Девочки, читаю вас периодически, писать не когда особо! Но тут не смогла пройти!!! Урааааааааааааааа
Ясминочка, Анюта - поздравляю!!!!!!!!!!!!

На всех слюнявый мамский АПЧХиииииииииииииииииииииии

вот как раз в обычном УЗИ мою жену поставили диагноз: "подозрение эндометриоза" (или типа такой). после этого диагноза врач-репродуктолог сразу отправила мою жену в гистероскопию. но в гистере этот диагноз не подтвердился.Анюсикс писал(а):Алтын, На обычном узи часто видят проблемы в энодметрии, но увы, невсегда. Поэтому многим назначают гистреру.
После гистероскопии в протокол желательно идти в следующем цикле, но это при условии, что не требуется доп. лечения. Я, например, иду через цикл. Но если вы приедите в ПМЦ на прием, вас скорее всего никто на гистеру не отправит, раз вы уже недавно делали. Привезете все заключения, этого будет достаточно!Алтын бала писал(а):вот как раз в обычном УЗИ мою жену поставили диагноз: "подозрение эндометриоза" (или типа такой). после этого диагноза врач-репродуктолог сразу отправила мою жену в гистероскопию. но в гистере этот диагноз не подтвердился.Анюсикс писал(а):Алтын, На обычном узи часто видят проблемы в энодметрии, но увы, невсегда. Поэтому многим назначают гистреру.
если делают гистероскопию, и все будет в порядке, сразу в этом цикле можно начать ЭКО? или через 1-2 цикл делают ЭКО?
Анюсикс, я делала фертилоскопию в декабре, при этом уже велась у ЕС в отделении ЭКО. Никто никакой скидки мне не дал. Заплатила 75 000р.!!!!!!!!!Анюсикс писал(а):Василиска, спасибки![]()
Как Вы? Уже большие
![]()
Алтын, после гистеры можно протокол прям со следующего циклаЯ делала гистеру в ПМЦ 2 года назад. Мне она обошлась около 28 тысяч рублей. Это со скидкой в 40%. Кто делает ЭКО в ПМЦ, все процедуры идут со скидкой такой. Тебе с врачём это обсудим можно. А также в Москве можно и подешевле найти гистероскопию. Врач также может посоветовать, где дешевле сделать.
Всё будет хорошо! Муж - молодец, что бросил курить! Отразится только в лучшую сторону! Мой тоже всегда бросал перед протоколом!*Беременное Солнышко* писал(а):Эх похоже это стресс будет для меня, он как бомба замедленного действия, страшно приближаться
Анюсикс, может быть. Ну и дай Бог, чтобы мне скидка уже на ведение беременности понадобиласьАнюсикс писал(а):Сафка, мне скидку предоставили после первого неудачного ЭКо в ПМЦ! Может в этом причина!Ты ведь ещё не делала протокол??
safka писал(а):Анюсикс, может быть. Ну и дай Бог, чтобы мне скидка уже на ведение беременности понадобиласьАнюсикс писал(а):Сафка, мне скидку предоставили после первого неудачного ЭКо в ПМЦ! Может в этом причина!Ты ведь ещё не делала протокол??
![]()
![]()
а врач ПМЦ которая с переписывался я, предлагает придти на гистер, потом через 2-3 месяца на ЭКОsafka писал(а): После гистероскопии в протокол желательно идти в следующем цикле, но это при условии, что не требуется доп. лечения. Я, например, иду через цикл. Но если вы приедите в ПМЦ на прием, вас скорее всего никто на гистеру не отправит, раз вы уже недавно делали. Привезете все заключения, этого будет достаточно!
Xana, приветы. Мы обсуждали просто тему, что на все процедуры в ПМЦ дается скидка, если ты у них ЭКО делаешь. Так вот я поделилась, что мне никто ничего не предлагал.Xana писал(а):safka?
фертилоскопия это ж другое
там и гистера и рубы и СГ же и анализы, поэтому и стоит дороже.
На ведение тоже предлагалась скидка, если ЭКО у них...В декабре на сайте видела рекламу.Xana писал(а):а скидка про 40 процентов мне кажется толко на гистеру, на ведение нет
то есть они предоставляют скидку на гистеру только тем пациенткам которая у них делали раньше делали ЭКО..?Анюсикс писал(а):Сафка, мне скидку предоставили после первого неудачного ЭКо в ПМЦ! Может в этом причина!Ты ведь ещё не делала протокол??
Ни один врач вам голословно не предложит приехать на гистеру. Безусловно врач на приеме сам захочет вам сделать узи. И это логично, т.к. любой репродуктолог отлично разбирается в узи и сам захочет посмотреть картину и удостовериться в проблемах. Только после узи, изучения всех ваших анализов и заключений, который вы с собой привезете и беседы с вами врач предложит дальнейшие действия.Алтын бала писал(а):а врач ПМЦ которая с переписывался я, предлагает придти на гистер, потом через 2-3 месяца на ЭКОsafka писал(а):![]()
но она говорит если вы не сможете придти два раза то проверим состояние эндометрия сразу перед ЭКО..
я ей написал нельзя ли делать УЗИ и гистероскопию дома потом привезти результат, а она молчит..
Я на все 100% согласна, что гистероскопия повышает шансы, т.к. область достаточно темная и без диагностического выскабливания очень сложно сказать наверняка, если ли проблемы и какого они характера. НО!!! Как давно у вашей жены была гистероскопия? Лишнее вмешательство тоже ни к чему хорошему не приводит.Алтын бала писал(а):если состояние эндометрия посмотрит в обычное узи, то нет проблем. но тот врач писала типа проведение гистероскопии повышает эффективность ЭКО..
я отправил ей все наши предыдущие анализы по электронке и объяснил нашу проблему
Ну и отлично, ростите большие, здоровенькие, умненькие и красивые. А характер это не плохо, значит есть стерженьИришик писал(а):а она со мной трепалась почти час, пока малышня к себе мамку не потребовала на ужинYasmina писал(а): Олесик солнце,а я тебе только в личку накатала![]()
![]()
а ты вот где
![]()
![]()
Мой ангелочекYasmina писал(а): Иришик, как твоя доча ? Как справляешся с обязанностями мамы?тттттт чудесно!!!
Девочка с характером, но мы справляемся support
А ты небось уже вещи начала закупать?
Вилочка, выздоравливайвилка писал(а):Феюшка спасибо, я и вчера видела твое смс, просто усталость и здешняя обстановка сказываются и я спать рано вчера легла, все утро ждала обход, сдала 2 дяситикубовых шприца крови потом из пальца 2 раза, мочу на кресло к гинекологу отправили, там хорошая врач попалась аккуратно посмотрела тонуса нет все в норме, теперь жду результатов, думаю все в норме и самое главное что страшный диагноз аппендицит прошел мимо меня!!!
Девочки спасибо всем большое за поддержку, я не находила себе места но заходила читала и успокаивалась, спасибо!!!
особо не разгуливайтесь, а то детки так быстро растут - много остаетсяYasmina писал(а): Да пока не чего не купила, только начинаем.
Да вижу по нашим девочкам, что остается много не востребованых вещейИришик писал(а):особо не разгуливайтесь, а то детки так быстро растут - много остаетсяYasmina писал(а): Да пока не чего не купила, только начинаем.
support support support чудесноKROXA писал(а): Иришик привет!!!! Как Манюня?
Жень-Вилочка, ты большая умница! Все будет отлично! Когда домой? Ты уже достаточно повеселила своим присутствием своих 3-х бабушек, пора к мужу возвращатьсявилка писал(а):Феюшка спасибо, я и вчера видела твое смс, просто усталость и здешняя обстановка сказываются и я спать рано вчера легла, все утро ждала обход, сдала 2 дяситикубовых шприца крови потом из пальца 2 раза, мочу на кресло к гинекологу отправили, там хорошая врач попалась аккуратно посмотрела тонуса нет все в норме, теперь жду результатов, думаю все в норме и самое главное что страшный диагноз аппендицит прошел мимо меня!!!
Девочки спасибо всем большое за поддержку, я не находила себе места но заходила читала и успокаивалась, спасибо!!!