Словлю чихиНиколаешна писал(а): Всем мальчишеское АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
veselina, привет. да, встретила с родителями и не жалею.Конечно, программа не такая веселая как в ресторане или баре, но телевизор посмотрели, покушали салатиков. А на сследущий день друзья стали подходить. Некоторые до сих пор приходят, а некоторые даже и не уходилиveselina писал(а): Нюша, поздравляю, что с родителями встретила НГ. Это уже к лучшему![]()
![]()
nyusha_2011, если вещи хорошие, почему бы и не взять. Сейчас детки быстро растут, месяц-другой и надо новое покупать, а детское стоит сейчас также как и на взрослого человека. Конечно, если вещь грязная, вся в пятнах, потертости есть, то брать точно не надо. А хорошее, один-два раза одетое, то можно и подумать.....nyusha_2011 писал(а):Девочки, как вы думаете, можно ли принимать детские вещи от родственников? мне предлагать стали, а как-то неудобно брать, да и одевать старое, поношенное
nyusha_2011, мы с мужем решили, что нашему первенцу мы все купим сами, срок пока еще маленький, а я хоть по одежке, но покупаю. Сейчас на летнее скидки идут, можно что-то на лето ваять, а зимнее летом прикупить. Если знать, где со скидкой что купить можно, то и без одежды других можно обойтисьnyusha_2011 писал(а):Девочки, как вы думаете, можно ли принимать детские вещи от родственников? мне предлагать стали, а как-то неудобно брать, да и одевать старое, поношенное
Сыроежка, я все подсчитать не могу, как 4:4 получилось?Сыроежка писал(а): а у нас счет между девочками и мальчиками пока 4:4кто дальше
Да, да, я тоже так гадала, только уже и не помню что вышла! О, женщина вышла которая лежала на диване. МЫ как то это тогда объяснили, я уже и не помню как!!!!kapitan писал(а):Счастливое число, какой хороший рассказ![]()
Нюша, самое безопасное гадание это на сожженной бумаге, можно разглядеть, что тебя в будущем ожидает. Выключаешь свет, ставишь свечку и бумагу жгешь на тарелочке, и всматриваешься в очертания дыма на стене.
Нейчайка, приветНечайка писал(а): 3:2 получается![]()
![]()
Бэллочка, привет, у нас с мужем был мужской фактор, мы в октябре делали ИКСИ и у нас получилось. надеюсь, что у вас тоже получится*Бэллочка* писал(а):Здравствуйте все!!!!!
Я готовлюсь к протоколу, у нас мужской фактор, скажите, кто-то есть с такой проблемой в УралНИИ? Есть положительные результаты?