viewtopic.php?f=34&t=38558Вчера на 32 неделе прекрасного сынулю родила наша Капелька. Рост 42см, вес 2070гр. .
Поздравляем тут: viewtopic.php?f=34&t=38558
Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Цитирую новость принесенную Вишенкой
Последний раз редактировалось Любимочк@ 19 фев 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
А теперь всем приветик!
Немного прибываю в шоке от таких скорых событий
Мам-ма
!
Виленочка,дорогая!Как приятно,что ты зашла и рассказала как вы растете и радуетесь каждому дню
Так приятно читать о вас!!!Наблюдаю как растет Дариночка,ТТТ на Вас - такая сладкая девочка
!Умнички!
Немного прибываю в шоке от таких скорых событий
Виленочка,дорогая!Как приятно,что ты зашла и рассказала как вы растете и радуетесь каждому дню
- kabanda
- Девица на выданье
- annet80
- Веселая дошкольница
Всем приветик большой, почти уже сороконедельный.
Я что-то пребываю в шоке от последней новости, даже несколько раз перечитала, может неправильно поняла. Ну Капелька дает -обскокала меня.
Да и Львенок скорее всего вперед родит. Желаю только легких родов.
А я даже и не собираюсь. Хотели сделать плановое КС 21-22 февраля. Сейчас отменили - сказали, что будем ждать родовой деятельности. Т.к. шейка уменьшается. Может получиться самой родить, либо будет ЭКС. Обязательно сообщу. Очень боюсь, но в тоже время я так устала за последнюю неделю, как не уставала за всю беременность. Уже ходить вообще не могу.
Девочки всех обнимаю.

Я что-то пребываю в шоке от последней новости, даже несколько раз перечитала, может неправильно поняла. Ну Капелька дает -обскокала меня.
Да и Львенок скорее всего вперед родит. Желаю только легких родов.
А я даже и не собираюсь. Хотели сделать плановое КС 21-22 февраля. Сейчас отменили - сказали, что будем ждать родовой деятельности. Т.к. шейка уменьшается. Может получиться самой родить, либо будет ЭКС. Обязательно сообщу. Очень боюсь, но в тоже время я так устала за последнюю неделю, как не уставала за всю беременность. Уже ходить вообще не могу.
Девочки всех обнимаю.
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Анечка, да
ты все правильно поняла!У Капелюши шустрый сыночек
Анечка держи наших на встречу с доченькой

Анечка держи наших на встречу с доченькой
- nozalpus
- Задорная первоклашка
Привет !!!
Я растерялась ,когда прочитала новость,несколько раз перечитала. Сыночек решил ускорить встречу с мамочкой.
Анечка Тебе легких родов!
Я растерялась ,когда прочитала новость,несколько раз перечитала. Сыночек решил ускорить встречу с мамочкой.
Анечка Тебе легких родов!
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Аннечка, легких родов тебе!!!!!
Капелька-Оленька, вот это новость! Очень неожиданно и радостно!
Малыш решил скорее обрадовать маму и папу, в следующий раз в Таллин троем!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Капелька-Оленька, вот это новость! Очень неожиданно и радостно!
Малыш решил скорее обрадовать маму и папу, в следующий раз в Таллин троем!
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, мои крошки стали шевелиться!!!!! Перестукиваемся ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
ой как здорово и весело!1vassa писал(а):Девочки, мои крошки стали шевелиться!!!!! Перестукиваемся
всем приветтт!
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Доброе утро, все настоящие и будущие мамульки и детишки!
Оличка- Капелька, пусть Ярик будет крепким парнем и скорее приспосабливается к новым условиям жизни! Желаю вам обоим скорейшего восстановления и выписки домой!
Кабандочка- Юличка, я ж жду ссылочку на сайтик по вязанию!
Ох, и весело тебе скоро будет!!!! Шесть ручек и шесть ножек будут расти и шевелюшки превратятся в чечётку
!
Дааа.... эмоции практически те же...Любимочк@ писал(а):Немного прибываю в шоке от таких скорых событий Мам-ма !
Оличка- Капелька, пусть Ярик будет крепким парнем и скорее приспосабливается к новым условиям жизни! Желаю вам обоим скорейшего восстановления и выписки домой!
Кабандочка- Юличка, я ж жду ссылочку на сайтик по вязанию!
Вилена, ТТТ на вас! Одна моя знакомая о младшем сыне так говорит:"Я прям не знаю!!! У меня сынок такой.... комфортный!!!!"Вилена писал(а):Мы растём, скоро нам 7 месяцев, я безумна счастлива,что у нас в семье есть чудо-девочка, она клёёёёвая Ест хорошо, спит хорошо, развиваемся по плану, всё в норме, зубик вылез тихо, без слёз, соплей и истерик, я даже и не поняла, что мы начали зубатиться Теперь одно желание, чтобы и дальше так зубки шли.
Аня, совсем чуть-чуть осталось! Хорошо, что природа всё продумала и такой период, когда уже ничего не можешь- длится совсем не долго! Скоро твоя девочка попросится на белый свет!!annet80 писал(а):Всем приветик большой, почти уже сороконедельный.
Да и Львенок скорее всего вперед родит. Желаю только легких родов.![]()
![]()
![]()
Девочки всех обнимаю.![]()
![]()
![]()
Ивасса, с шевелюшками!1vassa писал(а):Девочки, мои крошки стали шевелиться!!!!! Перестукиваемся
- kabanda
- Девица на выданье
Мурр извини за задержечку... ссылка в личке. Я правда с другого сайта смотрела, но именно эти пинетки там описаны также
смотрю на пузико на твоей аве и думаю, да эт же мой!
Аннет ух скоро встреча с малюткой support support support Пусть ожидания будут недолгими, а роды легкими
Васса ух ты!!! Ну и как? одновременно отвечают на постукивания или соблюдают очередь?
смотрю на пузико на твоей аве и думаю, да эт же мой!
Аннет ух скоро встреча с малюткой support support support Пусть ожидания будут недолгими, а роды легкими
Васса ух ты!!! Ну и как? одновременно отвечают на постукивания или соблюдают очередь?
Всем привет!!!
Аннет на легкие роды
Ивасса! так клева! передавай привет Принцесскам
Кабандик! это у тебя уже таааакой животик!
как у Мурррки на аве - ммм загляденье! А все хотела спросить, на каком сроке уже такая красота бывает
А я сегодня была у врача, потрогали мой животик, матка начала подниматься, уже прощупывается ее краешек! правда еще не вся внаружу вышла, врач сказала накачанный пресс не дает ей воли
а я все жду... Но вот штанишки мои самые большие уже не застегиваются support
Юттик! кажется ты первый раз почихала в квотном? Наконец-то! )))) где линеечкаааа? Хочу полюбоваться
Аннет на легкие роды
Ивасса! так клева! передавай привет Принцесскам
Кабандик! это у тебя уже таааакой животик!
А я сегодня была у врача, потрогали мой животик, матка начала подниматься, уже прощупывается ее краешек! правда еще не вся внаружу вышла, врач сказала накачанный пресс не дает ей воли
Юттик! кажется ты первый раз почихала в квотном? Наконец-то! )))) где линеечкаааа? Хочу полюбоваться
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Юличка,спасибо ещё раз за ссылочку. Знаешь, у меня тоже животик похож на мою аву. Невооружённым взглядом видно, что мальчишка-животик вперёд, а по бокам ещё талия какая-никакая есть
Кораллочка, ты спортсменка, оказывается?
Я себе брючки для Б на 13-й недельке прикупила- детку очень жалко было сдавливать. Так и хожу до сих пор
(надоели уже, правда, хочется НОВЫЙ ГАПРДЕРОБ)
Девчатки, всех с началом масленицы!!!
Кораллочка, ты спортсменка, оказывается?
Девчатки, всех с началом масленицы!!!
- nozalpus
- Задорная первоклашка
Всем привет!
Кабандочка,а можешь и мне скинуть ссылочку на вязание,может времечко найду.
Вчера купила ткани на 11 пеленочек,наметала только 3 штучки,а остальные ждут очереди.Потом еще их нужно прострочить.
Вот тут с последними событиями,мне как то боязно стало,по поводу сессии,незнаю смогу ли я ее сдать. В начале марта попробую сьездить в институт,поговорить о досточной сдачи экзаменов с другими группами.Вдруг получиться.
Вчера купила ткани на 11 пеленочек,наметала только 3 штучки,а остальные ждут очереди.Потом еще их нужно прострочить.
Вот тут с последними событиями,мне как то боязно стало,по поводу сессии,незнаю смогу ли я ее сдать. В начале марта попробую сьездить в институт,поговорить о досточной сдачи экзаменов с другими группами.Вдруг получиться.
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Капельку с рждением сыночка!
У меня с малышом полет нормальный (в физическом плане). В эмоциональном - мы с ним держимся
Капельку с рждением сыночка!
У меня с малышом полет нормальный (в физическом плане). В эмоциональном - мы с ним держимся
- terrapinka
- Задорная первоклашка
И мне можно ссылку?nozalpus писал(а):Всем привет!
- adamsenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Аня, легких тебе родов, чтобы все прошло хорошо!annet80 писал(а):Всем приветик большой, почти уже сороконедельный.
Девочки всех обнимаю.![]()
![]()
![]()
nozalpus, мне мама моя посоветовала не прострачивать, а просто обработать оверлоком, потому что эти шовчики могут малышикам натирать. Вот только не знаю, где сыскать оверлок
terrapinka, держитесь! Все будет хорошо!
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Спасибо!adamsenok писал(а):terrapinka, держитесь! Все будет хорошо!
Я не спортсменкаМурррзочка писал(а):Кораллочка, ты спортсменка, оказывается?Я себе брючки для Б на 13-й недельке прикупила- детку очень жалко было сдавливать. Так и хожу до сих пор
![]()
(надоели уже, правда, хочется НОВЫЙ ГАПРДЕРОБ)
Террапинка! все будет хорошо! Сил тебе и только положительных эмоций!
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
И мне ссылочку пожалуйстаterrapinka писал(а):И мне можно ссылку?nozalpus писал(а):Всем привет!
Вот тут с последними событиями,мне как то боязно стало,по поводу сессии,незнаю смогу ли я ее сдать. В начале марта попробую сьездить в институт,поговорить о досточной сдачи экзаменов с другими группами.Вдруг получиться.Благо времени теперь освободилось
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Монечка
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Как обычно, я к вам за помощью
Сейчас договариваюсь в 9 роддоме о платных родах, думала рожать сама, а врачи предлагают КС. Не настаивают, а предлагают, ну типа риск меньше. Или говорят можешь пробовать начать сама рожать, а там если что, то ЭКС. Вроде особых показаний-то и нет к КС, только ЭКО.
Но ЭКС звучит страшно, вдруг момент будет упущен.
Девоньки, что думаете по поводу ПКС? Кто планирует ПКС и почему? В ПКС смущает вот что: антибиотики после операции, и малыша отдают только на вторые сутки, когда вставать можно будет, а первые сутки ухаживает акушерка, кормят смесями с молочной кухни
Анечка, прихвати и наших
на скорую встречу с доченькой!!!!
Вассочка, с шевелюшками support support support
Любимочка, с хорошим УЗИ вас! Так держать
Кораблева, привет-привет, я смотрю ты тоже из кустов шпионишь, как и я
Поздравляю с принцессой

Как обычно, я к вам за помощью
Девоньки, что думаете по поводу ПКС? Кто планирует ПКС и почему? В ПКС смущает вот что: антибиотики после операции, и малыша отдают только на вторые сутки, когда вставать можно будет, а первые сутки ухаживает акушерка, кормят смесями с молочной кухни
Анечка, прихвати и наших
Вассочка, с шевелюшками support support support
Любимочка, с хорошим УЗИ вас! Так держать
Кораблева, привет-привет, я смотрю ты тоже из кустов шпионишь, как и я
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Монечка у меня было ПКС но я приехала в РД со схватками, и ничего страшного что ре отдают на вторые сутки,молоко пришло на третьи и я кормила без проблем.
Любимая доченька 13.01.2009
- terrapinka
- Задорная первоклашка
Я когда договаривалась, там же, мне сказали, ну ты конечно настраивайся на ЕР, но в случае чего будем кесарить. Потому как беременность золотая и не хотелось бы что ы закончилось все не очень хорошо. Но это был один врач. В марте пойду с другим общаться (у меня поменялось все) посмотрим, что там скажут. Честно говоря, на данный момент, я настраиваюсь на ЕР, а там как пойдет. Может малыш не правильно ляжет.Монечка писал(а):Девочки, всем привет!
Как обычно, я к вам за помощьюСейчас договариваюсь в 9 роддоме о платных родах, думала рожать сама, а врачи предлагают КС. Не настаивают, а предлагают, ну типа риск меньше. Или говорят можешь пробовать начать сама рожать, а там если что, то ЭКС. Вроде особых показаний-то и нет к КС, только ЭКО.
Девоньки, что думаете по поводу ПКС? Кто планирует ПКС и почему? В ПКС смущает вот что: антибиотики после операции, и малыша отдают только на вторые сутки, когда вставать можно будет, а первые сутки ухаживает акушерка, кормят смесями с молочной кухни![]()
- Монечка
- Веселая дошкольница
Террапинка, а ты с кем в 9-ке планируешь рожать?
- adamsenok
- Трудный подросток
Девочки, я может и не права, но если показаний, кроме ЭКО, нет к КС, то незачем оно
То, что беременность "золотая" - правда, конечно. Но получается, что теми, кто зачал естественным путем, можно рисковать, а нами нет
То, что беременность "золотая" - правда, конечно. Но получается, что теми, кто зачал естественным путем, можно рисковать, а нами нет
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Всем приветики!!!
И всех с началом МАСЛЕНИЦЫ!
Про флисовые конверты из головы вылетело
Голова до сих пор не на месте
Сегодня в процедурном берут кровь и ни как не могут насосать в пробирку,(вены истыканы,крови много взято за последнее время)Спрашивают,что нить пьете из препаратов железа?Я же уверенно - ДА! Солютаб называется.На меня косо и так посмотрели
Вы уверены?Конечно!!Приезжаю домой,смотрю на баночке написано Сорбифер Дурулес
Совсем ку-ку,перепутала с антибиотиком
А с тремя ваще кайф!
не хватает вас в общении
!
и вас с недельками!
И у нас много мамочек,которые прошли через КС,которые прекрасно кормили и кормят грудью малышастика
Спасибо за поздравлялки
!
И всех с началом МАСЛЕНИЦЫ!
Гномик,спасибо за подсказкуГномик писал(а): Я тоже вся в раздумьях - это будет первое наше летоВам могу посоветовать флисовые конверты, думаю для мая будет хорошо.
Голова до сих пор не на месте
Васса,с одним клевые ощущения1vassa писал(а):Девочки, мои крошки стали шевелиться!!!!! Перестукиваемся
Юличка,вы молодцы!!!Заходи по чащеterrapinka писал(а):У меня с малышом полет нормальный (в физическом плане). В эмоциональном - мы с ним держимся
Олечка,adamsenok писал(а):Любимочка, с недельками тебя!
Неличка,твоя крошка - умничка!Все будет по узи хорошо!Держим за васКораЛЛка писал(а):....Для себя решила - ступлю туда ногой только после хорошего УЗИ...![]()
Натусик,врачи нас "экошниц" немного побаиваются и соответственно страхуются.Ты настраивайся на ЕР,а там видно будет!Многое будет зависеть от положения малыша,анализов.И от шейки твоей!Если она у тебя будет длинная,не будет укорачиваться,тебе сделают ПКС,дабы избежать разрывов и не дай Бог щипцов.Монечка писал(а): Как обычно, я к вам за помощьюСейчас договариваюсь в 9 роддоме о платных родах, думала рожать сама, а врачи предлагают КС. Не настаивают, а предлагают, ну типа риск меньше. Или говорят можешь пробовать начать сама рожать, а там если что, то ЭКС. Вроде особых показаний-то и нет к КС, только ЭКО.
...Любимочка, с хорошим УЗИ вас! Так держать![]()
![]()
![]()
И у нас много мамочек,которые прошли через КС,которые прекрасно кормили и кормят грудью малышастика
Спасибо за поздравлялки
Оль, почему то изначально повелось,что многих экошниц кесесарят,но не всех!И я не согласна с тем,что те кто сами бебика сделали - ими рискуют.Если врач в родах видит что то не так,то КС.И пусть будет КС чем нехорошие последствия.И Многое изначально зависит от того сколько ты лежала на сохранении или нет,какие жалобы были,приобретенные или наслед болезни,кол во попыток ЭКО или цать лет бесплодия...Если ты настроена на ЕР и все хорошо - так это только замечательно.Я сама думаю до сих пор о ЕР,НО после разговора в 9-ке с врачом и оценки моего анамнеза - я сама не захочу рисковать с малышом.Как говорит наш ЛГ:20минут и все спят и все хорошо!adamsenok писал(а):Девочки, я может и не права, но если показаний, кроме ЭКО, нет к КС, то незачем оно![]()
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Конфетка,Екатеринка и все новоиспеченные мамочки и мамочки опытные - деткам вашим сладким поцелуйчики!!!

Кораблева,как трудовые будни проходят?
Ютта, как ваши делишки?Обновками обзавелись?
Что то давно не слышно Хелену,oxanу-echo,Кристинку
Девушки пузатики рассказывайте как живете?
Кораблева,как трудовые будни проходят?
Ютта, как ваши делишки?Обновками обзавелись?
Что то давно не слышно Хелену,oxanу-echo,Кристинку
- terrapinka
- Задорная первоклашка
кораллка, спасибо!
Моничка, изначально думала с Рохияйнен на СР, а потом решила, что не зачем мне сейчас переплачивать 30 тыр за палату и решила на 5-м этаже. Будет д-р Нечаева. Я работаю вместе с ее подругой, так что, надеюсь, рекомендация поможет
Адамсенок, это все понятно. Лично я буду смотреть по ситуации. Изначально, конечно, настраиваюсь на ЕР. Но черт его знает, что будет из-за моих психов-нервов...
Юличка-Любимочка, спасибо!
Моничка, изначально думала с Рохияйнен на СР, а потом решила, что не зачем мне сейчас переплачивать 30 тыр за палату и решила на 5-м этаже. Будет д-р Нечаева. Я работаю вместе с ее подругой, так что, надеюсь, рекомендация поможет
Адамсенок, это все понятно. Лично я буду смотреть по ситуации. Изначально, конечно, настраиваюсь на ЕР. Но черт его знает, что будет из-за моих психов-нервов...
Юличка-Любимочка, спасибо!
- kabanda
- Девица на выданье
Привет вам! Мурр, скинь ссылочку Адамсенку и кто просил. Я сейчас в 13 рд на дородовом, пишу с телефона, как копировать не дотумкаю ))) завтра возьмут все анализы, еще раз узи и скажут когда домой! Народу оч много, думаю долго держать не будут.
- Кораблева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Начали вы шевелиться? Я второй день что-то чувствую
Привет, привет и спасибо за поздравленияМонечка писал(а):Девочки, всем привет!
Кораблева, привет-привет, я смотрю ты тоже из кустов шпионишь, как и яПоздравляю с принцессой
![]()
![]()
Да вроде бы ничего если бы еще не токс до 11 утра (никак не хочет меня покидать), хотя сегодня к вечеру я уже опять хотела на больничный так меня покупатели достали с претензиями, пришла домой - валерьянки хряпнула и жизнь в новом цвете!!!!!!!!!!!Любимочк@ писал(а): Кораблева,как трудовые будни проходят?
- Прекрасница
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приветик!!!
Капельку с рождением малыша!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! Пусть сыночек радует каждый день!!!
Капельку с рождением малыша!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! Пусть сыночек радует каждый день!!!
- adamsenok
- Трудный подросток
Юль, так я же уточнила - если кроме ЭКО других показаний нетЛюбимочк@ писал(а): Оль, почему то изначально повелось,что многих экошниц кесесарят,но не всех!И я не согласна с тем,что те кто сами бебика сделали - ими рискуют.Если врач в родах видит что то не так,то КС.И пусть будет КС чем нехорошие последствия.И Многое изначально зависит от того сколько ты лежала на сохранении или нет,какие жалобы были,приобретенные или наслед болезни,кол во попыток ЭКО или цать лет бесплодия...Если ты настроена на ЕР и все хорошо - так это только замечательно.Я сама думаю до сих пор о ЕР,НО после разговора в 9-ке с врачом и оценки моего анамнеза - я сама не захочу рисковать с малышом.Как говорит наш ЛГ:20минут и все спят и все хорошо!
- adamsenok
- Трудный подросток
Юль, так я же уточнила - если кроме ЭКО других показаний нетЛюбимочк@ писал(а): Оль, почему то изначально повелось,что многих экошниц кесесарят,но не всех!И я не согласна с тем,что те кто сами бебика сделали - ими рискуют.Если врач в родах видит что то не так,то КС.И пусть будет КС чем нехорошие последствия.И Многое изначально зависит от того сколько ты лежала на сохранении или нет,какие жалобы были,приобретенные или наслед болезни,кол во попыток ЭКО или цать лет бесплодия...Если ты настроена на ЕР и все хорошо - так это только замечательно.Я сама думаю до сих пор о ЕР,НО после разговора в 9-ке с врачом и оценки моего анамнеза - я сама не захочу рисковать с малышом.Как говорит наш ЛГ:20минут и все спят и все хорошо!
А сама я вообще пока никак не настраиваюсь, хотя наверное пора бы уже
- Любимочк@
- Спелая ягодка
Олюшка,да я поняла!
Просто я наверно для себя больше точку зрения расписывала,я ж сцыкуха и перестраховщица - жуть какая
А вообще я думаю,что ты сама спокойно и хорошо родишь
!Тем более я так поняла,что ты именно на ЕР роды и настроилась.
А вообще я думаю,что ты сама спокойно и хорошо родишь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00