![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Красотка, как вы подросли! Настоящая леди - в красивом платье даже дома
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Красотка! Они сверху начали видимо.*Красотка* писал(а):Тока одно удивляет, я живу на предпоследнем этаже, неужели домофонов ни у кого больше нет?
Спасибо, Ленусь! Все поняла. Кашель не очень сильный. Поделаю пока щелочные и с Лазолваном.lenusia писал(а):Маслёнок а кашель сильный? Я своим при бронхите, когда был сильный кашель делала с беродуалом, что бы снять приступ 2 мл. физраствора и 6-10 капель беродуала. Когда сильный кашель ушёл, делал с минералкой и чередовала с лазолваном. Брызгала горло тантум верде.
Масленок, в том образце, который достался нам - не везде просверлены дырки для болтов, сварка некачественная с заусенцами, деревяшки никак не обработаны - не покрыты ничем и толком не отшлифованы, пока собирали занозы насажали. По-хорошему, нужно все откручивать, шлифовать, красить, сушить и прикручивать обратно. Толкатель сделан так, что погнется при первой же нагрузке. Веревка тоже тонкая. Сидушки тоненькие, а стоят прилично. В общем качество не понравилось совсем. Впереди, там где веревка привязана углы острые, подножки не хватает на всю длину санок, т.е. ноги впередисидящий ребенок на нее поставить не может. Такое ощущение, что сделано вообще не по гостам детских изделий. Возможно, это нам достался такой некачественный образец, но других у дяденьки не было. Хотя в некоторых форумах встречаются похожие отзывы по этим санкам, люди просто сами до ума доводят. Но мы решили, что они не стоят этих денег.Маслёнок писал(а): Лана! А чем они небезопасны для детей оказались? И что доделывать нужно? Может я что-то пропустила![]()
Девчонки. А с чем ингаляции поделать при бронхите? Что-то из головы вылетело.
Маслёнок, не переживай!Маслёнок писал(а):Что-то совсем меня расстроил поход по врачам в 2 года.
Хирурн-ортопед обоим поставил вальгусную стопу (или как там правильно пишется?!).
Невролог ЗРР. Отправил к логопеду и УЗИ голов-го мозга на предмет давления.
А еще у Коли бронхит поставили. Причем еще вчера все было чисто в легких, а сегодня уже хрипы с обеих сторон.
Да, вариант с хранением тоже еще тот, я в теории могу их на балкон ставить вертикально. Но переть каждый раз на 3-й этаж без лифтаМаслёнок писал(а):Качество меня тоже неособо порадовало, как будто топором вырубали. У меня ощущение сложилось, что их какой-то местный умелец делал, зато навека!![]()
Но у нас вроде все дырки на месте. Единственное летом может быть их сама покрашу, да и то вряд ли.
Толкатель испробовали, надежный.
Итог: заколебались собирать, но в целом понравились. При условии что есть место где их хранить (у меня влезли в седан на заднее сидение).
Пы.сы. У меня даже муж 115кг с ребенком на них с горки катался!
lenusia писал(а):Девочки простите что опять о наболевшем, но пожаловатся то и некому!Как же я ненавижу нашу квартиру, наш дом, нашу эту коробку, в которой жизнь становится адом! Я уже стала какой то нервнобольной! Особенно после того, как родились дети! Так хочется что бы они поспали нормально и нигде ничего не грохотало, не играло, не падало и не лаяло! Я стала ненавистницей любой живности, хотя раньше очень любила собак, но теперь....... Соседей сверху готова просто поубивать!!! Бывают же сволочи! И веть знают прекрасно что у нас маленькие дети, так такое впечатление, что делают всё специально! Топают, ходят на каблуках, двигают мебель постоянно, причём часов в 10-11 ночи, про то, что они пылесосят всегда в 12 ночи, я уже молчу, когда их нет, эта маленькая дрянь постоянно лает. Вчера до 12 ночи они с ней играли, так она ночилась как слон по квартире, лаяла, катала какие то шары. Сегодня днём опять тоже самое!!! Ну сколько можно, я уже готова наделать им кучу гадостей, но переживаю что они тогда ещё больше будут не давать детям нормально спать. Теперь живу мечтой поменять квартиру и купить что то на последнем этаже. Готова даже за МКАД переехать, лиш бы никто не ходил по голове.
Ленуся, Красотка, КАК я вас понимаю!*Красотка* писал(а):Ленусь, я тебя очень понимаю! Вчера в 23 часа какой-то придурок пел в караоке.Причем сверху-снизу-слева-справа точно не поют. Эта дикая слышимость - по диагонали!
А еще на днях типа милиция приезжала, и чтобы попасть в подъезд в 22.30 обзванивала все квартиры через домофон, авось кто-нить откроет. Тока одно удивляет, я живу на предпоследнем этаже, неужели домофонов ни у кого больше нет?
А много они места съедают в высоту? А то потолки то у нас и так 2, 75м.Aniska писал(а):Ленуся, мы звукоизоляцию делали плитами Шуманет по всему потолку, сверху натяжные потолки.
Звукоизоляция плитами Шуманет сьест 50 мм (это толщина самой плиты) натяжной потолок сьедает минимум 3см, больше бывает в случае если потолок совсем кривой тогда его просто выравнивают и может получится с одной стороны 3 см а с другой и 7 см но внешне это го не видно.*Красотка* писал(а):Ленусь, я по звукоизоляции не подскажу, а натяжные потолки зрительно почти не уменьшают высоту потолка, а так вроде 10 см съедают. Я в одной комнате сделала - класс, жалею что в других не сделала сразу. Т.к. натяжные потолки ставятся в пустой комнате, без мебели. Поэтому до след. ремонта будем так жить. Кстати, у нас высота 2,7м.
У меня эта Маша уже тоже в печенках, да и детям надоела.Krevetka писал(а):ой, как меня Маша раздражаетА Андрюхе сестра один раз показала, он теперь просит. Пошли на компромисс, скачали Машу и оставили у бабушки, только там теперь смотрит, когда в гости приезжаем.