ношусь по квартире.

Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Девульки,всем привет! obnimalka
С Масленицей всех, простите меня за все obnimalka
nata-lakomka писал(а):Машишка, как у тебя дела? Что врач сказала по поводу кровотечения?

ЕВ сказала, что это норма. Не переживать.Еще вчера она позвонила по поводу гистологии,конечно, в мед.терминах я ничего не поняла, единственное ,что стало ясно- в след.цикле приглашает нас в протокол support

Ната-лакомка
, я бы тааааааааааак Платошу полюбать хотела,эх мочи нет. А лезть он будет щас везде,у меня племянник тож маленький- такая же история,глаз да глаз нужен.

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Машишка писал(а):единственное ,что стало ясно- в след.цикле приглашает нас в протокол support
Машуль, я так за тебя рада!!!! support support support Пусть всё получится!!! yahoo Конфеток хватит беременных? ;) В твою тележку кулачки накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Акварелька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г. Пермь; СЗОМЦ, г. С-Петербург;
ЦСМ, г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г. Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Акварелька

Добрый день, девочки!!!!! obnimalka

Я прошу за всё прощенья
В день святого Воскресенья! :-*

Ириночка- Картинка, спасибо огромное за пожелание!!! Я буду стараться!!! :-*
Наслаждайся своей сладкой красавицей!!! obnimalka

Любаша, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! flowers flowers flowers
Пусть все задуманное обязательно исполнится!!! obnimalka

Наташенька- Натик, держууууууууууууууууууууууууууууу на все 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Машишка- Машунька, yahoo yahoo yahoo СУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Счастлива!!! Потому что МАМА!!!
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Доброе утро, девочки!!! obnimalka
И меня простите за все!!! confusion
Машуль, очень рада за тебя. Совсем скоро и ты будешь кричать ura
Плюшка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ

Сообщение Плюшка

Любочка! С днём рождения! :) Счастья! Любви! Пусть всё в жизни приносит радость!

Смелые вы, девчонки - на третьего мыслями замахиваетесь?! :) Я честно признаюсь - у меня сил на второго пока нет! А 35 уже есть! Видимо Ярославке придётся одному расти, может брательник мой ему потом двоюродных "устроит".

Наташа! Хорошо, что Платоша такой активный - значит мозг растёт! Ребёнку всё интересно! У меня тоже егоза жуткая, правда с книжками никогда никаких проблем не испытывали - он их обожает, сейчас уже "читает" сам - те что знает наизусть (дядю стёпу, винни пуха, маршака и золотую рыбку) - открывает книгу, сам рассказывает, страницы в нужный момент переворачивает. Недели три как стал играть сам по часу, долго один, не гоняясь за мной - сам катает машинки, что-то рассказывает, катает в них зверей - очень интересно за ним наблюдать.

Картинка-Иринка! И вас с Вероничкой целую! :) Скоро домой! :)
[/url]
Любовь Морковь
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Любовь Морковь

Светик! Я все Ярославом восхищаюсь. Над же, такая малявка и такой актер. Ну чудо просто, ттт, что б не сглазить, лапочку такую.
Светик, у тебя обалденный ребенок! Тебе надо обязательно о второй девочке подумать ;)
Плюшка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ

Сообщение Плюшка

Любочка! Спасибо :) Да все малыши большие актёры и актрисы - особенно если начинают понимать, что происходит вокруг и как все реагируют на их выкрутасы :)))) Жутко любит когда хвалят :)))
[/url]
Oks_79
Трудный подросток

Сообщение Oks_79

Девочки, привет!
Ирина! Такая чудесная история, здорово!!! Ну, теперь наслаждайся своим маленьким комочком - Никусей! :m&b:
Шишка, да, нет, вроде масло не надо до кипения доводить, только воду в которой оно стоит. Но я, если честно, то маслом не пользовалась, один раз попробовала корочки на голове размочить - ничего не получилось и беленький чепчик весь испачкался и не отстирался :( Мазала сначала все складочки бепантеном, но им не очень, т.к. консистенция мази густая, плохо размазывать по нежной кожице. В р/д надавали всяких пробников кремов, гелей для душа Джонсонс и, не помню названия, какая-то французская что-ли фирма. Мазались ими, аллерг. реакции не было. Потом купила масло Джонсонс перед сном, запах приятный и все тело Кире после купания намазывала.
Ната-Лакомка, ничего с этим не поделаешь,надо пережить это время (только когда оно закончится :think: ), у меня Кира такя же "любопытная Варвара", никакие игрушки, книжки и т.п. не надо, а вот в шкаф с грязной обувью залезть - так хоть целый день там проведет [lol] На журнальный столик мы уже с лихвой залазим и ходим по нему :shock:
Машишка! Замечательно! Очень рада за тебя! obnimalka
Плюшка! Так 35 это же не много, время еще есть даже на подумать, а не то, чтобы собраться и подарить Ярику сестренку :-D
Жася, а чего так старшому-то ляльки не нравятся? У меня у подруги старшему тоже 15, среднему - 1 г 8мес, младшенькой - 1 мес, так старший "не пукает" (пардон confusion ), правда его нянчится не заставишь :)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
А. Дюма-отец

Kinka
Девица на выданье

Сообщение Kinka

Девчонки, привет!!! obnimalka

У кого есть аккаунт вконтакте - буду ооооочень благодарна, если поможете выиграть нам конкурс!!!

После 7 попыток ЭКО мы наконец обрели наше счастье (В МИДе у ПА!!!!!!!!!) и теперь растим наше голубоглазое чудо!

Помогите, пожалуйста, нам выиграть московский конкурс "Молодая мама Москвы"!

Проголосуйте за ТРИ фотографии, т.е. за каждую (семья Алёхиных)

http://vk. com/event35647202?z=photo-35647202_279334293%2Falbum-35647202_152914070%2Frev (пробел после vk уберите)

и за видео "Хроники одного Счастья"http://vk. com/event35647202?z=video-35647202_162103590%2Fvideos-35647202 (пробел после vk уберите)

СПАСИБО!!! И всем огромнейшей удачи!!!! Мамское экошное АААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Девули приветик!
что-то писать настроения совсем нет, как впрочем и что-либо другое делать - усталость навалилась на меня, плавно перетекая в весеннюю депрессию. Вот так ее :gun: :gun: :gun: :gun:
Были сегодня на приеме - выросли на 1,5 см и прибавили по 500 гр. В итоге Степа 9700 и 72,5 см, Ульяша 7700 и 68,5 кг. Прошли гинеколога, завтра к хирургу сбегаем да и стоматолога попросили пройти. Режим постоянно меняется - стали спать 2 раза вместо 3. Но вчера и сегодня спим вообще по 30 минут (успеваю только помыть пол и выпить кружку кофе)... остальное время ходим за мной по пятам и канючим. Еще для кучи Уля стала ревновать к Степе. Вообщем с утра до вечера у нас песня...эта песня у нас стоном зовется [lol]
Папа решил нам сделать подарок и отправить на море, вот только никто отправить нас не хочет или не может - почему то вдруг нельзя поселить в один номер трех инфантов tapok tapok tapok Никогда не думала что все так сложно получится, не летать нам по турпакетам, как говорится не летали и нечего начинать. Вот только из нашего города иначе не вылететь...все больше ненавижу нашу Пермь. ]:>
Иришка с выпиской вас с Вероникой!!!! Как устроились? Как встретил вас самый счастливый человек на Земле? flowers flowers flowers
Машишка, ура! ура! ура! очень рада за тебя, ждем тебя в гости! гистология значит хорошая?
Всем ожидалочкам и берементосикам наши матьсумасведущие кулачки :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Marinero писал(а):остальное время ходим за мной по пятам и канючим. Еще для кучи Уля стала ревновать к Степе. Вообщем с утра до вечера у нас песня...эта песня у нас стоном зовется [lol]
Хотелось бы погляядеть на сие шествие [lol]

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Ой, Маша...чесслово - "бурлаки на Волге" "нервно курят" в туалете по сравнению с нашим семейством [lol] И смех и грех
nata-lakomka
Трудный подросток

Сообщение nata-lakomka

Девочки, голосую за Кинку в Контакте, читала ее историю на Острове кенгуру, она умница!!!!!!
А доченька Стешонок настоящий подарок от бога!

Жася
Трудный подросток

Сообщение Жася

Привет, девочки, пробирка сегодня глючит.
Оксик, моему сыну хочется поспать днем, а Вика ему мешает своим конючством, поэтому он не хочет еще одного маленького. А так он её очень любит, когда Вик апросыпается после дневного сна, он бежит к ней в комнату, что бы быстрей меня её на руки взять из кроватки и обнимает, и приговаривает: Викуся ты моя выспалась ? И играет с ней, но долго тоже не заставишь.
У меня Викуля сейчас стала больше самостоятельно играть, чем раньше. У нас, так же как и Кира, обожает в грязной обуви копаться, одевает на ногу и пошла по квартире, так обувь в шкаф ставим, она открывает и достает. Еще у неё фишка, открывает шкаф-купе в коридоре, а там у нас все вещи наши в том числе в выдвижных ящиках наше нижнее белье, так она мои трусы на себя напяливает на голову, но они у неё на шее болтаются, как бусы [lol] [lol] [lol] Разгребает и папины труселя, тоже все на шее висит. Умора просто. Носки старшего брата одевает, он их все время раскидывает, а она собирает.
Игрушками тоже играет, машинками в том числе, их у нас много благодаря папе. Сейчас ей нравится играть разными коробченками, она туда игруху засунет и потом достает и так может пол часа играть. Коробки разные из под всего, последняя была из под детского печенья. Так что я когда в магазин иду и продукты покупаю, всегда на упаковку внимание обращаю, что бы потом Викуся поиграла.
Играет кухонной утварью: поварежки, кастрюли,детали от пароварки (она в неё залазит) крышечки, баночки, солонки с завинчивающейся крышкой. Вобщем все что на глаза попадется, но в пределах разумного конечно. И книги любит. Я ей показываю как играть надо: куклу качаем, кормим, умываем. Мышку обнимаем, и топаем ей. У неё получается. Ой ну и накатала. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
И мальчикам тоже полезно куклами играть, можно приобрести небольшую куклу и показывать, потом глядишь за сестрой будет ухаживать.
Маринерчик держись дорогая, сейчас такой возраст у них конючный, это пройдет, скоро начнут вместе играть. obnimalka obnimalka obnimalka
— Была!
— А сейчас?
Пугавка
Задорная первоклашка

Сообщение Пугавка

Ух ты!!!! Упс.. простите что немного с запозданием confusion
Иринка-КАртинка, с долгожданной встречей тебя с Никусей!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
obnimalka
Любаша, с днем рождения ! flowers flowers flowers пусть исполнятся все твои заветные мечты!!!!
Шишка
Веселая дошкольница

Сообщение Шишка

[lol] [lol] [lol] [lol] Жася, ну нельзя же так смешить женщину на сносях [lol] [lol] у меня аж живот схватило, так смеялась над твоей крохой...
У нас пока кот всё из шкафа вытряхивает, правда не меряет на себя, ;) но видимо скоро ему компания появится ;)
Маринерчик, и правда, тебе надо на море-солнце отдохнуть от Перми ;)
Nyutochka
Задорная первоклашка

Сообщение Nyutochka

Девочки, приветик!
Маринерик, какие у тебя Уляша со Степиком уже большие! В прошлый раз (после посещения врача) ты писала что врач сказала что ты "мама-жадина" и деток мало кормишь. Судя по всему в этот раз ооочень даже хорошо obnimalka На море - это суперрррррр, а папка-то ваш с вами поедет? а то ведь если только ты и детки, то и на море ты вряд ли отдохнут успеешь, там тоже глаз да глаз.
Жасечка, у тебя Викуля-умничка (ТТТ). Вот сижу про шкафы читаю и пока не предсавляю как это все, но, чувствую, скоро придется основательно задуматься на тему что куда прятать [lol]
Шишечка, судя по тому что ты выходишь в эфир - вы еще сидите в пузике. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на успешную с малышкой встречу! На когда вы там подговорились с ней? ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru