Чинча писал(а):это уже как азарт и деньги на удивление находятся, точнее находится вопрос с их наличия.
Я тоже думала, что только один все, а уже столько прошла. На следующий нашкребли, но вот куда идти не решу, да и пока не хочется. Вся в работу бросилась, а там и решение прийдет

Вот это чистая правда. Я была сначала в ступоре после лапары. Думала, какой ужас, где мы деньги возьмем, ведь на лапару , анализы и лекарства ушло около 1,5 тыс. доларов
Мои доходы пели романсы, и вот - как только мы встретились с врачом и спокойно стали смотреть в будущее, ко мне посыпались заказы

Конечно, посыпались гордо сказано, НО

скажем мой доход за декабрь превысил ежемесячный доход за полгода до этого как минимум в 5 раз. Т.е. я зарабатывала летом и осенью по 300-600 грн., а в декабре аж 2,5 тыс. грн. и еще 1,5 должны вот-вот поступить

Понимаю, может звучит для кого-то наивно и может кто-то забатывает в разы больше, но это просто к примеру про "найходяться деньги". Я начинающий предпрениматель и для меня месяц без долгов много значит. Надеюсь, с НГ все будет только улучшаться. И деньги действительно найдуться, а то я и так перед мамой буду в большом долгу

А хочеться помочь моим спонсорам хоть чуток, а то и мама и муж тяжело работают и эти деньги им с неба не падают