ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ
Taliya, поздравляю от всего сердца!
Всех вас, дорогие, с Новым Годом, с новым счастьем!
, а всем нашим беременюшкам благополучно и легко родить может!УшАсТиК писал(а):Деваньки а если на отмене кломифена может получится?
Я конечно не врач совсем, но всегда думала, что кломифен антиэстроген, а гипера бывает наоборот от избытка эстрогенов.УшАсТиК писал(а):taliya,Поздравляю от всей души, здоровья вам с малышом !!!И всего самого наилучшего!
чаинка, вообшем была у врача поставили гиперстимуляция какая степень не стоит( -(и это от пол таблетки кломифена) Сегодня пошли Монстры! Это значит этот препарат мне не подходит? Честно говоря я почему то думала что у меня на нем ничего не вырастит !
КонечноУшАсТиК писал(а):Деваньки а если на отмене кломифена может получится?
Пеночка с темки АМГ отстимулировалась клостом, заморозили 2 снежинок на 4 е сутки!!!УшАсТиК писал(а):Я конечно не врач совсем, но всегда думала, что кломифен антиэстроген, а гипера бывает наоборот от избытка эстрогенов.
Конечно не буду ставить под сомнение выводы врача, но как-то очень странно, гипера, да еще и от половины таблетки
ну да антиэстроген и если честно думала будут на нём приливы, но нет ничего не было !!! странная реакция организма сама в шоке !!Деваньки кто сейчас стимулируеться клостиком? Отзовитесь?!!
aist да я сейчас ни на каком этапе - сейчас даже гормоны не пью, отдыхаю от них - пью Гормель, Боровую матку и красную щетку курсами. и готовлю себя психологически к усыновлению - вернее не психологически, а скорее материально.тання писал(а):Асиль, спасибо большое!!! И тебя с Новым пузатым годом!!! Ты на каком сейчас этапе???
Это супер!!! Что ты пришла к этому!!!Асиль писал(а):Я просто поняла что усыновление это мой путьу каждого свой путь
он категорически против ДЯ, тут еще вопрос веры. зато на усыновление вроде бы тьфу-тьфу-тьфу уже склоняетсятання писал(а): Это супер!!! Что ты пришла к этому!!!![]()
![]()
Уже одно только решение вызывает восхищение
!!! Моя тебе поддержка
![]()
![]()
спасибо![]()
![]()
А я читала где то на 42 странице, что ты пыталась мужа уговорить поехать с ДЯ попробовать! Что из этого получилось? Я просто еще читаю темку
Да, дорогая Леточка, я вся в своем репертуареЛеточка писал(а):Онька, ты опять паникуешь? Уверенна, что все у тебя будет хо-ро-шо! На всякий случай держу крепко на скриниг @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что касается токсикоза, что же ты хотела совсем без него обойтись? Наверно, твой организм только сейчас осознал, что с ним произошлоНу а если серьезно, у всех по-разному бывает, если все анализы в норме, то волноваться нечего.
а ты тестик делала?УшАсТиК писал(а):Всем привет, думала что пошли у меня мажет 5ый день (дюфастон отменила сразу с 1ого дня) мазать начало 19д.ц. грудь так же болит, и мажет коричневым (извиняюсь за подробности) И почему мажет если 15д.ц эндометрий был 13мм? помогите девчат советом, а то я совсем запуталась!!!! тока перед новым годом была у врача нифига ничего не говорят, наверно нужно менять клинику(
Даже если есть беременность, дюфастон можно и даже нужно пить. Это же прогестерон, он и беременность поддерживает.УшАсТиК писал(а):делала в первый день как мазать стало (и то днём) !! отрицательный( может через пару дней ещё сделать!!!
Мне когда сделала на 15 д.ц узи сказала что овуляции нет и не было я расстроилась, приехала к врачу она узи посмотрела говорит гипера, я тоже усомнилась что гипера !!! я с чаинкой согласна!!! так вот порылась в нэте какие гиперы эти бывают 1Лёгкая ,2 Средняя 3 Тяжелая я без описания начала сравнивать размеры Я ,ну кисты, и свободная жидкость !!!Как бы подходит к средней!
Просто я в растерянности пить мне дюфастон или пару дней подождать!!Хотя чего ждать !!!