СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
Толстопуз
Пока в пеленках

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Толстопуз

Люляка, я очень надеялась, что у тебя все получится. Как мне кажется, шансы у тебя были намного лучше чем у меня. Очень тебе сочувствую. Что будешь делать дальше, следующую попытку?
А что поменялось в протоколе в новой клинике - стимуляция, поддержка или там лучше эмбриология? Были сделаны какие-то новые обследования, которые могли помочь в протоколе? Мне очень это интересно. Я пока еще нахожусь в нерешительности относительно дальнейших действий. Может быть, пока попью овариамин или что-то в этом духе.
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение МамаЖека

Мне тоже лишних анализов и исследований не назначали, обе клиники идут по стандартным анализам, а я просила. :think:

Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Толстопуз писал(а): До вчерашнего дня не говорила мужу про предлагаемую альтернативу с ДЯ. Но когда сказала, он тут же отверг эту идею бесповортно. Он вообще считает, что ЭКО нам не поможет, согласился на ЭКО на этот раз просто на всякий случай. Вряд ли причиной бесплодия за 7 лет стал только аденомиоз 1-2 ст (все остальное у обоих в норме). Может быть, он прав и пора уже самой себе вынести этот приговор и принять этот факт? :*-(
Здесь трудно что-то советовать. У нас вообще все в норме, есть общий ребенок.
Когда-то давно мне ИИ казалось, чем-то исскуственным. Как же Р. без ночи любви.
Сейчас я хочу просто кого-то любить, смотреть как малыш открывает мир. Я даже думала волонтером в детский дом пойти. У нас можно на выходные брать детей.
Старший мой абсолютно не принимает не родного брата или сестру. Я уже писала, что даже врачу заявил, что проверит не перепутали ли они чего. Ходит со мной в клинику как переводчик (я и сама могу, но не доверяет). Сложно в жизни все.
Извените меня если что не так написала, просто я сейчас пытаюсь понять себя. Я 14 лет хочу второго ребенка и вот сейчас я опять увидела вторую полоску, но мне так страшно. Еще и горло заболело.

Зойчик - удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Мы ждем тебя, малыш!
Турболебедь
Пока в пеленках

Сообщение Турболебедь

------------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Турболебедь
Пока в пеленках

Сообщение Турболебедь

-------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Турболебедь
Пока в пеленках

Сообщение Турболебедь

---------------
Последний раз редактировалось Турболебедь 01 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Турболебедь писал(а):Давно, где-то читала, что женщины имеющие слегка избыточный вес имеют больше шансов забеременеть, т.к. жировой запас организма как-то влияет на гармоны положительно. .. А я худела активно перед протоколом, боялась, что беремкой наберу свои обычные 25-28 кг, и суставы мои не выдержат. Только сейчас вспомнила про эту статейку. Кто нибудь слышал про это? Что скажете?
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Турболебедь писал(а):Давно, где-то читала, что женщины имеющие слегка избыточный вес имеют больше шансов забеременеть, т.к. жировой запас организма как-то влияет на гармоны положительно. .. А я худела активно перед протоколом, боялась, что беремкой наберу свои обычные 25-28 кг, и суставы мои не выдержат. Только сейчас вспомнила про эту статейку. Кто нибудь слышал про это? Что скажете?
Я передачу по ТВ видела на эту тему. Тема была как раз о том, какая женщина более репродуктивна, полная или худая? Какой-то специалист ответил, что никакой разницы нет от размера, кот. дала природа репродуктивность не зависет. Исключения есть, если ожирение (нарушение обмена веществ, гормональный сбой и т.д.) или анарексия или ещё какие-то заболевания, связанные с худобой. Так что вот так.
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Люляка, Толстопузик, жаль конечно, что всё так вышло не очень радужно golova Но вы не опускайте ручки, отдохните чуток, восстановитесь и снова, если конечно финансы позволят, но лучше не затягивать. В Н.Г. ОБЯЗАТЕЛЬНО должны стать мамами!!!
Толстопузик, с Турболебедь согласна, поездка-это просто отлично!!! Меня муж в том году после пролёта, примерно в это же время по горящей путёвке, буквально срочно на Новый год на 11 дней, в ГОА отправил вместе с собой!!! Очень отвлекло и реабелитировало!!! С наступающим Н.Г. :drink: obnimalka flowers
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Всем привет!
Зойчик, тебе надо ждать обязательно Новогоднего чуда! beremchatka
Гуся, вот Бог тебя и услышал :angel: //

Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

МамаЖекачка, а куда мне деваться? Приходится только ждать! А там что будет, то будет!!! Настроилась на любой рез-т, но верю в лучшее! Я просто чего-то 2-ой день ничего не чувствую, ничего не беспокоит :think: о;) Поэтому иногда закрадывается мысль о том, что в животике никого нет.... о;) Сейчас пойду здавать кровь на гормошки и наверное на ХГЧ confusion, но я так, просто так..... заодно....Если чо переживать не стану особо 0:-) Так то мне 29.12 ХГЧ назначен. Может вечером будут готовы. Я пасля ;)
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Зойчик, ты главное верь в ПОБЕДУ!!! beremchatka

Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

МамаЖека писал(а):Зойчик, ты главное верь в ПОБЕДУ!!! beremchatka
Ой, МамаЖекачка, я верю и всех на такой настрой призываю yahoo yahoo yahoo "Мордой в лужу" я успею при пролёте, если суждено! А верить настроена до последнего! Мне это больше нравится! Я лучше до ХГЧ буду верить, мечтать, а потом приму удар или радость, нежели такой длинный путь на нервяке и страхе. И всех призываю именно так настраивать себя стараться!!!! Не надо вредить себе и своему здоровью! Беженька нас не оставит, поиспытывает, да и даст нам дар {baby} {baby} {baby} {baby}
Девочки, надо верить и хотеть сильно-сильно, если не сразу и не сейчас, то когда нибудь точно!!!! support support support
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Зойчик, ты молодец!
А открой нам тайну - почему на аватаре у тебя, по-моему, совсем не тётка?! ;)
Люляка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима-4, МАМА-5, Витро-Клиник-н.в.

Сообщение Люляка

Толстопуз писал(а):Люляка, я очень надеялась, что у тебя все получится. Как мне кажется, шансы у тебя были намного лучше чем у меня. Очень тебе сочувствую. Что будешь делать дальше, следующую попытку?
А что поменялось в протоколе в новой клинике - стимуляция, поддержка или там лучше эмбриология? Были сделаны какие-то новые обследования, которые могли помочь в протоколе? Мне очень это интересно. Я пока еще нахожусь в нерешительности относительно дальнейших действий. Может быть, пока попью овариамин или что-то в этом духе.
Толстопузик, спасибо тебе! А я из-за твоей неудачи расстроилась - так времени жалко, нету его у нас!!! Я тоже надеялась, конечно, особенно в этот раз. Подозреваю, что сама виновата в неудаче - во первых, перегуляла немного на 3 день ППЭ, а во-вторых, непонятность вышла с препаратами - с гепарином я переборщила и у меня АЧТВ увеличился в 2 с лишним раза выше верхней (извиняюсь за тавтологию) границы нормы, а протромбин упал ниже нижней (вот опять!) границы, а после этого резко очень упали эстрадиол с прогестероном. А что касается шансов, то у нас с тобой они, как мне кажется, одинаковые: нам по 43 года, качество клеток и количество их добываемых примерно одинако. У нас даже врач один и тот же, только у меня он в прошлом, а у тебя сейчас. Только у меня неудачных попыток уже 10 (вот бы понять, увеличивает это мои шансы или наоборот... :think:) А ты сколько попыток ЭКО уже сделала?
Я собираюсь продолжить борьбу, как минимум 2-х криошек своих забрать. Конкретно: записалась к Шаблий на 13 число (раньше не было), завтра поеду на внутреннюю постановку пиявок - М уже начинаются. Пройду курс ГБО - нашла в удобном месте. Кстати, ФСГ у меня скакал туда-сюда, а после курса ГТ снизился, причём два цикла подряд я сдавала - ровно низко, Доку очень эта картинка понравилась. А перед ГТ как раз сдавала кучу анализов по просьбе Шаблий, вот там она и разглядела то, что пришлось корректировать. Поэтому, Толстопузик, не жди, пока СТС тебе что-то конкретное порекомендует (кроме смены разных витаминов от цикла к циклу, да попеременного приёма то дюфастона, то фемостона, то ещё чего в этом духе) - будет "водить хороводы с твоими яичниками", а действуй сама, не теряй времени (муж должен, обязан тебя понять golova ). Я бы тебе посоветовала Шаблий, если ты у неё не была - проблемы у возрастных девочек очень похожи, а она в них как раз разбирается. Конечно, к СТС на разбор пролёта сходи, попытай её - что скажет, интересно. о;)
Последний раз редактировалось Люляка 22 дек 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Я стану мамой!!!
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Люляка, спасибо тебе за ответ. Я уже вчера тоже записалась к Шаблий на январь, хочу вначале у нее проконсультироваться и может быть попринимать что-то дополнительно к вобэнзиму и актовегину, который мне назначили пить до конца января.
А что ТС скажет, мне и так уже известно - ДЯ. Она это еще при переносе упомянула. (Если сейчас не получится, то тогда ДЯ.). Не верится мне, что нет совсем у меня шансов со своей ЯК. У меня это второй протокол.
Отменила поддержку со вторника, но месек так и нет, видимо напрогестеронилась я в этот раз по самые уши ;)
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Да есть у тебя шансы! В пользу пиявок ещё скажу, что и клеток у меня больше после них получилось - аж 6! У меня в последних протоколах (на витаминках от ТС) было максимум 3 штуки, один эмбрион тогда перестал развиваться. А так одна-две штуки. Мне она тоже ДЯ предлага, естесственно. А если бы я, кстати, успела и барокамеру после пиявок пройти, как мне Шаблий "прописала" - было бы лучше и для клеток, и для эндометрия.
Так что давай, отбрось сомнения и вперёд!
Я стану мамой!!!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Толстопуз писал(а): Отменила поддержку со вторника, но месек так и нет, видимо напрогестеронилась я в этот раз по самые уши ;)
Месы могут через 5 дней после отмены поддержки появиться.
Я стану мамой!!!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Весунчик писал(а):Зойчик, ты молодец!
А по-моему это у Зойчика Бона - солист U2... :think: Похож по крайней мере...
Я стану мамой!!!
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Люляка писал(а):
[lol] [lol] [lol] Я вот такая, потому что не охота вставлять что-то своё, габариты менять, чтобы вставить...... :think: А выбрала из предложенных в пробирке именно эту, зная, что никто такую красоту не выберет! ;) Была другая, но с кем-то совпала и я начала всех путать. Вот так! Главное, что в жизни я покрасимши!!! 0:-)
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Толстопуз писал(а):А что ТС скажет, мне и так уже известно - ДЯ. Она это еще при переносе упомянула. (Если сейчас не получится, то тогда ДЯ.).
Зашибись вообще! :angry: Офигительное напутствие при переносе Э! Это такое оригинальное пожелание удачи, надо понимать?
Толстопуз, не унывай, очень тебя прошу!!! Должно получиться, главное верить. help
Я стану мамой!!!
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Девочки, у меня в Маме тоже ТС была, с удовольствием бы вернулась, но меня Главврач забраковала.((

Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Зойчик писал(а):
Люляка писал(а):
[lol] [lol] [lol] Я вот такая, потому что не охота вставлять что-то своё, габариты менять, чтобы вставить...... :think: А выбрала из предложенных в пробирке именно эту, зная, что никто такую красоту не выберет! ;) Была другая, но с кем-то совпала и я начала всех путать. Вот так! Главное, что в жизни я покрасимши!!! 0:-)

Ну, хоть успокоила! :)

Я сейчас тоже аватарку выбираю... Не люблю банальщины, но придётся именно к ней прибегнуть - в данном случае важно правильные образы и символы привлечь, ...и ничего, кроме котят, не приходит в голову, да ещё и кошек я люблю оченно... dai2
Я стану мамой!!!
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

МамаЖека писал(а):Девочки, у меня в Маме тоже ТС была, с удовольствием бы вернулась, но меня Главврач забраковала.((
Платно и забраковала? Круто. Статистику все держат в секрете, в чём соль?
Иванка
Задорная первоклашка

Сообщение Иванка

Девченки, привет! Зашла по чихать на вас, в предверии Новгого года! Апчхииииииииииииинана всех вас мамское,самое счастливое и заразительное! За событиями слежу, и все про всех знаю. obnimalka . ЛЮЛЯКА - вот тебе ссылочка - 99px.ru, тут классаня коллекция аватарок. ЕЛОЧКА, АНЖЕЛОЧКА-землячка, КОРОЛЕВУШКА, МАМАЖЕКА, КАРУСЕЛЬКА, вы, держитесь, мои хорошие, все должно исполниться! Обнимаю вас, всегда с вами, ваша ИВАНКА!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

МамаЖека писал(а):Девочки, у меня в Маме тоже ТС была, с удовольствием бы вернулась, но меня Главврач забраковала.((
МамаЖека, в общем не хочу ничего плохого про ТС говорить - когда я к ней попала, то первое время пребывала в эйфории: такая клиника замечательная, организация прекрасная, доктор внимательная и заботливая, в проблему твою вникает, никакого конвейера - ну все просто здорово было. И возможно методика ТС (чередование витаминов, противозачаточных, метаболических средств) работает и даёт свои результаты. Но если второй, третий пролёт, имплантации нет, пациентка возрастная (а это дополнительный ряд непростых факторов), то настоящего профессионала это должно подвигнуть к каким-то дополнительным мероприятиям. Но ничего серьёзного не предпринималось и не предлагалось, кроме ДЯ - меня такое положение навело на определённые размышления (особенно после пятого провала). Я после третьей неудачи (читая параллельно Пробирку, узнала, что в МАМЕ есть доктор Потапов, о котором много хороших отзывов от девчонок нашего возраста) я попросила у ТС организовать консультацию с ним, она согласилась, правда без энтузиазма. Он посоветовал сделать гистеру (вроде как на свежий эндометрий лучше эмбрионы имплантируются, да и посмотреть заодно, что там, да как), сделали. А после пятой неудачи я нашла телефон Шаблий (на Пробирке опять же), пошла на разбор пролёта и решила, если ТС ничего не предложит, сама пойду к пиявкам. Ну и другого врача решила поискать. На той встрече пришлось мне заводить разговор о назначениях, типа пиявок, и тут, о чудо!, ТС рекомендует мне сходить и даёт телефон "хорошего специалиста по герудотерапии Шаблий М.В."!!! :shock: Честно говоря, я в шоке была! То есть ТС про Шаблий знала, телефон её имела, но мне предлагать не собиралась, если бы я не спросила (и это после 5-ти неудачных ЭКО!!!)! Но кому-то ведь она рекомендовала ГТ? Я думаю, может быть и мне предложила бы, но только после десятой неудачной попытки? В общем, после этой встречи я убедилась, что мне нужен другой врач.
Не знаю, МамаЖека, я пытаюсь быть объективной, получается, конечно, корявенько, но это мой опыт и против него не попрёшь, как говорится... Да к тому же и перенос там без контроля УЗИ делается, что для меня оказалось принципиальным моментом...
МамЖек, а ты на что не можешь решиться, на делать или не делать пункцию сейчас?
Последний раз редактировалось Люляка 23 дек 2011, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
Я стану мамой!!!
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Иванка, спасибо!!! obnimalka Я попала под чихи!!! Мне ж за криошками ещё, так что кстати. Ты к нам почаще заходи, почихивай на нас, а то нам тут некоторым не очень беременнеется пока. о;)

Сейчас все надежды на Гусю и Зойчика. Девочки, ну давайте! help help help Ну не подведите! help help help На хорошие циферки вам thumbsup thumbsup thumbsup
Я стану мамой!!!
Caruselka
Веселая дошкольница

Сообщение Caruselka

Иванка спасибо за Чихи!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Предновогодние, самые волшебные! ;)
Гуся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну вот, девочки, позавчера было второе вливание, по Узи лопнул только один фолликул figase ]:> наверно 8000 Прегнила было маловато для меня :think: остальные лупоглазые так и смотрели на меня черными пузыриками с монитора о;) при вливании опять странности, врач(второй) говорит, чего-то сперма не хочет оставаться - выливается, а до этого при первом вливании врач(третья) в восторге была от того как все всосалось моментально :think: Вообщем понятно, что ничего непонятно. Я умудрялась шутить на кресле, говорю: дык естес-но, те, которые раньше пришли, взяли оборону и не пускают свеженьких, мол, занято, все занято, ждите следующий автобус :) Но вчера мы еще и сами, обычно-милым способом постарались, теперь ждем-с. Поддержку назначили Утрожестан 3 раза по 200 в день. 30-31 сказал тестик сделать, но я в Инвитро пойду, какие там тестики, врач сказал, чтобы сильно не надеялась, шансы маленькие :think: ну да прям, конечно надеемся!!!
Всех obnimalka !
Зойчик
Веселая дошкольница

Сообщение Зойчик

Девочки, пришли мои анализы из Инвитро: прогестерон 38,2; эстрадиол 335 на 24 ДЦ. Отправила врачу и буду ждать от неё ответ. А кто знает, что они значут, в норме или как? И ещё ХГЧ меньше 1,20 Это на 6ДПП. Ну конечно рановато, но всё равно какая-то цыфра никакая! Всё таки лучше не сдавать раньше, т.к. на минутку всё равно ёкнуло! Буду ждать 29.12.Всё таки ещё неделя, может вырастит. Девочки, мой вам совет, все таки не сдавайте раньше срока на ХГЧ!!!!!
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

ИВАНКА, ГУСТО ОБМАЗАЛАСЬ!!!!! ОЧЕНЬ НАДО, ОЧЕНЬ. СПАСИБО! obnimalka
Весунчик
Впервые замужем

Сообщение Весунчик

Зойчик, не торопись. Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гуся, как дела????? :think:
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Зойчик, Гуся, Каруселька, давайте девчонки, не подкачайте support support
Люляка, я тоже кошек обожаю, у меня с нашим британом (настоящим толстопузом по жизни) любовь неземная!
А в теперешнем протоколе у тебя изменилась схема стимуляции? Короткий был протокол?
МамаЖека
Впервые замужем
"Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Люляка, спасибо, частично разделяю твоё мнение, о нехватке разбора полётов т назначений, но сейчас у меня в др. клинике совсем никак...
Зеро! Решиться я могу на пункцию, боюсь, что угроблю снова в ноль последние ден.средства и поникну морально к НГ.
Последний раз редактировалось МамаЖека 23 дек 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Зойчик, а какие тебе эмбриончики подсаживали? Рано ты Хгч сдала!!! Не балуйся!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Люляка
Пока в пеленках

Сообщение Люляка

Зойчик, ну правда рано ещё. Хоть ты и не собиралась расстраиваться, а не получилось - так что тебе не надо раньше времени сдавать.У тебя ж такой боевой настрой! На рост ХГЧ держи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Люляка 23 дек 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Я стану мамой!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru