все тра_ах! тибедох...ну, этот день этих всех придурошных влюблённых отмечаютnshteyn писал(а):Народ! А куда все делись? Чё все молчат?
Светуль, ты главное 29 не надумай рожатьЛьвица писал(а):Я тоже что-то не вижу линеек![]()
А рожать мне 3 марта, ну так мне наобещали
ну, уж нет, дамы, соображаем на троих. Я своему точно такое же заявление сделала в прошлом году :-Pnshteyn писал(а):Гы, Аляка, мы с тобой одинаковый мозг имеем на двоих.
Рада что все обошлось у тебя , СветульЛьвица писал(а):А рожать мне 3 марта, ну так мне наобещали
Как быстро все забывается в жизни. А еще помню наших девах в маршрутках в таких туфлях и по утрам и в конце рабочего дня.Львица писал(а):Так смешно было наблюдать сегодня как девушки(в основном черные) еле ноги передвигали в коктейльных туфлях на шпильке и это в сетевых ресторанах![]()
. Я просто уржалась с них сегодня.
Svetiк писал(а):Девочки, у меня тут время пришло няню выбирать. Засела за интернет собирать список вопросов, которые надо ей задавать.
ИЗ вашего опыта, чего бы такого надо не забыть спросить??
Рыжик!Ryzhyk писал(а):Девы, давно я не писала, а куда делся транслит, что-то было слышно?
Я знаю, что вы переживаете за меня. Химии завершились, через месяц сделают повторные сканы и будет все известно.
Светик,дай Бог и сканы будут позади с хорошим результатом!Ryzhyk писал(а):Девы, давно я не писала, а куда делся транслит, что-то было слышно?
Я знаю, что вы переживаете за меня. Химии завершились, через месяц сделают повторные сканы и будет все известно.
Не штукатуркой,а блестками для потолкаnshteyn писал(а): Маринка! Тебя что, штукатуркой засыпало, что ты не отвечаешь или в краску засосало? Как там дела у тебя?
Мариш, ну да. Меня отпустили всего до мая. Так что начинать искать надо заранее...Snowflake писал(а):А ты что ,на работу собралась?
Вижу-вижу... даже об обещание своем позабыла. :-PSnowflake писал(а):А если серьезно,то засосало по самые помидоры.Ни о чем думать не могу,спать не могу,есть не могу,уже на пару кг похудела.
С ужасом жду твой е-мэйлAleksasha писал(а):Вижу-вижу... даже об обещание своем позабыла. :-PSnowflake писал(а):А если серьезно,то засосало по самые помидоры.Ни о чем думать не могу,спать не могу,есть не могу,уже на пару кг похудела.
Snowflake писал(а):Ремонт-это всегда стихийное бедствие
Недолго осталось и рассекретимсяBaby Rabbit писал(а):Рыжик, пускай всё самое неприятное останется позади, держу кулачки на хорошие на сканы!![]()
Львица, ты заинтриговала меня с именем! Мне Даниел очень нра (Даня, Данчик, Дан). Но так зовут сына моего брата... И мужу моему оно совсем не нравится. Пока сошлись на 2-х именах, одно не так экзотично звучит по-англ, но к другому больше душа лежит... Пока к бейбику обращаюсь по имени, к которому лежит душа, скорее всего так и назовём....
Я тоже очень надеюсь, что у тебя будет все -все хорошо! Будем ждать только положительных результатов!Ryzhyk писал(а):Я знаю, что вы переживаете за меня. Химии завершились, через месяц сделают повторные сканы и будет все известно.