Всем доброе утро! У Любимки не работает компьютер, но скоро она выйдет на связь.
По поводу Таллина, в случае вашей реальной поездки я готова дать координаты магазинов. Цен на сайтах нет. Я изначально нашла страницу в инете со всеми торговыми комплексами, выбрала несколько и в путь. Магазины с кроватками, матрасами, постельным мне посоветовали местные жители. Фирменный магазин Lenne нашла через интернет, там сейчас распродажа 30%.
http://www.lenne.ee/ru/winter-2011. У на вторая модель с медведем.
Цена 40 евро, причем есть все модели, стоимость одинаковая, различные цвета и размеры. У нас комбинезон стоит 4500, а мне нужно три
Крошки, есть большой смысл ехать сейчас, не откладывая, так как уже 18 января.
Везли в машине, опустили задние сиденья, кровати и матрасы уже заняли всю машину.
Чтобы перемещаться по Таллину нужен GPRS, без него не реально. У нас он в телефоне, перед выездом забиваете адреса и быстро доезжаете до нужного места по спутнику.
Эстонцы ввели талоны с временем на выезд из страны, это талон нужно заранее покупать через сайт, и только в это время, в течение часа ты модель покинуть страну на машине, заплатив на таможне 2 евро. Инфо найдете в инете. Удачи support