С Днем Святого Валентина!!!
согласна на все 100!adamsenok писал(а): Монечка, если по УЗИ с малышом все хорошо, то и не переживай. Ты же видела, что он крутится и вертится, просто все в разное время ощущают. Для первой беременности это обычно в период от 18 до 22 недель. Для второй вроде пораньше чуть-чуть.
Олечка,мне бандаж назначили носить с 20нед постоянно,т.к. разгружает спину,при ходьбе поддерживает живот и матка меньше будет давить на шейку.А вот с 20нед я сколько делаю узи(до фига уже) малыш все время в головном предлежании,я конечно понимаю,что может перевернуться,но пока как то такadamsenok писал(а):Любимочка а тебе бандаж врач сказала носить? Я читала, что пока малыш не перевернется вниз головкой окончательно (обычно после 30 недель), бандаж лучше не носить, поэтому я пока о нем даже не думаю![]()
Вы тут все книжки читаете,а я чего то с этими больницами ни как не могу ничего умного купить
По Комаровского:Там же и о уходе за младенцем с первых дней все написано?Подскажите,что купить от А до Я по уходу за малышом
С какой начать?