Ждем деток в УралНИИ

Архив клиник
vostyk
Задорная первоклашка

Re: Ждем деток в УралНИИ

Сообщение vostyk

Николаешна obnimalka привет, с мальчиком тебя, наверно сейчас другие подтянутся и радовать на будут yahoo если бы у меня получилось, возможно и я бы сейчас узнавала пол ребенка, но что не делается все к лучшему, на этот раз я готовлюсь на УРА!!!!!!
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

Николаешна писал(а): Всем мальчишеское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Словлю чихи :-* :-* :-* а вдруг мальчик получится :)
сюрприз
Веселая дошкольница

Сообщение сюрприз

Николаешна, привет :-* с мальчиком тебя obnimalka думала, что первая буду, а ты меня опередила.
У меня будут девочки yahoo yahoo yahoo папа очень рад, конечно, он даже и не знает, что такое двойня, да и я с трудом представляю, но мы оба на седьмом небе от счастья yahoo yahoo yahoo НГ справляла по скромному, алкоголь не принимала ;) своих крошечек кормить этой отравой совсем нет желания. А так, на узи обе здоровые, развиваются по сроку {baby}

С наступившим вас Новым годом!!!!!! :drink: счастья, здоровья, веселья, радости побольше и поменьше огорчений. :drink:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Девочки, я сама понимаю, что помириться надо, но сделать ничего не могу, я к ней прихожу, а она отталкивает меня всем своим видом. как бы вообще чего с ребенком не сделала. Я ее маме рассказала, она сказала, что поговорит с дочерью. Надеюсь, что хоть мама на нее повлияет. 10 недель прошло, а для меня как будто все 9 месяцев. :gun:
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Николаешна, сюрприз, поздравляю вас flowers половина beremchatka прошла, осталось еще половину пройти :) легкой беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Привет, Пробирка!!!!! С Новым 2012 Годом!!!!!! Побольше всем клеточек, высоких ХГЧ и УЗИ с {baby} {baby} всем удачных протоколов :drink:

Мы встречали этот Новый год втроем. Аня под бой курантов спала, а мы потихоньку справляли праздник. Потом я пошла спать, а муж еще телек посмотрел, у него второго числа дежурство было, поэтому было скромно все :)
Наташа80
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа80

Сюрприз, с девочками тебя!!! Николаешна, с мальчиком!!!!

Поверьте, когда вы будете с малышами, это будет настоящее счастье obnimalka
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

С наступившем всех :drink:
Мы с мужем, чтобы не портить домашнюю обстановку, заказали столики в баре и там отметили Новый год. ришли домой утром и легли спать. Сценарий праздника мне понравился, было над чем насмеяться :-D , потанцевать и меню хорошее. Я еще идти не хотела, но муж уговорил, а потом всю дорогу подкалывал, что идти не хотела :-D
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

привет, девочки, с наступившем вас всех!!!
Я смотрю, здесь активизировались девочки, с которыми ввместе делал протокол.
Николаешна, сюрприз, приветик obnimalka легкой беременности и здоровья :-*
Мы справляли праздник вчетвером: муж, я наша дочь и сынок у еня в животике. Девочки, у нас будет сын yahoo старшая дочь и младший сынок. Вот такие дела.
а у нас счет между девочками и мальчиками пока 4:4 :-D кто дальше о;)
Сыроежка
Веселая дошкольница

Сообщение Сыроежка

Всем здоровья детишкам [baby] и их родителям :m&b: легкой беременности beremchatka и удачного протокола m&d кто собирается АПЧХИ АПЧХИИИИ flowers flowers flowers flowers flowers
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

Привет, девочки, кто решил поздравить нас с Новым годом!!!!! Вам тоже счастья в этом году, легкой беременности и здоровья ребятишкам yahoo yahoo support yahoo yahoo
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

veselina писал(а): Нюша, поздравляю, что с родителями встретила НГ. Это уже к лучшему flowers flowers flowers
veselina, привет. да, встретила с родителями и не жалею.Конечно, программа не такая веселая как в ресторане или баре, но телевизор посмотрели, покушали салатиков. А на сследущий день друзья стали подходить. Некоторые до сих пор приходят, а некоторые даже и не уходили :) на новый год всегда дома весело, кто-нибудь да приходит. Сейчас только проводили еще одних. Теперь отдыхаем 0:-)
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Милагрес, сочувствую тебе. если такие родственники бывают бестолковые, то это трудно :( говорят же, если хочешь проверить друга, дай ему деньги в долг. Тут такая же история. надо что-то менять в отношениях, чтобы исправить настояшее :think: пересмотри отношение к ней, может ты когда-то ошибку совершила и теперь стена такая.
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Девочки, как вы думаете, можно ли принимать детские вещи от родственников? мне предлагать стали, а как-то неудобно брать, да и одевать старое, поношенное :-\
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

nyusha_2011 писал(а):Девочки, как вы думаете, можно ли принимать детские вещи от родственников? мне предлагать стали, а как-то неудобно брать, да и одевать старое, поношенное :-\
nyusha_2011, если вещи хорошие, почему бы и не взять. Сейчас детки быстро растут, месяц-другой и надо новое покупать, а детское стоит сейчас также как и на взрослого человека. Конечно, если вещь грязная, вся в пятнах, потертости есть, то брать точно не надо. А хорошее, один-два раза одетое, то можно и подумать.....
Трям
Пока в пеленках

Сообщение Трям

nyusha_2011, раньше, до рождения кати, я думала, что обойдусь и без одежды других детей, но сейчас, когда ребенок каждый месяц набирает по несколько см в росте и более 1 кг и требуется почти каждый месяц обновление гардероба, то вещи других вполне пригодились. Я, конечно, сама не прошу confusion , но есть подруги, у которых вещи практически новые и без пятнышка совсем и без потертостей. мы обмениваемся вещами и все мамы довольны golova
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

nyusha_2011 писал(а):Девочки, как вы думаете, можно ли принимать детские вещи от родственников? мне предлагать стали, а как-то неудобно брать, да и одевать старое, поношенное :-\
nyusha_2011, мы с мужем решили, что нашему первенцу мы все купим сами, срок пока еще маленький, а я хоть по одежке, но покупаю. Сейчас на летнее скидки идут, можно что-то на лето ваять, а зимнее летом прикупить. Если знать, где со скидкой что купить можно, то и без одежды других можно обойтись :)
Aля@@@
Веселая дошкольница

Сообщение Aля@@@

С Рождеством вас, девочки!!!!! Сегодня ночью гадать можно, кто из вас будет гадать и на что?
Я во все это не верю, считаю развлечением, но все равно погадаю. :)
nyusha_2011
Задорная первоклашка

Сообщение nyusha_2011

Про детские вещи я сама не знаю, мама говорит, бери конечно, а мне как-то неприятно брать, если начнут давать, так все подряд и хорошее и плохое, а мне потом в этих вещах разбираться, пятна находить. Не хочу я этого, противно как-то :-\

А гадать я конечно буду, и на жениха confusion и на будущее, а вдруг сбудется 0:-)
veselina
Задорная первоклашка

Сообщение veselina

Даа, святки начинаются :) когда замужем не была, гадала на мужа, мне зеркало показало человека, но муж у меня совсем другой, поэтому я в гадания не верю сильно, но иногда хочется поиграть, поэтому, как человек семейный буду гадать на будущее семьи, на достаток и здоровье в семье, потому что так хочется чтобы этого было предостаточно в доме.
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Вот что я вас расскажу про гадание, давно это было, но на Рождество пришла к нам с мужем(первым) моя не замужняя подруга. Посидели, отметили, а потом пошли ее провожать, а она одно твердила-спрошу у первого встречного имя, узнаю имя суженного. Ну пошли мы с моим первым мужем ее провожать домой, мужа моего звали Андрей, выходим, у дома помойка, роется в ней мужик, я подруге говорю -спрашивай. Она-у него??? да ну, не хочу я у него! Мы с мужем давай доказывать ей, раз положено у первого встречного, значит у него и спрашивай, ну некуда подруге было деваться, спрашивает у мужика, мужик отвечает -Геннадий! У нас у всех реакция - figase. У мамы подружки, так друга звали. НУ мы посмеялись, мол надо же было! А буквально в течении года, подруга знакомится со своим будущим мужем и как вы думаете его звали????? АНДРЕЙ! д.Гена потом стал крестным их сына. Вот и не верь после этого. В гадание ведь сказано -ПЕРВЫЙ мужчина, а первый то был мой муж, который находился с нами!!!!!
Т.ч. Нюша, это гадание на суженного проверенно, спрашивай имя первого встреченного мужчины! Удачи!!!
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Счастливое число, какой хороший рассказ [lol]

Нюша, самое безопасное гадание это на сожженной бумаге, можно разглядеть, что тебя в будущем ожидает. Выключаешь свет, ставишь свечку и бумагу жгешь на тарелочке, и всматриваешься в очертания дыма на стене.
kapitan
Задорная первоклашка

Сообщение kapitan

Сыроежка писал(а): а у нас счет между девочками и мальчиками пока 4:4 :-D кто дальше о;)
Сыроежка, я все подсчитать не могу, как 4:4 получилось?
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

kapitan писал(а):Счастливое число, какой хороший рассказ [lol]

Нюша, самое безопасное гадание это на сожженной бумаге, можно разглядеть, что тебя в будущем ожидает. Выключаешь свет, ставишь свечку и бумагу жгешь на тарелочке, и всматриваешься в очертания дыма на стене.
Да, да, я тоже так гадала, только уже и не помню что вышла! О, женщина вышла которая лежала на диване. МЫ как то это тогда объяснили, я уже и не помню как!!!!
Девочки, еще раз всех в РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Привет, девочки, с Рождеством Христовым вас!!!!!!! Пусть всегда на путь сопутствует удача и добро!!!!! support support support
Mилагрес
Задорная первоклашка

Сообщение Mилагрес

Сейчас святки начались, веселая пора, дети ходят по домам и просят коифенки или печенье, я всегда угощение им подаю, пускай кушают :) Раньше гадала по молодости много и по-разному, интересно было и весело, но никогда ничего не исполнялось, может это и к лучшему, зачем заглядывать в будущее и знать, что произойдет, это же неинтересно совсем жить. А так просыпаешься и каждый день новый, все по новому, и жизнь продолжается yahoo
Нечайка
Задорная первоклашка

Сообщение Нечайка

С новогодними праздниками :drink: С НОвым Годом и с Рождеством Христовым!!!! :drink:

Я так понимаю, у сюрприз flowers будут девочки, у Николаешны flowers мальчик, у Сыроежки flowers мальчик. Все поровну 2:2. А у меня будет девочка yahoo
3:2 получается kachaem kachaem kachaem
Нечайка
Задорная первоклашка

Сообщение Нечайка

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
Вложения
4ce932c83fc3.jpg
4ce932c83fc3.jpg (87.56 КБ) 491 просмотр
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

НАМ вчера 2 месяца было yahoo после праздников подем в больницу взвешиваться и смотреть на сколько подросли, но мне кажется, что вы порядочно выросли, уже слегка тяжелые :) ну и пусть, главное сейчас, чтобы моя Леночка кушала хорошо, росла и поправлялась в весе :) Муж мой тоже меня радует постоянно, может и с Леночкой посидеть и памперсы ей поменять, во всем мне помогает yahoo

С Рождеством всех flowers flowers flowers
vostyk
Задорная первоклашка

Сообщение vostyk

катарина, поздравляю твою Леночку с таким замечательным днем рождения. У вас все еще впереди яхоо

Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

katarinna , поздравляю с днем рождения доченьки support пусть радует маму и папу своими успехами, побыстрее подрастает, чтобы стать настоящей красавицей yahoo
Николаешна
Задорная первоклашка

Сообщение Николаешна

Нечайка писал(а): 3:2 получается kachaem kachaem kachaem
Нейчайка, привет obnimalka хороший счает получается, может кто-нибудь сравняет :-D
katarinna
Веселая дошкольница

Сообщение katarinna

Спасибо, девочки, Леночка вам всем машет ручками и агукает слова благодарности golova
*Бэллочка*
Веселая дошкольница

Сообщение *Бэллочка*

Здравствуйте все!!!!!
Я готовлюсь к протоколу, у нас мужской фактор, скажите, кто-то есть с такой проблемой в УралНИИ? Есть положительные результаты?
Astrafirе
Веселая дошкольница

Сообщение Astrafirе

*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
Я готовлюсь к протоколу, у нас мужской фактор, скажите, кто-то есть с такой проблемой в УралНИИ? Есть положительные результаты?
Бэллочка, привет, у нас с мужем был мужской фактор, мы в октябре делали ИКСИ и у нас получилось. надеюсь, что у вас тоже получится help help help АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru