lesunka25 писал(а):Золотко,спасибо за кулачки!!!Я с Деда Мороза не слезу в эту волшебную ночь,если надо будет-до утра останется))))))))))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

lesunka25 писал(а):Золотко,спасибо за кулачки!!!Я с Деда Мороза не слезу в эту волшебную ночь,если надо будет-до утра останется))))))))))
Будем беременеть))))))))))))))))Alenis писал(а):lesunka25 писал(а):Золотко,спасибо за кулачки!!!Я с Деда Мороза не слезу в эту волшебную ночь,если надо будет-до утра останется))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что ты собралась с ним делать????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Як скажеш,дорогая!!!! я ему передам))))ZоЛоТкО писал(а):lesunka25 писал(а):Золотко,спасибо за кулачки!!!Я с Деда Мороза не слезу в эту волшебную ночь,если надо будет-до утра останется))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Долго не держи, он нам всем должен
![]()
![]()
ДЕД МОРОЗ-ОСЕМЕНИТЕЛЬ!!!!lesunka25 писал(а):Будем беременеть))))))))))))))))Alenis писал(а):lesunka25 писал(а):Золотко,спасибо за кулачки!!!Я с Деда Мороза не слезу в эту волшебную ночь,если надо будет-до утра останется))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что ты собралась с ним делать????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец,через день пересдай Д-димер,увидешь может по 0,2 мало,есть еще и по 0,4.ДержуLara77 писал(а):Девочки позвонила к Б. сказал добавить клексан 20 единиц 1 раз в день. Для прогестерона ничего пока не надо .
Пойду заказывать клексан.:-P
Спасибо!!!kalynka писал(а):Молодец,через день пересдай Д-димер,увидешь может по 0,2 мало,есть еще и по 0,4.ДержуLara77 писал(а):Девочки позвонила к Б. сказал добавить клексан 20 единиц 1 раз в день. Для прогестерона ничего пока не надо .
Пойду заказывать клексан.:-P
![]()
![]()
Я в этом уверена на все 100%, тем более, что в ИГР волна двойняшек подходит к концу и начинается волна тройняшек.........так что держисьПанночка Ксю писал(а): наїлась "вагітних" панакот, грецьких салатів і паличок , напилась вагітних фрешів support support support , тепер точно все вдасться!!!
Я представляю, К собирается делать тебе перенос, а ты ему : "Доктор, подождите, я ещё одну конфетку скушаю!!!"Панночка Ксю писал(а): [Ту останню з подвійним надкусом двійняшковим буду берегти аж на підсадку!
Я чувствую, что скоро будет смена караулаПанночка Ксю писал(а): Дякую, Веселенька! Я чесно по братськи поділилась з надкушеними цукерками з Лесюньою25- так що найближчим часом чекайте від нас гарних новин
ZоЛоТкО писал(а): По узи - это эмбриональные, тогда у тебя 12 акушерских неделек - если я все правильно понимаю. Если нет, пусть девочки подскажут
Я сама не уверена как правильноBeeHappy писал(а): Вишенка, обычно считают по дате М, акушерские сроки
Я тоже в шоке!!!!molodchinka писал(а):Приветики всем. Девочки подскажите пожалуйста я сегодня была у Капустина после неудачного протокола, на 10 день цикла, мало того, что про меня забыли и Капустина возвращали и он меня смотрел даже не одев халата. Я прочитала, что врачи после неудачного протокола, назначают анализы, ищут причину неудачи. Мне Капустин только сказал, что была имплантация, предложил донорскую яйцеклетку , я отказалась, мне назначили на следующий цикл прием марвилона и все
Если чесно я в шоке, не знаю, что делать дальше.!
очень рада, что у вас всё хорошо!!!Татошик писал(а):Крошка Ру показал дядьке Мельнику руки, ноги, покачался пузом, растопырил пальцы и... больше ничего не показал
Бедная девочкаТаняша писал(а):Ая вчера была опять на аспирации жидкости(пятый раз!)так что если кто видел худую блондинку с большим животом в стационаре дык эт я была))замахалась ужену,ничего,переживем,малышыки растут
Вот-вот!!! Ещё очень рано делать выводы!!! На данном этапе от нас уже ничего не зависит, так что расслабься и лучше занимайся визуализацией,. т.к. позитивные мысли материализуются!!!Lara77 писал(а): будем ждать анализ Хгч.![]()
![]()
![]()
Вот видишь, нет худа без добра... с мужем отдохнёте на праздники в Киеве и домой уже вернёшся с малышами в животике, а самое главное - вы с ними вместе уже будете встречать ваш первый Новый год!!!!lesunka25 писал(а):перенос у меня 29 декабря на 14.00![]()
![]()
Билетов на поезд нет ни на 28,чтоб в Киев приехать ни на 29 чтоб обратно....,туда я еду маршруткой-места заказаны,а обратно аж 3 января,я у друзей останусь,муж со мной будет!!!
Лара,Укол колоть в живот навколо пупка делаеш складку и под прямим углом делаешь уколLara77 писал(а):Девочки!!! Кто знает как колоть клексан???![]()
![]()
Я думаю, как и фостимон в живот ,да? Просто блин
аннотацию не принесли !!!
Сейчас прочитала инструкцию в инете!!!!Все, пошла колоться![]()
![]()
![]()
![]()
Саме так і буде support !!!! дякую!cherry117 писал(а):Я в этом уверена на все 100%, тем более, что в ИГР волна двойняшек подходит к концу и начинается волна тройняшек.........так что держисьПанночка Ксю писал(а): наїлась "вагітних" панакот, грецьких салатів і паличок , напилась вагітних фрешів support support support , тепер точно все вдасться!!!![]()
![]()
![]()
Я представляю, К собирается делать тебе перенос, а ты ему : "Доктор, подождите, я ещё одну конфетку скушаю!!!"Панночка Ксю писал(а): [Ту останню з подвійним надкусом двійняшковим буду берегти аж на підсадку!![]()
![]()
![]()
[
Вишенка,спасибо,тебе солнышко за теплые слова.Это наверное психоз начинаетсяcherry117 писал(а):Alenis, ты что, а ну долой из головы такие ужасные мысли !!!! tapok У всех у нас всё будет хорошо, так как каждая заслуживает на то, что бы быть мамой, и всеми правдами и неправдами идёт к этому. Просто жизнь такакя штука, что кто-то раньше приходит к финишу, кто-то позже, но до конца дистанции дойдут обязательно все!!!!
А приснились тебе малыши, т.к. ты вспомнила то счастливое состояние когда ты была с ними вместе в роддоме и тебе захотелось снова в него окунуться....
Кстати, я только вчера вспоминала эту твою ситуацию... Мама малышей так и не звонила? Я считаю, что всё сказанное ей было сказано сгоряча под действием стрессовой ситуации...
Хоценька,я понимаю,что мы на пробрке все бравые да удалые,а дома не один куб слез в подушку выплакали,пока не кто не видит.Хоця писал(а):Alenis Не тебя одну одолевает грусть , тоже имеются такие мысли, особенно если пмс-вешайся....
Веселушенька,да я вообще не верю в сны,гадания,гороскопы и приметы.Более того-я уверена,что это все грех.Но сейчас-как чекнутая!наваждение просто!!!!!!!!!!Веселая писал(а):меньше заморачивайся, тем более на снах.
Блин!!!!!!!!!!У меня тоже переодически они возникают.Я даже Предлагала ему развестись.На полном серьезе.BeeHappy писал(а): были мысли даже прекратить брак с любимым мужем
Спасибо,сонышко.Ну и развела я тут у нас слякоть.Надо исправлятьсяМария1313 писал(а): Определись - на какой ты стороне и какое будущее ты выбираешь и иди к этому уверенными и твердыми шагами, без тени сомнения в правильности выбранного пути!!
BeeHappy писал(а):Аленис, чаще смотри на первую строчку своей подписи![]()
И я предлагала своему. Еще в реанимации, когда поняла что дочь похоронили, даже без меня и я ничего никогда не смогу... Он ругался и плакал. Потом был период затишья и вера в ЭКО... Потом обломы с сурмамами, пьянка одной, исчезновение с деньгами на анализы другой... И я опять скисла. Потом протокол и надежда... Потом выкрутасы см и ее мужа и пролет.... После него мне казалось я опять медленно подыхаю в своем горе, точнее давлюсь им, как будто утопаешь в трясине и нет смысла барахтаться. После этого я была решительно настроена не портить мужу жизнь. Мне казалось, - это нечестно, чтобы в этом болоте тонул молодой, здоровый и красивый парень. Но он опять вытащил меня за шкирку и мы, собрав все что "можно и неможно", направились в долгую дорогу "ЭКО на Украине"... Остальное вы знаете. Крошка Ру греет нам душу уже 12 недель за "тыщу верст", командируясь и наедая щеки в пригороде Киева... Я написала это для того, что у всех нас есть минуты непреодолимой усталости, трудных снов и беспросветных дней. Но, как показывает жизнь: Даже подойдя к краю пропасти и заглянув в бездну, там, в кромешной мгле, можно найти свою тропинку. Да, пусть не широкую, красивую и ненапряжную дорогу как у других, а всего лишь тропинку. Но ведь и не тупик пути...Alenis писал(а):Блин!!!!!!!!!!У меня тоже переодически они возникают.Я даже Предлагала ему развестись.На полном серьезе.BeeHappy писал(а): были мысли даже прекратить брак с любимым мужем
Сижу и плачу. Вы умнички и ваш Крошка Ру - самый сильный Крошка, в положеный срок приедет к своим родителям которые так долго его ждут!Татошик писал(а):И я предлагала своему. Еще в реанимации, когда поняла что дочь похоронили, даже без меня и я ничего никогда не смогу... Он ругался и плакал. Потом был период затишья и вера в ЭКО... Потом обломы с сурмамами, пьянка одной, исчезновение с деньгами на анализы другой... И я опять скисла. Потом протокол и надежда... Потом выкрутасы см и ее мужа и пролет.... После него мне казалось я опять медленно подыхаю в своем горе, точнее давлюсь им, как будто утопаешь в трясине и нет смысла барахтаться. После этого я была решительно настроена не портить мужу жизнь. Мне казалось, - это нечестно, чтобы в этом болоте тонул молодой, здоровый и красивый парень. Но он опять вытащил меня за шкирку и мы, собрав все что "можно и неможно", направились в долгую дорогу "ЭКО на Украине"... Остальное вы знаете. Крошка Ру греет нам душу уже 12 недель за "тыщу верст", командируясь и наедая щеки в пригороде Киева... Я написала это для того, что у всех нас есть минуты непреодолимой усталости, трудных снов и беспросветных дней. Но, как показывает жизнь: Даже подойдя к краю пропасти и заглянув в бездну, там, в кромешной мгле, можно найти свою тропинку. Да, пусть не широкую, красивую и ненапряжную дорогу как у других, а всего лишь тропинку. Но ведь и не тупик пути...Alenis писал(а):Блин!!!!!!!!!!У меня тоже переодически они возникают.Я даже Предлагала ему развестись.На полном серьезе.BeeHappy писал(а): были мысли даже прекратить брак с любимым мужем
И пусть у всех все обязательно получится!
Когда грудь болит и наливается - это один из первых признаков Б. И даже может немного тянуть низ живота как на М (лично у меня это было в течении 2-х недель а в день предполагаемых М боли были очень сильные и даже немного покровило).Lara77 писал(а):Девочки сегодня что-то грудь болеть начала? К чему бы это?![]()
Не ругаем, сами через это прошлиLara77 писал(а):Не выдержала, замочила тестик!!!Даже намека на призрак нет!!![]()
Только не ругайте)))
![]()
![]()
![]()
Завтра сдаю Хгч!!! Сдам на 8 день посмотрю
![]()
![]()
Давай, собирай себя в кучку и только вперед с верой в успехAlenis писал(а):Блин!!!!!!!!!!У меня тоже переодически они возникают.Я даже Предлагала ему развестись.На полном серьезе.BeeHappy писал(а): были мысли даже прекратить брак с любимым мужемСпасибо,сонышко.Ну и развела я тут у нас слякоть.Надо исправлятьсяМария1313 писал(а): Определись - на какой ты стороне и какое будущее ты выбираешь и иди к этому уверенными и твердыми шагами, без тени сомнения в правильности выбранного пути!!![]()
![]()
+1BeeHappy писал(а):Аленис, чаще смотри на первую строчку своей подписи![]()
Ну, что сказать - нетерплячка ты нашаLara77 писал(а):Не выдержала, замочила тестик!!!Даже намека на призрак нет!!![]()
Только не ругайте)))
![]()
![]()
![]()
Завтра сдаю Хгч!!! Сдам на 8 день посмотрю
![]()
![]()
Татошик, мой тебе поклонТатошик писал(а):И я предлагала своему. Еще в реанимации, когда поняла что дочь похоронили, даже без меня и я ничего никогда не смогу... Он ругался и плакал. Потом был период затишья и вера в ЭКО... Потом обломы с сурмамами, пьянка одной, исчезновение с деньгами на анализы другой... И я опять скисла. Потом протокол и надежда... Потом выкрутасы см и ее мужа и пролет.... После него мне казалось я опять медленно подыхаю в своем горе, точнее давлюсь им, как будто утопаешь в трясине и нет смысла барахтаться. После этого я была решительно настроена не портить мужу жизнь. Мне казалось, - это нечестно, чтобы в этом болоте тонул молодой, здоровый и красивый парень. Но он опять вытащил меня за шкирку и мы, собрав все что "можно и неможно", направились в долгую дорогу "ЭКО на Украине"... Остальное вы знаете. Крошка Ру греет нам душу уже 12 недель за "тыщу верст", командируясь и наедая щеки в пригороде Киева... Я написала это для того, что у всех нас есть минуты непреодолимой усталости, трудных снов и беспросветных дней. Но, как показывает жизнь: Даже подойдя к краю пропасти и заглянув в бездну, там, в кромешной мгле, можно найти свою тропинку. Да, пусть не широкую, красивую и ненапряжную дорогу как у других, а всего лишь тропинку. Но ведь и не тупик пути...
И пусть у всех все обязательно получится!
Лесюнь, наверное такие периоды у каждой из нас бывают. Держись, твой лучик счастья совсем скоро пробьется скозь эти тучкиLusunja писал(а):Девочки, а я думала это у меня хандра началась, ругаю себя, настраиваю, что нельзя так скоро Новый год и как только он наступит все будет хорошо. Но вот только уверенности в этом уже нет и как Alenis преследует мысль, что у меня этого уже не будет.
И мы смотрю здесь все одинаковые, я тоже своему мужу говорила "зачем я тебе, давай разводится", на что он ответил "ты счастье которое будет со мной всю жизнь, а ПМС пройдет и все будет намного лучше".
Татошик,я перед вами поклоняюсь,что ви казалось в безвиходном положении не опустили руки ,а понемногу малими шажками прийшли к своему долгожданному счастью.Пусть вашу семью всегда берегут ангели -хранителиТатошик писал(а):Да ну вас, девчонки! Засмущали!У меня ведь выхода то другого и не было... Я ж только к тому, что бывает вроде "безвыходная ситуация" и сил нет и тупик... А потом, побарахтаешься как жаба в кадушке, собьешь из сметаны масло (помните такую сказку
) и выгребешь! support И на твоей улице, через тучи, проглянет солнышко. Вы даже не представляет, как сильно я хочу, чтобы все мы со временем обсуждали только хорошие моменты. Я за вас всех молюсь