Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
- Тепочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.
Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!
Не понимаю почему тогда мне ЮА сказала что нужно сначала убрать лейкоциты...что с ними не получиться оплодотворения!
- Анюсикс
- Девица на выданье
Всё нормально будет! Для оплодотверение одной яйцеклетки нужен один спермик соответсвенно! При ИКСИ наши замечательные эмбриологи выбирают только лучшие спермики! У моего мужа очень плохая СГ была, но у нас получилось!Тепочка писал(а):Мдааааа..... какая же странная эта спремограм.а по поводу пересдачи уже боюсь даже заикаться.....ладно дождусь ещё результатов мазка....мы ещё сдали на уреоплазму и микопл...может что то проясниться.....вот тоже всегда думаю если она так меняется эта СГ как же быть когда будем её сдавать для оплодотворения а вдруг она подкачает что же тогда всё откладывать что ли????
![]()
![]()

- Анюсикс
- Девица на выданье
Лейкоциты - это восполение. Может просто хочет подстраховаться и убрать!Тепочка писал(а):Не понимаю почему тогда мне ЮА сказала что нужно сначала убрать лейкоциты...что с ними не получиться оплодотворения!

- Тепочка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ 1свежий+1КРИО, Нова-клиник 2свежих+3КРИО.
Анюсикс спасибки за поддержку очень рада что у Вас всё получилось!!!! 

- Larik78
- Впервые замужем
Морфология - это качество, если можно так выразиться. Анюсикс верно пишет, для оплодотворения достаточно одногоТепочка писал(а):Larik78 а я даже и не в курсе что такое морфология

У нас при первых попытках ИИ были повышены лейкоциты, но спермиков от них освобождали. Повышенные лейкоциты говорят о воспалении, в нашем случае они были повышены из-за выявленного простатита.
Все будет хорошо!!! dai2
- Тепочка
- Задорная первоклашка
Мы в клинике не так долго только с декабря....поэтому я ещё толком ничего не знаю....я даже и не знала что можно позвонить эмбриологам
,у меня трубный фактор...вернее труб просто нет,после двух ВБ, в пятницу сделали гистероскопию....в принципе у меня вроде всё ок! вот теперь жду что бы у мужа была СГ такая как нужна...и надеюсь что в путь!!!

- Тепочка
- Задорная первоклашка
Ну тогда у нас морфология вроде более менее норм. Нам в ПМЦ поставили лейкоспермию!но я поняла что это из за повышенных лейкоцитов
- Larik78
- Впервые замужем
Если есть вопросы по анализам мужа, то можно посоветоваться с андрологом тоже. Спроси или напиши ЮА, как лучше поступить.
да, точно, нам тоже ставили лейкоцитоспермию именно из-за повышенных лейкоцитов и поэтому потом отправили на посев, который в итоге не показал никаких бяк. Если бы были проблемы с морфологией, то в заключении еще было бы написано тератозооспермия.
Держи, чтобы скорее в самый победный путь
за
или

да, точно, нам тоже ставили лейкоцитоспермию именно из-за повышенных лейкоцитов и поэтому потом отправили на посев, который в итоге не показал никаких бяк. Если бы были проблемы с морфологией, то в заключении еще было бы написано тератозооспермия.
Держи, чтобы скорее в самый победный путь

Последний раз редактировалось Larik78 22 янв 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
а она со мной трепалась почти час, пока малышня к себе мамку не потребовала на ужинYasmina писал(а): Олесик солнце,а я тебе только в личку накатала![]()
![]()
а ты вот где
![]()

Мой ангелочекYasmina писал(а): Иришик, как твоя доча ? Как справляешся с обязанностями мамы?

Девочка с характером, но мы справляемся support
А ты небось уже вещи начала закупать?
- Солнечный зайчик
- Веселая дошкольница
У нас у мужа, тоже были повышены лейкоциты в СГ, ЕВ попросила сдать на посев, сдавал в инвитро, написали в результате анализа, то что и у вас (роста микрофлоры не выявлено, лейкоциты-отсутствуют, микрофлора-отсутствует). Врачи сказали, что все нормально, в протокол впоследствии взяли.Тепочка писал(а):Не понимаю почему тогда мне ЮА сказала что нужно сначала убрать лейкоциты...что с ними не получиться оплодотворения!
Последний раз редактировалось Солнечный зайчик 22 янв 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Тепочка
- Задорная первоклашка
Larik78 Спасибо огромное support support support всегда вхожу на пробирку читаю,не всегда пишу, но всегда радуюсь когда читаю что кто то из девочек наконец то осуществил свою мечту!!!! 

- Тепочка
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо Вам всем
прям взбодрили вы меня support

- Larik78
- Впервые замужем
Вот и я также. Девочки, у которых все получилось очень вдохновляют.
вы в нас вселяете надежду, что все получится 

- Анюсикс
- Девица на выданье
Тепочка, Ларик! Держу кулачки за Вас!
И запомните: Из ПМЦ без детей не уходят!!! 

- Larik78
- Впервые замужем
Спасибо, Анюсикс!
Поздравляю от всего сердца с долгожданной беременностью!

Поздравляю от всего сердца с долгожданной беременностью!

- Тепочка
- Задорная первоклашка
Анюсикс Спасибки тебе огромное!!! хорошего самочувствия тебе и малышу!!! 

- Нюсяша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Добрый вечер всем!!!
Девочки,не подскажите как правильно клексан колоть? Я сделала 4 укола,у меня пуз уже весь в гематомах,надо уже укол делать,а я боюсь
Может,я не правильно его колю?

Девочки,не подскажите как правильно клексан колоть? Я сделала 4 укола,у меня пуз уже весь в гематомах,надо уже укол делать,а я боюсь

- Голубая Фея
- Впервые замужем
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Нюсяш, я брала кожу рядом с пупком, сильно сжимала ее, между пальцев в сгиб колола иглой. После введения препарата считала до 5-ти, затем разжимала пальцы и еще раз считала до 5-ти. И только потом вынимала иглу из тела. Потом массировала место введения. ни синяков, ни гематом нет.
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
Голубая Фея спасибо тебе огромное,за совет,пойду побывать.
Забыла с вами поделится,у нас все плохо,лечимся, муж у Таневского, я в среду встречаюсь с физио... Силантьевой Е.С
Всем девочкам на все нужды

Забыла с вами поделится,у нас все плохо,лечимся, муж у Таневского, я в среду встречаюсь с физио... Силантьевой Е.С
Всем девочкам на все нужды

- Анюсикс
- Девица на выданье
Нюсяша, Фея тебе всё праильно написала. Кроме того, в интернете можешь найти видеоролик, как колоть наши лекарства(типа клексана, диферелина, цитротида, фраксипарина) в живот! Не должно быть гематом! Ты же не в одно место колешь?
- Анюсикс
- Девица на выданье
Нельзя так говорить!! tapok Не плохо! Потому что сейчас Вы на правильном пути! Ещё чуть-чуть и ты будешьНюсяша писал(а):у нас все плохо,лечимся, муж у Таневского, я в среду встречаюсь с физио... Силантьевой Е.С

- Нюсяша
- Задорная первоклашка
Я колю в разные места,причем уколю все хорошо,а утром синяк
я в нете ни как не могу найти видео как колоть уколы в живот. в свое время пурегон колола,вообще синяков не было. спасибо вам огромное за советы

я в нете ни как не могу найти видео как колоть уколы в живот. в свое время пурегон колола,вообще синяков не было. спасибо вам огромное за советы

- Анюсикс
- Девица на выданье
Ну да, пурегон проще вколоть! А видео полно. Вот, допустим с ютуба: http://www.youtube.com/watch?v=tyBiZWXS ... re=relatedНюсяша писал(а):я в нете ни как не могу найти видео как колоть уколы в живот. в свое время пурегон колола,вообще синяков не было. спасибо вам огромное за советы
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Нюсяш, а вот у меня гематомы были, еще какие! В пузе живого места не было, колола в шишки. И именно после клексана, с фраксипарином такого не было. Я еще, дурочка, обрадовалась, когда мне два укола фраксипарина заменили одним уколом клексана. Лучше бы было два фраксипарина...
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
Caro »
Нюсяш, а вот у меня гематомы были, еще какие! В пузе живого места не было, колола в шишки. И именно после клексана, с фраксипарином такого не было. Я еще, дурочка, обрадовалась, когда мне два укола фраксипарина заменили одним уколом клексана. Лучше бы было два фраксипарина...
Caro- вот и у меня уже такие гематомы,я сама себе уколы уже делаю15 лет, и мужу спокойно делаю. а тут прям мандраж берет перед уколом,как синяки на пуз увижу и все...руки трясутся

Caro- вот и у меня уже такие гематомы,я сама себе уколы уже делаю15 лет, и мужу спокойно делаю. а тут прям мандраж берет перед уколом,как синяки на пуз увижу и все...руки трясутся

- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки а ничего что я вечером колю пурегон а утром фраксик? у меня почему то от фраксика шишки, и чешутся очень, живот распух, и горячий в тех местах куда фраксик уколола, вот думаю в ногу завтра попробовать 

- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
ничего страшного.*Беременное Солнышко* писал(а):Девочки а ничего что я вечером колю пурегон а утром фраксик? у меня почему то от фраксика шишки, и чешутся очень, живот распух, и горячий в тех местах куда фраксик уколола, вот думаю в ногу завтра попробовать
но про реакцию надо сказать доктору, может быть аллергия на фракс.
в бедро поколоть попробуй, в принципе это не больно.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Беременное Солнышко, я почему-то тоже думаю, что это аллергия. У меня такое было на цетротид. Перестала колоть и зуд с шишками прошли.
А мы сегодня были в театре Маяковского на премьерном показе спектакля ""Таланты и поклонники" по пьесе Н. Островского. Понравилось очень!!!! Состав великолепный: Костолевский, Немоляева, Пегова, Спиваковский, Филиппов и др. Играли потрясающе!!!! Нас было 4-е человека в возрасте от 13 до 72 -х лет. И мы все в восторге! Если кто любит театр - очень рекомендую!
Был еще маленький комплимент от театра: Шампанское в фойе по окончании спектакля - все-таки премьера
Не вечер, а волшебство!!! support support support

А мы сегодня были в театре Маяковского на премьерном показе спектакля ""Таланты и поклонники" по пьесе Н. Островского. Понравилось очень!!!! Состав великолепный: Костолевский, Немоляева, Пегова, Спиваковский, Филиппов и др. Играли потрясающе!!!! Нас было 4-е человека в возрасте от 13 до 72 -х лет. И мы все в восторге! Если кто любит театр - очень рекомендую!
Был еще маленький комплимент от театра: Шампанское в фойе по окончании спектакля - все-таки премьера

- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Девочки спасибо большое за ответы
я в принципе после уколов актовигина боли не боюсь, вот он был ужасно больной укол , а я его колола в крио весь протокол
ужас, как -будто разрывают изнутри.
Уколола в бедро, понаблюдаю за реакцией, колоть действительно не больно
Девочки а подскажите еще плиз, можно ли обезболивающее пить в стимуляцию, не отразиться ли это на растущих клеточках?

Уколола в бедро, понаблюдаю за реакцией, колоть действительно не больно

Девочки а подскажите еще плиз, можно ли обезболивающее пить в стимуляцию, не отразиться ли это на растущих клеточках?
Последний раз редактировалось *Беременное Солнышко* 23 янв 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
Еще один вопрос: если делают гистероскопию, то сразу в этом цикле ЭКО начать можно?
я недавно спрашивал делать гистероскопию дома, потому что раньше мою жену поставил диагноз «подозрение эндометриоза». Потом врач-репродуктолог отправила мою жену в гистеру, но там славу Богу не подтвердился этот диагноз.
Я недавно переписывался с одной врачом ПМЦ, она сказала что лучше делать гистероскопию перед ЭКО.
я ей написал нельзя ли делать УЗИ и гистероскопию дома потом привезти результат, а она молчит..
и еще где-то читал цены на гистер в ПМЦ, примерно 1 000 $. Я конечно знаю цены на ЭКО, прием врачей в ПМЦ, все дорого, но цена на гистер слишком(((
у нас гистер стоит 100$ в обычных клинках. Моя жена делала в одной супер клинике за 350$. Это почти самая-самая дорогая клиника в Алматы.
состояние эндометрия проверяет только в гистероскопию? В обычное УЗИ может проверить врач?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ОТВЕТ!
я недавно спрашивал делать гистероскопию дома, потому что раньше мою жену поставил диагноз «подозрение эндометриоза». Потом врач-репродуктолог отправила мою жену в гистеру, но там славу Богу не подтвердился этот диагноз.
Я недавно переписывался с одной врачом ПМЦ, она сказала что лучше делать гистероскопию перед ЭКО.
я ей написал нельзя ли делать УЗИ и гистероскопию дома потом привезти результат, а она молчит..
и еще где-то читал цены на гистер в ПМЦ, примерно 1 000 $. Я конечно знаю цены на ЭКО, прием врачей в ПМЦ, все дорого, но цена на гистер слишком(((
у нас гистер стоит 100$ в обычных клинках. Моя жена делала в одной супер клинике за 350$. Это почти самая-самая дорогая клиника в Алматы.
состояние эндометрия проверяет только в гистероскопию? В обычное УЗИ может проверить врач?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ОТВЕТ!
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- Анюсикс
- Девица на выданье
Алтын, гистероскопию необязательно делать в ПМЦ! Согласна, очень дорого
На обычном узи часто видят проблемы в энодметрии, но увы, невсегда. Поэтому многим назначают гистреру.

- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
Эндометриоз вам поставят и по узи!!! Для этого гистераскопия не обязательна. А вот если по узи у врача появятся еще вопросы, то да...или если других причин пролета нет, как только в эндометрии, то опять таки даАлтын бала писал(а):я недавно спрашивал делать гистероскопию дома, потому что раньше мою жену поставил диагноз «подозрение эндометриоза».

Ну что вы!!! 1000$ - это совсем недорого. Столько гистера стоит в обычной больницы в Москве с 4х местным размещением в палате. В ПМЦ - это будет стоить дороже...1300-1500$, все зависит от типа наркоза и будут ли вам делать выскабливание или нет.Алтын бала писал(а):и еще где-то читал цены на гистер в ПМЦ, примерно 1 000 $.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
Беременное Солнышко, с началом победного

1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00