Клиника Украины.

Архив клиник
kalynka
Задорная первоклашка

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение kalynka

Девочки,я тоже понемного" схожу с ума",после НГ должна ехать к К,а вся трясусь и всего боюсь,что ето со мной???!!! :shock: :shock:
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

Татошик писал(а):
Alenis писал(а):
BeeHappy писал(а): были мысли даже прекратить брак с любимым мужем
Блин!!!!!!!!!!У меня тоже переодически они возникают.Я даже Предлагала ему развестись.На полном серьезе.
И я предлагала своему. Еще в реанимации, когда поняла что дочь похоронили, даже без меня и я ничего никогда не смогу... Он ругался и плакал. Потом был период затишья и вера в ЭКО... Потом обломы с сурмамами, пьянка одной, исчезновение с деньгами на анализы другой... И я опять скисла. Потом протокол и надежда... Потом выкрутасы см и ее мужа и пролет.... После него мне казалось я опять медленно подыхаю в своем горе, точнее давлюсь им, как будто утопаешь в трясине и нет смысла барахтаться. После этого я была решительно настроена не портить мужу жизнь. Мне казалось, - это нечестно, чтобы в этом болоте тонул молодой, здоровый и красивый парень. Но он опять вытащил меня за шкирку и мы, собрав все что "можно и неможно", направились в долгую дорогу "ЭКО на Украине"... Остальное вы знаете. Крошка Ру греет нам душу уже 12 недель за "тыщу верст", командируясь и наедая щеки в пригороде Киева... Я написала это для того, что у всех нас есть минуты непреодолимой усталости, трудных снов и беспросветных дней. Но, как показывает жизнь: Даже подойдя к краю пропасти и заглянув в бездну, там, в кромешной мгле, можно найти свою тропинку. Да, пусть не широкую, красивую и ненапряжную дорогу как у других, а всего лишь тропинку. Но ведь и не тупик пути...
И пусть у всех все обязательно получится! obnimalka
Татошик, спасибо.
Растите здоровенькие.
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alenis

Девченки,прочитала вас всех и сижу реву.Не кто нас не поймет так,кам мы тут.Кажется,что роднее родных стали.Может и так,мои родные узнали потом все,когда увидели большой живот,но только там уже было пусто.И рассказывать я особо не стала подробности.Все равно помочь не смогут.а лишний повод для разговоров только.ЗОЛОТКО,Как же так?!А еще говорят,что пуля два раза в одно место не попадает.И ты и сестричка!!!!!!!!!Вы родные сестры замужем за родными братьями?Я бы всем дала денег,если бы они были..........Татошинятко!!!!!!!Я очень надеюсь,что ваш малыш родится в срок и здоровеньким
kalynka писал(а):Девочки,я тоже понемного" схожу с ума",после НГ должна ехать к К,а вся трясусь и всего боюсь,что ето со мной???!!! :shock: :shock:
Это нервы,моя девочка.И я считаю,что этого не надо стыдиться и держать в себе.От этого будет только хуже.
Lara77 писал(а): Только не ругайте)))
Да что же ругать???Мы же все через это прошли.Ругаем так-чтоб в панику не впадала.Все мы понимаем прекрасно.
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Девулечки наши дорогие - ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразными-призаразными чихами!!!!!
Пусть хандра скорее отступает, скоро Новый год, новые эмоции, новые события. И пусть они будут только позитвные help Каждая из нас проходит сложный путь для достижения своей самой заветной цели и пусть эта цель исполнится как можно быстрее aist aist aist aist aist aist aist
Дайте-ка я ещё разок чихну на каждую из вас (надеюсь, никого не забыла):

Хоця - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Чинча - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Ева1 - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
kotja_ta - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Lusunja - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Alenis - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Панночка Ксю -ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Subarushka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Наталочка Полтавочка - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
MurMur - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
ZоЛоТкО - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
jozefina tvin - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
kalynka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
molodchinka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Milav - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
beremenushka - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
lesunka25 - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Lara77 - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
Ева1
Задорная первоклашка

Сообщение Ева1

[quote="Alenis"]Девченки,прочитала вас всех и сижу реву.Не кто нас не поймет так,кам мы тут.Кажется,что роднее родных стали.
Ты права, как много похожих переживаний, печалей и радостей связывает «пробирка». obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka И страх перед очередной процедурой, и желание не мучить мужа, и скрытность перед родными –все проходила и прохожу до сих пор. Сейчас жду результаты очередных анализов и если все ОК пойду на вторую гистеру, и 11-й наркоз. Боюсь…., но желание стать мамой сильнее страха.
Последний раз редактировалось Ева1 24 дек 2011, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Ева1
Задорная первоклашка

Сообщение Ева1

BonJulka писал(а):Девулечки наши дорогие - ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразными-призаразными чихами!!!!!
Пусть хандра скорее отступает, скоро Новый год, новые эмоции, новые события. И пусть они будут только позитвные help Каждая из нас проходит сложный путь для достижения своей самой заветной цели и пусть эта цель исполнится как можно быстрее aist aist aist aist aist aist aist

Спасибо, BonJulичка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Наконец-то я первая поймала!!!!!!!! support support suppor [baby]
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

BonJulka писал(а):Девулечки наши дорогие - ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ-АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас всех заразными-призаразными чихами!!!!!

Всем доброе суботнее утречко!!! Сначала слезу уранила после всех наших расказов ,какие ми все здесь трогательние.BonJulka,спасибо за персональний передродовий ЧИХ.Здоровя вам,легких родов,вот из-за етого комочка счастья ми не вкоем случае не опустим руки.Бог всем нам в помощь :angel: :angel: :angel:
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

Аленис, спасибо за участие obnimalka obnimalka obnimalka Наши проблемы сближают, ведь человек не знающий - не сможет понять и поддержать искренне. Есть конечно знакомые, которые сочувствуют, но это с годами все наиграннее становиться :-\ Да, я особо и не прислушываюсь уже, научилась просеивать :think: 0:-)
А насчет сестры: сначала я вышла замуж, а на свадьбе моя малая познакомилась с братом мужа. Слово за слово, их и посватали сразу вшутку :-D Смеялись мы еще сильнее, когда те же гости собрались через 3 года праздновать другую свадьбу [lol] [lol] [lol]
Бонжулька спасибки за чихи, они ведь самые заразные передродовые :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Ева1, Калинка - девочки буду держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Они иногда та-а-аак помогают :)
Я кажеться нашла причину нашей хандры. Мы ведь все планюшки загадываем одно и то же желание под бой курантов, а за годы ожидания это поднадоело. Вот и куксимся на НГ и Деда Мороза, а вдруг опять обманет figase :angry: :angry: :angry: :-P

Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Lusunja

ZоЛоТкО писал(а):Аленис, спасибо за участие obnimalka obnimalka obnimalka Наши проблемы сближают, ведь человек не знающий - не сможет понять и поддержать искренне. Есть конечно знакомые, которые сочувствуют, но это с годами все наиграннее становиться :-\ Да, я особо и не прислушываюсь уже, научилась просеивать :think: 0:-)
А насчет сестры: сначала я вышла замуж, а на свадьбе моя малая познакомилась с братом мужа. Слово за слово, их и посватали сразу вшутку :-D Смеялись мы еще сильнее, когда те же гости собрались через 3 года праздновать другую свадьбу [lol] [lol] [lol]
Бонжулька спасибки за чихи, они ведь самые заразные передродовые :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Ева1, Калинка - девочки буду держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Они иногда та-а-аак помогают :)
Я кажеться нашла причину нашей хандры. Мы ведь все планюшки загадываем одно и то же желание под бой курантов, а за годы ожидания это поднадоело. Вот и куксимся на НГ и Деда Мороза, а вдруг опять обманет figase :angry: :angry: :angry: :-P
Да это точно 6 лет на Новый год я загадываю одно и то же желание, а этот Дедуган меня обманывает :-D :-D :-D .
А за сестру я просто в шоке - ну так же не может быть, чтоб и тебе и ей пришлось через это пройти. Но вы будете друг другу помогать и все у вас получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и вместе будете растить своих малышей, а учитывая, что их будет {baby} {baby} + {baby} {baby} то целый детский сад golova .

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Котята**

Сообщение Котята**

BonJulka писал(а): kotja_ta - ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ
BonJulka, спасибо, за поистине героические чихи kachaem
Вам удачи на этой недельке! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Легких родов и приятной встречи с сыночками! obnimalka
Котята**

Сообщение Котята**

Татошик писал(а): Остальное вы знаете. Крошка Ру греет нам душу уже 12 недель за "тыщу верст"
И пусть у всех все обязательно получится! obnimalka
Татошик, не перестаю тобой восхищаться! dude Вчера почитала твоё сообщение и до сегодня переваривала каждое слово! Дети - это наше продолжение, за них стоит бороться и ради них жить! Крепкого здоровья вашему Крошке Ру. Ему досталась замечательная, мудрая мама! obnimalka obnimalka
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение ZоЛоТкО

Lusunja писал(а): Да это точно 6 лет на Новый год я загадываю одно и то же желание, а этот Дедуган меня обманывает :-D :-D :-D .
А за сестру я просто в шоке - ну так же не может быть, чтоб и тебе и ей пришлось через это пройти. Но вы будете друг другу помогать и все у вас получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и вместе будете растить своих малышей, а учитывая, что их будет {baby} {baby} + {baby} {baby} то целый детский сад golova .
Лесюня, спасиб obnimalka За детский сад отдельное figase dai2 confusion
Я оч надеялась, что сестре хватит стимуляция+ИИ, ей ведь только 23 стукнуло. Ну накрайняк резекция, а тут вот такой канфуз. Две пары и все бракованые 0:-) figase [lol] У нас я без труб, муж так себе, но не совсем страшно. А у них сестра не очень страшно-поправимо, а он thumbdown, правда ему 31. Большой уже дядя. За нас не боюсь, как то справимся, за маму переживаю, как она воспримет, она тоже надеялась на лучшее :think: :*-(
Девочки по ходу назревает бунт против Деда Мороза [lol] [lol] [lol] Может он уже и боиться нас confusion Дилема под НГ, как опять полюбить деда и упросить прийти в гости с подарочками :think: confusion Мы ведь такими хорошими весь , ой - все года были :angel: confusion 0:-) Пора и нас порадовать tccc help dai2 dai2 dai2

Котята**

Сообщение Котята**

ZоЛоТкО, да, ситуация не простая! Смотрю проблема "бесплодия" становится всё моложе. О финансах мы здесь уже неоднократно писали: есть цель - средства найдутся!
Дай Бог, чтобы с помочь Брестового, вся ваша большая семья обрела долгожданных деток/внуков! {baby} {baby} {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки вообщем два дня как живот сдулся, меньше тянуть начал . Как только начала колоть клексан ,так вообще перестала себя беременной ощущать.Блин ,сейчас сижу думаю, может не надо было колоть. :( :think: До уколов как-то ощущения другие были, а сейчас молчание совсем. :( Как дожить до понедельника (мне на понедельник назначено Хгч) и еще в понедельник у мужа день рождения!!!Теперь прошу Бога ,чтобы сделал подарок на день рождения мужа !!! obnimalka obnimalka
Сегодня сдала анализ на Хгч и прогестерон с эстрадиолом, но ответ будет только в понедельник,даже если срочный,так как суббота сегодня.
Всех вас люблю !!Спасибо за чихи!!!Мне очень важна и прятна ваша поддержка!!Дай бог ,чтобы все наши мечты исполнились очень-очень скоро!! flowers flowers flowers
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Доброе утро, мои хорошие!!! Спасибо , Татошик, за твои мудрые слова, за поддержку, сейчас у многих смотрю началась хандра, я не исключение. У каждого из нас очень тяжелый, извилистый путь на пути к своему комочку-счастью.Дай Бог нам каждому терпенья и долгожданного малыша! А потом забыть весь этот путь, как страшный сон и наслаждаться материнством!!! BonJulka спасибо тебе огромное за твои заразные двойняшковые чихи!!! obnimalka Мы все будем самыми лучшими мамками у самых лучших и любимых малышей!!! :m&b: Пусть Господь благославляет руки репродуктологов,эмбриологов и дает им мудрости!!! Чтоб самое заветное желанье на земле непременно исполнилось у каждой !!!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ЛАРА! obnimalka obnimalka obnimalka От всех наших - на понедельник!!!! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Клексан абсолютно не причем к ощущениям! он, напротив, помогает снизить твой гемостаз ,т.е. разжижает кровь. Что , в свою, очередь, способствует имплантации, лучшему кровообращению в матке! А все твои ощущения пока ни о чем не говорят-и грудь, и нытье живота- это все гормоны!!! Так что ты постарайся успокоиться!!! Это сейчас самое важное!!!! flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka golova golova golova

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

звездо4ка писал(а):ЛАРА! obnimalka obnimalka obnimalka От всех наших - на понедельник!!!! ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Клексан абсолютно не причем к ощущениям! он, напротив, помогает снизить твой гемостаз ,т.е. разжижает кровь. Что , в свою, очередь, способствует имплантации, лучшему кровообращению в матке! А все твои ощущения пока ни о чем не говорят-и грудь, и нытье живота- это все гормоны!!! Так что ты постарайся успокоиться!!! Это сейчас самое важное!!!! flowers flowers flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka golova golova golova
Спасибо звездочка!!!! obnimalka obnimalka help help Молюсь и верю!!! help
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Ларочка, забежала на форум узнать твой ХГЧ, а у вас смотрю такая же петрушка, как у нас - результат будет только в понедельник.... confusion
Я с ужасом вспоминаю своё ощущение перед тем, как муж узнал результат и позвонил мне - у меня внутри так всё сжалось на нервной почве, что потом ещё сутки тянуло... Так что не повторяй моей ошибки и готовь нервишки заранее - можно принимать по 1 т. валерианы 3 раза в день.... детишкам нужна уравновешенная мать!!!!
Lara77 писал(а): Спасибо звездочка!!!! obnimalka obnimalka help help Молюсь и верю!!! help
Вот это мудрое решение!!! В этот момент от нас уже ничего не зависит...
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!Ну ты патриот!Надо же!Всех вспомнила!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!Вот приятно!!!!

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

ZоЛоТкО писал(а): за маму переживаю, как она воспримет, она тоже надеялась на лучшее
Родителей жалко конечно,но у них есть МЫ!!!!!!Я тоже хочу успеть сделать маму бабулей.ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!! help
ZоЛоТкО писал(а):, ей ведь только 23 стукнуло[/quote
ZоЛоТкО писал(а): правда ему 31. Большой уже дядя
Золотко,да молодые они еще!!!Еще успеют решить эту проблему.Просто хочется быстрей и сразу :)
Ева1 писал(а): если все ОК пойду на вторую гистеру, и 11-й наркоз. Боюсь…., но желание стать мамой сильнее страха.
Бог Даст и все будет хорошо!!!!!!!!!!Нам остается только верить и надеяться. golova

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Девочки!!!!!!!!!У меня есть такой внимательный домашний лекарь!!!!!!!!!!Он белый,пушистый и глухой.Но такой классный!!!!!!!!!ПОсле гистеры он спал со мной 3 ночи,потом зови-не зови,не подходил.После переноса лежал со мной все время,даже в туалет меня не пускал.После чистки спал одну ночь рядом,потом ушел.И вчера увидел,что я лежу и плачу,муж засыпает(он бы и рад меня пожалеть,да сил нет),Кот смотрел,смотрел со своего кресла,подошел ко мне,лег на плечо и как давай муркать.Девочки,был со мной,пока я не задремала.Потом испугался чего-то(у него бывает такое,видно какие-то звуки слышит изредка)и убежал.Среди ночи вернулся и обнимал меня,пока я не встала.И мне так хорошо было obnimalka obnimalka obnimalka

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

СТИШОК ПРО МАМУ
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама -
очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В
сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо
в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы
мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама
песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если
спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного
тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко
потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза
откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на
чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний
очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай
мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! :-DДевочки,это послание нашим будующим деткам.Завлекалочка!!!!!!!!!

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Прикольно я тут одна развернулась [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .Миленькие,выходите из подполья [lol] [lol] [lol] flowers flowers flowers flowers

Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Приветики !!!Как всегда в субботний вечер - тишина!! :-D Все отдыхают!!! dude
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Девочки, всем доброе утро!!!!!
С Рождеством вас!!!!

Желаю всем испытать радость рождения маленьких чудес {baby} {baby} {baby} !!!!
Alenis писал(а):Девочки!!!!!!!!!У меня есть такой внимательный домашний лекарь!!!!!!!!!!
Я тоже всегда хотела домашнего друга, но т.к. с утра до вечера на работе, мне их становиться жалко - будут целый день в 4-х стенах сидеть.... :(
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Аленис, стишок классный! Я манюне вслух читала :-D а лекарь у меня тоже есть, только серая))))Она тоже меня приходит утешать, если я плачу, все-таки, они все понимают :)
Золотко, поразилась вашей ситуации. Держитесь, вместе вы все сможете преодолеть. Глядишь, сначала в одной паре появятся детки, а там и вторая подтянется. {baby} {baby} {baby} {baby}
На всех утренние предновогодние АААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

BeeHappy писал(а):Аленис, стишок классный! Я манюне вслух читала :-D а лекарь у меня тоже есть, только серая))))Она тоже меня приходит утешать, если я плачу, все-таки, они все понимают :)
Золотко, поразилась вашей ситуации. Держитесь, вместе вы все сможете преодолеть. Глядишь, сначала в одной паре появятся детки, а там и вторая подтянется. {baby} {baby} {baby} {baby}
На всех утренние предновогодние АААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!!!
Словила,словила support yahoo yahoo yahoo ,сложила в шкатулочку,29 открою)))))
Мария1313
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Мария1313

Девоньки, дорогие, я очень верю, что в этой ветке у всех все обязательно сбудется!!!
Пусть никогда, ни при каких обстоятельствах не покидает вас вера в успех, никогда не опускаются руки, а сердца будут всегда полны неприодолимого стремления!! Девочки, верьте в чудеса - они случаются (мало ли примеров?)!! Верьте в себя и в своих будущих деток!! Ведь для каждой, у кого внизу линеечка отсчитывает беременные недельки, когда-то этот путь казался таким же долгим, невыносимым и бесконечным. Но рано или поздно каждую из нас он приводит к цели - главное, не останавливаться, не сомневаться ни на секунду и всегда видеть впереди тот самый заветный огонек!
Пусть в каждый дом прилетит большекрылый аист и принесет заветный сверток!! aist
ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ на всех волшебным, самым-самым заразным!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Мария1313 писал(а):Девоньки, дорогие, я очень верю, что в этой ветке у всех все обязательно сбудется!!!
Пусть никогда, ни при каких обстоятельствах не покидает вас вера в успех, никогда не опускаются руки, а сердца будут всегда полны неприодолимого стремления!! Девочки, верьте в чудеса - они случаются (мало ли примеров?)!! Верьте в себя и в своих будущих деток!! Ведь для каждой, у кого внизу линеечка отсчитывает беременные недельки, когда-то этот путь казался таким же долгим, невыносимым и бесконечным. Но рано или поздно каждую из нас он приводит к цели - главное, не останавливаться, не сомневаться ни на секунду и всегда видеть впереди тот самый заветный огонек!
Пусть в каждый дом прилетит большекрылый аист и принесет заветный сверток!! aist
obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо,дорогенька,за такие напутствующие слова!!!!
Эти двойняшковые МОИИИИИИИИИИИИИ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo !Спасибо!!!!
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Котята писал(а):Татошик, не перестаю тобой восхищаться! dude Вчера почитала твоё сообщение и до сегодня переваривала каждое слово! Дети - это наше продолжение, за них стоит бороться и ради них жить! Крепкого здоровья вашему Крошке Ру.
Спасибо, Коть! obnimalka Но таких как я, волею причин или благодаря косоруким медикам НЕМЕРЯНО, просто они на других ветках или сайтах сидят. И иногда с СМ не получается даже после нескольких попыток. И тоже борются и ищут новых сурмам...
Lara77 писал(а):Девочки вообщем два дня как живот сдулся, меньше тянуть начал . Как только начала колоть клексан ,так вообще перестала себя беременной ощущать.Блин ,сейчас сижу думаю, может не надо было колоть. :( :think: До уколов как-то ощущения другие были, а сейчас молчание совсем. :( Как дожить до понедельника (мне на понедельник назначено Хгч) и еще в понедельник у мужа день рождения!!!Теперь прошу Бога ,чтобы сделал подарок на день рождения мужа !!!
Клексан не при чем. Меньше слушай свой живот ;) Держим кулачки на деньрожденьевский подарочек для мужа из 3 цифр thumbsup thumbsup thumbsup
Alenis писал(а):Я тоже хочу успеть сделать маму бабулей.ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
Да будет твоя мамуля и бабулей и пробабулей [lol] Ну не сразу конечно, как другие молоденькие бабки (у меня знакомая недавно бабкой стала - а ей и как и мне 35. Я буду молодой мамкой, а она старой бабкой :-P ). Будет обязательно! dude
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Вот украла в соседней темке у биомам confusion , но они не обидятся, я знаю ;) Очень понравился :-D
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья, Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Веселая
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Веселая

Всем - всем добрый день! obnimalka
Ух, девочки, почитала Ваши истории - сижу и восхищаюсь Вашей выдержкой, целеустремленностью и
желанием идти до победного конца! kachaem kachaem kachaem
Вы - большие молодцы! fly Я верю, что все-все у Вас получится и мамочки из Вас выйдут супер-класснючие! dude
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех хочушек!!!
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Веселая писал(а):Всем - всем добрый день! obnimalka
Ух, девочки, почитала Ваши истории - сижу и восхищаюсь Вашей выдержкой, целеустремленностью и
Вы - большие молодцы! fly Я верю, что все-все у Вас получится и мамочки из Вас выйдут супер-класснючие! dude
на всех хочушек!!!
сегодня,наверное,все спят или гуляют,а я на чеку ;) Эти тоже мои,намазалась,спасибо Веселенькая!!!
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Веселая писал(а):Всем - всем добрый день! obnimalka
на всех хочушек!!!
Спасибо, немного себе заберу потихонько намазиваюсь yahoo yahoo
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Мария1313, Девоньки, дорогие, я очень верю, что в этой ветке у всех все обязательно сбудется!!!
Пусть в каждый дом прилетит большекрылый аист и принесет заветный сверток!!
Мария,спасибо за волшебние королевские АПЧИХИ,вот смотря на вас ми будем идти к своему счастью aist aist {baby} {baby}
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru