КораЛЛка писал(а):Лаки! С НОВОЙ АВТОЙ ТЕБЯ! Но ты все равно теперь у меня будешь ассоциироваться со сладкой Мандариночкой!
Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочкеВаська777 писал(а):Лаки, и я тебя поздравляю с обновочкой
Но все равно спасибо
КораЛЛка писал(а):Лаки! С НОВОЙ АВТОЙ ТЕБЯ! Но ты все равно теперь у меня будешь ассоциироваться со сладкой Мандариночкой!
Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочкеВаська777 писал(а):Лаки, и я тебя поздравляю с обновочкой
L@cky писал(а):Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочке![]()
Я очень надеюсь попасть именно к ней. Но прежде, чем списываться я хочу хотя бы минимум анализов сдать, чтобы она какую-то картину увидела. Мои нормальные гормоны и прекрасный УЗ вряд ли помогут ей определить причину отсутствия имплантации. Вот сделаю гистероскопию, сдам генетику, пройду иммунолога, тогда отправлю всю кипу бумажек и буду ждать...Васька777 писал(а):Томичка, меня сейчас гоняют всякие разные анализы сдавать, и я не сопротивляюсь, может тебе с Джемлихановой списаться????L@cky писал(а):Девы, да вы чего! Я с 6 февраля в обновочке![]()
![]()
![]()
![]()
Меня тоже этот вопрос мучает. По последнему УЗИ мне написали эндометриоз тела матки, но мой непосредственный врач, сказал что это ХЭ.Т0МИЧКА писал(а):Девушки, а эндометриоз дает как-нибудь о себе знать или вообще бессимптомно протекать может?
Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениямиАнюта777 писал(а):Добрый день мои дорогие!!!!!!![]()
Давненько меня не было, не было возможности. Сменили место жительства, интернет отключили.
Отчитываюсь тем, кто меня еще помнит. Я в ОТТА, у своего любимого доктора (Когана). Я же собиралась на КРИО и параллельно выпрашивала квоту. И вдруг 2 недели назад звонок из ОТТА, мол мы готовы вас принять по квоте, я не ожидала, хотела сначала за крио съездить, а квоту на всякий случай. Они мне: "Если вы сейчас не приедете по квоте, то мы ее до конца года не держим". Потом поговорила со своей Г и с Коганом, они тоже склонились к протоколу. Вообщем я опять в Питере с субботы, опять с причудами. Обнаружил кисту, фолликул с прошлого цикла не лопнул, я на 20 д.ц. ходила на УЗИ смотрели эндометрий, я же в крио готовилась. Он меня уже домой отправлял, но потом сдался. Колоться начала вчера, сегодня сдавала анализы. Вообщем ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ, боюсь, трясусь, очкую.
[/quote]Лёк@Юдин@ писал(а): Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениямиэндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
И когда у тебя перенос? Кто врач и когда прием? Девочки а кто еще в Питере, только не ругайтесь, я еще не все прочитала, на 97 стр. только.[/quote]Анюта777 писал(а):Лёк@Юдин@ писал(а): Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениямиэндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Лёк@Юдин@, пусть у тебя крио будет удачным!!! Кулачки~Ariel~ писал(а):Ириша78, держу за тебя кулачкиИриша78 писал(а):Девочкивот выхожу из кустов - вчера у меня состоялся перенос - теперь я БЕРЕМЕННА! (покрайней мере до 01.03.2012) Ощущаю себя самой счастливой женщиной. Всем раздаю заряженные счастьем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть будет
![]()
Т0МИЧКА, добро пожаловать к намТ0МИЧКА писал(а):Здравствуйте, ДевушкиМеня зовут Ольга. С вами уже полгода, теперь наконец начала подготовку к своему 4 протоколу. Расскажу немного о себе: 33 года. Последний протокол был в 2005 году. Тогда же после провала у меня появилась удочеренная, но самая родная доченька Настенька. Был развод, теперь с любимым мужем (язык не поворачивается назвать его вторым) готовимся к рождению сыночка. Я верю, что все у нас сложится как задумали.
Предыдущие 3 попытки при всех идеальных показателях даже намека на имплантацию не было. Сейчас готовлюсь к пайпель (послезавтра). Боюсь результата ужасно, но надеюсь, что она покажет мне причины предыдущих неудач.
Девушки, в топике не нашла информации по такому показателю: инсулин <2 при норме от 5 до 27. Может быть кто-то из вас сталкивался с таким? Мой Г ничего внятного мне объяснить не смогла.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне кажется. что если ни разу не было имплантации, то обязательно надо проверить эндометрий.
Хронический эндометрит по УЗИ вполне могут не увидеть, его хорошо видно либо в острой форме, либо в очень запущенной, по поводу инсулина надо к эндокринологу.
Леночка, пусть у тебя все получитсяEllenalena писал(а):ПРИВЕТИК ВСЕМ!
Васька, Уд@ч@, HABIBI, mamakama, L@cky СПАСИБО вам мои дорогие за ваши кулачки![]()
![]()
![]()
Кораллочка, Муррзочка с удовольствием прибираю себе ваши беременные чихи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вчера вечером домой приехала, поясницу тянетEllenalena писал(а):Хабиби! Ты уже дома? Как самочувствие![]()
Анюта777, конечно мы тебя помнимАнюта777 писал(а):Добрый день мои дорогие!!!!!!![]()
Давненько меня не было, не было возможности. Сменили место жительства, интернет отключили.
Отчитываюсь тем, кто меня еще помнит. Я в ОТТА, у своего любимого доктора (Когана). Я же собиралась на КРИО и параллельно выпрашивала квоту. И вдруг 2 недели назад звонок из ОТТА, мол мы готовы вас принять по квоте, я не ожидала, хотела сначала за крио съездить, а квоту на всякий случай. Они мне: "Если вы сейчас не приедете по квоте, то мы ее до конца года не держим". Потом поговорила со своей Г и с Коганом, они тоже склонились к протоколу. Вообщем я опять в Питере с субботы, опять с причудами. Обнаружил кисту, фолликул с прошлого цикла не лопнул, я на 20 д.ц. ходила на УЗИ смотрели эндометрий, я же в крио готовилась. Он меня уже домой отправлял, но потом сдался. Колоться начала вчера, сегодня сдавала анализы. Вообщем ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ, боюсь, трясусь, очкую.![]()
![]()
![]()
Давай, дорогая, чтобы в этот разКулачки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на удачу!!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Лёк@Юдин@ писал(а):Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
Спасибо за чихи,втираю в животик!!!Буду верить, что все хорошо будет!!!КораЛЛка писал(а):Лаки сорри я тормоз в последнее время ))) Сегодня ездела к Родителям навестить, после ужина вырубилась, проснулась - и очень долго соображала где я, кто я, куда бежать![]()
Девочки! Вот это новости у нас!!!!!!! Да что ж вы молчите! На вас же время во всю чихать! support
Анюта! конечно мы тебя помним! С началом победного!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
за кисту не переживай, если врач рискнул, значит степень риска не столь высока и все будет отлично! Я тоже с кистой была в протоколе кстати, она себя хорошо вела, не росла и не мешала. Ну и АПППЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразное!!!!!!
ЛюкЮдин! главное не толщина, а качествопусть перинкка не подведет!!! ААППЧЧЧХХХИИИ на тебя КРИОШНОЕ!
~Ariel~, ты главное не расстраивайся, это хорошо, что твоя бяка обнаружилась до протокола, сейчас немного подлечат, а там и квота, за детками поедешь. Кулачки~Ariel~ писал(а):Привет деченки!!!
Анюта777 C началом удачного протокла тебя!!!! Кулачков тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лёк@Юдин@ Удачного протокольчика!!!! Пусть подсадочка пройдет удачно!!!!![]()
![]()
![]()
Хочу поделится с вами своим горюшкомСейчес загремела в больничку. Болела спина несколько месяцев. Лечили остеохондроз. Сделала МРТ, обнаружили межрозвонковую грыжу 7 мм и воспаление. Теперь вот в больничку буду спину в порядок приводить. Такой диагнозна всю оставшуюся жизнь мне. И беременность выносить будет сложновато, НО где наша не пропадала.
Кроме этого конечно же готовлюсь к протоколу. Кушаю дюфастончик и вит. Е. Из Отта пока не зовутно я жду.....
Всем все удачки!!!! И комау надо кулачков на удачу!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно нужно выпустить воздух!!!!!!Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
Лёк@Юдин@, на тебя тоже персональное АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Эндик, конечно, не айс, но, я думаю, И.О. в поддержку назначит или Прогинову, или Дивигель. От судьбы не уйдёшь: и на 6 мм цеплялись, и на 5мм! Дай БогЛёк@Юдин@ писал(а):Привет! А я тоже в Питере! Только в крио, и тоже с приключениями эндометрий не растет,6 мм всего на 14 день цикла, но я упросила,чтоб был перенос,решила рискнуть,один фиг либо пан,либо пропал. Насчет кисты не переживай, я с кистой в 3 см до пункции дожила нормально, убрали её и все вместе с фоликами.
.
Я лежала в больнице с девочкой- экошницей. Так у неё 3 грыжи позвоночника в пояснично- кресцовом отделе. Она сейчас на 29-й неделе. Конечно, копчик побаливает и доставляет ей неприятные ощущения- но, всё терпимо. Другая знакомая, тоже с грыжей позвоночника, уже двоих родила. Так что, хвост пистолетом! Выносишь и родишь здоровых лялечек~Ariel~ писал(а):Хочу поделится с вами своим горюшком Сейчас загремела в больничку. Болела спина несколько месяцев. Лечили остеохондроз. Сделала МРТ, обнаружили межпозвонковую грыжу 7 мм и воспаление. Теперь вот в больничке буду спину в порядок приводить. Такой диагноз на всю оставшуюся жизнь мне. И беременность выносить будет сложновато, НО где наша не пропадала.
Я выпускала (перестаховывалась). Но, по-моему, в инструкции написано, что это делать не обязательно, т.к. когда укольчик иголкой не вверх, то воздух перекатывается и, по идее, помогает "пропихнуть" лекарство до конца из шприца.Лёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
КораЛЛочка, и тебе самого доброго утра и отличного дня!!!!КораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Мурррзочка, спасибочки большое!!!!Я с удовольствиемМурррзочка писал(а):Хибиби, с возращением ВАС домой! Теперь спите и гуляйте- в общем, веди с детками беременный образ жизни .
Привет оксичек!!!оксик311 писал(а):ДЕВУЛИЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. ЛАКИприветик
, сегодня ходила на колькоскопию и врачик мне дала направления на физио" магнитолазер", сказала со всеми доками подойти там к врачу и она назначит мне процедуры. тебе надо у своего
врача узнать какие тебе можно пройти процедуры
![]()
КУЛОЧКИ КОМУ НАДО НА НУЖДЫ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..ХАБИБИ с возвращением домой
![]()
![]()
как себя чувствуешь
Танюш, такое очень часто бывает. Нам в Отта разрешали до 5 свечей папаверина в день. На первых порах, я только им и спасалась. И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.HABIBI писал(а):Привет девочки!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КораЛЛочка, и тебе самого доброго утра и отличного дня!!!!КораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!![]()
![]()
![]()
Мурррзочка, спасибочки большое!!!!Я с удовольствиемМурррзочка писал(а):Хибиби, с возращением ВАС домой! Теперь спите и гуляйте- в общем, веди с детками беременный образ жизни .Вчера только поясницу тянуло весь день и совсем не чуть-чуть
и даже папаверин и ношпа не помогли до конца
ХАБИБИ МУРРРЗОЧКА правильно написала можно в день по 5 штук ставить, у меня тоже полностью не проходилоHABIBI писал(а): Привет оксичек!!!![]()
![]()
![]()
Магнитолазер очень хорошая штука.
Спасибо дорогая, вчера поясницу тянуло сильно, и ношпу выпила и папаверин уколола, но все равно не прошло до конца
Спасибочки дорогая!!! Так и буду делатьМурррзочка писал(а):Танюш, такое очень часто бывает. Нам в Отта разрешали до 5 свечей папаверина в день. На первых порах, я только им и спасалась. И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.
оксичек, спасибо огромное!!!За кулачки отдельное спасибо!!!оксик311 писал(а):ХАБИБИ МУРРРЗОЧКА правильно написала можно в день по 5 штук ставить, у меня тоже полностью не проходилоHABIBI писал(а): Привет оксичек!!!![]()
![]()
![]()
Магнитолазер очень хорошая штука.
Спасибо дорогая, вчера поясницу тянуло сильно, и ношпу выпила и папаверин уколола, но все равно не прошло до конца, терпела :-P . так что дрррухх терпи дорогая и ставь папаверинчик, как там детки поживают
![]()
, к мамке хорошо прицепились уухх держись ХАБИБУШКА
![]()
,отдыхай пока а то ведь время быстро летит не успеешь оглянуться
![]()
.ЖЕРЖУ КРЕПКО-КРЕПКО ЧТОБ МАЛЮТКИ УСТРОИЛИСЬ НА ПЕРЕЛИНКЕ НА ВСЕ 8.5 МЕСЯЦЕВ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
АНЮТКА так дорогая не раскисать усё будет хорошоАнюта777 писал(а):Спасибо мои дорогие за чихи и кулачки, буду стараться. Я еще простыла, вся в соплях, вчера сдала кровь наверное РОЭ и лейк. будут повышены, врач будет недоволен, вообщем я вся на нервах.
Абсолютно с тобой согласна, КариночкаМурррзочка писал(а):И на ночь ставила, вне зависимости, тянуло, или нет.
Я не выпускалаЛёк@Юдин@ писал(а):Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
Девочки, у меня вопрос к тем,кто фраксипарин колол, воздух нужно выпускать из шприца или как,вводить вместе с воздухом?
держи на подсадочкуЛёк@Юдин@ писал(а):Перенос в субботу,если что,но эндик вряд ли вырастет,максимум на 1 мм, врач Крихели.
Мурррзочка писал(а):Всем доброе утро!![]()
И вам мои ,беременюшечкиКораЛЛка писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! support
Оксик 311 спасибо за приглашениеоксик311 писал(а):КАППОЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ К НАМ.
КАППАkappochka писал(а):Оксик 311 спасибо за приглашениеоксик311 писал(а):КАППОЧКА ПРИСОЕДИНЯЙСЯ УЖЕ К НАМ.
![]()
![]()
. Но мне кажется я начала сдавать позиции, руки опускаются
. Когда я ходила в ЦСМ, заодно сдала онкоцитологию. Вчера звонила врач (хотя мы с ней ни очем не договаривались), и сказала, что помимо эрозии, или поверх эрозии, начали распростроняться какие-то клетки (что за клетки не поняла), нужно срочно убирать, иначе приведет к плачевным последствиям. Сказала все объяснит при процедуре на которой всё это будут убирать
. Вообщем ничего толком не объяснила, только напугала. После данной процедуры в протокол месяца 2 нельзя (минимум), а я так боюсь, что позвонят из ОТТО, а я не смогу, не успею. Ну вообщем как-то так. Вот и не писала, не хотела вносить ложку дегтя.
Но читаю Вас постоянно, и радуюсь за каждую. Где вы берете столько сил, физических и душевных? Местечко не подскажете? Очень надо
, пусть дальнейшие 17ть неделяк пройдут так же легко и интересно