Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение Валентина Южина

Анютик, я тоже боюсь услышать... но тут видишь,сестре же надо,а она сразу сказала,Что без меня не пойдет... а если я все равно пойду с ней - и не зайду,то потом вся изведусь из-за этого [lol] сейчас мне Юлечка напишет, потом и буду думать.. но все равно хочется, я у гадалок ни разу в жизни не была!!!
Лилу, я думаю - цены такие в МиДе из-за врачей,это во-первых,ну и оборудование наверное да, одна ж из самых современных клиник...тут про Орлова писали - вроде хороший специалист
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Валентина Южина писал(а):Анютик, я тоже боюсь услышать... но тут видишь,сестре же надо,а она сразу сказала,Что без меня не пойдет... а если я все равно пойду с ней - и не зайду,то потом вся изведусь из-за этого [lol] сейчас мне Юлечка напишет, потом и буду думать.. но все равно хочется, я у гадалок ни разу в жизни не была!!!
Лилу, я думаю - цены такие в МиДе из-за врачей,это во-первых,ну и оборудование наверное да, одна ж из самых современных клиник...тут про Орлова писали - вроде хороший специалист
спасибки! С мухом поговорила,он сказал где скажешь там и будем делать,все оплатит,но он у меня тоже к Москве склоняется!
Веовела
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Веовела

lillu я делала гистеру в МиДе, писала об этом выше
Лилитель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Валечка Южина, тебе позитива, моя хорошая, не занимать! Я всегда радуюсь как ты появляешься, для каждой у тебя добрые слова и такая поддержка чувствуется, ты молодчина:) support Болею за тебя всей душой!
Анюточка, солнышко! Началось, да? Поздравляю и очень держу кулачки и ты знаешь, что я в тебя очень верю! Как справляешься с укольчиками, милая? bnimalka
Веовела, Катюшечка, молодчина, настрой боевой, рада видеть тебя! obnimalka
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Валечка, вот и я также один раз сходила за компанию с подружкой, погадать на кофейной гуще, уже прошло 9 лет, а предсказания до сих пор сбываются figase сама в шоке, хотя когда вышли с подружкой от туда, похихикали так дружно и даже не придали никакого значения, а потом через какое-то время как начало всё сбываться [lol]
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Лилитель, спасибо солнышко за поддержку и все добрые слова в мой адрес confusion ты всегда вселяешь в меня надежду на самое лучшее flowers с укольчиками справляюсь только так :doctor: почти их и не замечаю [lol] В этот раз я очень спокойная, видимо так как всё мне знакомо и знаю что меня ожидает...сладенькие деточки dai2
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Сообщение Валентина Южина

Лилитель, и тебе спасибо - за то,что пришла и всех-всех своим видом обрадовала!!! ты просто идеальное воплощение нашей коллективной мечты confusion support support добрые слова - просто я помню,когда впервые пришла на Пробирку,как тепло меня приняли, и хочу чобы новичкам было так же комфортно с первых минуток на сайте!!! береги себя, наш милый"Колобок" beremchatka obnimalka
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Лилитель писал(а): Веовела, Катюшечка, молодчина, настрой боевой, рада видеть тебя! obnimalka
да нифига не боевое...много проблем, о которых даже не хочется писать... Вот ты у нас умничка obnimalka девочка-праздник)))
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Веовела, Катюш, все проблемы забудутся, нужно это пройти, ты же веришь и надеешься, что все будет хорошо. obnimalka
Девочки, Валечка, Анют, Катюшка и Иришка, и всем, кому интересно. Рассказываю: записалась я на мамские курсы, чтобы знать с какой стороны подойти к малышке и в прошлое воскресенье была на первом занятии. Столько позитива, так смешно наблюдать за страхами беременюшек, которые не были готовы к такому счастью, кому Б далась легко, кто не знает нашего сложного пути. Так ведут себя смешно, некоторые изводят своих бедных родственников своими истериками, другие - с агрессией и ненавистью к окружающему миру, кто-то в унынии от незнания что будет дальше, столько психов, страхов, а я сижу такая спокойная и улыбаюсь. Меня психолог спрашивает, беспокоят ли меня какие либо стражи, например, по поводу фигуры, по поводу будущей карьеры, предстоящих родов, ухода за малышкой и воспитании? А я отвечаю, что нет? Что был страх не испытать материнского счастья, и при наступлении Б, никаких страхов нет, лимит исчерпан до... Так она на меня посмотрела как на еще более умалишенную! [lol]
Так что девочки, Вы сами все прекрасно знаете, что главное, идти к своей заветной мечте и потом все эти сложности быстро забудутся и Вы будете наслаждаться своим состоянием, и, уверена, что кто через трудности прошел, чем сложнее и извилистее был этот наитруднейший путь, тот больше получает счастья и позитива от долгожданного положения и ничто не отвлечет от этого! obnimalka
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

lillu мне тоже на гистеру, вчера мучилась где делать на Опарина (26 т.р. это если с РДВ) или в МиДе (28 т.р., но без РДВ), мне вроде РДВ делать ненадо, хотя кто знает, что там увидят... Вчера с мужем поговорила вечером, он тоже сказал лучше уже все делать в МиДе. Так что я наверное к Орлову!
Девочки подскажите, а надо ли перед гистерой к Орлову на прием записываться? (5 т.р.)
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Лен@ Лена на Опарина это Центр акушерства и гинекологии?
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Веовела писал(а):Лен@ Лена на Опарина это Центр акушерства и гинекологии?
Да, им. Кулакова
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Все записалась к Орлову!!! на 02.02.
Если кому надо цены знать: прием-5000, гистера-20000, биопсия эндометрия-8000, а если прийдется с РДВ делать, то все 35000. Вроде все правильно поняла.
+ анализы ( ЭКГ точно 2000), но я ЭКГ и флюру сделаю по месту жительства, а все остальное в Гемотесте (там вроде комплексы всякие есть) или в Инвитро.

Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Лена Я тебе хочу сказать следующее. Сейчас посмотрела свой результат гистеры. Так само исследование делают в Перинатальном центре на Севастопольской. Т.е. у тебя возьмут анализ в МиД, и отправят его в ПМЦ. В Центре акушерства я делала пайпель-биопсию (меня туда направляла ДП). Мне делала замечательная врач, мастер своего дела (ДП плохого не посоветуют). Цены там ниже, конечно. И только на пайпель биопсии обнаружили проблему. Там же я делала УЗИ и доплер (у профессора Гуса), который так же обнаружил проблему. Я хочу сказать, что Центр акушерства прекрасное место с отличными профессионалами. Они там все общаются и знают друг друга (я имею в вду ДП). Так что если ДП тебе кого советует из Центра, то смело иди, а если не советует никого, то спроси к кому тебе лучше идти
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Веовела, спасибо. Что на Опарина хорошие врачи, я знаю, т. к. многие специалисты из разных клиник, там раньше работали. А ДП сказала, если у нас будете делать, то Орлов, а если в другом месте, то все анализы потом мне привезите иничего не посоветовала, не знаю удобно ли будет ей в личку написать и спросить про врача на Опарина?

Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Лена да ты ей позвони и спроси, кого посоветуете на Опарина, я уверена, она скажет)))))))
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

ой девочки прям не могу уже дождаться,когда к ДП поеду confusion ,прям так хочется уже почувствовать себя beremchatka dai2
Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Веовела у меня к тебе еще вопросик, достаточно ли для гистеры мазка на флору или надо посев сдавать?

тусяня
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение тусяня

Добрый вечер девочки! Недавно с похорон, так сил совсем нет. Трагически погиб родной брат нашего друга и кума, 23 года было. Зашла к вам почитать, тут так хорошо и спокойно obnimalka
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

lillu писал(а):
тусяня писал(а):Лилу, спасибо большое за ответ. Диагностика отпадает, так как там я и стимулируюсь, они в воскресенье как раз-таки не не работают. Я позвонила в Медэксперт, меня записали, НО,,,,,,, гинеколог как раз в нужное мне воскресенье не работает, и мне сказали, если меня не смущает мужчина, я говорю какая мне нахрен уже разница, то они типа меня запишут к Сереженко что-ли, но он типа по терапии и по сосудам и узи может сделать. Я записалась на всякий случай, но чет так переживаю, сможет он мне правильно посмотреть, хотя вроде не должно ж быть сложностей, мне главно фолики описать и эндик глянуть? Как думаешь, а то вот сижу нервничаю, М больно идут, сегодня второй день.
странно,я звонила им именно в воскресенье,они мне сказали,что очень большая очередь,поэтому я поехала в диагностический центр и там все сделала!А зачем тебе гинеколог,или тебе и узист и гинеколог нужен?
Не-а, просто чтоб узи сделали и все.
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Валентина Южина писал(а):Лилитель, рада видеть тебя!!! беременный позитив к нам в гости зашел support support support
Тусяня, лишь бы киста не мешала - а там пусть сидит. параовариальная - это где? вокруг яичника, что ли,получается? :think:
Веовела, все будет пучком, как говорится- глаза бояться --а руки делают, главное начать flowers
Ага, около яичника падлюка болтается )))))))))))) надеюсь она меня не будет расстраивать.
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

тусяня писал(а):Добрый вечер девочки! Недавно с похорон, так сил совсем нет. Трагически погиб родной брат нашего друга и кума, 23 года было. Зашла к вам почитать, тут так хорошо и спокойно obnimalka
о Господи кошмар! Царство им небесное!
ну ты давай не думай о плохом,нужен только позитив!
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Валентина Южина писал(а):Лилитель, и тебе спасибо - за то,что пришла и всех-всех своим видом обрадовала!!! ты просто идеальное воплощение нашей коллективной мечты confusion support support добрые слова - просто я помню,когда впервые пришла на Пробирку,как тепло меня приняли, и хочу чобы новичкам было так же комфортно с первых минуток на сайте!!! береги себя, наш милый"Колобок" beremchatka obnimalka
А нам новичкам правда тепло и комфортно, спасибо за теплый прием flowers
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

Лен@ писал(а):Все записалась к Орлову!!! на 02.02.
Если кому надо цены знать: прием-5000, гистера-20000, биопсия эндометрия-8000, а если прийдется с РДВ делать, то все 35000. Вроде все правильно поняла.
+ анализы ( ЭКГ точно 2000), но я ЭКГ и флюру сделаю по месту жительства, а все остальное в Гемотесте (там вроде комплексы всякие есть) или в Инвитро.
Вот это цены :shock:
Веовела
Задорная первоклашка

Сообщение Веовела

Лен@ писал(а):Веовела у меня к тебе еще вопросик, достаточно ли для гистеры мазка на флору или надо посев сдавать?
я сдавала только мазок. А тебе ДП не говорила, что нужно?
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Девочка всем приветик obnimalka
Как у вас дела, вот кому нужно на все thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я получила результаты анализов сижу паникую Д-димер повышен 0,92 при норме <0,50 еще гормоны тоже кажется низковаты короче написала ДП, выписали фраксипарин 0,3 2 р боюсь не спровоцирет ли он М, а гормоны оно вообще никак не прокомментировала Может сдать в другой лабе?
Ппомогите кто что может посоветовать help

anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

anna03107, зайка не паникуй, ты что деток пугаешь tapok очень часто при имплантации и беременности Д-димер повышается и тогда прописывают фраксопарин, не бойся М не спровоцирует этот препарат, тем более у тебя уже всё беременно. Я в свежем протоколе колола фракс, такая же дозировка была, так М у меня пришли после отмены препаратов прогестерона, фракс никак не повлиял, так это с учётом того, что у меня был пролёт, а у тебя всё беременно ;) А то что ДП никак не прокомментировала гормоны, значит всё у тебя в норме, мне ДП сказала, что понижение гормонов на 6ДПП не говорит о пролёте, так как при Б примерно на 6ДПП гормоны могут понизиться, а потом через какое-то время будут повышаться, у всех всё индивидуально ;) Так что перестань себя накручивать, расслабься и получай удовольствие от своего беременного положения flowers договорились ;)
anna03107
Трудный подросток

Сообщение anna03107

Спасибо анечка4 за понимание obnimalka
я уже не удержалась и тестики намочила на 6 дпп очень слабенькая но полосочка а на 8дпп уже ярче но что то это меня не успакаивает наверное пора успокоительные пить :-\

Nat 007
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

anna03107 писал(а):Спасибо анечка4 за понимание obnimalka
я уже не удержалась и тестики намочила на 6 дпп очень слабенькая но полосочка а на 8дпп уже ярче но что то это меня не успакаивает наверное пора успокоительные пить :-\
Привет! obnimalka Гормоны обязательно западают вниз на 5-6 день в БЕРЕМЕННОМ протоколе!!!! beremchatka а ТЕСТИКИ УЖЕ ПОЛОСАТЯТСЯ? figase dude Ну тогда..... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сын- 2000г Дочка-2013г
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Анна03107,поверь мне как тестовому маньку,если в поддержке хгч не было,а полосочки ярчают-значит все получилось.

Виктор 23.03.2016
anna4
Трудный подросток

Сообщение anna4

Девочки, всем привет obnimalka
Анечка, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup чтобы полосочки только ярчали, а ХГЧ был трёхзначным flowers я уверенна что всё получилось ;)
anna03107
Трудный подросток

Сообщение anna03107

Спасибо девочки спасибо мои дорогие obnimalka
во вторник еще тестик сделаю может и хгч сдам. я к вечеру вроде успокоилась, хотела вот себе дивигель добавить, но думаю раз ДП не сказала не буду самодеятельность устраивать
спасибо за кулачки и вашу поддержку golova

МегаВера
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова

Сообщение МегаВера

Анюта 03107, держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup Пусть это будет то самое заветное и желанное help
Девочки, у меня завтра пункция. Очень надеюсь на хороший результат! Хотя мыслей в голову лезет всяких!
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
тусяня
Спелая ягодка

Сообщение тусяня

МегаВера писал(а):Анюта 03107, держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup Пусть это будет то самое заветное и желанное help
Девочки, у меня завтра пункция. Очень надеюсь на хороший результат! Хотя мыслей в голову лезет всяких!
Удачной тебе пункции!!!! Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@
МегаВера
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова

Сообщение МегаВера

тусяня Спасибо obnimalka И тебе большой УДАЧИ во всех начинаниях! thumbsup thumbsup thumbsup
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru