Re: Торопыжки

Архив клиник
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Кладовка, я сижу и улыбаюсь во весь рот!!! ну каков парень, а? thumbsup

Я по всем параметрам подхожу на даму сердца твоему сынуле, кроме возраста. :*-( Жаль, что я уже вышла из возраста интересов твоего Бореньки - это был бы самый любимый и запоминающийся комплимент в моей жизни. :angel:
Ириска_С
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

кладовка писал(а):конечно. если сегодня кинешь -отлично. то я завтра в ночи улетаю, правда, ненадолго.

а мы в Питер опять летали на примерку.
девочки, у меня такой бабник растет confusion Стюардесс и официанток клеит, как будто его кто-то учил этому.
а вообще у него самое любимое по жизни - блондинки с длинными волосами 18-25. Он их повсюду взором выхватывает и сразу обволакивает цитатами:
Боря: (широко и нежно улыбаясь): Ты - Фиона...
Девушка (улыбаясь, удивленно): кто?!
Мама Таня (поясняет): он считает, что Вы - принцесса.
Девушка: ойй
Боря: Да, принцесса, потому что ты очень красивая. (серьезно, без улыбки, обращаясь к маме): Потому что она очень красивая... Да.мама?
Мама Таня: Да, сынок.
Девушка: ойййй
(вариант, если девушка со спутником, то торжествующую смотрит на спутника, спутник тупит взор).
Боря: ты - Фиона, а я - Шрек!
Девушка: кто?!
Мама Таня: Шрек, Ваш жених...
Боря: Поцелуй меня, Фиона!!!! (протягивает руки, прикрывает глаза).
Девушка расплывается в улыбке. спутник неуверенно хихикает, видно, что нервничает [lol]

на практике это осложняло маме жизнь, потому что Фиону свою он находил повсюду. Хорошо, если она регистрировалась на тот же рейс, и мы следовали за ней. А с девушкой, с которой он в кафе познакомился и у которой рейс отложили на 2 часа, он долго не мог расстаться. Периодически разворачивался и двигался к кафе со словами: "Не хочу возвращься к папе. Лучше я к Фионе схожу еще раз".
Ну Боря молодец, такому не научишь, талант thumbsup Берегите мамы дочек, у меня растет сыночек это называется ;)
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

ciplenokcipa писал(а):
Я по всем параметрам подхожу на даму сердца твоему сынуле, кроме возраста. :*-( Жаль, что я уже вышла из возраста интересов твоего Бореньки - это был бы самый любимый и запоминающийся комплимент в моей жизни. :angel:
Цып, obnimalka
Борины ухаживания за блондинками выглядят эффектно вживую. Он обаятельный мальчик, и, зараза, все понимает и пользуется этим целенаправленно. Мне кажется, любой неженатый Квазимодо мог бы с Борей на руках Клаудию Шиффер закадрить.
с другой стороны, сразу бросается в глаза, как редко нашим девушкам, даже очень симпатичным, говорят комплименты, как редко ими восхищаются так эмоционально, как Боря. Многие реально смущаются от слов ребенка "Какая ты красивая!" (особенно, если полавтобуса поворачивается посмотреть... ).
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки не подскажете, где нам зрение проверить. Мы ни разу не проверяли ( не считая отделения выхаживания), Тонечка морщится часто. Окулиста в нашей деревне нет :( Т.е по любому в Москву ехать.
Кладовка, ты про Бореньку так трогательно написала о;)
Он просто умничка.
Задумалась о реальности, ты права, очень мало мужчин умеют говорить комплименты, да что тут говорить, многие просто не замечают ничего вокруг себя. Эмоции..их сейчас принято сдерживать, к большому сожалению :(
Последний раз редактировалось Лёлечка_27 06 фев 2012, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

-http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=252&t=2527
Ссылка в дополнение к Кладовкиной про кинезио
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Вот маленький жук,ведь реально понимает,а главное чувствует состояние Фионы и пользуется...
А мы уже 1-2 метра прползаем на четвереньках,но блин руки почти на локтях :(
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Ну вы блин даете. В каких целях по вашему Боря пользуется своим обаянием? По моему это искреннее восхищение, свойственное только ребенку... Хотя может я чего не понимаю
Тонечка и Егорка 12.10.10
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Анитка писал(а):А мы уже 1-2 метра прползаем на четвереньках,но блин руки почти на локтях :(
погоди, все будет dude
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

Лёлечка_27 писал(а):Ну вы блин даете. В каких целях по вашему Боря пользуется своим обаянием? По моему это искреннее восхищение, свойственное только ребенку... Хотя может я чего не понимаю
да это мое замечание не столько к вышеописанной ситуации относится, сколько вааще...
когда ты мало понимаешь про ребенка, а он про тебя понимает всё, трудновато родителям приходится. Он то за Штирлица, то за Исаева (то, типа, взрослый я, могу светскую беседу поддерживать на любую тему, то, типа, инвалид я немощный с мозаичным развитием, вот тут вы как раз в недоразвитие пальцем ткнули, ха-ха, чего вы от меня хотите, это выше моих возможностей). а ты и думай - кто ты в этой истории?

когда ему надо, он взрослыми крутит по-взрослому, в т.ч. и посторонними. Как тот КОТ в Шреке. Сначала умилительно в глаза смотрит, а потом когти выпускает.
(блин, у нас вся мировая история и психология к Шреку свелась [lol] ).
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Кладовка, ну Боря, ну ловелас! :-D :-D :-D
Анитка, молодцы, что ползаете! Еще расползаетесь! :-D
Девчат, а мы шведскую стенку установили. Это та, которую я здесь на пробирке в конкурсе выиграла. Димка доволен :-D Лазит по ней, на качелях качается. (качели - это я свои уже подвесила)
Дашуня
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, врач Младова Е.С.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дашуня

Оксан, а какой фикмы комплекс? И каукя модель? Я в небольшое пространство хочу такого рода купить комплекс
Кладовка, Боря молодец! Так держать!
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

когда ему надо, он взрослыми крутит по-взрослому, в т.ч. и посторонними. Как тот КОТ в Шреке. Сначала умилительно в глаза смотрит, а потом когти выпускает.
(блин, у нас вся мировая история и психология к Шреку свелась ).
Да блин он уже совсем взрослый
Тань ты как напишешь,так мой муж спрашивает, а что за дебильная улыбка на лице,что читаешь?дай посмотреть
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

А мы планируем купить спорткомплекс "первый старт" или типа того,но блин дорогая зараза.поищу бу.
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

Анитка, я нашла только "ранний старт". Если ты о нем, то он мне великоват по площади. Хочется по компактнее что-то
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Дашунь, я потом посмотрю, если не выбросила бумажку от него. В инете, вообще, много разных шведских стенок продается. У нас еще к этому комплексу есть веревочная лестница и качельки, типа тарзанки. А качели деревянные - это не от комплекса. Я их отдельно покупала. Еще хочу купить сетку для забрасывания мячей.
Анитка, да "ранний старт" или " трапеция" - это прикольно! Но места много надо. У меня, к сожалению, такой не куда поставить. :-\ А так - вещь, конечно.
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Кладовка, какой Боря, однако, ловелас)) молодчина, прям очень приятно читать такое :)

Девочки, мои дети не ползают на четвереньках, и если мальчик может (если снять с него памперс например))), но на животе у него быстрее выходит, то дочка что-то никак, да и на животе ползает криво. Сегодня одела ей на живот подушечку - ползала пару часов на четвереньках, потом разоралась, сняла.. как думаете, одевать ей эту подушку, или ждать, пока сама дойдет? через препятствия и на них она запросто залезает вставая на четвереньки, а просто по полу как раненый боец(
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Я видела однажды Таниных деток на фото, где Анечка с Борей на пляже. Мальчик- блондин, в очках, а ещё и интеллектуал, а ещё и дамский угодник... ну, мама, держитесь obnimalka
Димусе новых успехов на новом тренажере thumbsup Тоже мечтаю, но даже такой компактный нереально вместить :(
У Глеба до сих пор запоры, я не знаю, когда у нас всё наладится с этим делом :*-( До года ватными палочками доставала, теперь дуфалак ежедневно, клизмы периодически. Кормлю одинаково, жидкости мало конечно потребляют, но одинаково мало, проблема только у него :think:
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

Победа. писал(а):Кладовка, какой Боря, однако, ловелас)) молодчина, прям очень приятно читать такое :)

Девочки, мои дети не ползают на четвереньках, и если мальчик может (если снять с него памперс например))), но на животе у него быстрее выходит, то дочка что-то никак, да и на животе ползает криво. Сегодня одела ей на живот подушечку - ползала пару часов на четвереньках, потом разоралась, сняла.. как думаете, одевать ей эту подушку, или ждать, пока сама дойдет? через препятствия и на них она запросто залезает вставая на четвереньки, а просто по полу как раненый боец(
При таких умениях,она сама поползет,дай время
Анитка
Девица на выданье

Сообщение Анитка

aida писал(а): У Глеба до сих пор запоры, я не знаю, когда у нас всё наладится с этим делом :*-( До года ватными палочками доставала, теперь дуфалак ежедневно, клизмы периодически. Кормлю одинаково, жидкости мало конечно потребляют, но одинаково мало, проблема только у него :think:
Я заметила что стул шикарный от моего "самодела", а от банок все не регулярно
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Аида, спасибо obnimalka Мне ради этого тренажера, пришлось пожертвовать стелажом. :-D Разобрала его, а теперь думаю, чтобы такого соорудить из него полезного для Димки :-D :-D :-D
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

Викусик у меня есть свечи глицериновые-пачку могу отдать.Если вы войту не закончили-могу через Алексея передать.И потом я на Юго-Западе живу,от НИИ Педиатрии не очень далеко.Ты попробуй еще через и-нет заказать.У меня знакомая буквально несколько дней назад заказала-привезли!
motik72
Задорная первоклашка

Сообщение motik72

А у нас сопли страшные! :( Причем пока гуляли в -15 ничего не было.№ дня дома посидели- и на тебе! :(
Викусик+
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки, еще раз спасибо за подсказки про стул. Сегодня решилась сделать клиземку с водичкой. 1.5 мес назад она вообще не помогала, а сегодня отлично сходили. Видно дозревает до кондиции наш кишечник :)
До клизмы попробовала палочкой раздражать прямую кишку и газоотводкой, не сработало. Завтра хочу с водичкой Донат попробовать.
Мотик, тебе тоже огромное спасибо за свечки. Как только, так сразу свисну ;) Лечите свои сопельки активнее. Они у вас впервые?
Кладовка, сынок у тебя просто супер golova Читала твое сообщение в машине, так лыбу давила, что муж начал кучу вопросов задавать...кто это меня смог так порадовать 0:-)

А нам сегодня сказали результаты ЭЭГ. Так боялась. Последнее делали 2 мес назад. Сейчас тоже все оки, только небольшая незрелость есть. Все остальное без патологий support
Сегодня еще обследовали на работу зрительного и слухового нервов. Жду результатов с волнением.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Оксаненок, поздравляю Димусю с такой радостью :) Маленьких деток так легко удивить и обрадовать. С возрастом это все сложнее и сложнее сделать о;)
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

Викусик+ писал(а):А нам сегодня сказали результаты ЭЭГ. Так боялась. Последнее делали 2 мес назад. Сейчас тоже все оки, только небольшая незрелость есть. Все остальное без патологий support
Так держать. Кстати, о свечках мой муж кеупил неделю назад свечи гицелакс длоя деток в Самсоне на Трубной
Последний раз редактировалось Дашуня 06 фев 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Спасибо, Дашунь. Я так понимаю, что эти свечи на основе глицерина. Я про них даже не знала. Попробую завтра все подряд в инете поискать.
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Кладовка, Боря молодец, настоящий мужчина! ;)

Оксаненок, стенка прикольная, но я там на фотке угловой шкаф разглядела, эт прям моя мечта thumbsup :-D

Мотик выздоравливайте!

Викусик с хорошей ЭЭГ thumbsup obnimalka

Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Девочки, задам вопрос не совсем в тему: у моей знакомой долгожданная б-ть срок 13 недель, на УЗИ разглядели 2 гематомы со стороны ребеночка, говорят может привести к ВПС. Вопрос в следующем, она ищет толкового УЗИста, врач рекомендовал перепроверить рез-ты у разных спецов, я где-то здесь читала про какого-то дядьку толкового, не помню в этой ветке или нет. Если у кого есть контакты напишите плиз мне в личку, заранее спасибо flowers
Дашуня
Задорная первоклашка

Сообщение Дашуня

aida писал(а):У Глеба до сих пор запоры, я не знаю, когда у нас всё наладится с этим делом :*-( До года ватными палочками доставала, теперь дуфалак ежедневно, клизмы периодически.
У нас Никита тоже плохо ходит по большому. Наш районный педиатр настояла, чтобы прошли узи и сдали анализ кала на копрологию. Так выявили не достаточную работу полджелудочной железы и назначили креон. Вроде помогает. Может и вам поискать причину. У нас правда до года проблем со стулом не было. Пьем мало. Но у меня оба мало пьют и только у Никиты с этим проблемы
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девчат, спасибо. Димка на ней лазит во всю, и даже не спасает, что ступеньки не все установлены, все равно залезает на последнюю перекладину до промежутка, встает на нее и держится за самую верхнюю перекладину. Не знаю, как лучше сделать ступеньки. Либо еще пониже, но не думаю, что это особо поможет, да и лазить тогда ему совсем мало где будет, либо все ступеньки устанавливать, чтобы ему было всегда за что держаться, но тогда он под самый потолок подниматься будет. Поднимается он шустро и хорошо, но вот со спуском еще не все гладко и я его страхую. А если он без меня залезет, то вот это страшно. Либо снимать самую верхнюю перекладину, но на ней я сама повисеть могу, да и для стяжки, мне кажется, надо эту перекладину оставить. В общем, пока думаю :-D
greeneyed писал(а):
Оксаненок, стенка прикольная, но я там на фотке угловой шкаф разглядела, эт прям моя мечта thumbsup :-D
:-D :-D :-D Да угловой. Он очень вместительный и этим мне тоже нравится. Единственное, что те вещи, которые весят на вешалках на перекладине, не всегда удобно доставать. Я имею ввиду те, что висят в глубине шкафа. К ним подобраться сложнее. Но я туда вешаю вещи, которые не по сезону.
Девчат, а мой наоборот, такой вододуй. И всегда таким был. Лишь бы налили. Только и ходит - пыть, пыть. Если будет кружка с водой стоять, кем-то оставленная, Димка ее обязательно приметит и выпьет поскорее. Я уже немного обеспокоена таким любительством жидкости. Но вроде, сколько раз анализы сдавали, ни когда нам не говорили, что сахар выше нормы. Да и сама я любитель попить. Может это наследственное о;) . А со стулом у нас были проблемы только совсем у малюсенького, потом, ттт, проблем не возникало. За день 2 раза сходить можем, а то и 3, бывает и даже 4. Но плотно (не понос). А вот ест плохо. Иногда просто поражаюсь - ест мало, а какает много :-D
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
А мы вот ездим на реабилитацию, вроде все там после ремонта и окна везде пвх, но сифонит ото всюду жутко. Наш массажный столик стоит у окна, когда Федюшу раздевают, я всегда встаю спиной между ним и окном, чтоб не дуло на маленького. А позавчера на одном обследовании пришлось 45 минут его закрывать собой от сквозняка. Итог: вчера полились ручьем сопли. Да еще одна семейка вчера пришла на процедуры в масках. Наверно не просто так.
Теперь очень переживаю, как бы не заразить Федюшу. Решили даже несколько дней никуда не ездить.
После выписки с выхаживания 2 мес ничем не болели (сами никуда не ходили и никого не приглашали домой). У тут...уже второй раз за месяц :(
Выводы сделала такие...реабилитироваться надо летом (мало народы в стационаре, нет сквозняков и болявых людей меньше).
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Анитка писал(а):
aida писал(а): Я заметила что стул шикарный от моего "самодела", а от банок все не регулярно
Да я всё сама готовлю, только фруктовые пюре из банок ели, так что, на нас это не действует :)
Дашуня писал(а):
aida писал(а): У нас Никита тоже плохо ходит по большому. Наш районный педиатр настояла, чтобы прошли узи и сдали анализ кала на копрологию. Так выявили не достаточную работу полджелудочной железы и назначили креон. Вроде помогает. Может и вам поискать причину. У нас правда до года проблем со стулом не было. Пьем мало. Но у меня оба мало пьют и только у Никиты с этим проблемы
Как-то обследовали уже, всё нормально было, сошлись на том, что вот ползать-ходить начнет и наладится. Но, увы. Пойдём к гастроэнтерологу.
У Лады снова обструктивный бронхит :*-(
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

Аида, а у Лады бронхит самостоятельный или на фоне БЛД?
Последний раз редактировалось Викусик+ 09 фев 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки,извините,в вашу тему влезла, спросить хочу. Дело в том,что у мужа родилась племянница ,они с сестрой не очень общаются, а свекровь сильно переживает.В общем,девочка родилась весом 1кг, на 28неделе,пролежала в гнц 3месяца.Сейчас ей уже 6 месяцев, она толком не держит голову,вес 3100 уже,и практически нет рефлексов,на яркие игрушки не реагирует.Собственно,свекровка считает,что у малышки проблемы и надо срочно заниматься коррекцией,а сестра считает,что все нормально,вроде как врачи говорят,что особых проблем нет.Как вы считаете,стоит дергаться,или подрастет-все выправится?
Викусик+
Девица на выданье

Сообщение Викусик+

TIKa, я человек только проходящий этот возраст и сама задаюсь многими вопросами. Но если детка в 6 мес не держит голову, по моему надо задуматься. Я общаюсь с девочкам из больницы, с которыми лежала на выхаживании. У всех, кто попадает под этот гестационный возраст (в том числе и мы) детки голову держат, за игрушками следят, у некоторых уже даже переворачиваться пытаются.
А что за врачи ей говорят, что все ок? Если из пол-ки, то я бы усомнилась в из диагнозах. А если врачи реабилитационных центров или катамнез стационара, где она лежала, то это надежнее.
И еще мне кажется, что она очень маленькая для своего возраста, исходя из веса, с которым она родилась :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru