Бусяня,

! Про меня у Ксении вспомни, пыжаааалыста!!!!!!!!!!!!! И возвращайся скорее
Лен, я на тромбоассе живу уже семь лет, нет у него никакого накопительного эффекта. Вернее, есть около недели, как и у всех антикоагулянтов (клекса, фракса), да и по-хорошему аспирин нифига не антикоагулянт, а антиагрегант, то есть на тот же димер никак не влияет (если я опять не путаю). димер гоняют непрямыми антикоагулянтами типа клекса или фракса. а аспирины влияют на агрегацию тромбоцитов. Поэтому у все, у кого есть мутации или уже явные проблемы с гемостазом назначают одновременно и клексы-фраксы и аспирин, а потом по анализу раз в неделю корректируют дозировку. Я после переноса раз в три дня сдавала - у меня тромбоциты падали, а димер рос аки полоумный.
Мотылень, а кто тебе такую схемку от мутаций назначил? Шаблий? я к своим собираюсь, хочу попросить мне схему поддержки антикоагулянтной поменять. Я все надеюсь, что мож меня возьмут в протокол скоренько.... Сегодня начала дюф есть от нерецептивности для профилактики. Подумываю начать уже омегу и ангиовит поедать, ну и колоться уже пора, а мне стыдно у мужа денег на клекс попросить.
Ты себя как чуешь?
Верон, из наших пошли только Шер - у нее с 10 года квота и Туся (вот от какого года Тусина я не помню

), Котечка собирается, но у нее точно не конец 11.
Шер, погоди, я не поняла. То есть раньше они всех брали с 20, а теперь только со 2-го всех? О, как! И не поняла связи с эндометрием? Если на 20 дц кольнуть диф, то М будут обычные (так?), мне вкололи на 4-й, свои уже почти закончились, а через пять дней (или неделю?) опять мазня началась (понятно почему мазня - сходить то нечему, эндик и так тощий). Потом когда все сошло и блокада полная, то начинают стимуляцию, на которой и растет эндик уже полноценно. короче, ниччче не понимаю