Долго думала, куда написать... так давно не была здесь...
Вкратце предистроия. Бесплодие более 10 лет (неясное), периодически проблемы вылезали разного характера. 4 или 5 попыток ЭКО (уже не помню). Цикл 28 дней, М всегда как часы, иногда на день-два раньше бывало. Из диагнозов "серьезным" считала аденомиоз и повышенный "скачущий" ФСГ (до 20). Забросила лечения и попытки ЭКО год назад, когда отказали в квоте на ЭКО. Сейчас вся в работе и в дипломе.
И вот М не пришли вовремя... уже неделя задержки - для меня это много, тесты конечно же сделала сразу - отрицательные, последний тест сделала вчера (по подсчету на 34 д.ц.). Симптомов никаких, живот иногда тянет как перед М. грудь мягкая безболезненная. В этот цикл сначала вылезла молочница, выпила флюкостат, потом в середине цикла, день на 17-й были розовато-бежеватые выделения дня 3.
Я немного в растерянности... в былые времена при первом же дне задержки полетела бы на ХГЧ, но сейчас почему-то не хочется (у нас делают его несколько дней), так надоело бегание по врачам... да и тесты отрицательные и не думаю, что эта задержка связана с Б.
Пожалуйста, поставьте мне на место голову, что проверить и сдать? Гормоны? УЗИ? начинать бить тревогу? Наверное надо к врачу записаться, очередь к ней на неделю вперед... Или это климакс ко мне "подобрался" из-за того, что все же ФСГ скакнул (в 34 года-то

спасибо всем, кто откликнется!