Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Архив клиник
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Сообщение Любимочк@

Всем приветик! obnimalka beremchatka :m&b: :-*

С Днем Святого Валентина!!!
adamsenok писал(а): Монечка, если по УЗИ с малышом все хорошо, то и не переживай. Ты же видела, что он крутится и вертится, просто все в разное время ощущают. Для первой беременности это обычно в период от 18 до 22 недель. Для второй вроде пораньше чуть-чуть.
согласна на все 100!
adamsenok писал(а):Любимочка а тебе бандаж врач сказала носить? Я читала, что пока малыш не перевернется вниз головкой окончательно (обычно после 30 недель), бандаж лучше не носить, поэтому я пока о нем даже не думаю :think:
Олечка,мне бандаж назначили носить с 20нед постоянно,т.к. разгружает спину,при ходьбе поддерживает живот и матка меньше будет давить на шейку.А вот с 20нед я сколько делаю узи(до фига уже) малыш все время в головном предлежании,я конечно понимаю,что может перевернуться,но пока как то так :think:
Вы тут все книжки читаете,а я чего то с этими больницами ни как не могу ничего умного купить confusion
По Комаровского:Там же и о уходе за младенцем с первых дней все написано?Подскажите,что купить от А до Я по уходу за малышом help
С какой начать?

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Любимочк@ писал(а):
Вы тут все книжки читаете,а я чего то с этими больницами ни как не могу ничего умного купить confusion
По Комаровского:Там же и о уходе за младенцем с первых дней все написано?Подскажите,что купить от А до Я по уходу за малышом help
С какой начать?
Комаровский. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" thumbsup thumbsup thumbsup
terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Девулечки, всем привет! obnimalka

Любимочка, как хорошо, что все хорошо! obnimalka

Инча, мы не вправе осуждать тебя! Ты поступаешь, как считаешь нужным. И это верное решение, какое бы оно ни было.

Ой, девочки, а мне не до веселья... Сижу на работе... По дороге мужу подарила ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подарок. Отпустила его, вернее попросила идти туда, где ему лучше. Так что буду рожать своего малыша одна. Самое главное, что он со мной и мой организм и психика справится со всем этим.
я Юля.
10 ДПП(19.09)-87.6, 13 ДПП(22.09)-287.5, 27 ДПП(06.10)-1 малыш, КТР 9.4 мм, СБ+
Марта
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Ленивочка писал(а):Опять вопрос к Мамочкам :) пробка может по частям выходить т.е. не вся сразу???
Она и выходит по частям такие розовы сопельки у меня до родов три дня выходила, два по немногу а на третий так много что я испугалась побежала к врачику он просил принести прокладку посмотреть, и уже сказал все ок это пробка и наседующий денгь ПКС.
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Bambolina писал(а): Комаровский. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" thumbsup thumbsup thumbsup
Бамболинчик,сенкс flowers Как выберусь в свет,куплю книженцию :angel:
terrapinka писал(а):...
Любимочка, как хорошо, что все хорошо! obnimalka ...
Ой, девочки, а мне не до веселья... Сижу на работе... По дороге мужу подарила ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подарок. Отпустила его, вернее попросила идти туда, где ему лучше. Так что буду рожать своего малыша одна. Самое главное, что он со мной и мой организм и психика справится со всем этим.
Террапиночка,спасибо!
Юльчик,все наладится,не рубите с горяча!Мы же беременные,эмоции,нам хочется понимания и ласки и участия мужа в прекрасном положении.Но вот такие они мужики - твердолобые!!!
Мой,когда вез меня в роддом ваще орал на меня ]:> А я сидела как истукан,старалась не нервничать и думала вот урод!А потом когда начали меня в приемном покое мучить,вот тогда он понял,как мне сложно и чем все это грозит.Теперь называет нас своим семейством и рвет за нас "жопу".Хочется,что бы жизнь была без сюрпризов не приятных,но видимо нужна встряска :angry:
И у вас все наладится!!!ПОймет папашка ваш,что ты и деть самое самое для него драгоценное в этом мире!!!

Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Девочки,кого интересует 9РД,вот группа в ВК с информацией и обсуждениями врачей http: //vk. com /club441191 (убрать пробелы)
Монечка,тут на днях на ЛВ вычитала,что Ненашкин теперь в приемном работает, а не на отделении или я чего то не правильно поняла :think: Позвони узнай где он сейчас.
Девочка,которая лежала со мной в палате рожала с Просвириным,осталась очень довольна.Мне очень понравились Пирогов( когда дежурил,всегда приходил и наблюдал нас) и Легких(мой леч.врач).

terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Любимочк@ писал(а):
Bambolina писал(а): Комаровский. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" thumbsup thumbsup thumbsup
Бамболинчик,сенкс flowers Как выберусь в свет,куплю книженцию :angel:
terrapinka писал(а):...
Любимочка, как хорошо, что все хорошо! obnimalka ...
Террапиночка,спасибо!
Юльчик,все наладится,не рубите с горяча!Мы же беременные,эмоции,нам хочется понимания и ласки и участия мужа в прекрасном положении.Но вот такие они мужики - твердолобые!!!
Мой,когда вез меня в роддом ваще орал на меня ]:> А я сидела как истукан,старалась не нервничать и думала вот урод!А потом когда начали меня в приемном покое мучить,вот тогда он понял,как мне сложно и чем все это грозит.Теперь называет нас своим семейством и рвет за нас "жопу".Хочется,что бы жизнь была без сюрпризов не приятных,но видимо нужна встряска :angry:
И у вас все наладится!!!ПОймет папашка ваш,что ты и деть самое самое для него драгоценное в этом мире!!!
Не, не наладится. Я же весной почему пропадала, как раз из-за этой ситуации. А сейчас я просто не хочу ничего терпеть и не хочу, что бы меня обманывали. Не хочу, что бы со мной были только ради малыша...
я Юля.
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Террапинка! как бы там не было... пусть все сложится так, как будет ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ И МАЛЫША!!! obnimalka

Ивасса! скорейшего возвращения домой здоровеньким составом golova

Девы! Я наконец-то права сделала с 3-й попытки!!!!!!! Уже 3 месяца с просроченными ездела confusion Фотка дурацкая [lol] опухшая, прилизанная ))))) Вчера пошла при параде, а там в ПН не занимаются правами БЛ..., сегодня на марафет сил не хватило. Ну и ладно! Буду потом Алла бирса смотреть, улыбаться и вспоминать, почему так выгяледела... :angel:
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Террапиночка,Юличка!Дружочек самое главное твой сыночек,к которому ты так долго и терпеливо шла!!!А все остальное со временем решится и наладится :angel: А мы боевые подруги будем рядом и будем поддерживать,будем плакать и смеяться вместе golova .
КораЛЛка,вот фотка тебе на правах и будет напоминать тебе о счастливом ожидании сейчас и потом уже с малышом-кой на руках,как ждала это маленькое чудо ;)

terrapinka
Задорная первоклашка

Сообщение terrapinka

Любимочк@ писал(а):Террапиночка,Юличка!Дружочек самое главное твой сыночек,к которому ты так долго и терпеливо шла!!!А все остальное со временем решится и наладится :angel: А мы боевые подруги будем рядом и будем поддерживать,будем плакать и смеяться вместе golova .
КораЛЛка,вот фотка тебе на правах и будет напоминать тебе о счастливом ожидании сейчас и потом уже с малышом-кой на руках,как ждала это маленькое чудо ;)
Спасибо, Юличка! Да, сейчас самое важное - это малыш. И не даром он решил остаться со мной :) Ой не просто так :)
я Юля.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

terrapinka писал(а): Спасибо, Юличка! Да, сейчас самое важное - это малыш. И не даром он решил остаться со мной :) Ой не просто так :)
Растет в пузике твой защитник,опора и радость! :angel:

Ленусичка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер

Сообщение Ленусичка

КораЛЛка, вы давайте там не болейте животики thumbsup thumbsup
Террапинка, пусть всё наладится. obnimalka
Девочки, я про шевелюшки тоже сейчас интересуюсь, у кого двойняшки во сколько начались?
И всех, всех с днем святого валентина!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Любимочк@ писал(а):КораЛЛка,вот фотка тебе на правах и будет напоминать тебе о счастливом ожидании сейчас и потом уже с малышом-кой на руках,как ждала это маленькое чудо ;)
Да будет так! help obnimalka Сестре по скайпу показала права свои новые, она поржала надо мной [lol] видать совсем я там не удалась :-D
Ленусечка! Мы стараемся confusion Я хоть и с одной Крошкой тоже уже мечтаю о шевелюшках и животике ))))) но для начала о хорошем УЗИ! Осталось чуть-чуть подождать о;)
Гномик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Гномик

КораЛЛка писал(а):
Любимочк@ писал(а):КораЛЛка,вот фотка тебе на правах и будет напоминать тебе о счастливом ожидании сейчас и потом уже с малышом-кой на руках,как ждала это маленькое чудо ;)
Да будет так! help obnimalka Сестре по скайпу показала права свои новые, она поржала надо мной [lol] видать совсем я там не удалась :-D
Ленусечка! Мы стараемся confusion Я хоть и с одной Крошкой тоже уже мечтаю о шевелюшках и животике ))))) но для начала о хорошем УЗИ! Осталось чуть-чуть подождать о;)
А я тоже на новых правах беременная, срок закончился, пришлось продлевать. Фотка тоже не айс [lol] [lol] [lol] Но зато как посмотрю, аж так на душе хорошо становиться. :angel:
Последний раз редактировалось Гномик 14 фев 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
2008 ЭКО неудача
2009 Крио неудача
2010 ЭКО неудача (квота СПб)
2011 Дождалась!!! ЕБ!!! Антошка!
2013 Максимка!!!
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

девы, приехали мы домой с нашей скрининговой кровью!
Риск НИЗКИЙ!!!!!! Слава Богу!!!
Сходили в салон - подстриглись - покрасились, сделали макияж! МЫ - КРАСОТУЛИИИ!!!

завтра на работку собрались confusion очень-очень аккуратненько *))
мои 2 директора согласились на мои условия - водителя от дома и до дома - только приходи ))

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Ютта,с хорошими анализами вас и с днем красоты :angel:
Жду от тебя обещанное ;)

Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

А... ДА!!!!! УРААААА!!!!!!!!!! ura support support support support support support support

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Ютта писал(а):А... ДА!!!!! УРААААА!!!!!!!!!! ura support support support support support support support
Очччч рада за вас!!! Молодцы!!!!!!! support support support support support
Ну теперь ждемс линеечкууууууу obnimalka
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

КораЛЛка писал(а): Ну теперь ждемс линеечкууууууу obnimalka
да!да!да!и инфу для статистики,а то не отвяжусь от тебя :-D [lol] :-P

kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Ленусичка писал(а): Девочки, я про шевелюшки тоже сейчас интересуюсь, у кого двойняшки во сколько начались?
ой не засекла я этот момент!
Ну скажем так на 16-17 яначала улавливать пузырьки или что-то типа плавающей рыбки внутри, а в 19-20 первые такие толчки! На сайте про двойняшек написано, было что толчки на 17, но как видишь, у меня не так

Террапинка
сложненько блин у тебя. Но очень прошу не пари горячку!

Ютта ура-ура! с хорошими результатами!

____
ну и немного о нас:
у нас вот был второй скрининг. Малыш который более активный весит уже 450 гр, лежит головушкой вниз, слева 427 гр, он наоборот головушкой наверх, поэтому я его видимо и чувствую меньше. Оба малышастика что-то указывали пальчиком, прямо так отчетливо указательный пальчиком что-то показывали!
ОНИ ТАК ВЫРОСЛИ!
Осматривали их личика, головушку ОЧЕНЬ долго, успела даже понервничать, но просто не хотели ничего пропустить. В итоге у нас все хорошо, но видимо на дородовое я лягу пораньше, т.к. надо следить за кровотоком одного из них.
Пол сразу просила не говорить, но есть вероятность однояйцевых близнецов! О как!
А еще забавно так, показывают мордашку одного, а там ножки другого видны :-D

Ой ну и шейка у меня 40!!!! а плацентушка на передней стеночке и дне, что очень было радостно.
Нам не пристало падать духом

Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

kabanda писал(а):
____
ну и немного о нас:
у нас вот был второй скрининг. Малыш который более активный весит уже 450 гр, лежит головушкой вниз, слева 427 гр, он наоборот головушкой наверх, поэтому я его видимо и чувствую меньше. Оба малышастика что-то указывали пальчиком, прямо так отчетливо указательный пальчиком что-то показывали!
ОНИ ТАК ВЫРОСЛИ!
Осматривали их личика, головушку ОЧЕНЬ долго, успела даже понервничать, но просто не хотели ничего пропустить. В итоге у нас все хорошо, но видимо на дородовое я лягу пораньше, т.к. надо следить за кровотоком одного из них.
Пол сразу просила не говорить, но есть вероятность однояйцевых близнецов! О как!
А еще забавно так, показывают мордашку одного, а там ножки другого видны :-D

Ой ну и шейка у меня 40!!!! а плацентушка на передней стеночке и дне, что очень было радостно.
Эти чудесные новости необходимо срочно обмыть :drink:
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Кабанда-Юльчик,с отличным узи Вас!!! flowers Такие сладкие крошки в животике,молодцы!!! :angel: :angel:

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Ой Кабандик! Так классно!!!!!! ТТТТТТ на твою банду! flowers
Слушай! а может и правда близнецы? Поэтому и не видели сначала, плодное ОДНО было же значит support
Всем привет!
Я сдала гемостозиограмму, жду результаты на почту и еду к врачику :doctor:
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Спасибо!
Но я пока все равно немножечко волнуюсь за одну малютку... этот блин странный кровоток.... ну да ладно, вот лягу в пн в больничку и там нас поизучают!
всехх obnimalka

Ой и вчера так смешно было. Говорю врачу, что у меня опять одышка в покое.
врач: - вам нельзя спать на спине, сердцу так еще сложнее
-но я не могу спать на боку - меня пинают, при том как на левом, так и на правом

Кораллка, ты ранняя пташка! или я пропустила, что у нас есть разница во времени?
мне в 13 рд сказали, что такого быть не может (про однояйцевых), а кровоток у них как у однояйцевых :vermin: Моя банда путает следы [lol]
Нам не пристало падать духом

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

kabanda писал(а):Спасибо!
Но я пока все равно немножечко волнуюсь за одну малютку...
Пусть с обеими малютками все будет замечательно на радость маме и папе!
kabanda писал(а):Кораллка, ты ранняя пташка! или я пропустила, что у нас есть разница во времени?
Я далеко не ранняя, сейчас вообще в 11 встаю как будто посреди ночи разбудили, просто уже от стыда встаю )))) а не от того, что выспалась.
Вообще да! Есть разница во времени, я немного восточней вас... поэтому опережаю на 2 часа жизни )))))) К тому же я сег в 8 утра должна была сдать гемостаз, чтоб в 10 быть у врача с результатами. Вот пока ждала.. всем написала obnimalka
Я уже даже дома! от врача вернулась, с кровушкой все отлично! Жду следующую неделю и УЗИ........ help help help
Ленусичка
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусичка

kabanda, с хорошим вас узи, пусть всё, всё будет хорошо. help help help

Коралка, а тебя с хорошей кровушкой. Я рада за вас. obnimalka obnimalka obnimalka
А я завтра тоже к гематологу и у нас 1 скрининг тоже завтра, очень переживаю help help help help help help help
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Всем приветики!!! obnimalka beremchatka :m&b: :-*
Марта,с экватором Вас flowers !
Кабанда,все у второго малыша с кровотоком хорошо,просто врачи страхуются.
Я тоже пока лежала в больничке напугали кровотоком и шевелениями. :angry:
Сразу вопрос к девочкам,которые помнят про шевеления confusion
КАк часто должен шевелится ребенок на моем сроке???
Врачи говорят,что я его должна чувствовать на своем сроке в час по пять -шесть раз как минимум figase Теперь переживаю....
Ленусичка,держи наших кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узи и анализы,все будет ОК!!!Пол малышей будете узнавать?
КораЛЛка,дорогулька - с хорошими анализами тебя :-* !
Девочки,кто уже знает пол малышей - признавайтесь [lol] окрашу вас в статистике в соответствующий цвет golova
Екатеринка,дружочек!Как будет возможность help напиши о вас с сыночками golova !Держим крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Любимочка спасибо obnimalka
А я была сегодня на узи и врачик сказал что у нас 100% мальчик :shock: так что у нас теперь полный копмлект будет [lol]
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Марта писал(а):Любимочка спасибо obnimalka
А я была сегодня на узи и врачик сказал что у нас 100% мальчик :shock: так что у нас теперь полный копмлект будет [lol]
Марта,ой как здорово support yahoo с мальчишкой вас flowers !

Ленусичка
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусичка

Любимочка, я конечно про пол спрошу, но думаю еще рано не видно и не скажут мне.

Марта здорово, мальчик, как по заказу, папашка наверное обрадывался kachaem kachaem kachaem
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Ленусичка писал(а):Любимочка, я конечно про пол спрошу, но думаю еще рано не видно и не скажут мне.
Мне пол сказали в 11н5д.Но тут многое может повлиять,что не скажут:малыш(и) не повернется,аппарат узи и врач не увидит или не захочет рассматривать.В любом случае какая разница кто живет в животике,самое главное,что бы детки росли и были здоровенькие :angel: :angel:

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Ленусичка писал(а):Коралка, а тебя с хорошей кровушкой. Я рада за вас. obnimalka obnimalka obnimalka
А я завтра тоже к гематологу и у нас 1 скрининг тоже завтра, очень переживаю help help help help help help help
Спасибо :-* УДАЧИЩИ на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимочк@ писал(а):КораЛЛка,дорогулька - с хорошими анализами тебя :-* !
спасибо obnimalka :-*
Любимочк@ писал(а):Девочки,кто уже знает пол малышей - признавайтесь [lol] окрашу вас в статистике в соответствующий цвет golova
Я знаю с первого дня переноса confusion Но если можно скажу после скрининга и после того, как узнаем, что все хорошо Алла бирса confusion confusion
Марта писал(а):А я была сегодня на узи и врачик сказал что у нас 100% мальчик :shock: так что у нас теперь полный копмлект будет [lol]
С экватором!!!!!! как же время летит! figase С наследником вас! flowers теперь точно полный комплект, о таком можно только мечтать support
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

КораЛЛка писал(а):
Любимочк@ писал(а):Девочки,кто уже знает пол малышей - признавайтесь [lol] окрашу вас в статистике в соответствующий цвет golova
Я знаю с первого дня переноса confusion Но если можно скажу после скрининга и после того, как узнаем, что все хорошо Алла бирса confusion confusion
клево :angel: !Конечно ждем после скрининга golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Всем приветики!!!!!! obnimalka
Ленивочка писал(а):пробка может по частям выходить т.е. не вся сразу???
у меня отошла сразу в виде зеленоватых комков слизи, но читала, что она может частями выходить и "внешний вид" может говорить о приближении родов, если кровянистая пробка, значит роды начнутся в ближайшие пару дней, а если нет крови, то можно и 2 недели проходить
Ленивочка писал(а):И ещё чем беременные с молочницей борятся???
во время беременности пользовалась свечками Пимафуцин, а за перед родами ставила тержинан для санации родовых путей(сама себе назначила :-D )
Bambolina писал(а):Комаровский. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
+10000000000
Терапинка, сил тебе и терпения и пусть всё в твоей жизни наладится flowers
Ютта, с хорошими результатами flowers
Кабанда, с отличным УЗИ flowers
Любимочк@ писал(а):Врачи говорят,что я его должна чувствовать на своем сроке в час по пять -шесть раз как минимум
поговори по этому поводу с МС [lol] у всех дети разные и нет никаких критериев шевеления
Марта писал(а): у нас 100% мальчик
Марта, с сыночком flowers

а мы вчера были первый раз в поликлинике на приеме у педиатра :) прибавили в весе хорошо и весим уже 5184 (скоро мои руки будут как к обязьяны [lol] ), а вот с ростом у нас вышел казус figase вчера на приеме сестра намерила 55см. когда родились мы 56 см. :shock: перемерили ещё раз с ней вместе и снова получилось 55 см figase говорят, что в РД нас неправильно измерили figase так что сколько же мы родились теперь для нас загадка [lol]
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

konfetka писал(а):
Bambolina писал(а):Комаровский. "здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"
+10000000000
Однозначно буду ее покупать thumbsup thumbsup thumbsup
konfetka писал(а):
Любимочк@ писал(а):Врачи говорят,что я его должна чувствовать на своем сроке в час по пять -шесть раз как минимум
поговори по этому поводу с МС [lol] у всех дети разные и нет никаких критериев шевеления
Я вот жду уже не дождусь приема у МС,иду 25-го задать кучу вопросов и развеять свои сомнения confusion
Тем более помню,что у тебя тоже был с ней разговор на эту тему :think:
konfetka писал(а):а мы вчера были первый раз в поликлинике на приеме у педиатра :) прибавили в весе хорошо и весим уже 5184 (скоро мои руки будут как к обязьяны [lol] ), а вот с ростом у нас вышел казус figase вчера на приеме сестра намерила 55см. когда родились мы 56 см. :shock: перемерили ещё раз с ней вместе и снова получилось 55 см figase говорят, что в РД нас неправильно измерили figase так что сколько же мы родились теперь для нас загадка [lol]
Ленчик,с доченькой молодцы,ТТТ на Вас!
А может вы 53см родились?

Ответить

Рейтинг@Mail.ru