упс... наверна Львенок!Ленивочка писал(а): Как я?????? Вроде не яВроде Аннет у нас постарше будет и Львенок вроде тоже...
Да что я тут гадаю... я же не знаю
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
упс... наверна Львенок!Ленивочка писал(а): Как я?????? Вроде не яВроде Аннет у нас постарше будет и Львенок вроде тоже...
а как ты это понимаешь? у меня просто к вечеру живот тверже, но просто у меня (уж простите) к вечеру газы.... и я полностью была уверена, что это от этого... а лежа у меня все нормуль... а при тонусе и лежа животик твердый?nozalpus писал(а):.Просто к вечеру чувствую ,что матка входит в тонус.
судя по линеечке, у Ани 34 недельки.. значит она старшая ))Ленивочка писал(а):Наверное, все таки Аннет -старше.С Львенком у наc разница около недели вроде бы.....
Да при тонусе животик твердый и лежа тоже.kabanda писал(а):а как ты это понимаешь? у меня просто к вечеру живот тверже, но просто у меня (уж простите) к вечеру газы.... и я полностью была уверена, что это от этого... а лежа у меня все нормуль... а при тонусе и лежа животик твердый?nozalpus писал(а):.Просто к вечеру чувствую ,что матка входит в тонус.
И я,и я была ооочень рада с вами увидетьсяЛьвенок 777 писал(а):Очень рада была вчера увидится с Любимочкой, Чери, Юттой, Вовушкой в ОТТО.![]()
Оличка, я називин- спреем брызгаю- на долго хватает, ну, и промывание аква- марисом, само собой. Выздоравливайadamsenok писал(а):Доброго воскресного утречка всем! Или дня уже!![]()
Я так понимаю, что завтра встречи не будет? Вроде как ни до чего не договорились. Я и рада, если честно, т.к. иначе мне пришлось бы пропустить ее. Разболелась вся
Буду сидеть дома и лечиться.
Девочки, подскажите название капель от насморка? Я забыла, а пересматривать весь топик не хочется
Банда она и есть банда!kabanda писал(а):Ютта, приятно видеть![]()
Адамсенок лечись. Я тоже рада, что о встрече не договорились, если честно... завтра попробую попасть к терапевту, а через нее экг сделать.... а то сердце временами даже колит![]()
Кристинка с выпиской!!!
Кстати, вот буквально час назад налопалась я овощей с мясом с добавкой, лежим с мужем фильмец смотрим... Ба, а у меня живот ходуном ходит.. То ли еще будет
adamsenok писал(а):Кристинка, может быть просто мышцы матки растягиваются?
тут я тут, просто ничего не пишу. В пятницу были на скрининговом узи, все у нас хорошо кроме низкой плаценты, вот теперь лежу дома. А в ЖК меня тоже хотели на работу после 122МСЧ выписать, я возмутилась, тогда говорит гинеколог лежи дома и только в туалет, ты ж на больничном. А на работу типа я здороваяКристинка писал(а):
Кстати, Кораблева! Ты что то пропала, у тебя все хорошо, дорогая?
А у меня иногда печет как то по бокам от матки как будто, где яичники, незнает никто что эт за фигня такая?
У меня, Слава Богу, спина уже не болит!Кораблева писал(а):По вечерам поясница болит, это вот как то больше напрягает.
Вот это подарок ты сделала1vassa писал(а):Крошки, я сегодня узнала пол деток.![]()
У НАС БУДУТ ТРИ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! support support support УРА!!!!!!!!!!!
Молодец теперь ты под защитой supportterrapinka писал(а):Отчитываюсь, что забронировала место в 9-ке, как и обещала Атласову, при подписании документов в последний раз
Добро пожаловать и давайте не спешитеЮтта писал(а):Девы, мы еще в Отто. пока домой не соглашаемся. скорее всего к концу недели выписка
Молодцы лучше дома чем в больницеКораблева писал(а): В пятницу были на скрининговом узи, все у нас хорошо кроме низкой плаценты, вот теперь лежу дома..