Катруся07, овен на завтра

Привет, терпения и спокойствия тебе на завтрамы вместе писал(а):Всем привет! Мне делали перенос 1 декабря! На 13 день тест отрицЗавтра еду здавать ХГ
!!!Очень волнуюсь,14 дней мучительного ожидания.Завтра,все решится...
Привет, держисьмы вместе писал(а):Всем привет! Мне делали перенос 1 декабря! На 13 день тест отрицЗавтра еду здавать ХГ
!!!Очень волнуюсь,14 дней мучительного ожидания.Завтра,все решится...
iraляля писал(а):@ня , держу![]()
![]()
![]()
![]()
на отличное оплодотворение sperm sperm sperm sperm
![]()
![]()
oven, Катруся кучу![]()
![]()
![]()
на завтра
![]()
![]()
Кокетка , подкину![]()
![]()
![]()
на 9ти месячное прикрепление масиков dai2
![]()
Неветта писал(а):monro74
АПЧХИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя персональное мамское мальчуковое шилопопое!!!
танк писал(а):МОНРО 74 подкину тебе девчачьих почти ползующих АПЧИ.АПЧИ,АПЧИИИИИИИИИИ
Аюта писал(а):Монро74 АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя пока неизвестное по полу, но получившееся с сильной верой в чудо!
Привет привет. лежи отдыхай, с малышами в животикеKOKETKA писал(а):Девули, всем приветсейсас лежу попой кверху, очень тяжело писать в такой позе, так что буду пока больше читать, чем писать. Не теряйте
monro74monro74 писал(а):Теперь попрошу подсадить трех- мальчика, девочку и пока-неизвестное-по-полу!!!![]()
Придется тройню рожать sperm![]()
А Вам еще и имена потом придумывать
КОКЕТКАKOKETKA писал(а):Девули, всем приветсейсас лежу попой кверху, очень тяжело писать в такой позе, так что буду пока больше читать, чем писать. Не теряйте
Мими, Фемоден Маг назначил 3 цикла, сейчас не пью (после лечения лейкоплакии моя Г сказала пропустить цикл) так что к Новому году начнемmimi_ писал(а):Маша15
да уж, рыбачка![]()
Давай, будем восстанавливаться и в победный ЕЦ.
А ты уже пьешь фемоден? Тебе он на сколько циклов прописал? Ты когда планируешь в ЕЦ?
Мы вместе супер! Поздравляю!мы вместе писал(а):Девочки вот я и дома!!! Сдавала сегодня наш первый ХГЧ,очень переживалаЗабрала результат 155,9!!!
У меня слезы от радости до сих пор...ведь я последний отрицательный тест сделала на 13 ДПП.Перенос делали в Медике , МАГ,первая попытка.У меня взяли всего 6 клеточек,из них получилось 4.Перенос 3 трехдневочки.А до пункции было наааамного больше,по 12 в каждом яичнике,но после серьезного стреса много погибло
(сделали не правильный анализ мужа с серьезным вен. заболеванием!!!
) К счастью,есть нормальные клиники где делают правильные анализы)Девчонки,главное спокойствие и вера в маленькое чудо!!!
Ага, вместе пойдем, мне тоже во вторник. 5 фоликов это замечательно (все таки дорос). supportoven писал(а):Девы!Всем спасибки за поддержку. Взяли 5 фоликов. Перенос во воторник 20-го. Завтра поеду на орошение с грасальвой. Сегодня оставила пакет с тапочками и ночнушкой толи в гардеробе, толи у Мага. Завтра заберу все. А сегодня в аптеке аптекарше таким серьезным видом сказала: мне пожалуйста положительный тест
Она хоть бы хны.
Катруся07! Хороший урожай, наверное во вторник опять вместе бум