MAXIMS писал(а):Я когда сдаю у себя в городе всегда повышеныMamita писал(а): Алт и Аст повышены, а в ИДК у меня всегда норма...
эхх, мне уже поздняк, надо было в ИДК сдавать

MAXIMS писал(а):Я когда сдаю у себя в городе всегда повышеныMamita писал(а): Алт и Аст повышены, а в ИДК у меня всегда норма...
LedOK, ну что сказать.. Я за пол года тоже у кого только не была!LedOK писал(а):Всем привет!
Брюнетка, с удачным скринингом тебяНа работе не усердствуй, береги свое сокровище и себя
Мамита, я тоже хотела попасть в ЦКТпо акции, но меня Р отшила, сказала, делать нече с одним яичникомВот двигаюсь медленно, но планомерно. Осталось всего ничего
получить результаты биопсии (положительные) заключения эндокринолога, маммолога, гинеколога...
И наверняка моя Р придумает еще какое-нибудь дополнительное обследование... А там опять по кругу, биохимия, клинический анализ мочи и крови... И так до бесконечности, пока резерв единственного яичника совсем не иссякнет
![]()
Я сейчас еще повозмущаюсь. Короче, я была уже у Э в ЦКТ 2 раза, она мне все пролактин снижает (вот прицепились-то...), зато она не додумалась мне назначить УЗИ ЩЖ, но 17- ОП - это ж обязательно надо. Также пью по ее рекомендации йодомарин. Вот сегодня сделала по настоянию моей Р УЗИ ЩЖ. Результат-подозрения на аутоимунный тиреодит, но узлов нет (хоть что-то радует). Врач УЗИ говорит, а при такой картине не рекомендуется пить йодсодержащие препараты... И еще, говорит, лучше сдать анализы на антитела АТ-ТГ.
Вот где была те два раза Э из ЦКТ, что пропустила такую важную вещь, как ЩЖ? Почему не назначила УЗИ?Ситуация, конечно у меня не плачевная... Но меня уже бесит бесполезная трата времени и денег! Записалась к другому Э в другой центр...
Сентябрина, честно сказать, я тоже сегодня воспряла духом, Гриценко так поговорил со мной хорошо, всё разжевал, всё объяснил, успокоил, сказал всё откорректируем по максимуму, а еще он сказал, что конечно жаль было потерять Б на раннем сроке так с трудом полученную, но было бы еще хуже, если бы например в 3 трим произошел тромбоз пуповины у ребенка и он бы погиб. Очень он мне понравился как специалист, надеюсь он мне поможет.Сентябрина писал(а):Амалия, конечно с одной стороны жаль, что протокол откладывается, но с другой стороны этоже хорошо, что найдена причина! Шансы на успех увеличиваются и есть возможность пройти лечение. Я честно обрадовалась, когда мне назначили фракс и лечение перед протоколом, т.к. до этого несколько лет ничего такого не находили и причин тоже уж очень серьезных не было.
Вот и первые твои шаги к успеху!!!amaliya писал(а):Ох, и достается же нам, терпения тебе LedOK, правильно Mamita написала "куда нам деваться".
Чем больше хожу по врачам, тем больше понимаю, что ни платной, ни бесплатной адекватной медицины у нас нет.
Вот пришла я от гематолога, заключение: Тромбофилия сложного генеза, эстрагениндуцированный дефицит, гипергомоцистонемия.Назначили лечение кучу всего, контроль анализов через месяц, плазмоферез, ну и фраксипарин будет мой лучший друг на весь протокол и всю беременность. Теперь плакал мой протокол в феврале, не раньше марта-апреля.
да, он очень положительный и как специалист тоже хороший, моя врач АГ говорит даже не может определиться кто лучше он или Куртов, направляет по характерам пациентовamaliya писал(а): Сентябрина, честно сказать, я тоже сегодня воспряла духом, Гриценко так поговорил со мной хорошо, всё разжевал, всё объяснил, успокоил, сказал всё откорректируем по максимуму, а еще он сказал, что конечно жаль было потерять Б на раннем сроке так с трудом полученную, но было бы еще хуже, если бы например в 3 трим произошел тромбоз пуповины у ребенка и он бы погиб. Очень он мне понравился как специалист, надеюсь он мне поможет.
Ледок, согласна на все 100, действительно, у меня не было давно, такого приятного впечатления, как после общения с гематологом из Клиник.LedOK писал(а):За эти 7 мес., что я плотно обследуюсь, одно могу сказать со 100%-ой уверенностью, врачи Клиник очень достойны своего звания. А гематологи, просто дУшки