Уютный домик для мамочек

Архив клиник
witch
Задорная первоклашка

Re: Уютный домик для мамских посиделок

Сообщение witch

Девочки, всем приветик!! obnimalka
Всех с наступающим Новым годом Дракона!!!

У нас вот завтра неделька как мы дома. Адаптировались вроде как. Пока конечно живем в режиме спим-едим. Не капризничаем, не плачем. Муж спрашивает постоянно, все ли в порядке с ребенком, больно тихой ему она кажется. И так как у меня опыт уже канул в лету, есть к вам, мамочки, вопросики. Надеюсь вы нам поможете :) Мы ходили первый раз на прием к доктору в среду, и она сказала что у ребенка на языке налет молочный, его надо снимать, дали таблетку низорала. Таблетку надо разбавить с водой и ватной палочкой счищать язык 4 раза в день. У вас такое было ? Что-то меня пугает такое лекарство. И Алиске совсем не нравится эта процедура. И еще вопрос по поводу кормления. Вы кормили деток ночью ? Моя свекровь (слава Богу живет далеко-далеко) пишет, что своих деток она с 24 до 6 не кормила, если просыпались то "выгуливала" их и кормила днем строго по часам. А я вот кормлю по требованию и ночью кормлю тоже, если попросит, да и старшую так кормила. Не представляю, как это "выгуливать" ребенка пол-ночи. Мне жалко. Может я не права и есть какой-то смысл в таких вот кормлениях по часам ?
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):
Вооо, и у меня не чувствуется совсем приближение НГ. Я сегодня домыла холодильник, убиралась, устала. А ночью кормила Максима, и чуть в обморок не свалилась, стало звенеть в ушах,ноги подкосились.Еле доползла до ванной, умылась водой холодной, немного отпустило. Видимо усталость дала о себе знать. Вообщем не совсем весело. Тань, думаю завтра к вечеру изменится наш настрой, мы будем не одни, нас немного разбавят и повеселеем. Хотя я смеюсь, говорю что не удивлюсь если буду встречать бой курантов с бутылочкой смеси около кроватки Максимки :-D .
Во-во, а я с Дуняшей около груди на руках. :think: К нам никто не собирается. Бум втроем:дочка, мама, я.

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Arizona писал(а): Заколдованная мы уже 6 дней едим кабачок, я готовлю сама - варю в водичке, потом довожу до пюреобразного состояния блендером, добавляю немного ГМ, но знаю, что можно разбавлять и водичкой, в которой отвариваешь кабач, накладываю в кружечку, которую опускаю в большую кружку с горячей водой, ну и кормлю тёпленьким. Приятного вам аппетита! thumbsup А почему ты не хочешь молочком разбавлять? :think:
А сколько по времени овощи варишь? ГМ разбавлять у меня не получится, т.к. я не могу сцеживаться - очень большая грудь и до желез не добраться, молокоотсос маловат для нее. Вобсчим молокодобытчик у меня только доча. :-D :-D :-D

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

witch писал(а):Девочки, всем приветик!! obnimalka
Всех с наступающим Новым годом Дракона!!!

У нас вот завтра неделька как мы дома. Адаптировались вроде как. Пока конечно живем в режиме спим-едим. Не капризничаем, не плачем. Муж спрашивает постоянно, все ли в порядке с ребенком, больно тихой ему она кажется. И так как у меня опыт уже канул в лету, есть к вам, мамочки, вопросики. Надеюсь вы нам поможете :) Мы ходили первый раз на прием к доктору в среду, и она сказала что у ребенка на языке налет молочный, его надо снимать, дали таблетку низорала. Таблетку надо разбавить с водой и ватной палочкой счищать язык 4 раза в день. У вас такое было ? Что-то меня пугает такое лекарство. И Алиске совсем не нравится эта процедура. И еще вопрос по поводу кормления. Вы кормили деток ночью ? Моя свекровь (слава Богу живет далеко-далеко) пишет, что своих деток она с 24 до 6 не кормила, если просыпались то "выгуливала" их и кормила днем строго по часам. А я вот кормлю по требованию и ночью кормлю тоже, если попросит, да и старшую так кормила. Не представляю, как это "выгуливать" ребенка пол-ночи. Мне жалко. Может я не права и есть какой-то смысл в таких вот кормлениях по часам ?
С дочуркой тебя support support support Добро пожаловать в наши ряды, хоть ты и уже дважды мама.
У нас налет иногда появлялся, врач говорила смачивать бинтик перекисью и протирать язык.
Ночные кормления... Я сначала будила. Врач сказала, что не надо будить, ребенок сам потребует, когда захочет кушать. С 1 месяца не бужу.

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Витч про налёт не знаю, не сталкивалась с этим, а кормлю по требованию. Днём стараюсь придерживаться режима "по часам", а ночью по требованию.
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Заколдованная писал(а):
Arizona писал(а): Заколдованная мы уже 6 дней едим кабачок, я готовлю сама - варю в водичке, потом довожу до пюреобразного состояния блендером, добавляю немного ГМ, но знаю, что можно разбавлять и водичкой, в которой отвариваешь кабач, накладываю в кружечку, которую опускаю в большую кружку с горячей водой, ну и кормлю тёпленьким. Приятного вам аппетита! thumbsup А почему ты не хочешь молочком разбавлять? :think:
А сколько по времени овощи варишь? ГМ разбавлять у меня не получится, т.к. я не могу сцеживаться - очень большая грудь и до желез не добраться, молокоотсос маловат для нее. Вобсчим молокодобытчик у меня только доча. :-D :-D :-D
я молокоотсосом тоже не стала уметь confusion вручную дёргаю [lol] варю около 20-25 минут, ну и нарезаю небольшими кубиками ;)
Светли4ок
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

witch, белыйналет это у вас молочница. У нас тоже была. Проходила долго, так что наберись терпения но не бойся, вещь нестрашная. Не давай низорал. Расскажу как у нас было. 1 ч л соды на стакан теплой воды. Бинт на палец, протираешь. Неделя прошла, ни о чем. Добавили нистатин ( аналог низорала), тоже крошить, разбавлять, протирать. Еще неделя, никакого рез-та. Выпили флюкостат, рез-т тот же . Медсестра у нас пожилая дама посоветовала метиленовую синь ( синяя зеленка), продается в производственной аптеке. ПОМОГЛО буквально за 2 дня стал налет меньше, а потомвообще пропал. Потом опять через месяцок появился, я сразу синькой его заглушила. А, еще мы мазали бурой в глицерине. Вот такие дела.
А на счет кормления, правильно ты кормишь по требованию, режим потом установишь. Правда мы сами ИВ ( свекровь и мама давали " дельные советы"), это длинная истоия :-\
А кстати, ты говоришь ходили к врачу, врачи же в первый месяц сами приходят домой :think:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Arizona писал(а):
я молокоотсосом тоже не стала уметь confusion вручную дёргаю [lol] варю около 20-25 минут, ну и нарезаю небольшими кубиками ;)
Спасибо тебе и Нетерпеливой за ответы. Кабачки я нарезала кубиками и заморозила еще летом. Остается только варить и взбивать блендером. :-D Вот думаю как лучше в пароварке или в кастрюльке? :think:

Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Блин, ненавижу в интернет с телефона выходить. Вечно пишу коряво, слова вместе извиняйте
Еще этот Т9 дурацкий :gun:
Последний раз редактировалось Светли4ок 31 дек 2011, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Заколдованная писал(а):
Arizona писал(а):
Спасибо тебе и Нетерпеливой за ответы. Кабачки я нарезала кубиками и заморозила еще летом. Остается только варить и взбивать блендером. :-D Вот думаю как лучше в пароварке или в кастрюльке? :think:
у меня тоже часть заморожена, ..говорят ,что в кипящую воду сразу кидать надо, не размораживая ;) Я пока со свежего готовлю :)
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Заколдованная писал(а):
Arizona писал(а):
Делай в пароварке, больше витаминов, и соком, который стечет разбавляй овощи. Какая ты прощупанная на счет кабачков. 5!!! dude
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Юлик26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Юлик26

Девулечки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Забежала для того чтобы всех вас и ваших малышей поздравить с НАСТУПАЮЩИМ 2012 ГОДОМ! support support support support support В уходящем году мы все тут стали МАМАМИ!!! :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: И это самое огромное счастье на земле!!! :angel: И теперь когда часы будут бить полночь мы сможем загадать новое желание, не то которое загадывали посление годы, {baby} наверно вы меня поняли о чем я aist ))) Желаю здоровья нашим детям {baby} и нам всем, сил, терпения и счастья!!! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: И еще желаю чтобы спустя некотрое время мы снова написали ura ;)
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

В новом году будет править Дракон!
Пусть будет добрым и радостным он!
В новом году не пришлось чтоб грустить,
Я подарю тебе эти стихи.
Пусть будет счастьем окутан твой дом,
Солнечный свет согревает теплом,
Близких любовь пусть хранит от всех бед,
И улыбнется удача тебе.
Брызгами счастья искрится бокал,
Пусть не кончается праздничный бал!
Ты в эту ночь загадай при свечах,
То, что давно в своих носишь мечтах!!
Коту на смену заступив,
змей крыльями шумит!
Пусть вместе с новым годом
он принесет удачу
Побольше денег в кошелек
и счастье к ним в придачу!
:drink: :drink: :drink:

девочки, дорогие, всех с наступающим!! Всех люблю!!!! До встречи в новом году!!!!!!!!!
Тусечка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ ЦКБ РАН,
Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Тусечка

Светли4ок писал(а):Тусечка, а какую ты обувь купила? Вы по дому будете ходить или на улице?
Для дома сандалики, турецкая фирма Панда, они как раз на широкую ножку и с большим подьемом. Котофеевские нам не налезли
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Девулечки мои родные, с наступающим вас!!!!

Счастья в новом году, здоровья вам, вашим деткам и близким, море позитива и новых впечатлений support support support support

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девочки, с наступающим Новым Годом! Здоровья вам и вашим близким, радости,улыбок,внимания и заботы близких люде!А счастье у нас уже в доме у каждой есть-это наши детки! Счастливого Нового Года вам!!!

Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Мои дорогие, ставшие родными за этот год девчонки, их семьи и малыши!!!
Поздравляю вас с наступающим 2012 годом!!! Пусть Новый год заберет из прошедшего года с собой все наше счастье и радость, которые нам принес 2011 год, а оставит в нем все невзгоды и печали. Счастья, здоровья, благополучия всем в Новом году!!! support support support

Новый год, как волшебство!
Говорят в народе
Что как встретите его,
Так и проведёте.

Вам желаю веселиться
Ночь всю напролёт
Пусть шампанское искрится
И душа поёт!

Пусть улыбки окружают,
Сердцу милых лиц,
И глаза у всех сияют

witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Девочки, спасибо за советы! obnimalka
Буду кормить как и кормила по требованию. Потом видно будет :) Ночью не бужу, если только сама проснется. Обычно она ест в 24.00, потом просыпается в 4.00 и в 8.00. Ну потом я стараюсь ее немного выгуливать, играться, хотя она все время зевает и норовит уснуть [lol]
Светлячок, у нас такой синей зеленки нет, как и обычной. Про соду помню чистила старшей, помогло с первого раза, но у нас тогда вроде стоматит был. Это интересно одно и то же ? А врачи у нас по домам не ходят, топаем сами к нему. :(
Илоночка, у нас один день были колики, правда не всю ночь как у вас, а днем. Купила в аптеке Инфакол и Саб Симплекс. Давала первое средство перед последним вечерним кормлением, когда она начинала сучить ножками, коликов не было, спали спокойно. Второе средство пока не давала, написано что от 3 недель, нам рано получается еще. Еще делаю массажик животика, выкладываю на животик и ношу столбиком после каждого кормления для срыгивания, это все для профилактики. У старшей были жуткие колики и запоры, как вспомню бессонные ночи, аж дурнеет. Но у нас они начались после перехода на ИВ. Теперь планирую кормить только грудью. Если ты прикармливаешь, то может попробовать смеси антиколиковые ?
P-OopS
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, спасибо всем за поздравления с полугодием! Все крошке передала obnimalka

В свою очередь хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Пожелать всем крепкого здоровья, отличного настроения, поболше радости и улыбок, счастья, любви и всего самого прекрасного!
Всем нашим деткам много новых умелок и достижений!

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Капля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Капля

Всем привет!
Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!!!! Уже без нашего домика не возможно жить!!!!!!!
Пусть в новом году сбываются новые мечты!!!! А можно и по второму кругу уже, я лично не против :-D
Всех obnimalka
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, САМОЕ ДОРОГОЕ И САМОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ЧУДО НАМ ПРИНЕС ГОД КРОЛИКА! ПУСТЬ И ГОД ДРАКОНА БУДЕТ ДЛЯ НАС СЧАСТЛИВЫМ И НАШИ ДЕТКИ БУДУТ НАС РАДОВАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! support support support
Юла_78
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девочки, всех поздравля с наступающим Новым годом!!!
Пусть иней кружево плетёт,
Снежинки тихо падают.
Пускай грядущий Новый год
Сюрпризами порадует!

На окнах серебрится лёд
Под огоньков сияние,
Пусть дед Мороз не подведёт –
Исполнит все желания!

Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Дорогие девочки!!! obnimalka
Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим Новым 2012 Годом!
Желаю здоровья, счастья, везения, благополучия, удачи, исполнения заветных желаний!
Пусть глаза ваших родных и близких светятся от счастья и любви! Пусть детки радуют каждый день!

Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Девочки, всех с Новым Годом!!!!!!!
Желаю всем здоровья, чтобы детки радовали, а мужья баловали!!! И чтобы мы не останавливались на достигнутом и в следующем году задумались о новом пополнении [lol] [lol] [lol]
Всем удачи, любви и пусть вас всегда окружают близкие люди и друзья!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
diana!!!
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш

Сообщение diana!!!

ДОРОГИ ДЕВОЧКИ!!! obnimalka С наступающим Новым годом! support support support

Год Дракона считается годом удачи и везения !

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт !
К нам большим Драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением
Обязательно встречать!

Счастливого Нового года!
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Девчоночки, с Наступающим Новым 2012 годом!
Желаю огромного счастья вашим семьям, крепкого здоровья, радости и исполнения желаний!
Отлично вам проводить Старый год, самый счастливый для всех нас и встретить Новый!
Всех вас обнимаю, привет малышкам и малышам! ;)

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Девочки всех с новым годом поздравляю!!! Желаю всего самого наилучьшего!!!!!!!

Помогите мне пожалуйсто. У ребенка температура 37,8 при этом ни каких признаков простуды нет. Я прям места себе не нахожу.
Так у кого нибудь было???
И какую температуру уже надо сбивать лекарствами???
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Тори85 писал(а):Девочки всех с новым годом поздравляю!!! Желаю всего самого наилучьшего!!!!!!!

Помогите мне пожалуйсто. У ребенка температура 37,8 при этом ни каких признаков простуды нет. Я прям места себе не нахожу.
Тори у нас была 37,4, мы не сбивали, но у нас и кашель был. А может температура у вас на зубки?
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Arizona писал(а):
Тори85 писал(а):Девочки всех с новым годом поздравляю!!! Желаю всего самого наилучьшего!!!!!!!

Тори у нас была 37,4, мы не сбивали, но у нас и кашель был. А может температура у вас на зубки?
А при зубах может быть такая температура? У нас ведь два нижних уже вылизли.
Вызвали участкового врача сидим ждем.
Очень не хочется в новогодние праздники ехать в больницу :*-(
Тусечка
Задорная первоклашка
Арт-Эко

Сообщение Тусечка

Девочки, всем привет!!! С Новым годом!!!

Эта снежная погода
Дарит счастье, радость, смех!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть он будет лучше всех!!!

Тори, лучше вызвать врача. Температуру мы сбивали когда свыше 38,5 была, если ниже то лучше не надо)))
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Тусечка писал(а):Девочки, всем привет!!! С Новым годом!!!

Эта снежная погода
Дарит счастье, радость, смех!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть он будет лучше всех!!!

Тори, лучше вызвать врача. Температуру мы сбивали когда свыше 38,5 была, если ниже то лучше не надо)))
Врач приходил сказала в легких все чисто, температура может подержатся три четыре дня. Но потом если не упадет вызывать врача еще раз.
И сбивать только если выше 38 будет.
Все равно вот теперь настроения нет новогоднего. Лежу с ней в обнимку. Так жаль мы сеня погулять хотели, походить везде. :(
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Тори85 писал(а):
Врач приходил сказала в легких все чисто, температура может подержатся три четыре дня. Но потом если не упадет вызывать врача еще раз.
И сбивать только если выше 38 будет.
Все равно вот теперь настроения нет новогоднего. Лежу с ней в обнимку. Так жаль мы сеня погулять хотели, походить везде. :(
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На выздоровление!!!

Тусечка
Задорная первоклашка
Арт-Эко

Сообщение Тусечка

И наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на скорейшее выздоровление!!! Не грустите!!!
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Девочки всех С новым годом!!!

Мы встречали НГ вместе с дочей. Она до 00.15 была бодра, а вот потом... Чтоб у тех, кто запускал петарды в новогоднюю ночь, родились дети! :angry: :angry: :angry: Короче у нас была бессонная ночь с истериками при взрывах. А как ваши детки отреагировали?
Еще мы сегодня ввели прикорм - кабачок, готовила сама. Девочки, что-то у меня много получилось, а в холодильнике можно хранить до завтра? :think:

Нетерпеливая
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Привет всем obnimalka С наступившим Новым годом support support support
Мы НГ отметили хорошо, дочка с нами просидела до 2-х часов ночи, вела себя супер-пупер прилежно, не ныла, не стонала, а тихонечко поглядывала за всем происходящим из своего стульчика :) Я выпила полтора бокала шампусика за весь вечер, прям в голову так хорошо дало :vermin: Сегодня мы проснулись и снова спать и так пол дня :)
Заколдованная, я кабачок хранила максимум до следующего утра. Стараюсь делать на одну порцию.

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru