27 дек 2011, 00:55
Samanta, да, мой тоже у Коренева был, пришел от него гордый: "все в порядке у меня, - говорит - ну снижены немного пара показателей, но это не препятствие". Мол, еще неизвестно, попадали ли мы в нужные дни. Я аж села, ибо мне это как раз хорошо известно. И вручает мне результаты свои и назначения, с комментарием, дескать, он (Коренев) почему-то думает, что ты эко+икси хочешь делать, вот сказал перед этим пить. Я говорю, да, хочу, раз Коренев так думает, так что пей.
Правда, у нас из трех лекарств два кончились уже, вот пытаюсь замотивировать продолжать. Эффект явно есть, один из трех показателей за месяц улучшился, но мой пока "думает".
А так он трезвенник, и не курит. Я считаю, что он должен бросить компьютер и планшет, но он пока не согласен. Нет убедительных доказательств их вреда.
Aniska, спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что пусть даже не получилось, зато есть информация, которой раньше не было, например, как организм реагирует и отвечает на лекарства, а это уже важно. В любом случае, я считаю для себя большим шагом, что мы сделали какие-то конкретные шаги по решению проблемы и знаем, куда идти дальше.
MaryBy, напиться и забыться - это выход, я и так устроила себе "дни непослушания" после этой ужасной белковой диеты. На выходных решила, что раз уж не получилось, то хоть шоколада наемся, с горки покатаюсь на снегокате, глинтвейна попью. Осталось мужа подключить
к программе.
Правда, сегодня получила подарочек в виде месячных, да еще болезненнее обычного, но так, наверное, и должно быть.
![]()