Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!

Сообщение Tsunada

Матильдочка, :*-( :*-( :*-(
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Матильдочка писал(а):Ну вот, месяки мои долго ждать себя не заставили -пришли как только поддержку отменила..
Хотя, с другой стороны, хорошо что сразу все пошло - быстрее выздоровеешь! Давай восстанавливавшийся и снова в бой! obnimalka
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, сегодня утром сделала тест, не удержалась, он отрицательный. 6 дпп. Я понимаю что рано, но все равно весь день в каматозе......
У меня со второго дня ноет живот и грудь болит.....
Мне так страшно. Решила дождаться 9 дпп и пойти на хгч
Верю, надеюсь,молюсь
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Матильдочка писал(а):Ну вот, месяки мои долго ждать себя не заставили -пришли как только поддержку отменила.. :*-(
Пойду пару циклов отдохну..
Спасибо всем, кто переживал вместе со мной golova
Очень жаль. А мы все так надеялись на чудо! Ничего, все обязательно получится! По другому и быть не может!
[URL=http://posobie.info/lines/]
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

аван писал(а):Девочки, сегодня утром сделала тест, не удержалась, он отрицательный. 6 дпп. Я понимаю что рано, но все равно весь день в каматозе......
У меня со второго дня ноет живот и грудь болит.....
Мне так страшно. Решила дождаться 9 дпп и пойти на хгч
У меня сегодня 2 ДПП, сегодня ожидаю вторую подсадку. Даже иногда забываю, что у меня перенос был. Башку выключила!
Мы переезжаем. Плюс я решила на радостях, и в дополнении к планам по беременности работу поменять... Завтра иду на собеседование.
Вот это жесть. Конечно я много лежу, тяжести не поднимаю. Ощущений никаких = кроме набухшей груди (это из-за гормонов) и еще постоянно колики в животе чудовищные. Немного живот ноет. Муж смеется говорит, что это не колики, а Колик или Олик.
Выключай голову. Найди себе занятие. Я в первую подсадку тоже много думала и тест делала на 7 ДПП.. Теперь наверное не буду. Только гормоны мониторю и все... obnimalka
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (40.33 КБ) 871 просмотр
Татьяна 111
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

ДОБРОЕ!!!!И совсем скоро это-т ценный груз будет у каждой из нас в пузике на целых 9-месяцев!!! support support support
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Это точно! Желаю все в ближайшее время обзавестись пузожителем!!! support obnimalka
Olga_86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olga_86

Татьяна76 писал(а):Девочки привет. Вернулась с переноса. Оказалось, что 3 эмбриона высшего качества. Решили сегодня одного перенести, в понедельник второго (5ти дневка будет). По третьему решим, возможно крио.
Готовлю обед. Война войной, а обед никто еще не отменял :-D support :drink: yahoo
Ура!!!!!! все получится!!!!!!!!! support support support flowers flowers aist
Olga_86
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olga_86

Аня Тиамат писал(а):Девочки, как я и думала сняли с крио... Эндик 8, лейкоциты в норме, но фоллик не совулировал, а дал кисту с кровоизлиянием 40мм... В общем как в свежем протоколе. Лютеинизация и выброс прогестерона преждевременный. Сегодня перевариваю, потом подумаю что делать дальше. Рисковать малышами не стала - слишком дороги они, чтобы просто сказать ХОЧУ :*-( :*-( :*-(
Приветик!!!!!! Ой как я тебя понимаю.......... :*-( :*-( :*-( я уже пришла в норма, если бы вернуть время назад-даже рыдать и нервничать не стала!!!!
Comma
Трудный подросток

Сообщение Comma

Девочки, всем доброе утро, а объясните мне , тундре, пожалуйста, зачем в крио ждать своей овуляции???Просто мне тетя доктор не прописала ни уколы для своей О, ни мониторить не сказала ее,я, конечно, подозреваю,что на последнем узи она увидела фоллик, и увидела, что он большой и скоро лопнет, но вот меня гложат всякие сомнения. А еще, я могла самостоят. заБ. в этом цикле,если была О и т.д, как крио на СБ может повлиять. Что-то я с утра запуталась, а еще придумала спросить у вас, как вы прогестерон в масле переносили?У меня кружится голова....от прогиновы ваще тошнотно.А все вместе-ваще кошмар, как зомби.
http://posobie.info/lines/]
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Comma писал(а):Девочки, всем доброе утро, а объясните мне , тундре, пожалуйста, зачем в крио ждать своей овуляции???Просто мне тетя доктор не прописала ни уколы для своей О, ни мониторить не сказала ее,я, конечно, подозреваю,что на последнем узи она увидела фоллик, и увидела, что он большой и скоро лопнет, но вот меня гложат всякие сомнения. А еще, я могла самостоят. заБ. в этом цикле,если была О и т.д, как крио на СБ может повлиять. Что-то я с утра запуталась, а еще придумала спросить у вас, как вы прогестерон в масле переносили?У меня кружится голова....от прогиновы ваще тошнотно.А все вместе-ваще кошмар, как зомби.
у тебя какая схема криопротокола? с блокадой, на ЗГТ или крио в ЕЦ? если на ЗГТ и ЕЦ то ждут овуляцию, если с блокадой,, то овуляции не должно быть своей
Comma
Трудный подросток

Сообщение Comma

Простите, а что такое ЗГТ?
А от прогестерона в масле моет быть температура????Знобит меня всю...
Comma
Трудный подросток

Сообщение Comma

я так понимаю, что у меня ЗГТ , т.к.прогинова со второго дня цикла.
Нашла , что такое ЗГТ, да и догадалась , только как понять крио на ней или нет. Прочитала, что если прогинова со 2-го дня-то О не ждут и не следят.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Comma писал(а):я так понимаю, что у меня ЗГТ , т.к.прогинова со второго дня цикла
похоже что на ЗГТ.
посмотри первую страничку этого топика, там про все виды крио есть инфа
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

masu писал(а): Держите за нас кулочки, мы в пятницу едем обследовать сердечко в Бакулево и на УЗИ к Донову....уже наверно скажут нам кто там у нас живет!!!! ....скорее бы!!!! support support support
obnimalka С удовольствием держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы по узи все было благополучно и малыш показался во всей красе!!!
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Татьяна76, тебе на сегодняшнюю подсадку и на имплантацию {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Аван, очень рано для теста! tapok Расслабься на несколько дней golova ! Пусть твой хгч растет и порадует тебя высоким результатом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Дуся2, порадуй нас, пожалуйста, трехзначным ХГЧищем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Всем приветики! Сходила я на УЗИ, 12ДЦ, эндик мой дорос до 8мм support (за что переживала) - виагра и дивигель по схеме сыграли роль, а вот фоликулы почти не вырасли, доминирующие 10 и 12мм, а на 2ДЦ были 6 и 8мм :think: Вот блин незадача, переживаю..После 14 буду звонить врачу, посмотрим что скажет...Как бы все не отменилось help help help
Аван, рано ХГЧ делать, а не то чтобы тестики мочить..успокойся и нервничай, масикам не полезно obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Tsunada
Девица на выданье

Сообщение Tsunada

Nat@lia писал(а):Всем приветики! Сходила я на УЗИ, 12ДЦ, эндик мой дорос до 8мм support (за что переживала) - виагра и дивигель по схеме сыграли роль, а вот фоликулы почти не вырасли, доминирующие 10 и 12мм, а на 2ДЦ были 6 и 8мм :think: Вот блин незадача, переживаю..После 14 буду звонить врачу, посмотрим что скажет...Как бы все не отменилось
Nat@lia, ну у тебя же еще есть немного времени, по-моему, все нормально. Держу кулачки,чтобы твой удачно-беременный протокол состоялся! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Nat@lia-скажите мне пожалуйста а вы таблетки виагро принемали или свечи виагро?а то я обзванила все аптеки и мне сказали что свечи уже давно не выпускают!!!!
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Tsunada спасибо за поддержку и кулачки..буду надеяться, посмотрим что еще врач скажет..То не то, это не так..чтоже за безобразие :angry:
Татьяна 111 писал(а):Nat@lia-скажите мне пожалуйста а вы таблетки виагро принемали или свечи виагро?а то я обзванила все аптеки и мне сказали что свечи уже давно не выпускают!!!!
Таблетки Виагра (свечей не бывает), которые мужчины принимают для повышения потенции, вагинально предварительно смочив водой..Дозировка по назначению врача (у меня 25мг)

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

Nat@lia писал(а):Tsunada спасибо за поддержку и кулачки..буду надеяться, посмотрим что еще врач скажет..То не то, это не так..чтоже за безобразие :angry:
Татьяна 111 писал(а):Nat@lia-скажите мне пожалуйста а вы таблетки виагро принемали или свечи виагро?а то я обзванила все аптеки и мне сказали что свечи уже давно не выпускают!!!!
Таблетки Виагра (свечей не бывает), которые мужчины принимают для повышения потенции, вагинально предварительно смочив водой..Дозировка по назначению врача (у меня 25мг)
СПАСИБОЧКИ!!!!! obnimalka
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Девочки привет!
Вернулась. Подсадили второго малыша. Говорят что бластоциста была класса А. 3ий пошел в холодильник
Tsunada - ты сообщение для меня отправляла как раз когда мне масика подсаживали...
Добралась до дому. Лежу
Сегодня еще на собеседование. Неугомонная я. obnimalka
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

[quote="Nat@lia"]Всем приветики! Сходила я на УЗИ, 12ДЦ, эндик мой дорос до 8мм support (за что переживала) - виагра и дивигель по схеме сыграли роль, а вот фоликулы почти не вырасли, доминирующие 10 и 12мм, а на 2ДЦ были 6 и 8мм :think: Вот блин незадача, переживаю..После 14 буду звонить врачу, посмотрим что скажет...Как бы все не отменилось help help help

Давай, держим за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мягкунчик
Задорная первоклашка

Сообщение Мягкунчик

Татьяна76 писал(а):Девочки привет!
Вернулась. Подсадили второго малыша. Говорят что бластоциста была класса А. 3ий пошел в холодильник
Tsunada - ты сообщение для меня отправляла как раз когда мне масика подсаживали...
Добралась до дому. Лежу
Сегодня еще на собеседование. Неугомонная я. obnimalka
классная схема !!!!держу за вас крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_62_beg_26_time_1316822400_color_4_c_0_text_+%ED%E0%F8%E5+%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE+%E2+%E6%E8%E2%EE%F2%E8%EA%E5.png[/img]
Le soleil
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Северо-Западный(на фонтанке) и Отто
Где было удачное ЭКО: отто

Сообщение Le soleil

Всем добрый день! obnimalka Давно я здесь не была. Полежала 2 недельки в больничке, посохранялась, отдохнула. Много историй услышала. Может кому-то будет полезно услышать одну историю. У одной девочки была задержка, она замочила тест-ничего, пошла к врачу, тот отправил сдать кровь на ХГЧ, он ничего не показал. Но девушка себя чувствовала беременной-сонливость, усталость, изменились пристрастия в еде. Так она проходила примерно 2 неделе, и потом вновь сдала кровь , и уже второй результат оказался положительным. Чудеса случаются!!!!!!!!!
ААААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ криошное-и забеременительное на всех хочушек!!!!!!!!
[img]puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m156980.gif[/img][/img]
Татьяна 111
Девица на выданье
Медика

Сообщение Татьяна 111

ОЙ И Я ПОЙМАЛА ЧИХИ КРИОШНЫЕ!!!!!БУДУ ВСЯ ОБМАЗЫВАТЬСЯ!!!С--П--А--С--И--Б--О!!!! obnimalka
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Comma у тебя крио на гормонах значит ЗГТ. Овуляцию в таком случае просто примерно считают по циклу, не отслеживая на УЗИ. Если например цикл 28 дней, овуляция предположительно на 14й, тогда пятидневочек подсаживают на 19-20й день цикла. Не переживай, врач тебе все правильно подсчитает! И зачем беспокоишься о естественной беременности? Если случится, значит будет больше малышей в твоем животике :-D
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Аван давай ты тесты отложишь до 9го дня, а ХГЧ сдашь на 11й?! И не переживай так сильно! Всё у тебя будет хорошо!!! На тесты полосатые и трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia хорошее у тебя УЗИ! За два дня и эндик подрастет и фолики :-D на еще более лучший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Татьяна76 писал(а):Неугомонная я. obnimalka
Чтоб деточки крепились к маме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup а ты помоги им, побольше отдыхай..
Татьяна76 писал(а): Давай, держим за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
flowers flowers flowers
Света Корч писал(а):Comma у тебя крио на гормонах значит ЗГТ. Овуляцию в таком случае просто примерно считают по циклу, не отслеживая на УЗИ. Если например цикл 28 дней, овуляция предположительно на 14й, тогда пятидневочек подсаживают на 19-20й день цикла. Не переживай, врач тебе все правильно подсчитает! И зачем беспокоишься о естественной беременности? Если случится, значит будет больше малышей в твоем животике :-D
Ну в любом же случае она должна пройти, если нет О., нет и подсадки..прально же и спасибочки тебе за кулачики..все собираю, храню..Надеюсь ты права и фолики еще подтянутся..Врачу никак не дозвонюсь..

Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Татьяна76 ты просто умничка!!! И когда все успеваешь? И беременность и работа новая figase Тебе на имплантацию второго малыша :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мягкунчик, Le soleil спасибо вам за беременную поддержку!!! :-D Ваш пример нас вдохновляет! flowers flowers flowers
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Ну в любом же случае она должна пройти, если нет О., нет и подсадки..
При крио в ЕЦ овуляцию отслеживают точно день в день, а при блокаде и ЗГТ рассчитывают примерно, у нас в центре делают УЗИ в первой половине цикла, и если есть хоть один доминантный фолликул, значит будет О и дают добро на подсадку.
Если я чего-то упустила, поправьте меня :-D
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Света Корч писал(а): При крио в ЕЦ овуляцию отслеживают точно день в день, а при блокаде и ЗГТ рассчитывают примерно, у нас в центре делают УЗИ в первой половине цикла, и если есть хоть один доминантный фолликул, значит будет О и дают добро на подсадку.
Если я чего-то упустила, поправьте меня :-D
Позволю с тобой не согласится, существует такой фактор как атрезия фоликула, т.е. он растет-растет, а потом не достигая максимальных результатов, которые должны привести к О. начинаем уменьшаться.. Я с таким по весне сталкивалась..Но в этом цикле такого не будет :gun: Дозвонилась до врача. говорит УЗИ на пятницу (16ДЦ) и оттуда все будет видно.. help help help

Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Я не спорю :-D obnimalka
Собирай еще на пятницу самых крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все получилось как тебе хочется!! ;)
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Аня Тиамат

Девочки, помимо атрезии ещё и кисты бывают. Я вам тому наглядный пример. На ЗГТ вырос фоллик 21 мм на 14 д.ц., укол прегнила и через 3 дня на УЗИ 35 мм кистища. Решили не рисковать и не подсаживать в этом цикле, а то могла бы сегодня масиков встретить :*-(
И эндик вырос 8 мм, а вот чего не ждала так это кисты :*-(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru