![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Лилу, я думаю - цены такие в МиДе из-за врачей,это во-первых,ну и оборудование наверное да, одна ж из самых современных клиник...тут про Орлова писали - вроде хороший специалист
спасибки! С мухом поговорила,он сказал где скажешь там и будем делать,все оплатит,но он у меня тоже к Москве склоняется!Валентина Южина писал(а):Анютик, я тоже боюсь услышать... но тут видишь,сестре же надо,а она сразу сказала,Что без меня не пойдет... а если я все равно пойду с ней - и не зайду,то потом вся изведусь из-за этогосейчас мне Юлечка напишет, потом и буду думать.. но все равно хочется, я у гадалок ни разу в жизни не была!!!
Лилу, я думаю - цены такие в МиДе из-за врачей,это во-первых,ну и оборудование наверное да, одна ж из самых современных клиник...тут про Орлова писали - вроде хороший специалист
да нифига не боевое...много проблем, о которых даже не хочется писать... Вот ты у нас умничкаЛилитель писал(а): Веовела, Катюшечка, молодчина, настрой боевой, рада видеть тебя!
Да, им. КулаковаВеовела писал(а):Лен@ Лена на Опарина это Центр акушерства и гинекологии?
Не-а, просто чтоб узи сделали и все.lillu писал(а):странно,я звонила им именно в воскресенье,они мне сказали,что очень большая очередь,поэтому я поехала в диагностический центр и там все сделала!А зачем тебе гинеколог,или тебе и узист и гинеколог нужен?тусяня писал(а):Лилу, спасибо большое за ответ. Диагностика отпадает, так как там я и стимулируюсь, они в воскресенье как раз-таки не не работают. Я позвонила в Медэксперт, меня записали, НО,,,,,,, гинеколог как раз в нужное мне воскресенье не работает, и мне сказали, если меня не смущает мужчина, я говорю какая мне нахрен уже разница, то они типа меня запишут к Сереженко что-ли, но он типа по терапии и по сосудам и узи может сделать. Я записалась на всякий случай, но чет так переживаю, сможет он мне правильно посмотреть, хотя вроде не должно ж быть сложностей, мне главно фолики описать и эндик глянуть? Как думаешь, а то вот сижу нервничаю, М больно идут, сегодня второй день.
Ага, около яичника падлюка болтается )))))))))))) надеюсь она меня не будет расстраивать.Валентина Южина писал(а):Лилитель, рада видеть тебя!!! беременный позитив к нам в гости зашел support support support
Тусяня, лишь бы киста не мешала - а там пусть сидит. параовариальная - это где? вокруг яичника, что ли,получается?![]()
Веовела, все будет пучком, как говорится- глаза бояться --а руки делают, главное начать
о Господи кошмар! Царство им небесное!тусяня писал(а):Добрый вечер девочки! Недавно с похорон, так сил совсем нет. Трагически погиб родной брат нашего друга и кума, 23 года было. Зашла к вам почитать, тут так хорошо и спокойно
А нам новичкам правда тепло и комфортно, спасибо за теплый приемВалентина Южина писал(а):Лилитель, и тебе спасибо - за то,что пришла и всех-всех своим видом обрадовала!!! ты просто идеальное воплощение нашей коллективной мечтыsupport support добрые слова - просто я помню,когда впервые пришла на Пробирку,как тепло меня приняли, и хочу чобы новичкам было так же комфортно с первых минуток на сайте!!! береги себя, наш милый"Колобок"
![]()
Вот это ценыЛен@ писал(а):Все записалась к Орлову!!! на 02.02.
Если кому надо цены знать: прием-5000, гистера-20000, биопсия эндометрия-8000, а если прийдется с РДВ делать, то все 35000. Вроде все правильно поняла.
+ анализы ( ЭКГ точно 2000), но я ЭКГ и флюру сделаю по месту жительства, а все остальное в Гемотесте (там вроде комплексы всякие есть) или в Инвитро.
я сдавала только мазок. А тебе ДП не говорила, что нужно?Лен@ писал(а):Веовела у меня к тебе еще вопросик, достаточно ли для гистеры мазка на флору или надо посев сдавать?
Привет!anna03107 писал(а):Спасибо анечка4 за понимание![]()
я уже не удержалась и тестики намочила на 6 дпп очень слабенькая но полосочка а на 8дпп уже ярче но что то это меня не успакаивает наверное пора успокоительные пить
Удачной тебе пункции!!!! Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@МегаВера писал(а):Анюта 03107, держу крепко крепко![]()
![]()
Пусть это будет то самое заветное и желанное
![]()
Девочки, у меня завтра пункция. Очень надеюсь на хороший результат! Хотя мыслей в голову лезет всяких!