Клиника Украины.

Архив клиник
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Чинча

Alenis писал(а):
ZоЛоТкО писал(а):Просто денег особо нету пробовать, так пару раз и все , молюсь только чтобы этот первый раз стал единственным
Мы тоже ехали с мыслями,что будет только один проотокол.о втором и разговора небыло.а теперь уже почти наскребли еще на одну попытку.Конечно,дай Бог,чтоб с первого раза получилось.Я всем желаю этого. obnimalka
это уже как азарт и деньги на удивление находятся, точнее находится вопрос с их наличия.
Я тоже думала, что только один все, а уже столько прошла. На следующий нашкребли, но вот куда идти не решу, да и пока не хочется. Вся в работу бросилась, а там и решение прийдет :-D
BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Татошик, с удачным скринингом вас!
Таняша, держитесь! Пусть детки будут умничами golova
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Чинча писал(а):это уже как азарт и деньги на удивление находятся, точнее находится вопрос с их наличия.
Я тоже думала, что только один все, а уже столько прошла. На следующий нашкребли, но вот куда идти не решу, да и пока не хочется. Вся в работу бросилась, а там и решение прийдет :-D
Вот это чистая правда. Я была сначала в ступоре после лапары. Думала, какой ужас, где мы деньги возьмем, ведь на лапару , анализы и лекарства ушло около 1,5 тыс. доларов :think:
Мои доходы пели романсы, и вот - как только мы встретились с врачом и спокойно стали смотреть в будущее, ко мне посыпались заказы 0:-) Конечно, посыпались гордо сказано, НО thumbsup скажем мой доход за декабрь превысил ежемесячный доход за полгода до этого как минимум в 5 раз. Т.е. я зарабатывала летом и осенью по 300-600 грн., а в декабре аж 2,5 тыс. грн. и еще 1,5 должны вот-вот поступить yahoo :drink: Понимаю, может звучит для кого-то наивно и может кто-то забатывает в разы больше, но это просто к примеру про "найходяться деньги". Я начинающий предпрениматель и для меня месяц без долгов много значит. Надеюсь, с НГ все будет только улучшаться. И деньги действительно найдуться, а то я и так перед мамой буду в большом долгу confusion А хочеться помочь моим спонсорам хоть чуток, а то и мама и муж тяжело работают и эти деньги им с неба не падают :think:

molodchinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР г. Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение molodchinka

У меня взяли 7 як, промыли оказалось две, две оплодотворились, один отличного качества, второй плохого, подсадили одну двухдневочку отличного качества. Имплантация была
У меня есть сын от первого брака, от второго брака естественые беременности были, но заканчивались выкидашами, никто не знает почему
. Капустин мне сам сказал, что есть возможность естественной беремености, но якобы с ЭКО быстрей и надежней. И опять провал и опять никто не ищет причину. Мне, хотб я и не богатий не так жалко денег, как очень сильная душевная боль, очередная маленькая смерть, мне до сих пор очень больно, до сих пор плачу. Хочу понять причину, надоело в слепую.
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

molodchinka, то что была беременность давно, ничего не значит, есть такое понятие как вторичное бесплодие. И никто не будет искать причины провала, это я точно скажу, так как была на консультациях в разных клиниках.
И если у вас были выкидыши, то вам вначале нужно искать причину, почему они происходят, а не идти на ЭКО, а этого не делают в экошных клиниках, к сожалению. Вам нужно найти врача по невынашивании.
Вы проверяли иммунологию, генетику, щитовидку, свертываемость крови (гемостаз)?
Но это сугубо мое мнение
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Чинча писал(а):И если у вас были выкидыши, то вам вначале нужно искать причину, почему они происходят, а не идти на ЭКО, а этого не делают в экошных клиниках, к сожалению. Вам нужно найти врача по невынашивании. Но это сугубо мое мнение
Согласна. Я общаюсь со своими калининградскими экошками, так они столько анализов сдают, чтобы найти ТУ самую причину, в протоколах и половины мы не сдаем figase И, главное, находят! И получается потом! thumbsup Вот только врач нужен грамотный и который будет "ковырять до самого донышка", а это редкость (у нас например только одна такая, остальные так..., к ней народ и ходит табунчиком со своими проблемами)
Девочки, спасибо что порадовались за нашего Крошку Ру obnimalka
А я себе аватарку зимнюю поставила и у нас сегодня первый день морозик чуть-чуть бахнул :-D
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

molodchinka писал(а):У меня взяли 7 як, промыли оказалось две, две оплодотворились, один отличного качества, второй плохого, подсадили одну двухдневочку отличного качества. Имплантация была
У меня есть сын от первого брака, от второго брака естественые беременности были, но заканчивались выкидашами, никто не знает почему
. Капустин мне сам сказал, что есть возможность естественной беремености, но якобы с ЭКО быстрей и надежней. И опять провал и опять никто не ищет причину. Мне, хотб я и не богатий не так жалко денег, как очень сильная душевная боль, очередная маленькая смерть, мне до сих пор очень больно, до сих пор плачу. Хочу понять причину, надоело в слепую.
Молодчинка,а кариотип и НLAтипирование ви не сдавали, а какой АМГ,ну может и бить причина в ембриошках,поетому и К говорит за ДЯ,нужно вияснять причину,а ДЯ как крайний вариант.Но ти должна не опускать руки,а бороться до победного конца :think:
molodchinka
Задорная первоклашка

Сообщение molodchinka

Я это понимаю, что нужно найти причину не вынашивания, но я никак не могу найти ни причину, ни хорошего врача. Решилась на ЭКО, чтобы быстрее родить и Капустин настроил на успех. У меня осталось очень мало времени, все таки возраст и ищу причину и хорошего врача уже 16 лет. Как же я устала. У меня опустились руки и я не знаю, что делать дальше и где искать этого хорошего врача help help
lesunka25
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lesunka25

Девочки.наконец-то я добралась домой,автобус опоздал с прибытием на 2 часа!!!! На дороге до Кировограда-просто капец,я ехала и всю дорогу молилась! Какой же вкусный борщ я готовлю [lol] [lol] [lol] [lol] ,или я очень голодна была,ну тарелочку добрячую умолотила!!!!
Девочки-беременюшки,спасибо вам за встречу,вы такие все классные,позитивные,красивые,желаю вам всего самого самого наилучшего!!!! Очень рада была познакомиться с Ксюшей и Пчелочкой. Ксюша такая как я её представляла,а вот Пчелка=полная противоположность моим представлениям [lol] !Еще раз огромное спасибо за ЧИХИ,БАЦЫЛЫ,за КОНФЕТЫ!!!!!
Торжественно клянусь в этот раз приложить максимум усилий для своей долгожданной беременности!!!!!Веселая,проверим твой фокус с конфеткой ;)
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

molodchinka писал(а):Я это понимаю, что нужно найти причину не вынашивания, но я никак не могу найти ни причину, ни хорошего врача. Решилась на ЭКО, чтобы быстрее родить и Капустин настроил на успех. У меня осталось очень мало времени, все таки возраст и ищу причину и хорошего врача уже 16 лет. Как же я устала. У меня опустились руки и я не знаю, что делать дальше и где искать этого хорошего врача help help
Молодчинка,как я тебя понимаю , у меня аналогичная ситуация : и возраст поджимает и нужно хорошего профи чтоб докапивался до истини.Но руки не надо опускать golova
kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

lesunka25 писал(а):Девочки.наконец-то я добралась домой,автобус опоздал с прибытием на 2 часа!!!! На дороге до Кировограда-просто капец,я ехала и всю дорогу молилась! Какой же вкусный борщ я готовлю [lol] [lol] [lol] [lol] ,или я очень голодна была,ну тарелочку добрячую умолотила!!!!
Девочки-беременюшки,спасибо вам за встречу,вы такие все классные,позитивные,красивые,желаю вам всего самого самого наилучшего!!!! Очень рада была познакомиться с Ксюшей и Пчелочкой. Ксюша такая как я её представляла,а вот Пчелка=полная противоположность моим представлениям [lol] !Еще раз огромное спасибо за ЧИХИ,БАЦЫЛЫ,за КОНФЕТЫ!!!!!
Торжественно клянусь в этот раз приложить максимум усилий для своей долгожданной беременности!!!!!Веселая,проверим твой фокус с конфеткой ;)
lesunka25,молодчинка,хорошо что зарядилась позитивом support support support А что за фокус,заинтригировала?!!!
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

На счет разбора пролетов-дело дрянь.я тоже до конца не уверена.Остается только надеяться на удачу в следующий раз.
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
molodchinka
Задорная первоклашка

Сообщение molodchinka

Я посмотрела свой лист анализов, мне Капустин этого не назначал
Я могу сдать эти анализы, но кто мне их прокоментирует и сделает назначение и найдет причин :-D у.
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

lesunka25 писал(а):Девочки.наконец-то я добралась домой,автобус опоздал с прибытием на 2 часа!!!! На дороге до Кировограда-просто капец,я ехала и всю дорогу молилась! Какой же вкусный борщ я готовлю [lol] [lol] [lol] [lol] ,или я очень голодна была,ну тарелочку добрячую умолотила!!!!
Бедная девочка, чего тебе натерпеться пришлось. Хорошо, что благополучно добралась. В следующий раз, надеюсь, поездом поедешь? ;) Я тоже была рада познакомиться obnimalka
molodchinka писал(а):Я посмотрела свой лист анализов, мне Капустин этого не назначал
Я могу сдать эти анализы, но кто мне их прокоментирует и сделает назначение и найдет причин :-D у.
К. и не должен был искать причины выкидышей, мог бы назначить эти анализы, но, видимо, решил не заморачиваться с первым протоколом, а судя по его поведению сейчас- решил не заморачиваться вообще. Он назначил тебе анализы, достаточные для того, чтобы убедиться в минимальной фертильности супругов и возможности имплантации (т.е. тот минимум, который нужен репродуктологу). Какого бы ты хорошего врача не нашла, кроме тебя самой никто так в твоей беременности не заинтересован. Ты сама, в первую очередь, должна докапываться до причин, интересоваться анализами и возможными причинами невынашивания. А врач находится путем опросов знакомых и форумов обычно.
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

kalynka писал(а):
molodchinka писал(а):а кариотип и НLAтипирование ви не сдавали, а какой АМГ,ну может и бить причина в ембриошках,поетому и К говорит за ДЯ,нужно вияснять причину,а ДЯ как крайний вариант.Но ти должна не опускать руки,а бороться до победного конца :think:
НLAтипирование - сдается когда было много пролетов в ЭКО, я вот сдавала только перед последним протоколом. И жалею, что сдавала, так как мнение врачей расходится кардинально, не только в Украине, но и в России и зарубежья.
Панночка Ксю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

lesunka25 писал(а):Еще раз огромное спасибо за ЧИХИ,БАЦЫЛЫ,за КОНФЕТЫ!!!!!
lesunka25 , я за нас ще вчора всім пообіцяла, що ми по максимуму успішно використаємо всі заряжені цукерки! І що результат буде 100%
Ну і я тобі особисто ще раз дякую за те, що ти так позитивно налаштована і передала мені заряд цих позитивних емоцій!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки !!!Сделал сегодня тест-одна полоска,даже намека на призрак нет.Хотя уже 6 ДПП.Расстроилась очень. Получила анализы сдавала вчера.Помогите расшифровать.
Прогестерон 56,61 Вот нормы при беременности Вагітні:
I триместр 11,22-90
II триместр 25,55-89,40
III триместр 48,4-422,5

Естрадіол 914Вагiтнi:
I триместр 100-5000
II триместр 5000-15000
III триместр 10000-40000

КОАГУЛОГРАМА
Мiжнародне нормалізаційне
співвiдношення (INR) 0,90 ( норма 0,85-1,2)

Процент протромбiну за Квiком 119 % ( норма >70)
Протромбiновий час 10,5 ( норма c 10,5-13,4)
Активований частковий
тромбопластиновий час (АЧТЧ)
23,7* ( норма с 24,3-35 )

Фiбриноген 629* мг/дл ( норма 220-496)
Д-Димер 6408* нгФЕО/мл ( Норма<500)
Сдавала коагулограмму и Д-димер 2 декабря все было в норме.
подскажите что мне делать??
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

уже много раз писалось, что Д-диммер подскакивает при имплантации. Пишу уже не для тебя,Лара, потому что ты не читаешь ничего, что тебе пишут, а другим девочкам на будущее. Фибриноген при беременности тоже начинает превышать норму. Гипотетически, косвенно это все показатели состоявшейся имплантации. Анализы в норме.
Но если кто-то собирается контролировать такую специфичную вещь, как Д-диммер, лучше всего советоваться с врачом. Я звонила Г.В. в такой же ситуации, тк учитывая остальные мои исходные данные и тяжелый анамнез, было решено на всякий случай колоть кроверазжижающее, несмотря на нормальную коагулограмму.
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Лесюнька25 obnimalka вот тебе дорожку назад снежком присыпало figase Хорошо,чтоводитель осторожный попался, лучше дольше - но целее пассажиры golova Удачи тебе в следующий приезд, с даткой определились? Когда кулачки держать?
Ларочка, ну ты даешь :-\ :think: :-D Чтобы вот так себя накручивать высшее образование нужно иметь [lol] 0:-) Расслабся и внимательнее читай форум, а то как-то неудобно за тебя :vermin: Ведь 6-й день это очень-очень рано, дождись хотя бы 10-й :doctor: Малышики с тобой, что ж ты про них думаешь так раньше времени tccc

Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

BeeHappy писал(а):уже много раз писалось, что Д-диммер подскакивает при имплантации. Пишу уже не для тебя,Лара, потому что ты не читаешь ничего, что тебе пишут, а другим девочкам на будущее. Фибриноген при беременности тоже начинает превышать норму. Гипотетически, косвенно это все показатели состоявшейся имплантации. Анализы в норме.
Но если кто-то собирается контролировать такую специфичную вещь, как Д-диммер, лучше всего советоваться с врачом. Я звонила Г.В. в такой же ситуации, тк учитывая остальные мои исходные данные и тяжелый анамнез, было решено на всякий случай колоть кроверазжижающее, несмотря на нормальную коагулограмму.
Девочки, не обижайтесь на меня ,просто я уже столько информации прочитала ,что в голове каша!!!Дай Бог help help help , чтобы твои слова, оказались правдой и имплантация действительна была и масики со мной на все 9 месяцев!!! help help help help help
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

ZоЛоТкО писал(а):Лесюнька25 obnimalka вот тебе дорожку назад снежком присыпало figase Хорошо,чтоводитель осторожный попался, лучше дольше - но целее пассажиры golova Удачи тебе в следующий приезд, с даткой определились? Когда кулачки держать?
Ларочка, ну ты даешь :-\ :think: :-D Чтобы вот так себя накручивать высшее образование нужно иметь [lol] 0:-) Расслабся и внимательнее читай форум, а то как-то неудобно за тебя :vermin: Ведь 6-й день это очень-очень рано, дождись хотя бы 10-й :doctor: Малышики с тобой, что ж ты про них думаешь так раньше времени tccc
Вот мои два высших мне и мешают [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
будем ждать анализ Хгч. help help help help
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Lara77 писал(а):будем ждать анализ Хгч.
Лара!!!!!!!!!!!!Не трепи себе нервы и не зли девочек!!!!!!!!!!!!!!Правильно тебе говорят!Дождись хоть 10 дня!!!!!!!!!!!!И то-это не показатель.Может быть поздняя имплантация.Я понимаю,что каждый день вечности подобен.Но по другому не получится.И если ты сейчас изводишь себя до такой степени,то что будет потом?!Держись,ДРУЖОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

molodchinka писал(а):Я посмотрела свой лист анализов, мне Капустин этого не назначал
Ты сдай!!!!!!!!!!!!Может там будет все в порядке(нормы же пишут).А вот если нет-тогда будешь искать врача.И я вот не знаю,сдавали ли их.У меня уже тоже все перепуталось в моей БЛОНДИНИСТОЙ голове figase

kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Lara77 писал(а):
ZоЛоТкО писал(а):Вот мои два высших мне и мешают [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Фолликулостимулирующие препараты сильно влияют на свертывающую систему крови. Нормальные врачи при плохой коагулограмме даже не начинают стимуляцию, иначе бед потом не обберешся. Я про Д-димер и еже с ними уже тоже писала и не раз, забей.
По поводу 6 ДПП, я тебя вполне понимаю, сама нервная, но раз уж захотела что-то узнать надо было идти ХГЧ сдавать!!! tapok
Что ж так себя доводить, положа руку на сердце, я как человек с 1 высшим мед образованием, который работал в лаб-ии тебе заявляю, на 6ДПП тест не покажет!!! Берем книжные данные, бластоциста имплантируется в течении 1-3 дня, считаем после для подсадки 3 дня ХГЧ=0, потом имплантация, считаем еще 3 дня: 4-8-16. И на сегодняшний день, если ты делаешь тест с чувствительностью даже 10Мм, строго на утреннюю мочу и при этом можешь ничего не увидеть! А кто сказал, что у тебя всё по книжке??? А анализы у тебя хорошие ;)
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

Чинча писал(а):это уже как азарт и деньги на удивление находятся,
Вот чистая правда!Азарт.правда очень дорогой в плане денег,здоровья и нервов.Хочется тратить деньги на приятные мелочи,а не собирать каждую копейку.Тем более сейчас,когда подарки,распродажи и вкусности.Но если положить руку на сердце-то я могу себя заставить обходиться только самым необходимым.И быть счастливой.А то,что я написала двумя строчками раньше-минутная слабость.Мы же женщины confusion obnimalka obnimalka obnimalka

Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

ДРАКОНЧИК!!!!!!!!!!!!!!ТЫ У НАС ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

kAbanchik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Alenis писал(а):ДРАКОНЧИК!!!!!!!!!!!!!!ТЫ У НАС ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Хто я? 0:-)
confusion confusion confusion
8-) 8-) 8-)
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЛА ПОЛОВИНУ ПРОБИРКИ ЗА ДВА ЧАСА [lol] [lol] :-D :-D НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ!!!ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ!!! help help
Мария1313
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Мария1313

Lara77 писал(а):ДЕВОЧКИ ПОЧИТАЛА ПОЛОВИНУ ПРОБИРКИ ЗА ДВА ЧАСА [lol] [lol] :-D :-D НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ!!!ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ!!! help help
Lara77, удачи тебе и наши самые крепенькие кулачки! @@@@@@@@@ Не нервничай - тебе сейчас это ни к чему! Думай только о хорошем (никакого негатива и сомнений ;) ), а будет все именно так, как должно быть! Верь в своих крошечек - от твоего настроя очень многое зависит! golova

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

dr@konchik писал(а):Хто я?
ЧУДО!!!!!!!!!!СПАСИБО,ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ НАС И ТЕРПИШЬ flowers flowers flowers flowers flowers
Lara77 писал(а):ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШО!Я ВЕРЮ И НАДЕЮСЬ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!

kalynka
Задорная первоклашка

Сообщение kalynka

Lara77 писал(а):Девочки !!!Сделал сегодня тест-одна полоска,даже намека на призрак нет.Хотя уже 6 ДПП.Расстроилась очень. Получила анализы сдавала вчера.Помогите расшифровать.
Прогестерон 56,61 Вот нормы при беременности Вагітні:
I триместр 11,22-90
II триместр 25,55-89,40
III триместр 48,4-422,5

Естрадіол 914Вагiтнi:
I триместр 100-5000
II триместр 5000-15000
III триместр 10000-40000

КОАГУЛОГРАМА
Мiжнародне нормалізаційне
співвiдношення (INR) 0,90 ( норма 0,85-1,2)

Процент протромбiну за Квiком 119 % ( норма >70)
Протромбiновий час 10,5 ( норма c 10,5-13,4)
Активований частковий
тромбопластиновий час (АЧТЧ)
23,7* ( норма с 24,3-35 )

Фiбриноген 629* мг/дл ( норма 220-496)
Д-Димер 6408* нгФЕО/мл ( Норма<500)
Сдавала коагулограмму и Д-димер 2 декабря все было в норме.
подскажите что мне делать??
Ларочка,молодец что мониториш гормони и коагулограму,но панику отставить,на 6 ДПП при 1 имплантации ембриона ти 2е полоски и не увидиш,так что себя не накручивай.А вот на повишенний Д-димер нужно реагировать,нужно что-то колоть клексан или фраксипарин,звони свому доку ,у тебя по моему Б,он девочкам назначал.Удачи :angel: :angel: :angel:
lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Золотко,перенос у меня 29 декабря на 14.00 :angel: :angel: :angel: Билетов на поезд нет ни на 28,чтоб в Киев приехать ни на 29 чтоб обратно....,туда я еду маршруткой-места заказаны,а обратно аж 3 января,я у друзей останусь,муж со мной будет!!!
Alenis
Трудный подросток

Сообщение Alenis

lesunka25 писал(а):обратно аж 3 января,
Не АЖ!!!!!!А так и надо.Хорошо было бы числа 5 ехать.

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Lara77 писал(а):Вот мои два высших мне и мешают [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Вот уж мешают - так мешают [lol] dai2 Жди 10-й день, мониторь гормончики и не паникуй раньше срока.
Представляю, как я вас буду скоро забрасывать такими постами и думать почему на меня "ругаються" девочки :think: [lol]
Alenis писал(а):
Чинча писал(а):это уже как азарт и деньги на удивление находятся,
Вот чистая правда!Азарт.правда очень дорогой в плане денег,здоровья и нервов.Хочется тратить деньги на приятные мелочи,а не собирать каждую копейку.Тем более сейчас,когда подарки,распродажи и вкусности.Но если положить руку на сердце-то я могу себя заставить обходиться только самым необходимым.И быть счастливой.А то,что я написала двумя строчками раньше-минутная слабость.Мы же женщины confusion obnimalka obnimalka obnimalka
Вот-вот и я о том же confusion 0:-)
Alenis писал(а):ДРАКОНЧИК!!!!!!!!!!!!!!ТЫ У НАС ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
+1 confusion thumbsup thumbsup thumbsup
lesunka25 писал(а):Золотко,перенос у меня 29 декабря на 14.00 :angel: :angel: :angel: Билетов на поезд нет ни на 28,чтоб в Киев приехать ни на 29 чтоб обратно....,туда я еду маршруткой-места заказаны,а обратно аж 3 января,я у друзей останусь,муж со мной будет!!!
Слушай, у тебя новогодняя ночь действительно будет волшебной obnimalka Деду Морозу не куда теперь деться, придеться подарок таки дарить {baby} , а то и два golova {baby} {baby} :shock: Тогда я с утра 29 и зажму thumbsup thumbsup thumbsup

lesunka25
Трудный подросток

Сообщение lesunka25

Золотко,спасибо за кулачки!!!Я с Деда Мороза не слезу в эту волшебную ночь,если надо будет-до утра останется))))))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru