Девочки, всем здравствуйте. Вернулись сегодня с дачи, так что с опозданием поздравляю клуб 17 числа с датами, Маша, Клипса, Велаки

много много улыбок и смеха. Всех всех у кого датки поздравляю
Кошка, от всей души поздравляю с годиком твоих принцесс! Пусть в вашей семье всегда царит уют, тепло, радость, муж любит, понимает и оберегают, детки радуют, веселят, умиляют, и приносят счастье!
Kat0405, у нас с первого раза двойная удача, клиника МаМА.
Елена++, нам тоже сабсимплекс помогал, потом когда пропал купила Боботик.
Гламур, мы в айпаде любим Учубуку и Magic Draw. Поделись, чего у вас хорошего?
Сколько у нас малеких, присоединяйтесь девочки.
Пес, с умением вас, теперь сидя играть будите, сколько новых горизонтов открывается.
Малышка, с девятью месяцами.

Поцелуй своих карапузиков!
Marsianchik1, я тоже рожала в Сеченовке, и осталась очень довольна. Знаю заведующего, который тебя осматривал, например, меня он пощупал вполне себе аккуратно, а девочки, которым был уже срок рожать, говорили, что да, смотрит так он, что после у всех раскрытие начиналось. Про выкачивание денег очень странно, все в т.ч. и реанимация входит в контракт, я специально заранее узнавала. У меня одна доча два дня была в интенсивной терапии, хотя сама дышала, т.к. маленькая, и врач сказала, что перестраховаться лучше, я ничего не платила сверх. Со мной там все прыгали, и моя врач была на родах, и та которая в патологии наблюдала, и даже заведующая детским отделением моих дочек встречала. Я осталась очень довольна. Неприятно все это, что у тебя случилось кровотечение, но возможно, что и не из-за осмотра... А в больницу многих двойншек кладут на дохаживание... Ну, у каждого своя история...
Фисташка, посмотри здесь, у них очень удобно, заказываешь по интернету, а получаешь уже готовые фото в пункте выдачи, их много, или курьером
http://www.printbook.ru/ml/8/ Если интересно, я делала фотокнигу про первые пол годика, могу выслать, что получилось для примера.
Маша, как всегда улыбнулась смотря ваши фото, у вас так волосики подросли...