с телефона иногда глючит.
jessica.a. писал(а):Косика, пузик - просто прелесть! У меня только сейчас получилось фоточку открыть.![]()
с телефона иногда глючит.
~nadi~ писал(а):Косикатысяча комплементов!!!!
![]()
![]()
![]()
пузик просто потрясный и ёлочка мммм
спасибки спасибки.... я прям застесняласьКиСюша писал(а):Косика, это твой пузик?Очень красиво
И елочка у вас вся такая девчачья
у меня были такие боли в области придатков, я ходить не могла, ночью не спала. меня очень сильно запугали, но в больницу я не легла.Манана27 писал(а):Девочки, всем приветики!!
Давненько не заглядывала...как посмотрела столько девочек уже родили своих малышат!!! Я конечно же, всех поздравляю с долгожданным счастьем!!!
Хотела поделиться с вами своими переживаниями.
У меня с пятницы не перестает болеть живот...причем болят придатки...на узи пойду только в четверг...вчера была у врача, она предложила мне лечь в больницу, я отказалась...но она правда посадила меня на больничный...и причем, если я до этого могла ношпу выпить, то гиня меня запугала тем, что она расслабляет шейку матки...и у меня теперь тревожные мысли всякие...может не только у меня такое бывает? поделитесь со мной своими ощущениями...
А МОЖЕТ ЭТО ТОНУС?... ХОТЯ У МЕНЯ ПОСЛЕ ГИПЕРЫ, ДОЛГО БЫЛИ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ... ПЕЙ МАГНЕ б6 ЧТОБ ТОНУС СНЯТЬ И ЧТОБ СУДОРОГ КОНЕЧНОСТЕЙ НЕ БЫЛО... А ВООБЩЕ Я БЫ ЕСЛИ СИЛЬНО БОЛИТ ЗАЛЕГЛА В БОЛЬНИЧКУ ТОЛЬКО ЛАЗИТЬ ТАМ НЕ ДАВАЛА БЫ! МОЖНО ОТКАЗ ПИСАТЬ ОТ ОСМОТРА... ТАМ ТЕБЕ МАГНЕЗИЮ ПОКОЛЯТ... ОТ НЕЕ МНЕ ВСЕГДА ХОРОШО И ВСЕ ПРОХОДИЛО И ТОНУС И ОТЕКИ СНИМАЛА....Манана27 писал(а):Девочки, всем приветики!!
Давненько не заглядывала...как посмотрела столько девочек уже родили своих малышат!!! Я конечно же, всех поздравляю с долгожданным счастьем!!!
Хотела поделиться с вами своими переживаниями.
У меня с пятницы не перестает болеть живот...причем болят придатки...на узи пойду только в четверг...вчера была у врача, она предложила мне лечь в больницу, я отказалась...но она правда посадила меня на больничный...и причем, если я до этого могла ношпу выпить, то гиня меня запугала тем, что она расслабляет шейку матки...и у меня теперь тревожные мысли всякие...может не только у меня такое бывает? поделитесь со мной своими ощущениями...
Добро пожаловать в наши рядыВсе будет ОК! писал(а):Манана, меня тоже периодически мучают боли в районе придатков,но несильные а просто покалывающие и неприятные.
А сегодня ломит в районе лобковой костиособенно усиливается когда сижу.
Что такое может быть?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ В СРОК!!!Все будет ОК! писал(а):Девочки, всем привет![]()
Принимайте в мамские ряды![]()
Так приятно тут видеть некоторые знакомые лица,а с остальными будет очень приятно познакомиться!
ЧТО ЗА ПУНКЦИЯ УЗЛА??? Будет сильно болеть можешь сама себе поставить укол магнезии внутремышечно, но предупреждаю, он больной... а магне Б6 я пила до 35 недель....Манана27 писал(а):Нет, Косика, ничего не колят...Магне В 6 мне прописали только вчера, сейчас мужу цу дала, чтоб купил мне в апетке. Колю фраксипарин, пью курантил, ангиовит и Омега 3. И утрик 2*200 вагинально...и все. Правда сегодня была у эндоклинолога, не исключено, что вся гадость из-за щитовидки лезет...там мне тоже прописали L-каротин...и на пункцию узла отправили..вот такие пироги
СПАСИБОЧКИ ДОРОГАЯ!Happy&Lucky писал(а):Косичка очень нежный и красивый пузень у тебя!!!
Манана27 писал(а): Добро пожаловать в наши ряды![]()
![]()
![]()
вот-вот...у меня похожие ощущения...еще может в ногу стрельнуть...может быть так и должно быть? может это нормально? ведь ребеночек растет, а значит и матка может давить на органы, что вызывает дискомфорт... в чт попробую у репродуктолога своего выяснить причину таких покалываний.
НУ УДАЧИ ТЕБЕ МНОГО МНОГО НА ПУНКЦИЮМанана27 писал(а):Косика, у меня узел в щитовидной железе приличных размеров...хотя эндокринолог и сказала, что судя по его медленному росту (он у меня уже лет 8 наверное) рака в нем нет, но сказала, что пунктировать нужно обязательно..
Добро пожаловать!!! много много кулачковНатаня писал(а):Девочки, всем привет!Примите меня в свои ряды! Я так долго этого ждала, что поверить до сих пор не могу!
У меня завтра первый скрининг, уже второй день переживаю что там и как. Токсикоз мучает с 5 недельки, но мне так спокойнее. На счет болей внизу живота, у меня тоже было такое неделю назад, я прочитала, что это матка растет, ей становится тесно в тазовой области и она давит на органы, на 12 недели она начнет подниматься и должно перестать, так у меня на этой неделе и перестало.
Да нет...это просто узел иглой проткнут, чтоб взять содержимое на анализ...слышала, что это совсем не больно)))Все будет ОК! писал(а):Нади,![]()
![]()
![]()
Манана, а тебе пунктировать будут сейчас ее?Там же наверно какой никакой наркоз должен быть?
![]()
Натаня, на скрининг![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы все прошло без сучка и задоринки!
Мне только на 10 января на УЗИ-скрининг...еще так долго ждать...
Купавна писал(а):Девочки, привет!
Воэьмите и меня в свои ряды! у вас здесь тепло и уютно!
Я сейчас испытываю все прелести токсикоза! Зато знаю, что малыш растет!
Ой как все-таки неприятно...Но я смотрю ты уже настроилась на эту процедуру....Значит удачи огромной!И чтобы результат был самым лучшим!Когда экзекуция планируется?Манана27 писал(а): Да нет...это просто узел иглой проткнут, чтоб взять содержимое на анализ...слышала, что это совсем не больно)))
Косика, какой замечательный призыв!!!!! + 100000000Косика писал(а): Как здорово, ты у нас сегодня третья.... замечательно когда пополнение в наших рядах!!!!!!!
ДЕВОЧКИ КТО СТЕСНЯЕТСЯ ИЛИ БОИТСЯ ПРИСОЕДИНИТСЯ К НАМ,...НЕ БОЙТЕСЬ НИЧЕГО! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!!
Купавна писал(а):Девочки, привет!
Воэьмите и меня в свои ряды! у вас здесь тепло и уютно!
Я сейчас испытываю все прелести токсикоза! Зато знаю, что малыш растет!
Надеюсь на следующую среду попасть, а там как получится...Все будет ОК! писал(а):Ой как все-таки неприятно...Но я смотрю ты уже настроилась на эту процедуру....Значит удачи огромной!И чтобы результат был самым лучшим!Когда экзекуция планируется?Манана27 писал(а): Да нет...это просто узел иглой проткнут, чтоб взять содержимое на анализ...слышала, что это совсем не больно)))
Агатка, Юлдуз, вам и тут от меня не спрятатьсяAgatka писал(а):Всем новеньким добро пожаловать!И приятно видеть уже знакомые лица
!
А КАК ЭТО С ЦЕННИКОМ?Lilian.73 писал(а):Девочки, была сегодня на УЗИ, наш малыш с ценником. Так что ждем сынулю. В этот раз он не спал, дрыгал ножками, сосал палец.Муж светился от радости.
Девочки у кого первый скрининг, удачи!!! Так интересно наблюдать за ростом малыша от бусинки до человечка.![]()
Всем новеньким добро пожаловать!!!