между чем и чем выбираешь?1vassa писал(а):Девочки, кто будет рожать в Отта??????
Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- Марта
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Ивасса с экватором пусть вторая половина будет легкой и приятной!
Нозалпус с декретом тебя!
Нозалпус с декретом тебя!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
Девчата ВСЕМ привет!!!
Ивасса! с экватором!
Нозалпус! С выходом в декрет!!!!
Девочки, я была на внеплановом УЗИ, у нас все хорошо! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт
растем мы в соответствии со сроком, даже опережаем на 3 дня, так что поставили 10 недель 4 дня, Ангелочек такой Хорошенький!!!!!!! Ручки, ножки уже все намечено.. ТТТТТТТТТ
ВСЕХ

Ивасса! с экватором!

Нозалпус! С выходом в декрет!!!!

Девочки, я была на внеплановом УЗИ, у нас все хорошо! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт

ВСЕХ

- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, пузяшки!
Нозалпус, с декретным отпуском!
Кораллочка, какая хорошая новость, ТТТ!
А ножками-ручками еще не двигает? 
1вассочка, если я не ошибаюсь, в Отта деток держат до 10 дней. С экватором ВАС!1vassa писал(а):Запариваюсь о выборе роддома, кто-нибудь знает, сколько дней возможно продержать деток в реанимации в Отта? Зачастую 1 день. Но вроде в Отта срок больше.

Нозалпус, с декретным отпуском!

Кораллочка, какая хорошая новость, ТТТ!

- terrapinka
- Задорная первоклашка
Ну я железо и так пью. Уже месяца 3 наверное. Сначала феррофольгаму, а теперь ферлатум.Гномик писал(а):Железа не хватает, мне прописывали ФеррумЛек на 2 недели.terrapinka писал(а):Всем привет!![]()
Получила результаты анализа Ферритин, он у меня практически на нуле. Что бы это значило? Сегодня иду к врачу...
[/quote]Ютта писал(а):Катя, с 30-ю недельками!
девы, кто связь держит с Любимкой - напишите мне в ЛС что с ней и/или ее телефон
Да, да, да! Любимочка пропала! Очень надеюсь, что все хорошо у нее.
А я вчера была на очердном приеме у врача. Сзалаи, что мне нужно посетить гематолога, что-то с кровью не очень хорошо. И повторно на УЗИ, прослушав сердцебеение, врач предположила тахикардию у мелкого. Вот в воскресенье опять иду.
Всем привет!

- adamsenok
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
У меня в ЖК только мочу берут. Вас читаю - все сдаете, сдаете что-то... Беспокоюсь - может, мне тоже надо, просто врачи ленятся?
У малыша даже сердце через совдеп-трубку слушают, секунды две, и все. Мол, прослушивается хорошо.
В понедельник на прием. Если все также будет, побегу сама на УЗИ внеплановое.
У малыша даже сердце через совдеп-трубку слушают, секунды две, и все. Мол, прослушивается хорошо.
В понедельник на прием. Если все также будет, побегу сама на УЗИ внеплановое.
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Пока не между чем и чем, просто рассматриваю Отта и врачей в нем: Зайнулину, Мозговую....Ютта писал(а):между чем и чем выбираешь?1vassa писал(а):Девочки, кто будет рожать в Отта??????
Главное, чтобы шов сделали аккуратный, деток хорошо достали и в первые дни у деток было все, переживаю, вдруг понадобится реанимация.. думаю, Отта понадежней в этом плане.
Не понятно, в какой срок я рожу. Эх как хочется не ранее 34 недель.

- капелька
- Девица на выданье
Всем привет
Как твоя красавица поживает ?
КораЛЛка добро пожаловать
по поводу груди- у меня она и сейчас такая же как и была не сколько не выросла.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

что то читала про нее . но наверное не все поправилось . у меня Фокина М.Иkonfetka писал(а):Капелька, напомни кто у тебя врач в 18РД???меня кесарила Жаркой Т.Е. может знаешь такую
Как твоя красавица поживает ?
КораЛЛка добро пожаловать

Я уже 12кг. 1кг в неделю набираю это много. но не чего не могу поделать все время есть хочу. попробывала поголодать так аж тошнить начала от голода .Вообщем мы с мужем решили -буду есть как ела и толстеть1vassa писал(а):Девочки, сколько вы прибавили кг за беременность?
- 1vassa
- Трудный подросток
Капелька, привет!
Я на сегодняшний день 6 кг прибавила
))) Растем ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я на сегодняшний день 6 кг прибавила

- adamsenok
- Трудный подросток
Девочки, кто-нибудь, кроме Любимки, собирается по сертификату рожать?
В Отто бесплатно вообще можно попасть?
Последний раз редактировалось adamsenok 10 фев 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- капелька
- Девица на выданье
Держись дорогаяЛенивочка писал(а):Свекровь что-то меня раздражать начинает!!!Переживает ,что ребенку не в чего в роддоме будет одеться ... Купила она сегодня костюм -нам на выписку

Вообще знает только мама и 3 подруги. остальные кто видел меня и живот теперь гадают

зато маме я уже запретила все покупать она завалила нас чепчиками. пеленками. боди и тд.вообщем теперь говорю спроси что надо и размер support
Я так понимаю ты про простой скрининг говоришь который все проходят. ты сдаешь 2анализа крови- хгч и рарр кажется так он называется и потом делаешь узи . а врач эти 3 анализа сопостовляет и выдает результат это стандартная процедура ее все проходят называется первый скрининг примерно в 12 недель.КораЛЛка писал(а):
Девы, про тройной тест в 10-11 недель никто не ответил.. никто не делал получается?Завтра плановое посещение больнички, спрошу у врачика как быть
Поздравляю1vassa писал(а):Вчера делали нам скрининг. Каждая принцесса весит 320-330 грамм, в сумме целый 1 кг. Развиваемся в соответствии со сроком, все прекрасно!

- капелька
- Девица на выданье
КораЛЛка писал(а): Девочки, я была на внеплановом УЗИ, у нас все хорошо! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТтрастем мы в соответствии со сроком, даже опережаем на 3 дня, так что поставили 10 недель 4 дня, Ангелочек такой Хорошенький!!!!!!!

Знаешь я только с 20 нед начала прибавлять вес. а до этого она меня хвалила1vassa писал(а):Капелька, привет!
Я на сегодняшний день 6 кг прибавила))) Растем

А ты что теперь дома сидишь?
Я только платноadamsenok писал(а):Девочки, кто-нибудь, кроме Любимки, собирается по сертификату рожать?

- 1vassa
- Трудный подросток
Капелька, я дома. Я не работаю с сентября
)))
Девочки, в инете мало отзывов о Мозговой. На сегодняшний день, я выбираю между Мозговой (записалась на прием 15 февраля) и Зайнулиной, но к ней не попасть. Запись на месяц вперед меня напрягает.

Девочки, в инете мало отзывов о Мозговой. На сегодняшний день, я выбираю между Мозговой (записалась на прием 15 февраля) и Зайнулиной, но к ней не попасть. Запись на месяц вперед меня напрягает.
- kabanda
- Девица на выданье
Йа!adamsenok писал(а):Девочки, кто-нибудь, кроме Любимки, собирается по сертификату рожать?
аналогично! Чую, что живот опять подрос1vassa писал(а):Я на сегодняшний день 6 кг прибавила))) Растем

чудесненькие новости, так что не переживай большеКораЛЛка писал(а):
Девочки, я была на внеплановом УЗИ, у нас все хорошо!

у меня такая же петрушка. На консультацию в 13 рд меня направил терапевт из поликлиники,а уже они направили меня к гематологу (только у них там запись гигантская, аж на апрель записали).adamsenok писал(а):У меня в ЖК только мочу берут.
- 1vassa
- Трудный подросток
adamsenok писал(а):Девочки, кто-нибудь, кроме Любимки, собирается по сертификату рожать?
Ты позвони, но мне кажется нужна городская прописка.
- adamsenok
- Трудный подросток
Да, надо узнать. Вообще я думала, что областные без проблем могут везде в Питере рожать..
kabanda, а как это вообще делается? Просто приезжаешь туда со схватками - и все? Или нужно заранее ехать, договариваться, чтобы приняли?

kabanda, а как это вообще делается? Просто приезжаешь туда со схватками - и все? Или нужно заранее ехать, договариваться, чтобы приняли?
- Гномик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Девочки всем привет!adamsenok писал(а):Да, надо узнать. Вообще я думала, что областные без проблем могут везде в Питере рожать..![]()

Последний раз редактировалось Гномик 10 фев 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ютта
- Впервые замужем
дык позвони в Отта и спросиadamsenok писал(а):Да, надо узнать. Вообще я думала, что областные без проблем могут везде в Питере рожать..![]()
- kabanda
- Девица на выданье
ну вообще по скорой со схватками или сама едешь куда хочешь (ну чтобы только рд открыт был)adamsenok писал(а):Да, надо узнать. Вообще я думала, что областные без проблем могут везде в Питере рожать..![]()
Я вот буду ложиться через неделю в 13 рд, и жалобы на сердечко есть, да они и сами хотят меня по обследовать. Но у меня КС, поэтому я заранее буду ложиться, поближе к родам... Надеюсь, что туда. Но тут узнала, что 17 еще на многоплодных специализируются...
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
- Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца
Пузяшки, дорогие, всем привет!
1vassa, я буду рожать в ОТТО, заключила договор в Январе, роды на начало Марта, но т.к. это вторые роды, возможно все раньше случиться, на следующей неделе снимают пессарий и возможно сразу положат на ДО.
Врач Зайнулина, акушерку мне она посоветовала, я съездила познакомилась, осталась довольна.
У меня знакомая, у МС в Январе рожала, двойня, КС, сложный случай, она с Ноября в ОТТО на ДО лежала из-за плохого кровотока одной детки, на НГ ее перевели в другой РД (т.к ОТТО закрывалось), ей там сказали однозначно шансов нет, срочно КС, чтобы спасти одного. Но она вовремя снова в ОТТО вернулась, была под присмотром МС и они дотянули до 34 недель. Все боле менее обошлось. Если выбирать между врачами, я бы советовала Зайнулину. С ней всегда все четко и порядок, а это много значит. Да и наша Шурочка у нее рожала, она тоже ответит....
Всех

1vassa, я буду рожать в ОТТО, заключила договор в Январе, роды на начало Марта, но т.к. это вторые роды, возможно все раньше случиться, на следующей неделе снимают пессарий и возможно сразу положат на ДО.
Врач Зайнулина, акушерку мне она посоветовала, я съездила познакомилась, осталась довольна.
У меня знакомая, у МС в Январе рожала, двойня, КС, сложный случай, она с Ноября в ОТТО на ДО лежала из-за плохого кровотока одной детки, на НГ ее перевели в другой РД (т.к ОТТО закрывалось), ей там сказали однозначно шансов нет, срочно КС, чтобы спасти одного. Но она вовремя снова в ОТТО вернулась, была под присмотром МС и они дотянули до 34 недель. Все боле менее обошлось. Если выбирать между врачами, я бы советовала Зайнулину. С ней всегда все четко и порядок, а это много значит. Да и наша Шурочка у нее рожала, она тоже ответит....
Всех

- 1vassa
- Трудный подросток
Львенок, спасибо тебе!!!!! Я Договорилась с Зайнулиной встретиться в пятницу и обсудить предстоящие роды. Очень хочу, чтобы она развеяла все мои опасения, сомнения и я для себя решила, что рожать буду с ней и в Отта. А то голова начинает болеть от переживаний.
А пессарий тебе на каком сроке ставили? Кто и где? Предполагаю, что без него не обойтись.
А пессарий тебе на каком сроке ставили? Кто и где? Предполагаю, что без него не обойтись.
- Ютта
- Впервые замужем
девочки-мамочки, прокоментируйте, плиз
понятно, что дата выхода статьи старовата - 2006 г *)
(это я сижу и перечитываю журналы, купленные с 2005г), но, думаю, что далеко не все там старовато ))
ввв .9months.ru/obrazjizni/2917 - про детское приданое
понятно, что дата выхода статьи старовата - 2006 г *)
(это я сижу и перечитываю журналы, купленные с 2005г), но, думаю, что далеко не все там старовато ))
ввв .9months.ru/obrazjizni/2917 - про детское приданое
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
1vassa, я думаю, ты поговоришь с ней и тебе станет спокойнее, т.к. если ты одна со своими мыслями, много вопросов, то страшновато..... А если будешь знать, что на все твои вопросы ответит грамотный врач, то будешь чувствовать себя под защитой. У тебя будет её тел. (может уже есть), можешь звонить или писать в случае чего....
Пессарий поставили в 26 недель в 1 РД. (Врача не помню, если нужно, я поищу в документах). Пошли с мужем на внеплановое УЗИ, хотели сделать 3Д фото, да и нужно было шейку посмотреть, и она оказалась 17 мм. Оттуда вызвали скорую, пока она ехала, я позвонила МС, но была суббота, а на ДО можно было попасть уже только планово в понедельник, и МС посоветовала принимать меры сразу, тем более везли в 1 РД, а в понедельник перевестись в ОТТО, но я неделю провела там, не стала скакать. Если у тебя будет стоять вопрос по этому поводу, и ты с МС договоришься, что ты у нее рожаешь, я думаю, если будет необходимость она тебе и поставит.
Большой удачи тебе! Если что спрашивай, если знаю подскажу!
И вообще, я тебе так завидую (в хорошем смысле)
трое девчонок. Мой говорит еще пойдем, снова за девочкой, а лучше за двумя ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Пессарий поставили в 26 недель в 1 РД. (Врача не помню, если нужно, я поищу в документах). Пошли с мужем на внеплановое УЗИ, хотели сделать 3Д фото, да и нужно было шейку посмотреть, и она оказалась 17 мм. Оттуда вызвали скорую, пока она ехала, я позвонила МС, но была суббота, а на ДО можно было попасть уже только планово в понедельник, и МС посоветовала принимать меры сразу, тем более везли в 1 РД, а в понедельник перевестись в ОТТО, но я неделю провела там, не стала скакать. Если у тебя будет стоять вопрос по этому поводу, и ты с МС договоришься, что ты у нее рожаешь, я думаю, если будет необходимость она тебе и поставит.
Большой удачи тебе! Если что спрашивай, если знаю подскажу!
И вообще, я тебе так завидую (в хорошем смысле)

- Ютта
- Впервые замужем
- Львенок 777
- Задорная первоклашка
- Гномик
- Веселая дошкольница
Девочки, кто в курсе - где Любимочка? У нее все в порядке?
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
1вассочка, я, конечно, голосую за Зайнулину - такого профессионального и человечного (!) врача еще поискать! Желаю тебе сделать правильный именно для тебя выбор!
Ютта, хорошая статья, написано грамотно и хорошо структурировано, можно ориентироваться на нее
Львеночек

Ютта, хорошая статья, написано грамотно и хорошо структурировано, можно ориентироваться на нее

Львеночек

- Ленивочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
про Любимочку знаю что перед прошлыми выходными она предупредила что может остаться без интернета
Надеюсь что так оно и есть 

- Ютта
- Впервые замужем
спасиб, ШурочкаShurochka писал(а):1вассочка, я, конечно, голосую за Зайнулину - такого профессионального и человечного (!) врача еще поискать! Желаю тебе сделать правильный именно для тебя выбор!![]()
![]()
![]()
![]()
Львеночек

- Ютта
- Впервые замужем
дык на смс тож не отвечает........Ленивочка писал(а):про Любимочку знаю что перед прошлыми выходными она предупредила что может остаться без интернетаНадеюсь что так оно и есть

помчали мы в Отта
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Привет дорогие пузики и мамулечки!!!
Прочла все бегом,вроде все у всех хорошо и меня это очень радует!
Радует,что в нашем топе появились новички
Жду инфу для статистики!!!
Вижу,что меня потеряли,так это и есть
...
Нас сегодня выписали домой
2.02.12 я загремела с кровотечением в больничку,лежали сохранялись в 9РД,угроза преждевременных родов
Сейчас ТТТ все хорошо и надеюсь,что и дальше будет так же
Правильно вы меня ругали,что вышла на работу tapok tapok Теперь я ваще мало куда выездная,выходящая без присмотра мужа
Почему было кровотеч не понятно...Но за одну неделю шейка укоротилась почти на 1 см,теперь она 30мм,зев закрыт слава Богу
Песарий не стали ставить,т.к.не увидели показаний к нему,хотя я их долбила и ваще они теперь меня там все надолго запомнят и в родилке и на дородовом
Но я готова была сделать все,что бы сохранили нас!
Как всегда респект МС за ее помощь и консультацию
По поводу прибавки веса девочки.Я конечно не худышка,но набрала я всего 4 кг
Будут теперь меня гонять за недобор
В общем будут вопросы про 9 РД,спрашивайте,немного знаю врачей и их кухню на РО,ДО и ПО
Радует,что в нашем топе появились новички

Вижу,что меня потеряли,так это и есть

Нас сегодня выписали домой

2.02.12 я загремела с кровотечением в больничку,лежали сохранялись в 9РД,угроза преждевременных родов

Правильно вы меня ругали,что вышла на работу tapok tapok Теперь я ваще мало куда выездная,выходящая без присмотра мужа

Почему было кровотеч не понятно...Но за одну неделю шейка укоротилась почти на 1 см,теперь она 30мм,зев закрыт слава Богу

Как всегда респект МС за ее помощь и консультацию

По поводу прибавки веса девочки.Я конечно не худышка,но набрала я всего 4 кг

В общем будут вопросы про 9 РД,спрашивайте,немного знаю врачей и их кухню на РО,ДО и ПО

- Гномик
- Веселая дошкольница
Ну слава богу все хорошо, что все хорошо закончилось!Любимочк@ писал(а):Привет дорогие пузики и мамулечки!!!
Радует,что в нашем топе появились новичкиЖду инфу для статистики!!!
Вижу,что меня потеряли,так это и есть...
Нас сегодня выписали домой![]()
2.02.12 я загремела с кровотечением в больничку,лежали сохранялись в 9РД,угроза преждевременных родовСейчас ТТТ все хорошо и надеюсь,что и дальше будет так же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно вы меня ругали,что вышла на работу tapok tapok Теперь я ваще мало куда выездная,выходящая без присмотра мужа![]()
Почему было кровотеч не понятно...Но за одну неделю шейка укоротилась почти на 1 см,теперь она 30мм,зев закрыт слава БогуПесарий не стали ставить,т.к.не увидели показаний к нему,хотя я их долбила и ваще они теперь меня там все надолго запомнят и в родилке и на дородовом
![]()
Но я готова была сделать все,что бы сохранили нас!
Как всегда респект МС за ее помощь и консультацию![]()
![]()
![]()
По поводу прибавки веса девочки.Я конечно не худышка,но набрала я всего 4 кг![]()
Будут теперь меня гонять за недобор
![]()

- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Гномик,спасибо!Антошку и тебя
Я вчера ощутила,как сыночек икает в пузике
Ощутила лежа на боку выпяченную ручку или ножку,не поняла правда что именно,но это так классно

Я вчера ощутила,как сыночек икает в пузике

- adamsenok
- Трудный подросток
Юля, слава Богу, что все хорошо! Береги себя
Нам до ручек-ножек еще далеко. Ничего не выпячивается даже и близко. Даже шевеления не всегда можно рукой почувствовать

Нам до ручек-ножек еще далеко. Ничего не выпячивается даже и близко. Даже шевеления не всегда можно рукой почувствовать

Всем прривет!
Любимка!
рада тебе, уже не привычно без тебя ))) хорошо, что все обошлось! Пусть теперь твой мальчуган аккуратно ждет положенного срока!
ПС - какая инфа нужна для статистики?

Любимка!

ПС - какая инфа нужна для статистики?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00