Татошик, спасибо.Татошик писал(а):И я предлагала своему. Еще в реанимации, когда поняла что дочь похоронили, даже без меня и я ничего никогда не смогу... Он ругался и плакал. Потом был период затишья и вера в ЭКО... Потом обломы с сурмамами, пьянка одной, исчезновение с деньгами на анализы другой... И я опять скисла. Потом протокол и надежда... Потом выкрутасы см и ее мужа и пролет.... После него мне казалось я опять медленно подыхаю в своем горе, точнее давлюсь им, как будто утопаешь в трясине и нет смысла барахтаться. После этого я была решительно настроена не портить мужу жизнь. Мне казалось, - это нечестно, чтобы в этом болоте тонул молодой, здоровый и красивый парень. Но он опять вытащил меня за шкирку и мы, собрав все что "можно и неможно", направились в долгую дорогу "ЭКО на Украине"... Остальное вы знаете. Крошка Ру греет нам душу уже 12 недель за "тыщу верст", командируясь и наедая щеки в пригороде Киева... Я написала это для того, что у всех нас есть минуты непреодолимой усталости, трудных снов и беспросветных дней. Но, как показывает жизнь: Даже подойдя к краю пропасти и заглянув в бездну, там, в кромешной мгле, можно найти свою тропинку. Да, пусть не широкую, красивую и ненапряжную дорогу как у других, а всего лишь тропинку. Но ведь и не тупик пути...Alenis писал(а):Блин!!!!!!!!!!У меня тоже переодически они возникают.Я даже Предлагала ему развестись.На полном серьезе.BeeHappy писал(а): были мысли даже прекратить брак с любимым мужем
И пусть у всех все обязательно получится!
Это нервы,моя девочка.И я считаю,что этого не надо стыдиться и держать в себе.От этого будет только хуже.kalynka писал(а):Девочки,я тоже понемного" схожу с ума",после НГ должна ехать к К,а вся трясусь и всего боюсь,что ето со мной???!!!![]()
Да что же ругать???Мы же все через это прошли.Ругаем так-чтоб в панику не впадала.Все мы понимаем прекрасно.Lara77 писал(а): Только не ругайте)))
Спасибо, BonJulичка!BonJulka писал(а):Девулечки наши дорогие - ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразными-призаразными чихами!!!!!
Пусть хандра скорее отступает, скоро Новый год, новые эмоции, новые события. И пусть они будут только позитвныеКаждая из нас проходит сложный путь для достижения своей самой заветной цели и пусть эта цель исполнится как можно быстрее aist aist aist aist aist aist aist
Дайте-ка я ещё разок чихну на каждую из вас (надеюсь, никого не забыла):
Хоця - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Чинча - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Ева1 - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
kotja_ta - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Lusunja - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Alenis - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Панночка Ксю -ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Subarushka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Наталочка Полтавочка - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
MurMur - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
ZоЛоТкО - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
jozefina tvin - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
kalynka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
molodchinka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Milav - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
beremenushka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
lesunka25 - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Lara77 - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Всем доброе суботнее утречко!!! Сначала слезу уранила после всех наших расказов ,какие ми все здесь трогательние.BonJulka,спасибо за персональний передродовий ЧИХ.Здоровя вам,легких родов,вот из-за етого комочка счастья ми не вкоем случае не опустим руки.Бог всем нам в помощьBonJulka писал(а):Девулечки наши дорогие - ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразными-призаразными чихами!!!!!
Пусть хандра скорее отступает, скоро Новый год, новые эмоции, новые события. И пусть они будут только позитвныеКаждая из нас проходит сложный путь для достижения своей самой заветной цели и пусть эта цель исполнится как можно быстрее aist aist aist aist aist aist aist
Да это точно 6 лет на Новый год я загадываю одно и то же желание, а этот Дедуган меня обманываетZоЛоТкО писал(а):Аленис, спасибо за участие![]()
![]()
Наши проблемы сближают, ведь человек не знающий - не сможет понять и поддержать искренне. Есть конечно знакомые, которые сочувствуют, но это с годами все наиграннее становиться
Да, я особо и не прислушываюсь уже, научилась просеивать
![]()
![]()
А насчет сестры: сначала я вышла замуж, а на свадьбе моя малая познакомилась с братом мужа. Слово за слово, их и посватали сразу вшуткуСмеялись мы еще сильнее, когда те же гости собрались через 3 года праздновать другую свадьбу
![]()
![]()
![]()
Бонжулька спасибки за чихи, они ведь самые заразные передродовые![]()
![]()
![]()
![]()
Ева1, Калинка - девочки буду держать кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Они иногда та-а-аак помогают
![]()
Я кажеться нашла причину нашей хандры. Мы ведь все планюшки загадываем одно и то же желание под бой курантов, а за годы ожидания это поднадоело. Вот и куксимся на НГ и Деда Мороза, а вдруг опять обманет![]()
![]()
![]()
:-P
BonJulka, спасибо, за поистине героические чихиBonJulka писал(а): kotja_ta - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Татошик, не перестаю тобой восхищаться!Татошик писал(а): Остальное вы знаете. Крошка Ру греет нам душу уже 12 недель за "тыщу верст"
И пусть у всех все обязательно получится!
Лесюня, спасибLusunja писал(а): Да это точно 6 лет на Новый год я загадываю одно и то же желание, а этот Дедуган меня обманывает![]()
![]()
.
А за сестру я просто в шоке - ну так же не может быть, чтоб и тебе и ей пришлось через это пройти. Но вы будете друг другу помогать и все у вас получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и вместе будете растить своих малышей, а учитывая, что их будет
![]()
+
![]()
то целый детский сад
.
Спасибо звездочка!!!!звездо4ка писал(а):ЛАРА!![]()
![]()
От всех наших - на понедельник!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Клексан абсолютно не причем к ощущениям! он, напротив, помогает снизить твой гемостаз ,т.е. разжижает кровь. Что , в свою, очередь, способствует имплантации, лучшему кровообращению в матке! А все твои ощущения пока ни о чем не говорят-и грудь, и нытье живота- это все гормоны!!! Так что ты постарайся успокоиться!!! Это сейчас самое важное!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это мудрое решение!!! В этот момент от нас уже ничего не зависит...Lara77 писал(а): Спасибо звездочка!!!!![]()
![]()
![]()
Молюсь и верю!!!
СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!Ну ты патриот!Надо же!Всех вспомнила!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!Вот приятно!!!!BonJulka писал(а):Девулечки наши дорогие - ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразными-призаразными чихами!!!!!
Родителей жалко конечно,но у них есть МЫ!!!!!!Я тоже хочу успеть сделать маму бабулей.ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!ZоЛоТкО писал(а): за маму переживаю, как она воспримет, она тоже надеялась на лучшее
Бог Даст и все будет хорошо!!!!!!!!!!Нам остается только верить и надеяться.ZоЛоТкО писал(а):, ей ведь только 23 стукнуло[/quoteЗолотко,да молодые они еще!!!Еще успеют решить эту проблему.Просто хочется быстрей и сразуZоЛоТкО писал(а): правда ему 31. Большой уже дядя
Ева1 писал(а): если все ОК пойду на вторую гистеру, и 11-й наркоз. Боюсь…., но желание стать мамой сильнее страха.
Я тоже всегда хотела домашнего друга, но т.к. с утра до вечера на работе, мне их становиться жалко - будут целый день в 4-х стенах сидеть....Alenis писал(а):Девочки!!!!!!!!!У меня есть такой внимательный домашний лекарь!!!!!!!!!!
Словила,словила supportBeeHappy писал(а):Аленис, стишок классный! Я манюне вслух читалаа лекарь у меня тоже есть, только серая))))Она тоже меня приходит утешать, если я плачу, все-таки, они все понимают
Золотко, поразилась вашей ситуации. Держитесь, вместе вы все сможете преодолеть. Глядишь, сначала в одной паре появятся детки, а там и вторая подтянется.![]()
![]()
![]()
На всех утренние предновогодние АААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
спасибо,дорогенька,за такие напутствующие слова!!!!Мария1313 писал(а):Девоньки, дорогие, я очень верю, что в этой ветке у всех все обязательно сбудется!!!
Пусть никогда, ни при каких обстоятельствах не покидает вас вера в успех, никогда не опускаются руки, а сердца будут всегда полны неприодолимого стремления!! Девочки, верьте в чудеса - они случаются (мало ли примеров?)!! Верьте в себя и в своих будущих деток!! Ведь для каждой, у кого внизу линеечка отсчитывает беременные недельки, когда-то этот путь казался таким же долгим, невыносимым и бесконечным. Но рано или поздно каждую из нас он приводит к цели - главное, не останавливаться, не сомневаться ни на секунду и всегда видеть впереди тот самый заветный огонек!
Пусть в каждый дом прилетит большекрылый аист и принесет заветный сверток!! aist
ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ на всех волшебным, самым-самым заразным!!!!
![]()
![]()
Спасибо, Коть!Котята писал(а):Татошик, не перестаю тобой восхищаться!Вчера почитала твоё сообщение и до сегодня переваривала каждое слово! Дети - это наше продолжение, за них стоит бороться и ради них жить! Крепкого здоровья вашему Крошке Ру.
Клексан не при чем. Меньше слушай свой животLara77 писал(а):Девочки вообщем два дня как живот сдулся, меньше тянуть начал . Как только начала колоть клексан ,так вообще перестала себя беременной ощущать.Блин ,сейчас сижу думаю, может не надо было колоть.![]()
До уколов как-то ощущения другие были, а сейчас молчание совсем.
Как дожить до понедельника (мне на понедельник назначено Хгч) и еще в понедельник у мужа день рождения!!!Теперь прошу Бога ,чтобы сделал подарок на день рождения мужа !!!
Да будет твоя мамуля и бабулей и пробабулейAlenis писал(а):Я тоже хочу успеть сделать маму бабулей.ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
сегодня,наверное,все спят или гуляют,а я на чекуВеселая писал(а):Всем - всем добрый день!![]()
Ух, девочки, почитала Ваши истории - сижу и восхищаюсь Вашей выдержкой, целеустремленностью и
желанием идти до победного конца!![]()
![]()
![]()
Вы - большие молодцы!Я верю, что все-все у Вас получится и мамочки из Вас выйдут супер-класснючие!
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!
Спасибо, немного себе заберу потихонько намазиваюсьВеселая писал(а):Всем - всем добрый день!![]()
Ух, девочки, почитала Ваши истории - сижу и восхищаюсь Вашей выдержкой, целеустремленностью и
желанием идти до победного конца!![]()
![]()
![]()
Вы - большие молодцы!Я верю, что все-все у Вас получится и мамочки из Вас выйдут супер-класснючие!
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек!!!