Лебедь,
ПГД, чтобы родить мальчика
- Зойчик
- Веселая дошкольница
Re: ПГД, чтобы родить мальчика
Лебёдушка, дорогая, держись!!!
Тебя и здесь достали! И мне кажется, пора закончить не кому ненужный спор, т.к. у каждого своя правда и в таком делекатном вопросе не получится втимяшить в головы одной и другой стороне! Я на твоей стороне, ну и конечно пыталась понять и другую сторону и ставила себя на место девочек, у которых нет деточки после 40. Очень сочувствую и понимаю конечно. НО, видимо, я другой человек и не считаю, что ты сделала что-то не так! Мне даже в голову бы не пришло такое. Даже коментировать не хочу больше! И надо было темку назвать хотябы так: "СО СВОЕЙ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ 40 ЗА ПЕРВОЙ ДЕТКОЙ" !!! Тогда ни Лебедя, ни меня в этой темке не было бы! Девочки, кот. начали "войну", злюки же вы
Дай Бог вам здоровья и исполнения вашей мечты наконец родить себе деток! Не теряйте зря время на ту ерунду, которую вы затеяли и не как успокоится не можете!
Лебедь,
Лебедь,
-
Турболебедь
- Пока в пеленках
------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
сижу, никого не трогаю, никому ничего не втемяшиваю, ни на кого не злюсь..
вроде, спокойно разговаривали об отличиях между "нормальными женщинами" и теми, кто попал на этот форум, увы, не по своей воле..
в споре не учавствовала, просто взгляд со стороны.. обижаться на девочек не нужно, никакие они не злюки, их реакция была очень предсказуемой. но, видимо, только для тех, кто эко делает по показаниям.
это и обсуждали, никаких войн. как LOL, не пойму, чего кричать-то? раз в эмоциональной, то нужно обязательно кричать и подковырку искать в каждой фразе?
вроде, спокойно разговаривали об отличиях между "нормальными женщинами" и теми, кто попал на этот форум, увы, не по своей воле..
в споре не учавствовала, просто взгляд со стороны.. обижаться на девочек не нужно, никакие они не злюки, их реакция была очень предсказуемой. но, видимо, только для тех, кто эко делает по показаниям.
это и обсуждали, никаких войн. как LOL, не пойму, чего кричать-то? раз в эмоциональной, то нужно обязательно кричать и подковырку искать в каждой фразе?
- LOL
- Спелая ягодка
Я не понимаю. Мы и злюки, и тему-то обсасываем, и войну начали, и тратим время на ерунду, и успокоиться не можем. Я не понимаю, кто агрессивен?
Пока все провокации со стороны Лебедя, между прочим. А Зойчик вообще непонятно, какую тему читала?
Ваня родился 30.09.2008
- Иванка
- Задорная первоклашка
МАРИЧКА, +100!!! ЗОЙЧИК, Ваша бесцеремонность и бестактность не знает границ
! Особенно мне вот это понравилось:" Не теряйте зря время на ту ерунду, которую вы затеяли и не как успокоится не можете!" . ЗОЙЧИК, как бы так, повежливей задать вопрос - Вы, что, и правда не понимаете почему мы "никак успокоиться не можем"? Насчет названия топа: не надо ёрничать и передергивать, уважаемая. В том топе, о котором Вы пишите, общаются все, кому эта тема интересна, есть девочки и ДО 40, и после 45, есть и "самодельными" с детками. Разве шла речь о какой бы то ни было дискриминации ? ТУРБОЛЕБЕДЬ, признайтесь, Вам ведь все это нравиться
, я имею ввиду повышенное внимание форумчанок? Подозреваю, что никуда Вы с форума не уйдете, как грозились
!
ПЫСЫ....А между прочим, лебедь - птица очень агрессивная, а "турбо" - в двойне :-P .
ПЫСЫ....А между прочим, лебедь - птица очень агрессивная, а "турбо" - в двойне :-P .
-
Турболебедь
- Пока в пеленках
---------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Турболебедь
- Пока в пеленках
----------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
надо меньше пить, пить меньше надо 
Последний раз редактировалось Кошка драная 04 янв 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Иванка
- Задорная первоклашка
КОШЕЧКА, такой классный пост...прочитала, поняла. Жаль, что Лебедь, удалила все свои сообщения. Спасибо за поздравление с НГ, и тебя так же, дорогая!
- Алиса+
- Девица на выданье
Хм, все понимаю, не понимаю, почему плохо что Лебедь удалила посты?! Разве по большому счету не этого все так долго ждали? Если нет, то чего ждали от Лебедя?
- Иванка
- Задорная первоклашка
А кто написал, что "плохо"? Я, написала - жаль...Алиса+ писал(а):Хм, все понимаю, не понимаю, почему плохо что Лебедь удалила посты?! Разве по большому счету не этого все так долго ждали? Если нет, то чего ждали от Лебедя?
- Весунчик
- Впервые замужем
Алиса+, далеко не этого. Просто надеялись, что, наконец, поймёт....
Иванка, теперича, конечно, вновь присоединившиеся в толк не возьмут: о чём базар то был, в чём соль?!![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Иванка, теперича, конечно, вновь присоединившиеся в толк не возьмут: о чём базар то был, в чём соль?!
- Иванка
- Задорная первоклашка
Вот именно....К чему были все эти пылкие речи Турболебедя, не понятно...Удивила она меняВесунчик писал(а):
Иванка, теперича, конечно, вновь присоединившиеся в толк не возьмут: о чём базар то был, в чём соль?!
- Алиса+
- Девица на выданье
Тогда я еще раз спрошу, можно? Ни в коем разе не оправдывая Лебедя.
Для чего вам надо чтобы присоединившиеся поняли в чем соль? Чтобы одобрили вас?
Почему жаль, что Лебедь удалила посты, может быть она таким образом исправила поняв? Потому что её робкие попытки извиниться в самом начале не привели к успеху, потом она разошлась не на шутку, потом просто убрала все посты.
Так я и не поняла , чего бы вы хотели от неё? Покаяния в каком виде?
(Предыстория. В свое время, когда в топе усыновителей была создана тема "Ваши мнения на счет ГВ усыновленного ребенка" , или что-то подобное. Все очень радостно начали планировать это действо. Когда я попыталась объяснить, что ГВ это не всегда реально, даже если организм пережил беременность, и не любая женщина может кормить любого ребенка, для того, чтобы у девочек не случилось разочарования в случае неуспеха.
Мне популярно объяснили, что у меня были просто не правильные люди, пытавшиеся то самое ГВ наладить, любая женщина если захочет может кормить, и я вообще ничего не понимаю, потому что родила сама и никогда не пойму тех кто усыновил.
Причем громче всех нападала дама, которая не усыновляла таки, а вовсе рассказывала что ВСЕ смогут кормить детей грудью, просто надо вызвать нужного человека.
Я тогда предпочла стереть все посты и удалиться из темы, предварительно извинившись и удивилась, что на Пробирке, кто-то думает, что мы не "в одной лодке, причем подводной". )
Я к чему это, когда я удалила те посты, мне написали: "мол зря ты так, а вдруг бы нее получилось и мы бы тогда смотрели на твои посты и успокаивались" (ну или как-то так, не буду копать). Но мне как-то совсем не хотелось, чтобы каждый вновь входящий попинывал меня и обвинял в том, что я лишаю надежды на ГВ тех, кто не смог сам выносить. При всем моем уважении к этим людям и ситуации, в которой не случись с первого раза беременности я бы пошла на усыновление так же, как и эти форумчанки.
При этом я не разу не изменила своего мнения насчет ГВ, но решила, раз это травмирует народ, пусть этого не будет.
Может и Лебедь пошла по этому пути?
Просто реально хочу понять,зачем вам хотелось, чтобы она поняла?
Для чего вам надо чтобы присоединившиеся поняли в чем соль? Чтобы одобрили вас?
Почему жаль, что Лебедь удалила посты, может быть она таким образом исправила поняв? Потому что её робкие попытки извиниться в самом начале не привели к успеху, потом она разошлась не на шутку, потом просто убрала все посты.
Так я и не поняла , чего бы вы хотели от неё? Покаяния в каком виде?
(Предыстория. В свое время, когда в топе усыновителей была создана тема "Ваши мнения на счет ГВ усыновленного ребенка" , или что-то подобное. Все очень радостно начали планировать это действо. Когда я попыталась объяснить, что ГВ это не всегда реально, даже если организм пережил беременность, и не любая женщина может кормить любого ребенка, для того, чтобы у девочек не случилось разочарования в случае неуспеха.
Мне популярно объяснили, что у меня были просто не правильные люди, пытавшиеся то самое ГВ наладить, любая женщина если захочет может кормить, и я вообще ничего не понимаю, потому что родила сама и никогда не пойму тех кто усыновил.
Причем громче всех нападала дама, которая не усыновляла таки, а вовсе рассказывала что ВСЕ смогут кормить детей грудью, просто надо вызвать нужного человека.
Я тогда предпочла стереть все посты и удалиться из темы, предварительно извинившись и удивилась, что на Пробирке, кто-то думает, что мы не "в одной лодке, причем подводной". )
Я к чему это, когда я удалила те посты, мне написали: "мол зря ты так, а вдруг бы нее получилось и мы бы тогда смотрели на твои посты и успокаивались" (ну или как-то так, не буду копать). Но мне как-то совсем не хотелось, чтобы каждый вновь входящий попинывал меня и обвинял в том, что я лишаю надежды на ГВ тех, кто не смог сам выносить. При всем моем уважении к этим людям и ситуации, в которой не случись с первого раза беременности я бы пошла на усыновление так же, как и эти форумчанки.
При этом я не разу не изменила своего мнения насчет ГВ, но решила, раз это травмирует народ, пусть этого не будет.
Может и Лебедь пошла по этому пути?
Просто реально хочу понять,зачем вам хотелось, чтобы она поняла?
- LOL
- Спелая ягодка
Алиса, я себе представляла попытки извиниться как-то по-другому.
Мне всё равно, что подумает, напишет или сотрёт Лебедь. Мне просто не по себе от того, как можно дискредитировать идею ЭКО. Что происходит? Многие СМИ делают из ЭКО пошлое шоу. Лебедь что? Да ничего. Просто начиталась и насмотрелась. Хотя евгеника уже давно существовала.
Мне всё равно, что подумает, напишет или сотрёт Лебедь. Мне просто не по себе от того, как можно дискредитировать идею ЭКО. Что происходит? Многие СМИ делают из ЭКО пошлое шоу. Лебедь что? Да ничего. Просто начиталась и насмотрелась. Хотя евгеника уже давно существовала.
Ваня родился 30.09.2008
- Алиса+
- Девица на выданье
Лол, тебя тоже смущает, что она удалила свои посты? Тогда хоть ты мне ответь, какой реакции ты ожидала? Я не говорю о правоте Лебедя, я пытаюсь понять людей, близких мне по духу. Почему они пытаются догнать и допинать? Честно- пугает.
- LOL
- Спелая ягодка
Я ничего не ожидала. Почему удалила - не знаю. Может, стыдно стало? Догонять я лично не собираюсь.
Догонять и допинывать в сети принято. Не знаю, уж почему? Меня вот догнать сложно. Я догоняющих только подбешивать начинаю. Никакого морального удовлетворения, а сплошное расстройство психики:) Но я долго тренировалась:)
Догонять и допинывать в сети принято. Не знаю, уж почему? Меня вот догнать сложно. Я догоняющих только подбешивать начинаю. Никакого морального удовлетворения, а сплошное расстройство психики:) Но я долго тренировалась:)
Ваня родился 30.09.2008
- Иванка
- Задорная первоклашка
Сильно сказано. Догоняли? Пинали? Я выразила свое сожаление и удивление, по поводу того, что Лебедь удалила посты, не более. Потому как, мне казалось, что тема не закончена. Я ничего не ждала от Лебедя. Ни понимания, ни тем более извинений, за что извиняться -то? АЛИСА, ты пишешь:"Для чего вам надо чтобы присоединившиеся поняли в чем соль? Чтобы одобрили вас? ". Есть тема, есть разные высказывания, а мнений главного героя нет. Вот и всё. "Одобрили вас"? Я выражала свои мысли и ни как не думала о том, что пишу для того, что бы кто-то одобрил моё мнение. Ерунда какая-то получаетсяАлиса+ писал(а):Почему они пытаются догнать и допинать? Честно- пугает.
- Зойчик
- Веселая дошкольница
Девушки, всё, я думаю надо закрыть тему! Лебедя уже нет, значит тему надо закрыть! Мне многое хочется сказать, но, думаю не за чем! Устаньте уже. Думайте о теме, кот. вас удовлетворит, по вашему разумению....! Желаю удачи!
PS: Я заметила, что в форуме, не все конечно, но именно после 40, чаще, мягко говоря "беспокойные", "неудовлетворённые,"имеющие время ковыряться в г....", в чужём "г...." Уже тошнит! А Лебедь очень умная и тактичная девушка! В ней нет ни зависти,ни того, что есть в тех, кот. пытаются ей "тактично(без злости)" до неё донести, поэтому, она в недоумении, но вполне тактично вам пытается донести то, что вам не дано понять....... Если бы все могли понять Лебедь, то Мир был бы совершеннее!! Конечно, никогда переписка в инете не передаст весь 100%-й смысл, передаваемый человеком, но....
Будьте все здоровы и разумны! Очень сильно желаю, девушки, родить малышку!!!!!И двух, и трёх! и т.д.....!!!! Несите добро, думайте о хорошем, не завидуйте, не осуждайте и т.д., и всё будет хорошо!!!
PS: Я заметила, что в форуме, не все конечно, но именно после 40, чаще, мягко говоря "беспокойные", "неудовлетворённые,"имеющие время ковыряться в г....", в чужём "г...." Уже тошнит! А Лебедь очень умная и тактичная девушка! В ней нет ни зависти,ни того, что есть в тех, кот. пытаются ей "тактично(без злости)" до неё донести, поэтому, она в недоумении, но вполне тактично вам пытается донести то, что вам не дано понять....... Если бы все могли понять Лебедь, то Мир был бы совершеннее!! Конечно, никогда переписка в инете не передаст весь 100%-й смысл, передаваемый человеком, но....
Будьте все здоровы и разумны! Очень сильно желаю, девушки, родить малышку!!!!!И двух, и трёх! и т.д.....!!!! Несите добро, думайте о хорошем, не завидуйте, не осуждайте и т.д., и всё будет хорошо!!!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
*выползает чумазое, опухшее, заспанное, нечесанное нечто, источающее амбре коньяка и пивасика*
кого догонять? кого пинать? Лебедь сбежала? *плаксиво* а поговориииить?
правильно сделала, молодца. и таки да- завидую
кого как, а меня затошнило от последнего поста.. или это коньяк, будь он неладен..
кого догонять? кого пинать? Лебедь сбежала? *плаксиво* а поговориииить?
правильно сделала, молодца. и таки да- завидую
кого как, а меня затошнило от последнего поста.. или это коньяк, будь он неладен..
- LOL
- Спелая ягодка
Алис, агрессивных людей вообще довольно много:)
Алис, я читала тему, очень хорошо поняла, что задело Валькирию, т.к. её посты меня интересуют, и я зашла посмотреть, что происходит.
Лебедь не извинялась никак. "Попытки" больше смахивали на провокацию. И я не понимаю, почему Зойчик считает, что тему никак не отпускают. По-моему, уже всё давно обсудили и разошлись. Все вернулись к прежним занятиям. Кошка просто душу мне вывернула своим рассказом. Сидела и плакала. И некрасиво после таких рассказов гоняться за кем-то или орать и хамить. Вот это мне было неприятно, не скрою.
Алис, я читала тему, очень хорошо поняла, что задело Валькирию, т.к. её посты меня интересуют, и я зашла посмотреть, что происходит.
Лебедь не извинялась никак. "Попытки" больше смахивали на провокацию. И я не понимаю, почему Зойчик считает, что тему никак не отпускают. По-моему, уже всё давно обсудили и разошлись. Все вернулись к прежним занятиям. Кошка просто душу мне вывернула своим рассказом. Сидела и плакала. И некрасиво после таких рассказов гоняться за кем-то или орать и хамить. Вот это мне было неприятно, не скрою.
Ваня родился 30.09.2008
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, это похоже надо просто отпустить с миром. Странные особы, вроде возраст уже позволяет умом и тактом обзавестись. Это уже и не эмоционалка, а место возле пивнушки, идешь, никого не трогаешь, а тебя все задирают и задирают...
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Остается только поклониться в ножки и сказать "спасибо!" за добро в ваших словах и полное отсутствие осуждения.Зойчик писал(а):Устаньте уже. Думайте о теме, кот. вас удовлетворит, по вашему разумению....!
...
Я заметила, что в форуме, не все конечно, но именно после 40, чаще, мягко говоря "беспокойные", "неудовлетворённые,"имеющие время ковыряться в г....", в чужём "г...." Уже тошнит!
...
В ней нет ни зависти,ни того, что есть в тех, кот. пытаются ей "тактично(без злости)" до неё донести, поэтому, она в недоумении, но вполне тактично вам пытается донести то, что вам не дано понять....... Если бы все могли понять Лебедь, то Мир был бы совершеннее!!
...
Несите добро, думайте о хорошем, не завидуйте, не осуждайте и т.д., и всё будет хорошо!!!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Алис, выскажу свое мнение об удалении постов. Считаю это правом Лебедя. Решила так сделать - значит, на то были свои причины.
Более того, прекрасно понимаю ее желание родить мальчика любым способом.
Не понимаю только ее поведение "слона в посудной лавке" здесь...
Более того, прекрасно понимаю ее желание родить мальчика любым способом.
Не понимаю только ее поведение "слона в посудной лавке" здесь...
- Кошка драная
- Спелая ягодка
Лольчик, прости, пжалста, я не хотела..
всего лишь пыталась оборжать неприятную ситуёвину.
метода у меня такая.. оборжешь и, вроде, уже не кажется такой стремной
всего лишь пыталась оборжать неприятную ситуёвину.
метода у меня такая.. оборжешь и, вроде, уже не кажется такой стремной
- Зойчик
- Веселая дошкольница
С Новым, счастливым годом всех!!!!!!! Конец....... нчало.....не стараться понять, если не дано......, но читать, учиться, познавать.......верить....Будьте здоровы!!!!!!!! Посмотрите мультики, комедию, отвлекитесь, мечтайте и пусть мечты сбудуться!!!!!
- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
Вот так прямо возьмите и закройте сразу))) Не Лебедь одна над этим бьется, чего ж другим не обсудить?Зойчик писал(а):Девушки, всё, я думаю надо закрыть тему!
Если бы все могли понять Лебедь, то Мир был бы совершеннее!! Конечно, никогда переписка в инете не передаст весь 100%-й смысл, передаваемый человеком, но...
Мне лично вот была дискуссия очень полезна :-P Я сурмама, и буквально на днях было предложение от пары, но им тоже нужен только мальчик - и дочки, и внучки уже есть... Но крио уже есть, а ПДГ планируется сделать во время беременности
А про то, что мир совершеннее станет, если человек готов решать свои внутрисемейные или глубоко личные проблемы за счет ребенка определенного пола, веса, расы, знака зодиака и иных параметров - не верю я в такие перспективы или они меня пугают
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
- Зойчик
- Веселая дошкольница
Кошка, ну ты смешная и весёлая. Так держать! Если честно, я уже всерьёз ничего тут не воспринимаю....)))))) Эт мне чуток делать нечего, поэтому я тут. Мой путь в пробирке закончен и это шлейф коментов......Прощайте! Девчушки, здоровья и удачи вам во всём!!!! От всей души! !!!! Хотите ребёночка, так идите к нему с положительными мыслями без охоты на кого-то с осуждениями!!!!! Никто не идеален, и все разные со своими заморочками и желаниями, и если уж мы тут все разные собрались в форуме, то уж в нашем возрасте можно где-то вкл. игнор(если не понимается), как-то больше доброты ............, т.к. те, кто к Лебедь имеют притензии и осуждения, ...........ну жаль......, ну бывает, ну бывают.....ЖАЛЬ. Понимайте как хотите, я Лебедь понимаю даже по переписке, в кот. нет ни эмоций ни жестов.Знаете, бывает , что одно и то же преложение разные люди понимают по-разному. )))))))) у КОГО, ЧЕГО БОЛИТ!!!!!УПССС!!!! Займитесь саморазвитием! Не обижайтесь, это касается и меня, и всех.......Век живи-век учись!!!! ЭХХХ, смотрю муз.ТВ. выпила чуток, но дорогие мои, если честно , никого не хотелоа обидеть, простите,если чо)))!!!!! Всем удачи! Рожайте как кошки-это я вам желаю!!!!!!! ))))))Люблю вас и 
- Зойчик
- Веселая дошкольница
Заглянувшая писал(а):Вот так прямо возьмите и закройте сразу))) Не Лебедь одна над этим бьется, чего ж другим не обсудить?Зойчик писал(а):Девушки, всё, я думаю надо закрыть тему!
Если бы все могли понять Лебедь, то Мир был бы совершеннее!! Конечно, никогда переписка в инете не передаст весь 100%-й смысл, передаваемый человеком, но...
Мне лично вот была дискуссия очень полезна :-P Я сурмама, и буквально на днях было предложение от пары, но им тоже нужен только мальчик - и дочки, и внучки уже есть... Но крио уже есть, а ПДГ планируется сделать во время беременностиИ эта темка заставила меня иначе взглянуть на этот выбор
![]()
А про то, что мир совершеннее станет, если человек готов решать свои внутрисемейные или глубоко личные проблемы за счет ребенка определенного пола, веса, расы, знака зодиака и иных параметров - не верю я в такие перспективы или они меня пугают
ЗАГЛЯНУВШАЯ, добро пожаловать! Ты просто не поняла о чём дискуссия тут-шлейф с прошлого 2011 года ...)))) Закрыть не тему, а осуждение ЛЕБЕДЯ!!!!! Я её телохронитель)))))
- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
Да я вроде все читала)) и комменты Лебедя еще были...
Думаю, если б она не хотела обсуждения, то не вынесла б это на форум - обратная сторона публичности-то - критика
Тем более в столь щекотливом вопросе...
А ваш путь чем закончился, что-то я не поняла?
Думаю, если б она не хотела обсуждения, то не вынесла б это на форум - обратная сторона публичности-то - критика
А ваш путь чем закончился, что-то я не поняла?
- Зойчик
- Веселая дошкольница
Тема: "Со своей яйцеклеткой после 40 за деткой" Всё от туда пошло. У меня неудача (к ПГД я не отношусь). Очень надеюсь, что у Лебедь всё получится!!!!!!!!!
- Кошка драная
- Спелая ягодка
причем не то в трех, не то в четырех разделах..Заглянувшая писал(а):если б она не хотела обсуждения, то не вынесла б это на форум
не спешите снимать с людей маски, это могут оказаться намордникиЗойчик писал(а):Кошка, ну ты смешная и весёлая
вот кому надо, тот может идти смотреть мультики, добреть, мечтать, саморазвиваться или вообще нах. и взрослый дееспособный человек вполне в состоянии самостоятельно выбрать одно из вышеперечисленных направлений или найти другое. практика показывает, что людям, дающим непрошенные советы и делающим поспешные заключения, обычно предлагают выбрать последнее..
пойду, выберу
- Заглянувшая
- Задорная первоклашка
_Кошка_ писал(а):не спешите снимать с людей маски, это могут оказаться намордники![]()
вот кому надо, тот может идти смотреть мультики, добреть, мечтать, саморазвиваться или вообще нах.
- Vitamina
- Трудный подросток
а мне вот кажется, что Виктория Бэкхем проделала этот финт, что бы родить девочку...
- Юлия Константиновна
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Чего плохого в том, чтобы хотеть ребенка определенного пола? Вспомните хотя бы фильм "Приключения итальянцев в России", где у одного из итальянцев были одни девочки, а он очень хотел сына, наследника?
Во многих религиях рождение сына также приоритетней. Каждому свое. Кому то суп жидкий, кому-то жемчуг мелок. Кто-то согласен на любого ребенка, потому что у него никого нет, а кто-то очень хочет мальчика/девочку.
Во многих религиях рождение сына также приоритетней. Каждому свое. Кому то суп жидкий, кому-то жемчуг мелок. Кто-то согласен на любого ребенка, потому что у него никого нет, а кто-то очень хочет мальчика/девочку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00