Двойное счастье!!!!!!!

Архив клиник
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Re: Двойное счастье!!!!!!!

Сообщение Дашулетта

:Ёжик: писал(а): Дала молоко из шприца. Как его научить сосать-то?? Или сдаться и молоко сцеженное из бутылки давать??
Сначала научи сосать из шприца. Кладешь голову ребенка на ладонь. Большим пальцем открываешь рот. Другой рукой держишь шприц так, чтоб можно было одной рукой подталкивать поршень. Покупай лучше иностранные 20кубовые шприцы, наши бывают сильно тугими.
Вкладываешь шприц в открытый рот ребенка. Ребенок должен захватывать весь ободок шприца. Канулька шприца должна лежать на языке, язык должен быть свернут в полу-трубочку. Слегка подталкиваешь поршень, а большим пальцем, которым открывала рот, слегка массируешь ухо, это способствует сосательному рефлексу. В общем, ребенок в итоге должен высасывать из шприца молоко сам. Научится сосать, переведешь на грудь.
Лучше кормить через каждые три часа, даже если спит, чтоб быстрее набирал. Дозу надо увеличивать с каждым кормлением на 1-2 грамма. По сути, это теже 10грамм в сутки, про которые говорит ваш педиатр.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ежичек, очень-очень тебя поздравляю obnimalka
Умничка, такой срок большуший и роды самостоятельные и вес у деток супер kachaem golova kachaem
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 20 фев 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

netmen писал(а):Всем здрям! Ну вы девы и пописать figase figase . Пошла читать!

Ну здравствуйте!! Где пропадали? Уезжали на зимовку?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

:Ёжик: писал(а):
Fistashka писал(а):Ежик,поздравляю с мамством!!! support support

Девочки,я тут созрела,чтобы фотки распечатать наконец-то [lol] Посоветуйте,где можно красивый качественный детский фотоальбом купить? Хочу распечатать не 10:15, а следующий размер 15:не помню на сколько
СПАСИБО!! :)
10:15, потом 15:18
15:20
Планета
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Планета

Marsianchik1, жесть история. Слава богу, твой врач оказался во время рядом с тобой и сейчас с мальчишками все хорошо. Здоровья вам. flowers
Я в начале беременности очень хотела в Сеченовке рожать, а меня мой репродуктолог и гинеколог которая вела беременность вела, отговорили, прям строго сказали только НЕ там....... Я их послушилась, и слава богу.
Молодец, что прикладываешь к груди, я сама так делаю, одно кормление у нас получается, хотя молока совсем нет.
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

З@я писал(а):Фисташка, ага. Пока читаю про один товар, второй сбрасывается.
А это не альбом для фоток, а твои фотки будут как печатное издание. Очень здорово смотрятся, и недорого стоит :) типа так _http://www.printbook.ru/bid/2787/8/?gclid=CIa6 ... zAodAisZSg
Я в этом принтбуке, делала фотокнигу свадебную, очень красиво получилось :))) Они тебе программку дают, ее нужно на комп установить и собираешь альбом как тебе нравится, там много всяких "фишек ". Единственное долго очень по времени пол дня точно на это ушло...

Marsianchik1, УЖАС!!! :shock: Слава Богу все позади obnimalka
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

:Ёжик: писал(а):Из шприца выплевывает, а вот бутылочку взял сразу.
Из бутылки он никогда не научится сосать.
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

Дашулетта писал(а):
У меня дочь отказывалась брать грудь в роддоме (как то до родов совсем не подготовилась к ГВ, не знала как и что делать на всякий случай) я ей сразу бутылку со сцеженным молоком, она с удовольствием лопала, а я спокойная была что она хоть так ест. Дома тоже не брала, но я каждый раз перед бутылкой предлагала грудь и она через неделю две взяла и стала сиську сосать , да так что не оторвешь [lol] , до сих пор чмокает. Дети у меня что сын, что дочь с удовольствием ели и сиську и бутылку.
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Марсианчик, вот ведь жесть то какая. Ты нам этого не рассказывала когда родила, только вкратце,что плацента отошла и мальчишки кровь на глотались.Я вот тоже этого боялась после 38 недели.
Фисташка, я делала книги на сайте нетпринт, тоже с программой и фотки печатала там.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Планета писал(а):
Дашулетта писал(а):
У меня дочь отказывалась брать грудь в роддоме (как то до родов совсем не подготовилась к ГВ, не знала как и что делать на всякий случай) я ей сразу бутылку со сцеженным молоком, она с удовольствием лопала, а я спокойная была что она хоть так ест. Дома тоже не брала, но я каждый раз перед бутылкой предлагала грудь и она через неделю две взяла и стала сиську сосать , да так что не оторвешь [lol] , до сих пор чмокает. Дети у меня что сын, что дочь с удовольствием ели и сиську и бутылку.
считается что дети которые не хотят сами потрудится сосать сисю.. называют лентяи... а те кто стараются и рассасывают сисю.. называются Трудяги!!
это конечно не относятся к слабеньким нежоношеным детям...

и для Лактации лцчше когда прямо контакт Ре с маминой грудью.. молоко лучше приходит...от контакта!
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Marsianchik1 писал(а): Как и обещала - рассказ про мои роды. Только он очень большой получился...
Марсианчик, история, конечно, ЖЕСТЬ!!! У меня примерно было так же, но не совсем так ужасно. Если интересно, могу прислать свой рассказ в личку.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Урааааа!!!!! Нам больше не нужен блендер, мы едим кусочки!!!!!
КЕША
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение КЕША

........
Последний раз редактировалось КЕША 22 фев 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Планета писал(а): Дети у меня что сын, что дочь с удовольствием ели и сиську и бутылку.
А у меня дочь ни в какую бутылку не хочет брать, даже водичку пить отказывается. У нее кровь густая, нам надо перед анализами воды напиться, а я не знаю, как бы ее напоить, чтоб кровь немного разжижилась :think:
KROXA
Трудный подросток

Сообщение KROXA

Maria78 писал(а):Урааааа!!!!! Нам больше не нужен блендер, мы едим кусочки!!!!!
Везет, поздравляю. Давай рассказывай как?

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

KROXA писал(а):
Maria78 писал(а):Урааааа!!!!! Нам больше не нужен блендер, мы едим кусочки!!!!!
Везет, поздравляю. Давай рассказывай как?
Ну если честно я полгода разорялась на фрикадельки Семпер, мяла их вилкой они их лопали с удовольствием. Сейчас и фрикадельки и суп все сама варю, вилкой разминаю и в путь, вечером картоху размятую даю.
Marsianchik1
Пока в пеленках

Сообщение Marsianchik1

Дашулеточка, присылай, конечно свой рассказ!
КЕШЕНЬКА, я букву К... поставила, как принадлежность к животному на букву к...., ну, ....озел. Так что, думаю, нас "смотрел" один и тот же дядька.

Я Ирина, со мной на ТЫ!
Marsianchik1
Пока в пеленках

Сообщение Marsianchik1

З@я писал(а):Марсианчик, жесть! А они объяснили почему доношенные с нормальным весом детки родились такими слабыми? Или только страховкой и деньками? Но все позади? Здоровья и счастья вам!
Так в том-то весь прикол, что дети (двойня), рожденные после 38 недель с весом 3000 и 2600 были записаны, как недоношенные. А Власику вообще поставили Задержку Внутриутробного Развития.... Ну, надо же было хоть чем-то оправдать и обосновать их прибывание в реанимации!!! Поэтому дело все в деньгах - это 100%. Потому, что, когда мы начали требовать выписки из Роддома, то нам тоже документы не отдавали. Сказали, что пока Страховая компания не оплатит, то документы нам не дадут!!! Спасибо Юристу - он помог нам забрать детей из больницы и потом помог забрать документы из Роддома!!!
Сейчас все позади, слава Богу! Детки развиваются хорошо, кушают хорошо... только спят плохо. :) Хотя, мне кажется, что это просто мои ощущения - спят-то они нормально, как и должны спать 4х месячные детки, просто ИХ ДВОЕ, режим не совпадает и получается, что я постоянно к кому-то встаю! [lol]

Я Ирина, со мной на ТЫ!
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

Дашулетта писал(а):
Планета писал(а): Дети у меня что сын, что дочь с удовольствием ели и сиську и бутылку.
А у меня дочь ни в какую бутылку не хочет брать, даже водичку пить отказывается. У нее кровь густая, нам надо перед анализами воды напиться, а я не знаю, как бы ее напоить, чтоб кровь немного разжижилась :think:
Сын тоже плохо пил воду, у нас были бутылки Авент, я их поменяла на Др Браун, после этого стал пить воду лучше. А дочке все равно из какой бутылки пить.
tuluspan4ik
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Марсианчик :angry: Ужас!!!!
После твоего рассказа свои ужасы пребывания в РД мне показались раем ]:>
И только по телевизору рассказывают, что население ТАК полюбило нашу медицину :angry: :gun: :gun: :gun:
Козлы!
Обязательно схожу на выборы ]:>

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Девочки, всех с масленицей!!!!!
Последний раз редактировалось Maria78 24 фев 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Дашулетта
Впервые замужем

Сообщение Дашулетта

Планета писал(а): Сын тоже плохо пил воду, у нас были бутылки Авент, я их поменяла на Др Браун, после этого стал пить воду лучше. А дочке все равно из какой бутылки пить.
Точно! надо авентовскую бутылку дать! она у нас только авентовскую соску признает. блин, и чо я сама не догадалась? tapok
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, привет!!!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Читать некогда. У няни ротовирус и она в больнице....Еще недели две я буду одна....У Савы походу зубы верхние. Третью ночь плохо спят оба, а Сава истерит на ровном месте....И даже в любимой ванне....Как тока выживу, сразу к вам [lol]
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

ох, ну и рассказы про роды у вас! слава богу, что все обошлось и теперь с вами детки ваши!

Маш, я думала, что толкьо в нашем возрасте дети такие хрюшки [lol] [lol] Даша тут очень классная! поздравляю вас с кусочками! kachaem kachaem
Кисочка, бедная няня... ты держись там! golova

Дашулетт, у меня одна некоторое время назад стала очень плохо есть, пока не поменяла бутылку. причем всегда ела с авент, а потом раз и перестала, поменяла на браун-стала есть.. непоняяятно ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, всем здравствуйте. Вернулись сегодня с дачи, так что с опозданием поздравляю клуб 17 числа с датами, Маша, Клипса, Велаки flowers много много улыбок и смеха. Всех всех у кого датки поздравляю flowers
Кошка, от всей души поздравляю с годиком твоих принцесс! Пусть в вашей семье всегда царит уют, тепло, радость, муж любит, понимает и оберегают, детки радуют, веселят, умиляют, и приносят счастье! obnimalka
Kat0405, у нас с первого раза двойная удача, клиника МаМА.
Елена++, нам тоже сабсимплекс помогал, потом когда пропал купила Боботик.
Гламур, мы в айпаде любим Учубуку и Magic Draw. Поделись, чего у вас хорошего?
Сколько у нас малеких, присоединяйтесь девочки.
Пес, с умением вас, теперь сидя играть будите, сколько новых горизонтов открывается.
Малышка, с девятью месяцами. flowers flowers flowers Поцелуй своих карапузиков!
Marsianchik1, я тоже рожала в Сеченовке, и осталась очень довольна. Знаю заведующего, который тебя осматривал, например, меня он пощупал вполне себе аккуратно, а девочки, которым был уже срок рожать, говорили, что да, смотрит так он, что после у всех раскрытие начиналось. Про выкачивание денег очень странно, все в т.ч. и реанимация входит в контракт, я специально заранее узнавала. У меня одна доча два дня была в интенсивной терапии, хотя сама дышала, т.к. маленькая, и врач сказала, что перестраховаться лучше, я ничего не платила сверх. Со мной там все прыгали, и моя врач была на родах, и та которая в патологии наблюдала, и даже заведующая детским отделением моих дочек встречала. Я осталась очень довольна. Неприятно все это, что у тебя случилось кровотечение, но возможно, что и не из-за осмотра... А в больницу многих двойншек кладут на дохаживание... Ну, у каждого своя история...
Фисташка, посмотри здесь, у них очень удобно, заказываешь по интернету, а получаешь уже готовые фото в пункте выдачи, их много, или курьером http://www.printbook.ru/ml/8/ Если интересно, я делала фотокнигу про первые пол годика, могу выслать, что получилось для примера.
Маша, как всегда улыбнулась смотря ваши фото, у вас так волосики подросли...
Последний раз редактировалось fiaflora 25 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Девочки, случайно наткнулась на статистику по деткам, я там как-то оказалась :think: но наших-двойняшковых очень мало...вот ссылочка, кто хочет поучаствовать viewtopic.php?f=34&t=30896
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

fiaflora , девчонки какие клевые ;) на фотках прям рождественское настроение чувствуется [lol]
ЮляВесна
Веселая дошкольница

Сообщение ЮляВесна

Fistashka, спасибо тебе за поддержку.
Я пока думаю по поводу замены врача. Но наверное так и сделаю...
А по камерам решила не нагнетать.
Манечка стала беспокойная, на ручки просится все время. И если раньше не плакала, то сейчас заводится с полоборота...
И да, мы в ПМЦ.
Последний раз редактировалось ЮляВесна 20 фев 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Саня и Маня родились
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Kat0405 Мы делали в ММА им. Сеченова Получилось с первого раза support
Marsianchik1 Рожала я тоже в Сеченова. При чем БЕСПЛАТНО полностью. Деньги не вымогали, носились как с писаной торбой, исполняли все желания, отвечали на вопросы. Правда осматривать себя заведующему не дала, я уж ОЧЕНЬ тряслась, что раскрытие будет, а в итоге родила от того, что давление скакануло :(
И вообще зачем ты подписывала согласие на студентов figase ( Я думала таких людей вообще нет figase )
С посещением реанимации дела там и правда не очень :( Но врач оттуда нам все подробно объяснял, отвечал на все вопросы и.т.п.
Кстати документы нам тоже не хотели отдавать, пока мы квоту не привезем из минздрава на дорогущий препарат введенный детям, муж там всех разнес и забрал документы в тот же день, а квоту мы уже потом получили.
fiaflora Твои принцессы таки нежные о;) Сразу видно девочки :)
Я мечтаю о фотокниге, сделала кой какие наброски ещё к полу годику, но все нет времени. Расскажи подробно как ты заказывала, сколько ждать, где забирать и.т.п. Если можно вышли мне свою для примера confusion ( leila.25@mail.ru)
Тонечка и Егорка 12.10.10
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Заказала вещи в некст... страшно )))) Правда, что они большемерят? :)
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Зая,Катриночка,Бакасик,Фиафлорочка,спасибо за ответы по поводу фотокниги obnimalka Что-то я совсем от жизни отстала о;) Даже не знала о такой фишке confusion Очень ддя меня удобно отправить по интернету им и получить с курьером support Вот сервис! [lol] Решила сделать 2 -одну от 0 до 6 мес и вторую 6-12 support А Вы премиум заказывали или обычные?
Фиафлорочка,девчонки просто заглядение!!! Хочу хочу посмотреть твою книгу,если можно confusion Вышлю тебе в ЛС адрес почты!
ЮляВесна писал(а):Fistashka, спасибо тебе за поддержку.
Я пока думаю по поводу замены врача. Но наверное так и сделаю...
А по камерам решила не нагнетать.
Манечка стала беспокойная, на ручки просится все время. И если раньше не плакала, то сейчас заводится с полоборота...
Юлечка,держитесь! Носи на ручках,если есть возможность,мои только так успокаиваются.

Про Сеченовку тоже слышала только хорошие отзывы от девочек,которые там рожали,но видимо кому как "повезет" или повезет :-\

Господи, храни нашу семью!
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

З@я писал(а):Заказала вещи в некст... страшно )))) Правда, что они большемерят? :)
Тоже хочу заказать! Блин,что ж у меня то не выходит? :*-(

Господи, храни нашу семью!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Fistashka, я делала со свадебными фотками книгу в картонной индивидуальной обложке, большую 30 на 30, так вот, не рекомендую делать большую, никуда потом не влезает, зараза :)
А что именно не выходит? Раз уж у меня, темной, получилось ))) (это я про некст)
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

:Ёжик: писал(а):Пришлось цедить грудь, А то у Пашки ну совсем истерика началась. Дала молоко из шприца. Как его научить сосать-то?? Или сдаться и молоко сцеженное из бутылки давать?? Или это усталось наваливается, поэтому у меня предательские мысли??
Молока много, кормить двоих вполне было бы по силам на подушке, если бы мелкий хорошо присасывался. А у нас, что ни кормежка, то ор на всю деревню.. Что ему не так?? Грешу только на то, что силенок мало сосать, вот и расстраивается ребенок.
Ёжик, привет! Поздравляю тебя с рождением твоих богатырей! support
Ты не переживай, Пашка обязательно научится сосать, дай ему время.
Мои мальчики первое время тоже все время спали и я их каждые 3 часа будила и впихивала еду бутылочками, была борьба за каждай грамм. В итоге бутылки сосали где-то до 2,5-3 недель. Потом они стали потихонечку привыкать к груди и я решила полностью отказаться от бутылок, если детки не доедали, то докармивала их шприцом и пальцем. Только я мизинец им в ротик клала (подушечкой к верхнему небу), они его сосут и шприцом вливала молочко. Сейчас требуют кушать сами и даю только грудь.

Ты сейчас кормишь поочереди или одновременно на подушке?
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Девочки! Подскажите, Вы даете своим деткам соски и вообще какое у Вас отношение к ним? Так как многие говорят, что это вредно :-\
Я последние дни заметила, что детки иногда просят грудь, но не ради еды, а для того чтобы просто пососать, т.е. удовлетворить свой сосательный рефлекс. Вот стала задумываться, может надо научить их соски сосать?! :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru