ждем фоток. только чтоб я не проследила))))))))))))Вавёрка писал(а):Спасибочки, Крыска! Самой не верится, что прошел месяц, через две недели крестить будем, выложу потом фотку малыша
Этот анализ с середины декабря стал обязательным для протокола.Светик Т писал(а):Девочка я вот тоже сижу и думаю он что так важен этот фемохлор?
Крошка Ксю писал(а):Девочки привет, у меня вопрос: 1. А можно сдать СГ до приема у врача.? Ну, например запись на 12.00 , а СГ утром сделать, там в Имланте, что бы уже с СГ идти к врачу? 2. У них есть процедура ГСГ в клинике ???
Я пользовалась. Мне назначали в протоколе, перед подсадкой, мне понравился препарат. У меня на фоне гормональной терапии флора нарушилась, по мазку обнаружили, врач сказал такое бывает и за несколько дней до подсадки прописала Тержинан.МАМУЛЯ02 писал(а):Девочки подскажите кто из вас пользовался свечами ТЕРЖИНАН? а то у меня появилась молочница и в масках повышены лейкоциты, врач мне их прописала а я боюсь не навредят ли они малышу. А то я начиталась про них всякой фигни
Ваверочка, как время быстро летит, только были с тобой в протоколе, а ты уже детку родилаВавёрка писал(а): Самой не верится, что прошел месяц, через две недели крестить будем, выложу потом фотку малыша
и как результат?Молочный шоколад писал(а):osa , я тоже сдавала пролактин после бесонной ночи. Спросила у Луцкой, она ответила- Что совсем не спали". и взяли. И ехали оттуда откуда и вы)))
Феечка, буду равняться на тебя!!!!! Ведь все получилось, да еще и в квадратеFeiy писал(а):У меня тоже повышен пролактин был, и да это гармон стресса ( поднялся резко на фоне стресса лет 6 назад ) и в норму приходил только на фоне лекарств. Чего я только не пила и достинекс и бромкрептин, только отменяю - опять поднимается. Поэтому в протокол я шла на половинке бромкрептина, он более изучен, чем достинекс ( имеется в виду влияние на беременность) ну и он дешевый по сравнению с достинексом. Луцкой сразу объсянила ситуацию - будем отменять - подскочит, ну и отменяли его уже к 7-8 акушерской неделе.osa писал(а):
Девочки, подскажите, у меня повышен пролактин на 150 ед, хочу еще пересдать, могло ли повлиять: ранний подъем в 4 утра, сложная дорога от Луганска до Харькова (сильный туман), я читала это гормон стресса, или что-то путаю.![]()
ЛИ сказала, что с повышенным пролактином не забеременеешь, хотела сегодня пересдать, а пошли месячные, решила отложить, можно в месячные сдавать?
Annechatte, поздравляю!!!!
привет, землячка!!!ТашаЛав писал(а):Сдай у нас в городе, в Луг. диагностич. лаборатории. В И. примут и результат другой лаборатории. Удачи.osa писал(а): Девочки, подскажите, у меня повышен пролактин на 150 ед,
Девочка, а какие лекарства ты "ела"? антибиотики или для флоры?Devo4ka писал(а):А я расстроенная, уже не знаю что и делать со своим дисбиозом, получила анализ фемофлор, а там ничего хорошего, дисбиоз выраженный смешанный. Короче съела кучу лекарств, а результата 0. Уже не знаю чем его лечить, в понедельник попробую как то созвониться с Н.Г спросить что мне с ним делать, по ходу протокольчик еще отложился месяца на 1,5.
Добро пожаловатьtakaya.78 писал(а):Девочки, всем приветик! Принимайте к себе в темку
Добро пожаловать,расскажи о себе.takaya.78 писал(а):Девочки, всем приветик! Принимайте к себе в темку
У нас их многовато,проблем этих(( У мужа варикоцеле, на фоне этого олигоастенотератозооспермия. У меня после ВБ 1 труба. У нас обоих второй брак. У меня есть дочь 12 лет, а у мужа нет. 2 года лечения не принесло результата, были на консультации в И. муж у Березной, я у Геродес. В общем то и сразу в бой. Досдать кое-какие анализы и мужу пробное лечение на месяц. Надеюсь, весной будем в протоколе support Страхов -море, наверное, как и у каждой новенькоймики11 писал(а):Добро пожаловатьtakaya.78 писал(а):Девочки, всем приветик! Принимайте к себе в темкуДавайте знакомиться, какая у вас проблема?