9.45
а у тебя?
у меня еше автобус обратно поздно вечером, не знаю что желать весь день

буду в гостиницы звонить, узнавать
Настя поделюсь своим мамским опытом: нам хорошо помогал массаж животика и теплая пеленка и как можно чаще выкладывай малыша на животик. Из препаратов Сабсимплексом пользовались. В крайнем случае - газоотводная трубка, но мы обошлись без неё.Буду мамой// писал(а):Оля78 писал(а):Буду мамой, с животиком придется тупо переждать, средствами ты можешь облегчить, а вот полностью убрать колики не получится, старайся не сцеживать, а чтобы сосал саму грудь, так ему точно легче будет.
Да я так чисто ради эксперимента, узнать сытый ли сынок ходит, всмысле лежит)))
Да и до этого постоянно больную грудь сцеживала привезенным молокоотсосом, боюсь повторения ситуации, вот и сцеживаю ее одну постоянно.
А живот это да, раньше по вечерам только было, а сейчас после каждого кормления, мне его жалко, он тужится тужится, а пупок наружу вылазит - страсть...
на узи видят 1ПА- 3мл сказали маловато ..Monic писал(а):MEM ты все верно сделала, теперь только время, мониторь хгч если упадет ниже 100 то отменяй поддержку.
Я бы рекомендовала сходить на узи, ПЯ уже видно должно быть на 21 дпп
Az.o @mail.ruМисс писал(а):Девочки, подскажите срочно эл. Азаровой плизна днях кто- то что- то подобное писал просмотрела все, не вижу.
Милая нет слов!!!!KOKETKA писал(а):Девочки, получила результат хгч=5, при том что в поддержке был хгч. Пока хгч выходил тесты слабо полосились, а сегодня просто девственно чист. В общем похоже в третий раз пролет, хотя я почему то была уверена в этом протоколе.....На мужа вообще страшно смотреть...... Пустота............безвыходность...........обреченность внутри
Сижу реву...............................
КОКЕТКА Питерские врачи говорят, если на 9 ДПП ХГЧ > 3 то есть шансы и надежда .KOKETKA писал(а):Подсаживали пятидневнок , один даже был 5АА, маг сказал переросток. Сдавала на 7 дпп (на 4 дпп был укол хгч 1500) . конечно пересдам на 12 день, но так для галочки
КАТРУСЯ-спасибо тебе что ответила мне про яичники!!!!Девочки а про поддержку совсем она никакая да?Мне очень хочеться посоветовать ей побольше,у нее сын которому было 9 лет умер от рака головного мозга 10месяцев назад,и муж ушел к другой,она назанемалась денег на эко,это ее единственный шанс поднятся,на 2-ое эко она просто денег не сможет накопить,у нее получилась 3-эмбриона и всех 3-х ей подсадили,индометр 16мм!!!!Я с ней в больнице познакомилась 1месяц назад!!!!Татьяна 111 писал(а):Всем доброе утро!!!Девочки у моей знакомай сегодня перенос 3-х эмбрионов но у нее силно болят яичники,я в свое время таких болей не ощущала,это нормально или не очень???И еще она кровь не на какие анализы не здавала,ей на прием 5 января а в поддержке у нее утрожестан,метипред и эутипрокс----это нормально или мало???