Клиника Украины.

Архив клиник
Umchik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зимним ёлкам снег и шишки - а в Импланте всем детишки

Сообщение Umchik

kotenok1501 , спасибо большое flowers Буду обмозговывать :think: Я отпуск планирую на месяц брать dude А тебе лёгкой beremchatka
маМасик: И АПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя заразно-двойняшковое дарящее веру в своих крошек и себя!!!
Солошкина: ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalusha_30: АПЧхииииииииииииииииии на тебя 28 недельный!!!!!
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines]
пуняша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение пуняша

Никуша поздравляю с первыми шажочками по направлению к цели,тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup на дальнейшии визиты в И.А катетер и у меня плохо проходил,дважды примерка,очень долго еле выдержала,потом разработка в стационаре,тоже приятного мало :shock: .
http://ladoshki-forum.ru/]
Персональный двойняшковый АПЧХИИИИИИ от Примулы.!!!!!!!!
По весеннему красивущий Чихунчик от Любезной!!!!!!!
5-ти дневочки на 9дпп-130,14дпп-596,21дпп-6271,32дпп-1ПЯ,СБ+.
Вавёрка
Задорная первоклашка

Сообщение Вавёрка

Вот девчоночки заскочила на минутку, чтобы заразно на всех чихнуть по мамски АААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ! Всем беременюшкам, легкой беременности, тем кто в протоколе -только победы {baby} {baby} , ну а кто только в начале пути - веры и удачи! obnimalka
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Ваверочка, поздравляю вас с первым днем рождения. с 1 месяцем!!!!!! support support support support support support
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Вавёрка
Задорная первоклашка

Сообщение Вавёрка

Спасибочки, Крыска! Самой не верится, что прошел месяц, через две недели крестить будем, выложу потом фотку малыша ;)
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Вавёрка писал(а):Спасибочки, Крыска! Самой не верится, что прошел месяц, через две недели крестить будем, выложу потом фотку малыша ;)
ждем фоток. только чтоб я не проследила))))))))))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
leca
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Киев
"Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Киев и Харьков
Сколько у вас детей: 3

Сообщение leca

Ой Ваверочка рада за тебя! с первым вас маленьким юбилеем! flowers flowers
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Manunya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Manunya

Светик Т писал(а):Девочка я вот тоже сижу и думаю он что так важен этот фемохлор?
Этот анализ с середины декабря стал обязательным для протокола.
Галчонок75
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Галчонок75

Девчоночки, приветик! obnimalka obnimalka obnimalka
Кыцюня, я тоже по максимуму не давалась на кресло себя на кресло загнать. Потом решилась, ничего страшного, я врача просила лишних манипуляций там не делать, ничего не смотреть и руками не трогать [lol] . Пять секунд всех делов. Да и 10 неделек уже не так страшно ка в 6-8. А там смотри сама! И давайте не задерживайтесь с малышастиками в больничке надолго!
МАМУЛЯ02, я тержинаном пользовалась только до беременности, мне он помогал. А вот при беременности, насколько я знаю-его применяют только на поздних сроках. Мне прописывали 6 свечек пимафуцина.
Девоньки, всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и ААААААААААПППППЧЧЧИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
А я жду 1-го февраля, мужу не терпится узнать кто у нас там, а мне важнее чтобы все в порядочке с дитенком было. Животик у меня маленький, ну конечно чуть-чуть подрос. Но малыш - танцор диско, я не пойму чем он там пихается, но чувствую во всех уголках живота :) , а само прикольное эти движения уже видно слегка, у мужа глаза на лоб вылезли...
И еще жальнусь вам. Кто же шьет эту одежду для беременных help . Верх меня пока не волнует, у меня своих туник всяких полно было, да сейчас и нормальная одежда таких фасонов шьется, что на любой животик налезет. А вот с джинсами и брюками у меня проблема.
Все прямого покроя, я их меряю и сразу превращаюсь в тетку лет 50-и :-D , а если еще и в сапог заправить, запорожские казаки отдыхают...
Пока выкручиваюсь-купила штаны стрейчевые на пару размеров побольше, а вот что дальше делать?
Сони
Веселая дошкольница

Сообщение Сони

Галчонок есть спец. джинсы для Б. со вставочкой в районе животика (у меня были стрейчевые) я в них в роддом шла рожать в них же и выписывалась.
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Галчонок спасибо за чихи!!! Покупай лосины-у меня невестка так и выходила всю зиму в теплых с начесом,на 2-3-4 размера больше тут недолго осталось месяца 3 и тепло будет будешь просто в туничке ходить :)
[/url]
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Ваверочка с первым месяцем вас flowers flowers flowers Не болейте и радуйте маму с папой obnimalka
Галочка с экватором вас obnimalka растите и дальше также благополучно ;) А у вас самих с мужем есть какие-нить предположения по полу малышика? Да с брюками проблема конечно, у меня вот тоже хоть животик и не сильно большой, но те брюки которые носила до Б все передавливают живот, а это не дело. А в магаз для Б я как то пока стесняюсь идти, у меня почему то бзик, что туда девочки с большими животами уже ходят. Поэтому хожу в платьюшках и сверху в трикотажных кофтюлях, а на ноги по двое колгот натягиваю :-D .
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Галчонок75
Трудный подросток

Сообщение Галчонок75

Девочки, наш Дом Советов помогает во всех ситуациях obnimalka .
Сони, я уже сходила в магазин, со вставкой штанов нема, только на поясах трикотажных :( Светик, а лосины я счас прикупила, супер, они внутри на теплой основе, а снаружи такие моднявые...Вообщем, теперь я звезда [lol]
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корелия, у нас два варианта: девочка и мальчик, мнения разделились... Я если честно с самого начала уверенна, что девочка, но как показывает практика, моя интуиция на нуле :-\ А насчет магазинов не переживай, я много посетила, и девчонки там разных размеров, одна девушка даже бандаж дородовой на 2м месяце покупала, на вырост :) А я наверное теперь точно без этих магазинчиков обойдусь. Цены они там гнут ого-го, а видок - плакать хочется.
Линеечка у тебя суперрррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галчонок75
Трудный подросток

Сообщение Галчонок75

Девочки, что я вспомнила! Данончик, когда мы были в протоколе, давала ссылку на вот этот сайт, там мантры всяческие. Не скажу,что я поклонница такой музыки [lol] , но слушала во время протокола регулярно...http://***www.bleckt.com/muzyka/2384/# (звездочки убрать)
Крошка Ксю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Капустин ; Имплант, Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Крошка Ксю

Девочки привет, у меня вопрос: 1. А можно сдать СГ до приема у врача.? Ну, например запись на 12.00 , а СГ утром сделать, там в Имланте, что бы уже с СГ идти к врачу? 2. У них есть процедура ГСГ в клинике ???
Родился сыночек !! Весь мир в моих руках))
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Крошка Ксю писал(а):Девочки привет, у меня вопрос: 1. А можно сдать СГ до приема у врача.? Ну, например запись на 12.00 , а СГ утром сделать, там в Имланте, что бы уже с СГ идти к врачу? 2. У них есть процедура ГСГ в клинике ???

Хотя нам и давали направление, но, думаю, что можно

romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

МАМУЛЯ02 писал(а):Девочки подскажите кто из вас пользовался свечами ТЕРЖИНАН? а то у меня появилась молочница и в масках повышены лейкоциты, врач мне их прописала а я боюсь не навредят ли они малышу. А то я начиталась про них всякой фигни :angry:
Я пользовалась. Мне назначали в протоколе, перед подсадкой, мне понравился препарат. У меня на фоне гормональной терапии флора нарушилась, по мазку обнаружили, врач сказал такое бывает и за несколько дней до подсадки прописала Тержинан.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Вавёрка писал(а): Самой не верится, что прошел месяц, через две недели крестить будем, выложу потом фотку малыша ;)
Ваверочка, как время быстро летит, только были с тобой в протоколе, а ты уже детку родила obnimalka Ждем с нетерпением фоток support
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Молочный шоколад писал(а):osa , я тоже сдавала пролактин после бесонной ночи. Спросила у Луцкой, она ответила- Что совсем не спали". и взяли. И ехали оттуда откуда и вы)))
и как результат? :)
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Feiy писал(а):
osa писал(а):
Девочки, подскажите, у меня повышен пролактин на 150 ед, хочу еще пересдать, могло ли повлиять: ранний подъем в 4 утра, сложная дорога от Луганска до Харькова (сильный туман), я читала это гормон стресса, или что-то путаю. о;)
ЛИ сказала, что с повышенным пролактином не забеременеешь, хотела сегодня пересдать, а пошли месячные, решила отложить, можно в месячные сдавать?
У меня тоже повышен пролактин был, и да это гармон стресса ( поднялся резко на фоне стресса лет 6 назад ) и в норму приходил только на фоне лекарств. Чего я только не пила и достинекс и бромкрептин, только отменяю - опять поднимается. Поэтому в протокол я шла на половинке бромкрептина, он более изучен, чем достинекс ( имеется в виду влияние на беременность) ну и он дешевый по сравнению с достинексом. Луцкой сразу объсянила ситуацию - будем отменять - подскочит, ну и отменяли его уже к 7-8 акушерской неделе.
Annechatte, поздравляю!!!!
Феечка, буду равняться на тебя!!!!! Ведь все получилось, да еще и в квадрате obnimalka flowers
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

ТашаЛав писал(а):
osa писал(а): Девочки, подскажите, у меня повышен пролактин на 150 ед,
Сдай у нас в городе, в Луг. диагностич. лаборатории. В И. примут и результат другой лаборатории. Удачи.
привет, землячка!!! obnimalka завтра иду сдаваться, хоть бы все было хорошо, так не хочется пить гормоны, я на них плохо реагирую......
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

Devo4ka писал(а):А я расстроенная :*-( , уже не знаю что и делать со своим дисбиозом, получила анализ фемофлор, а там ничего хорошего, дисбиоз выраженный смешанный. Короче съела кучу лекарств, а результата 0. Уже не знаю чем его лечить, в понедельник попробую как то созвониться с Н.Г спросить что мне с ним делать, по ходу протокольчик еще отложился месяца на 1,5.
Девочка, а какие лекарства ты "ела"? антибиотики или для флоры?
а то у меня тоже проблемы с мазочками всегда, лейкоциты и т.д.
в И. сдала фемофлор, в заключении написано: нормоценоз, но ЛИ сказала, что превышают все равно энтеробактерии, есть стафилококки и еще чего-й -то. направила на бакпосев, 28.01 поеду, узнаю результат.
п.с. я сейчас стараюсь пить лактив-ратиофарм, хорошее лекарство ;) , но дорогое :(
Лируська
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лируська

Девочки привет! obnimalka obnimalka obnimalka ! 13.01. 2012 Путём планового КС родились Михаил 2910 , р 50 см и Фёдор 2490 , р 46 см ! Всё нормально , мы уже выписались домой! Я так счастлива, что еле сдерживаю слёзы когда пишу это сообщение, которое я мечтала написать все эти годы!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! всем мамское ,самое искреннее, пусть в Новом году у вас наступят эти счастливые минуты! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist !
[/url]
[/URL]
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Лирусечка, от всей души поздравляю с рождением долгожданных сыночек, растите здоровыми и красивыми и благодарите мамочку выстрадавшую вас ! yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
osa
Задорная первоклашка

Сообщение osa

УРРРАААА!!!!!!! поздравляю!!!!! support flowers support flowers support flowers support flowers
С двойным счастьем!!!!!!!! Растите здоровенькими, побольше молочка!!!!!!!! А маленьким боготырям - радовать мамочку и папочку!!!!!
aprileangel
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Харьков, Имплант

Сообщение aprileangel

Лируська, поздравляю! support Как приятно читать такие сообщения, они вселяют надежду и веру...........!!!
Буду мамой-2012

персональный заразно-безтоксикозный АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!АААППППЧЧЧХХХХИ!!!!!!!!!!!!АААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!!!! Твой аист уже рядом с твоим домом,ожидай его! от LOVIKA

Umchik
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Umchik

[quote="Крошка Ксю"]Девочки привет, у меня вопрос: 1. А можно сдать СГ до приема у врача.? Ну, например запись на 12.00 , а СГ утром сделать, там в Имланте, что бы уже с СГ идти к врачу?
Не можно, а нужно! Результат будет через 1,5-2 часа у врача. Мы всегда так делаем.
маМасик: И АПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя заразно-двойняшковое дарящее веру в своих крошек и себя!!!
Солошкина: ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalusha_30: АПЧхииииииииииииииииии на тебя 28 недельный!!!!!
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines]
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Лируська, от всей души поздравляю вас с сыночками!!!! support support support flowers flowers flowers
Растите здоровыми и счастливыми, а мамочке вкусненького молочка и спокойных ночек!!! obnimalka obnimalka
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
takaya.78
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение takaya.78

Девочки, всем приветик! Принимайте к себе в темку fly
takaya.78 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый разнополый с первого раза получившийся!- от Кыцюни
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
мики11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков

Сообщение мики11

Лирусечка, искренне поздравляю flowers flowers flowers Крепкого здоровья маме и малышам.Будьте счастливы

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
мики11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков

Сообщение мики11

takaya.78 писал(а):Девочки, всем приветик! Принимайте к себе в темку fly
Добро пожаловать obnimalka Давайте знакомиться, какая у вас проблема?
Последний раз редактировалось мики11 22 янв 2012, 20:40, всего редактировалось 2 раза.

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

ЛИРУСИК, поздравляю тебя с рождением таких хороших малышеЙ!!! flowers flowers flowers flowers Здоровья вам, молочных рек и сил побольше!!!
Расскажи как прошли роды? ПКС на каком сроке?
Последний раз редактировалось romantina 22 янв 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
пуняша
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков.
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение пуняша

Лируся,принемай и мои поздравления!!!!!!!!!Здоровья тебе и деткам obnimalka obnimalka obnimalka !!!!!!!!!
Добро пожаловать,расскажи о себе.
http://ladoshki-forum.ru/]
Персональный двойняшковый АПЧХИИИИИИ от Примулы.!!!!!!!!
По весеннему красивущий Чихунчик от Любезной!!!!!!!
5-ти дневочки на 9дпп-130,14дпп-596,21дпп-6271,32дпп-1ПЯ,СБ+.
takaya.78
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение takaya.78

мики11 писал(а):
Добро пожаловать obnimalka Давайте знакомиться, какая у вас проблема?
У нас их многовато,проблем этих(( У мужа варикоцеле, на фоне этого олигоастенотератозооспермия. У меня после ВБ 1 труба. У нас обоих второй брак. У меня есть дочь 12 лет, а у мужа нет. 2 года лечения не принесло результата, были на консультации в И. муж у Березной, я у Геродес. В общем то и сразу в бой. Досдать кое-какие анализы и мужу пробное лечение на месяц. Надеюсь, весной будем в протоколе support Страхов -море, наверное, как и у каждой новенькой
takaya.78 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый разнополый с первого раза получившийся!- от Кыцюни
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Лирусик, Инночка! flowers Поздравляю тебя с сыночками! flowers flowers flowers Очень за вас рада. support support support support
Расскажи они одинаковые у тебя на лицо? На кого похожи?

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru