Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Re: Зима пришла- в АРТ за детками пора!!!
Земулечка, а куда это эмбриончик денется? Я понимаю, что лучше. Не так сложно выносить будет. Берегу свою кровиночку, как зеницу ока.
- MaryBy
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
Земуля, помним тебя конечно
Как хорошо, что ты к заглянула? Как малыш? Что уже умеете? Мы с вами почти одного возраста
Иришка, никто не знает как лучше - где-то там это навреное решается, но твой малышик с тобой и это главное, значит он действительно сильный
Пусть у вас все будет хорошо
Нюта, как назвали кроху? Какие впечатления от родов? Будет минутка, расскажи нам - нынешним беременюшкам это тоже будет, думаю, интересно
Мальвик, добро пожаловать! Я так понимаю, что в Новый Год вы еще войдете с интригой? Бусть все удасться
ДЕВОЧКИ, планирующие, беременюшки, мамочки!
С наступающим Вас Новым Годом! Говорят, что уходящий год кролика хоть был и плодовитым, но наступающий дракончик ему явно уступать не собирается. Так что всем желающим aist и
, ожидающим легких родов в срок, а пока еще не желающим мамочкам новых достижений деток и спокойных ночек

Иришка, никто не знает как лучше - где-то там это навреное решается, но твой малышик с тобой и это главное, значит он действительно сильный

Нюта, как назвали кроху? Какие впечатления от родов? Будет минутка, расскажи нам - нынешним беременюшкам это тоже будет, думаю, интересно

Мальвик, добро пожаловать! Я так понимаю, что в Новый Год вы еще войдете с интригой? Бусть все удасться

ДЕВОЧКИ, планирующие, беременюшки, мамочки!
С наступающим Вас Новым Годом! Говорят, что уходящий год кролика хоть был и плодовитым, но наступающий дракончик ему явно уступать не собирается. Так что всем желающим aist и

Доброй ночи, девочки! Я - новенькая у Вас! Примите?
Почитала топик, у Вас тут плодовито, что очень радует очень - очень
Обращаюсь с целью получить советы: у нас МФ (азоо), за плечами пролетный ЭКО+ИКСИ (декабрь 2011), который делали у себя в Н.Новгороде. Мне посоветовали АРТ, т.к. нам с нашим серьезным МФ нужна сильная эмбриология, а эта клиника вроде именно такими спец-ми и сильна! Есть ли среди Вас иногородние? К какому врачу (ФИО) и когда лучше записываться (ДЕНЬ ЦИКЛА)? Долго ли ждали приема (читаю, что чуть ли не 3-6 месяцев - о, ужас)? Среди удачливых (Слава Богу) есть ли те, которым делали мужу биопсию придатка/яичка с целью оплодотворения биоптатом? и масса других вопросах в моей головушке, которые хочу задать!
Спасибо, девочки за любую помощь в ответах!
И, да, С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, чтоб в новом году сбывались самые заветные мечты!
Почитала топик, у Вас тут плодовито, что очень радует очень - очень

Обращаюсь с целью получить советы: у нас МФ (азоо), за плечами пролетный ЭКО+ИКСИ (декабрь 2011), который делали у себя в Н.Новгороде. Мне посоветовали АРТ, т.к. нам с нашим серьезным МФ нужна сильная эмбриология, а эта клиника вроде именно такими спец-ми и сильна! Есть ли среди Вас иногородние? К какому врачу (ФИО) и когда лучше записываться (ДЕНЬ ЦИКЛА)? Долго ли ждали приема (читаю, что чуть ли не 3-6 месяцев - о, ужас)? Среди удачливых (Слава Богу) есть ли те, которым делали мужу биопсию придатка/яичка с целью оплодотворения биоптатом? и масса других вопросах в моей головушке, которые хочу задать!
Спасибо, девочки за любую помощь в ответах!
И, да, С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, чтоб в новом году сбывались самые заветные мечты!
Очень хочу Машеньку, Мишеньку и Дашеньку!
- Samanta
- Заводная старушенция
Нюшка, биопсию делали мужу Львиты, у них тогда все получилось с первого же раза, беременность двойней, но к сожалению не надолго из-за резус-конфликта:( А больше я никого не знаю с биопсией у нас. Другое дело, что в Арте сильный андролог и сильные эмбриологи, все должно быть хорошо. К разным репродуктологам разная очередь. Если у вас МФ ( честно говоря, даже если и ЖФ), то какая разница какой репродуктолог, записывайся к любому, к кому побыстрее попадешь.
Спасибо большое за ответ, Саманта! Да, наверное так и сделаю!Samanta писал(а):Нюшка, биопсию делали мужу Львиты, у них тогда все получилось с первого же раза, беременность двойней, но к сожалению не надолго из-за резус-конфликта:( А больше я никого не знаю с биопсией у нас. Другое дело, что в Арте сильный андролог и сильные эмбриологи, все должно быть хорошо. К разным репродуктологам разная очередь. Если у вас МФ ( честно говоря, даже если и ЖФ), то какая разница какой репродуктолог, записывайся к любому, к кому побыстрее попадешь.
- anichka
- Трудный подросток
Девочки!Поздравляю Всех-всех-всех С Новым Годом!!!!! Девчонки, счастья Вам и Вашим семьям!Малышам здоровья!Пусть исполнятся самые заветные, самые, казалось бы, несбыточные мечты!Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы рядом - поддерживаете в трудную минуту, сопереживаете, искренне радуетесь, а иногда и отругаете
Я Вас всех крепко обнимаю 

- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девочки, 8 января состоится пробирочная встреча. Кто желает присоединиться, пишите мне в личку. Будем рады всем без исключения. 

- мальвик
- Трудный подросток
Девочки, поздравляю всех с наступмвшим новым годом!!!!!! Пусть он принесет только хорошие новости!!!!! support
Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
- мальвик
- Трудный подросток
Девочки спс за поддержку!!!!!
Я после переноса.
За всех переживаю

Я после переноса.

За всех переживаю

Вместо того, чтобы говорить Богам о своей проблеме, попробуйте повернуться лицом к проблеме и сказать ей что у вас есть Боги!
Девоньки, всем приветик
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и желаю исполнения желаний!!!!
У нас все хорошо, малыш растет, вчера нам кулочки показывал))))а еще пытаюсь уже которую неделю встать на учет, но все никак не получается, то одно забуду, то другое, я ж прописала в области, а живу в Москве, поэтому нужны копии документов и заявление.
Д.В. мне готовит выписку((( так не хочеться от нее уходить, если честно
Девоньки, всем удачи и терпения

Всех поздравляю с наступившим Новым годом и желаю исполнения желаний!!!!
Держу за тебя кулочкимальвик писал(а):Девочки спс за поддержку!!!!!
Я после переноса.![]()
![]()
За всех переживаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У нас все хорошо, малыш растет, вчера нам кулочки показывал))))а еще пытаюсь уже которую неделю встать на учет, но все никак не получается, то одно забуду, то другое, я ж прописала в области, а живу в Москве, поэтому нужны копии документов и заявление.
Д.В. мне готовит выписку((( так не хочеться от нее уходить, если честно

Девоньки, всем удачи и терпения

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Нюшка, записывайся к любому врачу, согласна с Самантой! Главное же Коренев у нас и эмбриологи. Коренев- волшебник, эмбриологи тоже сильны! УДАЧИ!
Мальвик, и тебе удачи и терпения! Развлекай и отвлекай себя добрыми книжками и киношками и не думай о плохом!
Ксюня, ух, как приятно на линеечку твою смотреть
Мальвик, и тебе удачи и терпения! Развлекай и отвлекай себя добрыми книжками и киношками и не думай о плохом!

Еленка, СПАСИБОElenka_K писал(а):Нюшка, записывайся к любому врачу, согласна с Самантой! Главное же Коренев у нас и эмбриологи. Коренев- волшебник, эмбриологи тоже сильны! УДАЧИ!

Девочки, спасибо! К докторам записались на середину февраля (Я к Широковой Д.В.),билеты на поезд купили
Будем надеятся на новый и самый удачный виток в развитии наших событий!

- Elenka_K
- Спелая ягодка
ДВ тебе понравится! Она класснаянюшка2 писал(а):Девочки, спасибо! К докторам записались на середину февраля (Я к Широковой Д.В.),билеты на поезд купилиБудем надеятся на новый и самый удачный виток в развитии наших событий!

- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Нюшка2 у нас тоже МФ, получилось со 2 раза, биопсию делать не пришлось. Коренев назначал мужу лечение. Врач Калинина. Удачи вам, всё обязательно получится!
Последний раз редактировалось lenusia 13 янв 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Земуля
- Задорная первоклашка
Ленуся,мальчишки просто прелесть
!!!!!!!!!!!!
Нюша,ДВ действительно хороший врач и приятный человек,ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!

Нюша,ДВ действительно хороший врач и приятный человек,ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!
- Samanta
- Заводная старушенция
Сладкие медвежатки на прогулке:))
Ленуся, земуля, вы чего не приходите к нам на экошку, я не пойму?:)

- lenusia
- Впервые замужем
На экошке мне ненравится что сообщения все мои не высвечиваются сразу, а должны быть одобрены администратором. Даже когда срочно нужен совет педиатра, я целые сутки могу не видеть своего сообщения, вобщем дурдом.Samanta писал(а):Сладкие медвежатки на прогулке:))![]()
- Samanta
- Заводная старушенция
да, так только у новичков, к сожалению:( Мы то на себе не ощущаем этого. Попробую про тебя написать, чтоб сняли эту фигню.
Elenka_K писал(а):ДВ тебе понравится! Она класснаянюшка2 писал(а):Девочки, спасибо! К докторам записались на середину февраля (Я к Широковой Д.В.),билеты на поезд купилиБудем надеятся на новый и самый удачный виток в развитии наших событий!
Еленка, очень надеюсь на её профессионализм, когда забеременею - ВСЕМ ПРОКРИЧУ ОБ ЭТОМ

[quote="lenusia"]Нюшка2 у нас тоже МФ, получилось со 2 раза, биопсию делать не пришлось. Коренев назначал мужу лечение. Врач Калинина. Удачи вам, всё обязательно получится!
Вот и наши мальчишки, выходили погулять 1 раз между нашими бесконечными соплями и кашлемаких хочу
Эх, тоже таких мальчуганов хочу! А долго лечили мужа? У него тоже азооспермия?
Вот и наши мальчишки, выходили погулять 1 раз между нашими бесконечными соплями и кашлемаких хочу
Эх, тоже таких мальчуганов хочу! А долго лечили мужа? У него тоже азооспермия?
- lenusia
- Впервые замужем
Ой у него как то астенотератозооспермия, помоему так называется. Пил всякие таблы, витамины, бросил курить правда за год до ЭКО, Коренев сказал ему больше двигатся, так он ещё бегал по утрам и вечерам, похудел на 10 кг. А лечился пока я к Калининой очередь ждала на первичный прием, где то 5 месяцев.нюшка2 писал(а): Эх, тоже таких мальчуганов хочу! А долго лечили мужа? У него тоже азооспермия?
Ясно! Нашу азоо он ничем не вылечил (это когда непроходимые канальцы), так что будем надеяться на качественных спермиков из биоптатаlenusia писал(а):Ой у него как то астенотератозооспермия, помоему так называется. Пил всякие таблы, витамины, бросил курить правда за год до ЭКО, Коренев сказал ему больше двигатся, так он ещё бегал по утрам и вечерам, похудел на 10 кг. А лечился пока я к Калининой очередь ждала на первичный прием, где то 5 месяцев.нюшка2 писал(а): Эх, тоже таких мальчуганов хочу! А долго лечили мужа? У него тоже азооспермия?

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Ленусь, классные мальчуганы! ВЫ уж давайте, выздоравливайте скорее! Может в сад пока не водить?
- find4
- Девица на выданье
Ленуся, наконец-то я увидела мальчиков, а то вечно я опаздывала! красавцы

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- lenusia
- Впервые замужем
Лен так мы с мужем уже и решили, что до конца зимы в сад ходить не будем, сил нет уже лечится.Elenka_K писал(а):Ленусь, классные мальчуганы! ВЫ уж давайте, выздоравливайте скорее! Может в сад пока не водить?
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Ну и правильно! Ты ж и сама уже измучилась с ними!lenusia писал(а):Лен так мы с мужем уже и решили, что до конца зимы в сад ходить не будем, сил нет уже лечится.Elenka_K писал(а):Ленусь, классные мальчуганы! ВЫ уж давайте, выздоравливайте скорее! Может в сад пока не водить?
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Девочки, привет всем! Встречайте новенькую )))) Я у ДВ, с нетерпением ждем февраля ))))
- Радостный слон
- Девица на выданье
Вероникин, привет! Добро пожаловать! ДВ - хорошая, тебе понравитсяVeronikin писал(а):Девочки, привет всем! Встречайте новенькую )))) Я у ДВ, с нетерпением ждем февраля ))))

- Veronikin
- Задорная первоклашка
Спасибо!!!!! Я знаю, мы уже год у нее - по сравнению со всеми врачами, с кем ранее довелось решать нашу проблему - она правда самая лучшая!Радостный слон писал(а): Вероникин, привет! Добро пожаловать! ДВ - хорошая, тебе понравитсяПусть все у вас с ней получится
- Samanta
- Заводная старушенция
Год?:) А писала, что новенькая:) Значит все в порядке, ты уже старенькая, а значит счастье совсем близко! aist
- Veronikin
- Задорная первоклашка
Год мы пробовали получить спермиков у мужа, к сожалению - не удалось, готовимся к ИИСД. Год назад я на пробирке завелась, Samanta - ты была самая первая, кто пожелал нам удачи!!!Samanta писал(а):Год?:) А писала, что новенькая:) Значит все в порядке, ты уже старенькая, а значит счастье совсем близко! aist

- MaryBy
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
- Сколько у вас детей: 1
И я пожелаю удачи в феврале - пусть год дракончика поможет
А где наши беременюшки все? Что-то притихли?

А где наши беременюшки все? Что-то притихли?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00