Привет, Ясик!

Дракош, не паникуй! чего орешь? Рсскажи толком, в чем суть истерики?

ДРАКОНЧИК, АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя персональное, волшебно-приставучее!!!ДРАКОНЧИК писал(а):Планетка, спасибо, что ты обратила на меня внимание!!! Почихай на меня!!! Своии беременными чихами!!!
Не успела написать, как меня уже заметилиЕвгешик писал(а):га-гаа! Туськин пришла!!! где бил, чё далель?
Мы своих не бросаемДРАКОНЧИК писал(а):Девочки!!! Планетка, Евгешка!!! Не бросайте меня!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! И все девочки, что не услышали меня!!!
Так ты пропала, а вчерась повод был! сама понимаешь, одним чаем не очень празднуется! :-PTUSY писал(а):Евгешик, так ты мой чай на сало и бальзамчик променяла ,да?:-P ах ты какая !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А какие были последствия?TUSY писал(а):А я вчера тоже себе чуть позволилаувидела,что на дифе можно чуток
правда с третьего глотка меня шибануло
хорошее вино, красное!
Опыт приходит с разАми!ДРАКОНЧИК писал(а):евгешик, а как у тебя с ней контакт наладился???
Евгешик бутылка вина на троих -это не моя дозаЕвгешик писал(а):А какие были последствия?муж рассказал?
Чуток можно, Леся сказала!
ДРАКОНЧИК писал(а):Я противный ДРАКОНЧИК! Просто не знаю, что мне делать. Очень хочеться ребеночка. И мой мужиченка тоже этого очень хочет. Я стала очень противненькой девченкой.
ДРАКОНЧИК писал(а):Я противный ДРАКОНЧИК! Просто не знаю, что мне делать. Очень хочеться ребеночка. И мой мужиченка тоже этого очень хочет. Я стала очень противненькой девченкой.
Дракончик, какая самокритичность. Не истери, попей персену, валерьянки, если у тебя сейчас паника, что будет в протоколе? tapokДРАКОНЧИК писал(а):Я противный ДРАКОНЧИК! Просто не знаю, что мне делать. Очень хочеться ребеночка. И мой мужиченка тоже этого очень хочет. Я стала очень противненькой девченкой.
ДРАКОНЧИК писал(а):Не могу никак аву поставить !!!
Бронтик ты давай там уж выздоравливай, а то всё хвораешь и поэтому злюка.Бронтозаврик писал(а):Всех лю! У меня гости и мигрень адская.