Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Голубая Фея
Впервые замужем

Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат

Сообщение Голубая Фея

Осс@ писал(а):Девочки подскажите как бортики в кроватку стирать,на руках или в машинке?
А на самих бортиках нет такой тряпочной маленькой этикеточки (в швах может быть), на которой нарисован режим стирки? У меня была такая этичеточка и я стирала в машинке на деликатном режиме с порошком, которым стирают детские вещи, и еще включала дополнительное полоскание, чтобы порошка как можно меньше оставалось. Никакой сыпи или аллергии у дочки не было. моя знакомая делала иначе: заставляла мужа на крупной терке тереть хозяйственное мыло и стирала все на руках.... мне кажется, это уже совсем перегиб в какое-то чудачество..... Жена моего брата была просто маньячкой в том смысле, что все-все постоянно кипятила и стерилизовала: игрушки, одежду, посуду для ребенка. В результате он вырос ОЧЕНЬ болезненным и почти без иммунитета. А вот на младшего у нее уже не были ни сил, ни времени в этом плане. Рос как картошка в огороде без проблем...
Но каждая мама выбирает для себя свое.
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

~nadi~ писал(а):Девочки!!! а у меня уже 3й триместр начался????????
Поздравляю!!!! Как быстро летит время!!! Еще чуть-чуть)))
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Витч как я рада за тебя!!! Молочко очень важно! Вас так быстро выписывают просто супер!
Рыбонька Артемку целуй от нас в пяточки!!!!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Голубая фея попробуй в след раз когда будет перенос постараться чтобы он попал на растущую Луну. flowers
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Заколдованная
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):Девочки, клизму ВОООБЩЕ не бойтесь. Я тоже думала что это нечто страшное.Нифига. Сделали, в 5 метрах унитаз, за ширмой :-D )))))). Дошла, даже не бежала. Вообщем, точно не страшно!!!!!!!!!! Вот мне было больно, при поступлении когда осмотр на кресле был, засунули пальцы и проверяли раскрытие. Думала там рожу. Хот, девочки, которые так же поступали со мной, спокойно перенесли осмотр.
Вот это точно!!! У меня толчок еще ближе в 2-х шагах от кушетки был [lol] [lol] [lol] Я туда соскочила с кушетки в 2 секунды, даже про одноразовую подстилку на сидушку не вспомнила, зато притащила с собой. Да, осмотр при поступлении дело неприятное, он вообще не по кайфу на последних моментах Б. Меня за день до Родов смотрели, думала в космос улечу с кресла. [lol] И КС на ура у меня прошло, и отходняк в интенсивки не такой страшный был. У всех все сугубо индивидуально или от врача зависит. Не бойтесь девочки, все это терпимо. Главное-детка рядом потом будет. ;)

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

всем привет! obnimalka
Косика, ты как? Надумала твоя кроха свет белый увидеть?
Витч, как быстро вас выписывают!молодцы вы какие obnimalka

А я сижу ломаю голову съездить мне на скрининг во вторник или не стоит.Вообще я на него записана 10-го января,переживаю очень!
Почему хочу сейчас съездить?просто у меня от того количества лекарств которое сейчас принимаю уже начинает побаливать правый бок,думаю печень...а после этого скрининга может уменьшат дозу чего-либо? И еще стала мучаться головными болями,что в принципе мне не свойственно.. :think:
А когда начинают отменять препараты поддержки? :think:

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Девочки я все еще тута... Съездила на КТГ все в норме... дохтор смотрела на кресле - головка опустилась совсем прижата, а шейка дальше не хочет открывается почти - 2 недель 1 палец... короче сказано мне выпить касторку... ща буду пить... о;) наверное :think: еще 1 доктор сказала что у меня доча уже 4 КГ а в роддоме ставят за 5 минут вес на 500-600гр меньше... tapok
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Косика, может твоя доча ровно в 40 неделек решила родиться? Просто тютелька в тютельку, а? Ей, наверное, там ТАК ХОРОШО, что она старается все возможное время там побыть. Это так волнительно - вы скоро увидитесь. Так здорово!!!! support Вы уже все купили для малышки или решили не рисковать покупочками из суеверия?
Happy&Lucky » Сегодня, 09:53

Голубая фея попробуй в след раз когда будет перенос постараться чтобы он попал на растущую Луну
Хэппик, спасибо за совет!!!! obnimalka obnimalka Предпоследний протокол, в котором случилась ББ, так и проходил: пункция и перенос на растущей луне.. охо-хонюшки-хо-хо... :think:
Последний раз редактировалось Голубая Фея 24 дек 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Косика с ровной неделькой тебя, и море тебе наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рождение дочки

девоньки всем привет)))
были мы вчера на УЗИ (скр)
все прошло очень быстро, посчитали все размерчики, записали все, у нас все хорошо!!! настоящий человек- наш малыш здоров и это главное !!!
УЗИ-стка потом спросила про пол, муж сказал что девчонку хотим, она сказала что заявки принимаю но не выполняю, Сашка мой расстроился но потом она сказала что за девочкой в след раз figase
еще минутку показала пальчики, вот честно я их не видела, и вообще много чего не поняла, муж сказал что видел и вообщем не зря он прождал 2 часа, а мне было только понятно где голова и все
хоть в этом я осталась довольна, что мужу все понравилось и все он углядел dude
в пятницу или четверг пойду к своей репродуктологу за заключением, попрошу что б она мне малыша показала нормально, надеюсь она не откажется
сегодня сдала утром кровь в Инвитро, там девчонки меня уже все знают, когда я весной-летом годами через день ходила там анализы сдавала, вообщем они в таком тихом радостном шоке были, что у нас все получилось
порадовались подняли мне настроение support

а еще самое главное наш папа теперь говорит и малыша называет только Сан Саныч :angry: это ппц меня так бесит, а он говорит все!!! так и будет
вот такие пирожки, блин мальчишка будет о;)

еще хотела спросить, недавно поднимали этот вопрос
вчера была в магазине Мама-комфорт, так вот вопросик про подушку, какую надо ??? с шариками или просто на синтепоне? и сколько ее цена примерно хоть, а то я вчера видела 190 длинна с шариками стоит 4,700 или это нормально?
сейчас зашла в инет-магазин Олант там тоже примерно с шариками в этой ценовой категории, может кто знает где купить или заказать дешевле или не стоит рыпаться они так и стоят?

Голубая Фея, вот тебе наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу и конечно АААААпппппчихххххххх!!! на тебя мальчуковый {baby}
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Женечка, с мальчиком вас! yahoo yahoo yahoo И спасибо большое за чихи! obnimalka
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Вилка, с УЗИшкой вас с мальчишкой :-D flowers

И всех субботних с ровными красивыми недельками! flowers flowers flowers

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Голубая Фея писал(а):Косика, может твоя доча ровно в 40 неделек решила родиться? Просто тютелька в тютельку, а? Ей, наверное, там ТАК ХОРОШО, что она старается все возможное время там побыть. Это так волнительно - вы скоро увидитесь. Так здорово!!!! support Вы уже все купили для малышки или решили не рисковать покупочками из суеверия?
Наверное ей там нравится [lol] ... да я бы тоже еще ходила, не очень тяжело просто не хоца 31 или 1 рожать, да и крупная больно.... боюсь ей там самой не удобно... Детское все куплено постирано, наглажено, собрано у же больше месяца как... кроватка в полном снаряжении...коляска и т.д. все готово!!!
вилка писал(а):Косика с ровной неделькой тебя, и море тебе наших thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рождение дочки

девоньки всем привет)))
были мы вчера на УЗИ (скр) а еще самое главное наш папа теперь говорит и малыша называет только Сан Саныч :angry: это ппц меня так бесит, а он говорит все!!! так и будет
вот такие пирожки, блин мальчишка будет о;)
Спасибочки Вилкуш - все кулачки бережно складываю!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ УЗИШКОЙ!!!!!!!!!!! support ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОЙ!!! А ТО ЧТО ПАПА ТАК У ВАС РЕАГИРУЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! ЛУЧШЕ ЧЕМ КАК НЕКОТОРЫЕ СТЕСНЯЮТСЯ :-\ ....
а подушечку рекомендую с шариками... смотри чтоб сам материал - наволочка были не тянучие особо... а то растянется и шариков будет маловато... а синдепон сваляется.... http://www.bambini-shop.ru/item12/item112/270/full/ вот эта марка у моей подоруги - осталась как новая..... на савенке она 4000 с чем то...у меня другая подешевле - растянулась - вот эта http://www.mamabelle.ru/product/1894/ не берите.. хотя не дешевая...
Последний раз редактировалось Косика 25 дек 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Косика писал(а):Наверное ей там нравится [lol] ... да я бы тоже еще ходила, не очень тяжело просто не хоца 31 или 1 рожать, да и крупная больно.... боюсь ей там самой не удобно... Детское все куплено постирано, наглажено, собрано у же больше месяца как... кроватка в полном снаряжении...коляска и т.д. все готово!!!
ой, так интересно посмотреть!!! Может фото? ;) obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Беременюшки, а вы волосы красите во время беременности? Как к стрижкам относитесь? Есть предубеждение (или так на самом деле и есть :think: ), что ни то, ни другое во время Б делать нельзя. Что думаете об этом?
Happy&Lucky
Задорная первоклашка

Сообщение Happy&Lucky

Вилка поздравляю с мужчиной!!! flowers
Косичка чего тебя все так подгоняют? Все в норме, у тебя ведь не 42 недели, правильно))) а узи ошибаются, моей знакомой сказали что малыш за 4кг, а родился 3,3!!! Всему свое время. Может малыш хочет быть на год младше потом)) не 2011, а 2012 года рождения!
Я- МАМА!!!!!!!!!!
Снежк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Снежк@

ЗюЗюКа писал(а):Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые {baby}
Ой, умора [lol] [lol] [lol] !!!
Девочки беременюшки, мамочки всем привет!!!
Захожу к вам за позитивом, когда сила духа покидает!!!!
Многих вас знаю (свое первое эко делала в марте).
Удачи вам, грамотных и чутких врачей, здоровых деток, побольше спокойных ночей, вкусненького молочка..... и большого мамского счастья obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Рогнеда, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] пойду мужу прочитаю [lol]
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Рогнеда, огромной тебе УДАЧИ! obnimalka
Осс@
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Рогнеда всё обязательно получится ! obnimalka

Господи спасибо за всё !!!
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

ДЕВОЧКИ ВЫПИЛА КАСТОРОЧКУ... БУДУ ЖДАТЬ РЕАКЦИИ....
Happy&Lucky писал(а): Косичка чего тебя все так подгоняют? Все в норме, у тебя ведь не 42 недели, правильно))) а узи ошибаются, моей знакомой сказали что малыш за 4кг, а родился 3,3!!! Всему свое время. Может малыш хочет быть на год младше потом)) не 2011, а 2012 года рождения!
Я САМА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО РОЖАТЬ БУДУ 31 ИЛИ 1... ДА И МОЙ ДОКТОР КОТОРАЯ ВЕЛА ВСЮ МОЮ НЕЛЕГКУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СЧИТАЕТ ЧТО ОНА УЖЕ КРУПНАЯ И ВСЕ КРОМЕ ШЕЙКИ ГОТОВО ДЛЯ ЕЕ ПОЯВЛЕНИЯ... ЕЩЕ ОНА СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ СКАЗАЛА ЧТО МНЕ МОЖНО И КЕСАРЕВО СДЕЛАТЬ, Т.К. 100% БУДЕТ РАЗРЫВ ШЕЙКИ ИЗ ЗА ЭРОЗИИ ... ДА И ПРОСТО РАЗРЫВЫ МНЕ ГАРАНТИРОВАННЫ ИЗ ЗА РАЗМЕРОВ ПЛОДА + Я ПЕРВОРОДКА + ЭКО+СУЖЕНЫЙ ТАЗ+ МОЙ ПСИХ НАСТРОЙ НА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ :angry: ... В ОБЩЕМ ДЛЯ МЕНЯ НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ И Я СЧИТАЮ ЧТО НАИМЕНЬШИЙ РИСК ДЛЯ МОЕЙ ПРИНЦЕСКИ.... {baby}
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Рогнеда писал(а):
Девочки беременюшки, мамочки всем привет!!!
Захожу к вам за позитивом, когда сила духа покидает!!!!
Многих вас знаю (свое первое эко делала в марте).
Удачи вам, грамотных и чутких врачей, здоровых деток, побольше спокойных ночей, вкусненького молочка..... и большого мамского счастья obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
РОГНЕДА ААААПППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ И ПОЧТИ МАМСКОЕ!!!!!!!!! СКОРО БУДЕШЬ В ЭТОМ ТОПИКЕ С ДЕВЧЕНКАМИ СЛАДКИЕ ТЕМКИ ОБСУЖДАТЬ beremchatka golova !!! Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ САЙТУ ЗА ТО, ЧТО ВСЮ МОЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СО МНОЙ БЫЛИ ДЕВОЧКИ С ПРОБИРКИ........ obnimalka ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТЕ!!!! obnimalka
Осс@
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Косика удачи obnimalka Да уж эти праздники :) Я вот сама боюсьььььь праздников.Но мне врач в РД сказала заранее смысла нет ложиться и она хочет чтоб матка посокращалась ,а потом прокесарить,чтоб ребенок был готов.Господи хоть бы праздники продержаться help

Господи спасибо за всё !!!
Valeri
Веселая дошкольница

Сообщение Valeri

Голубая Фея писал(а):Беременюшки, а вы волосы красите во время беременности? Как к стрижкам относитесь? Есть предубеждение (или так на самом деле и есть :think: ), что ни то, ни другое во время Б делать нельзя. Что думаете об этом?
Я крашу волосы сама с 16 недель краской-пенкой без аммиака. И то первый раз красила в маске (в аптеке купила) и окно было открыто на кухне, чтобы воздух хоть как-то циркулировал. Очень удобная краска, и все прокрашивается. А стричься ходила первый раз после 12 недель. Но у меня волосы темные, а если надо делать меллирование, то без профессионала не обойтись. [lol]
Но знаю, что девочки красятся и ничего. Конечно, не надо допускать, чтобы сильно надышаться аммиаком. Это плохо. И для детенка в первую очередь. Я вот ногти крашу только светлым лаком и у открытого окна. [lol] [lol]
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

support ДЕВЧЕНКИ В 8.00 ОТОШЛИ ВОДЫ support ... support СОБИРАЮСЬ!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! support
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Осс@ писал(а):Косика удачи obnimalka Да уж эти праздники :) Я вот сама боюсьььььь праздников.Но мне врач в РД сказала заранее смысла нет ложиться и она хочет чтоб матка посокращалась ,а потом прокесарить,чтоб ребенок был готов.Господи хоть бы праздники продержаться help
УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГАЯ... ПУСТЬ ДЕТКА НЕ ТОРОПИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ... ВАМ ЕЩЕ МОЖНО СИДЕТЬ У МАМОЧКИ В ТЕПЛЕНЬКОМ ПУЗИКЕ!!!!!!!!!!! golova
Снежк@
Трудный подросток

Сообщение Снежк@

Косика писал(а):support ДЕВЧЕНКИ В 8.00 ОТОШЛИ ВОДЫ support ... support СОБИРАЮСЬ!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ!!! ....... помоги тебе Боженька!!!!!!
Снежк@
Трудный подросток

Сообщение Снежк@

Девочки, спасибо за пожелания и чихи, всех вас obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !!!
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Косика писал(а):support ДЕВЧЕНКИ В 8.00 ОТОШЛИ ВОДЫ support ... support СОБИРАЮСЬ!!!!!!! С БОГОМ!!!!!!!!! support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УдАЧИ!!!!!!!!! ЖДЕМ поскорее тебя с дочей уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elektra
Впервые замужем
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Elektra

Косика, момент встречи совсем близок!! Удачи тебе!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Всем кому нужно, держите мои кулачки на узи, ктг, и легкие походы к врачу. obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

Хотите прикол, а мой малыш очень похож на мою аватарку [lol] [lol] [lol]

Elektra
Впервые замужем

Сообщение Elektra

witch писал(а):
Электрочка, солнышко, какая же ты умничка!!!! Наконец-то отписалась!!! Как сыночек твой ? Не пропадай! obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, а у меня вчера вечером привалила молока, на второй день. А врачи сказали после КС только на 4-5. Вот верь. Сегодня его больше и больше, а я без отсоса,понадеялась на врачей. Ребенок теперь ест и спит, ест и спит, ну и между делом дело свое темное делает. [lol] А еще завтра нас выписывают yahoo

Привет! У меня тоже прилило молока немерена. Вчера уже одна грудь окаменела, пришлось сцеживаться. Молоко пришло на 4ый день. Так что у нас все ок с ГВ. И ночью спим хорошо. Ночью тоже вроде проблем нет. Встаю два раза за ночь покормить и спать тут же ложусь. Засыпаю быстро)))

~nadi~
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ~nadi~

Косичка!!! солнышко!!! держим за вас с доченькой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на лёгкую встречу!!! всё будет хорошо и уже скоро вы встретитесь!! support support support support support support support support support support support support support support
Алена А
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2.5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита Москва
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Алена А

Косика УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ obnimalka зажали крепко на вашу счастливую встречу с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Косичка, солнышко, удачи тебе!!! Наконец-то то обнимешь и расцелуешь свое счастье!!!! :m&b: Держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
witch
Задорная первоклашка

Сообщение witch

Elektra писал(а):Хотите прикол, а мой малыш очень похож на мою аватарку [lol] [lol] [lol]
А я хотела написать тоже самое про свою малышку)))))

Мы вчера провели первую ночь дома, адаптируемся пока :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru