Мамочки USA-2012

Архив клиник
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Re: Мамочки USA-2012

Сообщение Львица

да, Наташ, так меня и надо tapok :-D . У меня мыслишка пробегала, что было б хорошо родить уже о;) , 6 часов боли из-за глупости своей перетерпела.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Cлава Богу что так обошлось, а не хуже :think:
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Светик, ты не шути так!!!! Здоровья и сил тебе!!! :-* :-* :-*
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Народ! А куда все делись? Чё все молчат?
Маринка! Как там твой ремонт?
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

nshteyn писал(а):Народ! А куда все делись? Чё все молчат?
все тра_ах! тибедох...ну, этот день этих всех придурошных влюблённых отмечают :-D :vermin: я сегодня суши еле купила, все как с одного места сорвались. И почему именно сегодня надо везде лезть?! можно ж и в другой какой день...напридумывали дат и теперь все ломятся именно в этот день, романтики хреновы.

а ты нет что ли? неужели не приготовила супругу торжественный ужин? даже я сподобилась стейк своему забацать с ребёнком на руках, а то она чё-т явно либо зубы, либо уже переворачиваться готовится, но такая скандальная!! мне подменили ребёнка!! а!!!!!! о;) figase :think:

VSh
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

[lol] [lol] [lol]
Тигра, ну ты меня рассмешила :-D
Я вот тоже как-то не привыкла пока к этому празднику, но муж мне сегодня и цветочки припёр, и подарок, и в ресторан сводил :angel: 8-) . Приятно support . А я ему штаны флисовые домашние сшила с сердечками на ж*пе [lol] , ну, от меня другого не дождешься :-P . Значит и мы романтики хреновы [lol]
Так смешно было наблюдать сегодня как девушки(в основном черные) еле ноги передвигали в коктейльных туфлях на шпильке и это в сетевых ресторанах 0:-) :-D . Я просто уржалась с них сегодня.
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Львица, линейку что то твою не видно - ты когда вобще то рожать думаешь? ;) В конце февряля, или уже в марте?

А я сегодня, приползла с работы и бухнулась спать вместе с детьми, и даже не заметила, что ни цветов, ни подарков, ничего....
Проснулась, диалог с мужем:
Я: Я не поняла, а что это ты меня не поздравляешь?
Муж: А ты сама сказала в прошлом году, что мы этот праздник отмечать больше не будем
Я: Я такое сказала?
Муж: Да, ты такое сказала (врать не будет, наверное и правда говорила, но почему - убей, не помню :-D :-D :-D )
Придется в следующем году говорить, что я поменяла свое мнение :-D

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Я тоже что-то не вижу линеек :-\
А рожать мне 3 марта, ну так мне наобещали :doctor:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Гы, Аляка, мы с тобой одинаковый мозг имеем на двоих. Я оказывается тоже это мужу в прошлом году сказала, и тоже убей не помню почему. Но в японский я его сегодня сводила, очень долго ждали заказ, никакой романтики, я хотела спать, а муж хотел чай домашний с лимоном. Всё. Теперь лежим в кроватке и я пишу вам пост. Гы...
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица писал(а):Я тоже что-то не вижу линеек :-\
А рожать мне 3 марта, ну так мне наобещали :doctor:
Светуль, ты главное 29 не надумай рожать [lol] obnimalka сиди там тихонько уже до 3-го или хотя бы до 1-го Марта golova

VSh
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

nshteyn писал(а):Гы, Аляка, мы с тобой одинаковый мозг имеем на двоих.
ну, уж нет, дамы, соображаем на троих. Я своему точно такое же заявление сделала в прошлом году :-P
и даже помню по какому случаю. У меня ж имя-то "говорящее" для этого дня, так вот все как с него самого сорвались и давай мне на стенку во всех соц.сетях поздравлялки вешать, как меня это достало с 33-го раза :gun: поубивала б! а супруг получил, как обычно, потому как припёр цветоф и суши, блин! лучше б суши заказал лишние на эти 15 "цветочных" долларов, в общем, и он не угодил, вот меня и пробило. Теперь он сидит тише травы-ниже воды и не гу=гу без моего разрешения на поздравление.

а в этом мы вместо торжественного сушейного ланча попёрли Польку к доку из-за того, что вчерась под вечер в её совершенно очаровательно-романтических какашках обнаружилась чутка кровушки, позвонили доктору, тот сказал: "отставить панику! была б побольше вообще бы сказал забыть, а так ежели тем-ры нет и ведёт себя как обычно завтра дайте я на неё гляну!", что мы и проделали, на обратном пути просто заказали "на вынос" суши.
с вечерними ресторанами я завязала. худеем-с, активно, уже "ушли" 10 кг, ещё столько же и буду ваЩе, блиНа, первая дефка на деревне о;)
так что вечером я теперь только в спорт.зал захаживаю в любой день.

VSh
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Ну вы, деФки, даете! figase
Я еще оправдываю рабочий класс. В их режиме жить, да с малыми детьми, я еще и не такое могу сказать. о;)
Я понимаешь тут безуспешно отстаиваю права привычного 8 марта. Мой , видите ли, не отмечает коммунистических праздников.
А уж цветы и внимание в любом виде приветствуется все 24 в 365. (суши я сама себе могу купить ;) )
Львица писал(а):А рожать мне 3 марта, ну так мне наобещали :doctor:
Рада что все обошлось у тебя , Светуль obnimalka Но, да , теперь тебе надо постараться не попасть в 29 ф. :-D
Львица писал(а):Так смешно было наблюдать сегодня как девушки(в основном черные) еле ноги передвигали в коктейльных туфлях на шпильке и это в сетевых ресторанах 0:-) :-D . Я просто уржалась с них сегодня.
Как быстро все забывается в жизни. А еще помню наших девах в маршрутках в таких туфлях и по утрам и в конце рабочего дня.
Да что говорить- сама такой была.. а теперь? Стоят мои туфли где то на полках.. свого часу дожидаются. [lol]
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

А мы не сильно переживаем за 29, тут уж мало, что от нас зависит, если ре захочет на свет появиться. Если что, ДР будем 1 марта отмечать ;) .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Девочки, у меня тут время пришло няню выбирать. Засела за интернет собирать список вопросов, которые надо ей задавать.
ИЗ вашего опыта, чего бы такого надо не забыть спросить??

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Svetiк писал(а):Девочки, у меня тут время пришло няню выбирать. Засела за интернет собирать список вопросов, которые надо ей задавать.
ИЗ вашего опыта, чего бы такого надо не забыть спросить??

я няню не нанимала, но из опыта нанимания нянь знакомой двойнемамы-мальчиков знаю, что она составляла по пунктам договор, который подписывали обе стороны. Но тут такое дело, они нанимали совершенно официальных нянь, легальных. Зато без головной боли, но выходило дороже, да, зато всё, как она хотела. Также девочка вела что-то типо дневника-ежедневника, куда няня записывала всё, что делала с ребёнком (детьми), когда кормила, сколько скушали, во сколько уснули, сколько спали, сколько гуляли на улице, если плакали, то тоже как долго, кто сколько подгузников испачкал, ну и тд, когда совсем маленькие были.
Я так поняла, она просто говорила няне выполнять то, что она сама бы делала с детьми. если оставалась дома (и даже больше) ;) сама признавалась, что на выходных её хватает, чтобы только лечь, а детки по ней ползали. зато с няней они и гуляли, и лежали на пузе, и играли, и тд и тп.
а вопросы, ну, ты можешь задать кучу вопросов, на интернете уже миллионы примеров есть, а вообще, я бы ориентировалась на своё мамское чутьё, оно самое верное, по-моему. Хочешь верь - хочешь проверь.

VSh
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ryzhyk

Светик, трудное дело, список вопросов для меня бы не помог, надо "прочувствовать" на собеседовании. У меня за прошлой лето было 3 разных няни из русскоясычных литовок (кто-то кого-то подменял), всеми ими я осталась очень доввольна. Я достаточно спокойно оставляла с ними детей, потому как считала, что они тоже мамы, ответственные, адекватные и ничего плохого моим детям не сделают как и не сделали бы своим собственным детям. видеокамеры я не ставила, хотя много думала на ету тему.
Ryzhyk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: USA

Сообщение Ryzhyk

Девы, давно я не писала, а куда делся транслит, что-то было слышно?

Я знаю, что вы переживаете за меня. Химии завершились, через месяц сделают повторные сканы и будет все известно.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ryzhyk писал(а):Девы, давно я не писала, а куда делся транслит, что-то было слышно?

Я знаю, что вы переживаете за меня. Химии завершились, через месяц сделают повторные сканы и будет все известно.
Рыжик! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ты наш ГЕРОЙ!!!!! пусть всё уже скорее разрешится благополучно :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

VSh
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1

Сообщение toyota

Ryzhyk писал(а):Девы, давно я не писала, а куда делся транслит, что-то было слышно?

Светик,дай Бог и сканы будут позади с хорошим результатом!
obnimalka obnimalka obnimalka

Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Светик-Рыжик, рада, что самое неприятное позади, думай и настраивайся только на хорошее :-* :-* :-* . Мы за тебя держим кулачки всегда obnimalka .
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Тигра, Света, спасибо за ответы, будем думать. :)

Свет, мы за тебя держим кулачки. Ты у нас местный герой!

*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Рыжик - дай Бог сканы будут отличные!!! thumbsup thumbsup thumbsup
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Рыжик! Да нормальный будет результат через месяц, просто отличный! Я даже в этом не сомневаюсь! Ты же уже нахлестала бяку эту по шапке, и туды её, в качель!

Светик! Я свою няню не мотала по вопросам, совсем. Ни Ребеккину 16 лет назад, ни Даськину полтора года назад. Я просто села и поговорила с ними о том и о сем, посмотрела на человека, прочувствовала персоналити женщины. Одно только условие было - чтобы у нее были уже свои дети. И всё. Я просто очень доверяю своим чувствам и если душа лежит, то да, а если что-то чувствуется не так, то я не делаю этого. Поэтому особо ничего сказать не могу, как выбирать, я доверилась своим ощущениям. И не пожалела, ни тогда, ни сейчас. Вот Даську щас в садик поведу, очень жалко с моим бебиситтером расставаться, но что делать, жизнь идет дальше и Даська будет под присмотром других хороших людей.

Маринка! Тебя что, штукатуркой засыпало, что ты не отвечаешь или в краску засосало? Как там дела у тебя?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

nshteyn писал(а): Маринка! Тебя что, штукатуркой засыпало, что ты не отвечаешь или в краску засосало? Как там дела у тебя?
Не штукатуркой,а блестками для потолка [lol] Хорошо что все это на камеру снималось для истории-как мы обсыпали потолок блестяшками :)
А если серьезно,то засосало по самые помидоры.Ни о чем думать не могу,спать не могу,есть не могу,уже на пару кг похудела.

Светик-согласна с девченками,вопросы конечно задать надо,но я бы искала среди знакомых и по рекомендации.А чего им вопросы задавать-им надо говорить что тебе надо и какие у тебя требования.Ну или уже как Тигра говорит из агенства.Или не няню,а в гос учереждение-там все очень строго,камеры стоят,за воспиталками наблюдают(у меня там клиентка работала),все очень строго,но и намного дороже.А ты что ,на работу собралась?

Рыжик-с окончанием тебя,и будем верить,что все плохое позади!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Snowflake писал(а):А ты что ,на работу собралась?
Мариш, ну да. Меня отпустили всего до мая. Так что начинать искать надо заранее...

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Да не заранее- самое то, Светик. Удачной находки! thumbsup

Светуля-Рыжик
, очень хочется чтобы про те другие форумы напрочь забыла , и нас почаще посещала obnimalka .
Snowflake писал(а):А если серьезно,то засосало по самые помидоры.Ни о чем думать не могу,спать не могу,есть не могу,уже на пару кг похудела.
Вижу-вижу... даже об обещание своем позабыла. :-P
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Aleksasha писал(а):
Snowflake писал(а):А если серьезно,то засосало по самые помидоры.Ни о чем думать не могу,спать не могу,есть не могу,уже на пару кг похудела.
Вижу-вижу... даже об обещание своем позабыла. :-P
С ужасом жду твой е-мэйл confusion
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

А что вы уже сделали? Или вернее о чем тебе на данном этапе болит голова? Может идейки какие подбросить? Чтобы голова совсем отвалилась? dai2
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Ой,Наташ,зачем тебе моя голова? [lol] Хватит того,что она у меня болит,тебе еще этого не хватало :)
Идей-то у меня больше чем надо,их главное в жизнь воплотить ;)
Ничего,думаю когда-то жизнь наладится,войдет в более-менее спокойное русло.Ремонт-это всегда стихийное бедствие :vermin:
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Snowflake писал(а):Ремонт-это всегда стихийное бедствие :vermin:
golova :drink: :vermin:
Мне все переезды по штатам давались легче, чем это последнее стихийное бедствие.

Живу как и некоторые тут ;) на мантре "так будет не всегда" , но просыпаюсь, а "всегда" уже рядом :shock: .
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Рыжик, пускай всё самое неприятное останется позади, держу кулачки на хорошие на сканы! obnimalka

Львица, ты заинтриговала меня с именем! Мне Даниел очень нра (Даня, Данчик, Дан). Но так зовут сына моего брата... И мужу моему оно совсем не нравится. Пока сошлись на 2-х именах, одно не так экзотично звучит по-англ, но к другому больше душа лежит... Пока к бейбику обращаюсь по имени, к которому лежит душа, скорее всего так и назовём.... о;)

ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Рыжик, да помагает тебе БОГ и благословляет тебя и твою семью!!!!!

Светик, я догадываюсь, как вы назовете :). Удачки и благословений в родах! Как ты????
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Львица
Девица на выданье

Сообщение Львица

Baby Rabbit писал(а):Рыжик, пускай всё самое неприятное останется позади, держу кулачки на хорошие на сканы! obnimalka

Львица, ты заинтриговала меня с именем! Мне Даниел очень нра (Даня, Данчик, Дан). Но так зовут сына моего брата... И мужу моему оно совсем не нравится. Пока сошлись на 2-х именах, одно не так экзотично звучит по-англ, но к другому больше душа лежит... Пока к бейбику обращаюсь по имени, к которому лежит душа, скорее всего так и назовём.... о;)
Недолго осталось и рассекретимся ;) .
С именами совсем засада, хочется чтобы и по-русски нравилось, и по англ. не смешно звучало, и с мужем разногласий не было :) .
Пашка сам себя называет - Пафа Йе (Паша Лев), к пузику обращается - бейби, прикладывает ушко к животу и с умным видом что-то там слушает :angel: . И похоже у нас период самости начался, ну или помощничества :vermin: :) - в каждой бочке затычка. И белье в машину закладывает, потом относит, расскладывает по комодам, блендает себе еду, полы шваброй моет. Сегодня вот расстроился, что папа не дал ему пылесосить. Очень забавный стал.
Лилечек, спасибо за пожелания obnimalka
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Ryzhyk писал(а):Я знаю, что вы переживаете за меня. Химии завершились, через месяц сделают повторные сканы и будет все известно.
Я тоже очень надеюсь, что у тебя будет все -все хорошо! Будем ждать только положительных результатов!
Рыжик, а мы что, трехлетие твоих красавишн прохлопали? tapok

Львица, тебе уже прям совсем совсем чуть чуть осталось - наверное уже ждешь не дождешься? ;)

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ААААА!!! я не успеваю за этим ребёнком!!! нет ещё и 4-х месяцев, зато уже есть два!!! 2! блин! figase figase figase :shock: ЗУБАААА_ааа!!!! :vermin: :vermin: :vermin:
только я обрадовалась в 2 месяца, что наконец-то, ночь стала ночью, с побудкой как по часам 2-3 раза, как тут же полезли зубы и настал день сурка, теперь зубы, наверное, вылезли какие-то, зато надо переворачиваться начинать во всю уже хочется, а пока не можется, поэтому ночь сурка продолжается :vermin: :vermin: :vermin:

VSh
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru