Хотя, с другой стороны, хорошо что сразу все пошло - быстрее выздоровеешь! Давай восстанавливавшийся и снова в бой!Матильдочка писал(а):Ну вот, месяки мои долго ждать себя не заставили -пришли как только поддержку отменила..
Очень жаль. А мы все так надеялись на чудо! Ничего, все обязательно получится! По другому и быть не может!Матильдочка писал(а):Ну вот, месяки мои долго ждать себя не заставили -пришли как только поддержку отменила..![]()
Пойду пару циклов отдохну..
Спасибо всем, кто переживал вместе со мной
У меня сегодня 2 ДПП, сегодня ожидаю вторую подсадку. Даже иногда забываю, что у меня перенос был. Башку выключила!аван писал(а):Девочки, сегодня утром сделала тест, не удержалась, он отрицательный. 6 дпп. Я понимаю что рано, но все равно весь день в каматозе......
У меня со второго дня ноет живот и грудь болит.....
Мне так страшно. Решила дождаться 9 дпп и пойти на хгч
Ура!!!!!! все получится!!!!!!!!! support support supportТатьяна76 писал(а):Девочки привет. Вернулась с переноса. Оказалось, что 3 эмбриона высшего качества. Решили сегодня одного перенести, в понедельник второго (5ти дневка будет). По третьему решим, возможно крио.
Готовлю обед. Война войной, а обед никто еще не отменялsupport
![]()
Приветик!!!!!! Ой как я тебя понимаю..........Аня Тиамат писал(а):Девочки, как я и думала сняли с крио... Эндик 8, лейкоциты в норме, но фоллик не совулировал, а дал кисту с кровоизлиянием 40мм... В общем как в свежем протоколе. Лютеинизация и выброс прогестерона преждевременный. Сегодня перевариваю, потом подумаю что делать дальше. Рисковать малышами не стала - слишком дороги они, чтобы просто сказать ХОЧУ![]()
![]()
у тебя какая схема криопротокола? с блокадой, на ЗГТ или крио в ЕЦ? если на ЗГТ и ЕЦ то ждут овуляцию, если с блокадой,, то овуляции не должно быть своейComma писал(а):Девочки, всем доброе утро, а объясните мне , тундре, пожалуйста, зачем в крио ждать своей овуляции???Просто мне тетя доктор не прописала ни уколы для своей О, ни мониторить не сказала ее,я, конечно, подозреваю,что на последнем узи она увидела фоллик, и увидела, что он большой и скоро лопнет, но вот меня гложат всякие сомнения. А еще, я могла самостоят. заБ. в этом цикле,если была О и т.д, как крио на СБ может повлиять. Что-то я с утра запуталась, а еще придумала спросить у вас, как вы прогестерон в масле переносили?У меня кружится голова....от прогиновы ваще тошнотно.А все вместе-ваще кошмар, как зомби.
похоже что на ЗГТ.Comma писал(а):я так понимаю, что у меня ЗГТ , т.к.прогинова со второго дня цикла
masu писал(а): Держите за нас кулочки, мы в пятницу едем обследовать сердечко в Бакулево и на УЗИ к Донову....уже наверно скажут нам кто там у нас живет!!!! ....скорее бы!!!! support support support
Nat@lia, ну у тебя же еще есть немного времени, по-моему, все нормально. Держу кулачки,чтобы твой удачно-беременный протокол состоялся!Nat@lia писал(а):Всем приветики! Сходила я на УЗИ, 12ДЦ, эндик мой дорос до 8мм support (за что переживала) - виагра и дивигель по схеме сыграли роль, а вот фоликулы почти не вырасли, доминирующие 10 и 12мм, а на 2ДЦ были 6 и 8ммВот блин незадача, переживаю..После 14 буду звонить врачу, посмотрим что скажет...Как бы все не отменилось
Таблетки Виагра (свечей не бывает), которые мужчины принимают для повышения потенции, вагинально предварительно смочив водой..Дозировка по назначению врача (у меня 25мг)Татьяна 111 писал(а):Nat@lia-скажите мне пожалуйста а вы таблетки виагро принемали или свечи виагро?а то я обзванила все аптеки и мне сказали что свечи уже давно не выпускают!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!Nat@lia писал(а):Tsunada спасибо за поддержку и кулачки..буду надеяться, посмотрим что еще врач скажет..То не то, это не так..чтоже за безобразие
Таблетки Виагра (свечей не бывает), которые мужчины принимают для повышения потенции, вагинально предварительно смочив водой..Дозировка по назначению врача (у меня 25мг)Татьяна 111 писал(а):Nat@lia-скажите мне пожалуйста а вы таблетки виагро принемали или свечи виагро?а то я обзванила все аптеки и мне сказали что свечи уже давно не выпускают!!!!
классная схема !!!!держу за вас крепко крепкоТатьяна76 писал(а):Девочки привет!
Вернулась. Подсадили второго малыша. Говорят что бластоциста была класса А. 3ий пошел в холодильник
Tsunada - ты сообщение для меня отправляла как раз когда мне масика подсаживали...
Добралась до дому. Лежу
Сегодня еще на собеседование. Неугомонная я.
Чтоб деточки крепились к мамеТатьяна76 писал(а):Неугомонная я.
Татьяна76 писал(а): Давай, держим за тебя кулочки![]()
![]()
![]()
Ну в любом же случае она должна пройти, если нет О., нет и подсадки..прально же и спасибочки тебе за кулачики..все собираю, храню..Надеюсь ты права и фолики еще подтянутся..Врачу никак не дозвонюсь..Света Корч писал(а):Comma у тебя крио на гормонах значит ЗГТ. Овуляцию в таком случае просто примерно считают по циклу, не отслеживая на УЗИ. Если например цикл 28 дней, овуляция предположительно на 14й, тогда пятидневочек подсаживают на 19-20й день цикла. Не переживай, врач тебе все правильно подсчитает! И зачем беспокоишься о естественной беременности? Если случится, значит будет больше малышей в твоем животике
При крио в ЕЦ овуляцию отслеживают точно день в день, а при блокаде и ЗГТ рассчитывают примерно, у нас в центре делают УЗИ в первой половине цикла, и если есть хоть один доминантный фолликул, значит будет О и дают добро на подсадку.Ну в любом же случае она должна пройти, если нет О., нет и подсадки..
Позволю с тобой не согласится, существует такой фактор как атрезия фоликула, т.е. он растет-растет, а потом не достигая максимальных результатов, которые должны привести к О. начинаем уменьшаться.. Я с таким по весне сталкивалась..Но в этом цикле такого не будетСвета Корч писал(а): При крио в ЕЦ овуляцию отслеживают точно день в день, а при блокаде и ЗГТ рассчитывают примерно, у нас в центре делают УЗИ в первой половине цикла, и если есть хоть один доминантный фолликул, значит будет О и дают добро на подсадку.
Если я чего-то упустила, поправьте меня