![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

НаташаБ а я решила в этот раз попробовать отказаться перед протоколом от этого анализа,но если не доказано,то зачем ???????Хотя,не знаю возьмут ли без него.
Снегирь будем держать за тебя

Спасибочки откопирую и покажу врачуNatasha.B писал(а):Татушечка, привет. Не могла пройти мимо твоего вопроса. На другой ветке есть девочка, которая успешно вылечила ХЭ, я перепостю тебе ее схему, думаю, она не обидится!:tatusecka писал(а):Девочки всем огромный привет не теряйте меня я с вами читаю но из за работы часто не могу смотреть. Так вот отчитываюсь сделала я после моего пролета гистероскопию сегодня пошла за результатами гистологии эндометрия и я в ужасе до протокола у меня в полости матки были полипы а сейчас фиброзно-железистый полип эндометрия и еще прибавилось очаговый хронический эндометрит У кого так было напишите мне пожалуйста кому что назначали какое лечение? И откудово у меня после протокола появился эндометрит? Я так понимаю это воспаление матки эндометрия? Напишите мне пожалуйста плиз!!!!!!!!!!!!!
"Хр.Эндометрит я лечила физио(не все физио можно,если были полипы или есть миомы,имейте в виду),пиявок нужно ставить уже после основного лечения-получается недели 2 лечишь эндометрит, а потом уже пиявки-их можно до самого протокола.
1.свечи с лонгидазой через день №10
2.Лавамакс по 0.125 раз в день через день №10
3.Лонгидаза по 3000 ЕД в/м через 2 дня со 2-го дня МЦ №5
4.Амоксиклав по 0,375 3 раза в день 5-9 дни МЦ
5.Трихопол 0,5 2 раза в день 5-9 дни МЦ
6.Физио-амплипульс на низ живота и лазеромагнит по 7 раз с 5-го дня цикла.
7.Эмоксипин 1% по 2 мл в/м № 10 с 3-го дня МЦ
8.Кудисан по 15 капель раз утром с 1.07 на полтора месяца"
Надеюсь, пригодится!!
Удачи!!!
Нет я в Аве не делала, делала в ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Спасибочки за удачу иду в воскресенье к врачуАмалия1910 писал(а):1.Фемостон 1/10 с 1дц по 28 дц (2цикла подряд)
2.Таваник 500Мг с 1 по 5 ДЦ
3.Детралекс 1др 2 раза в день 1 месяц
4.Инсталллогель(Катедджель) в/маточно № 5 через день
5.Вобэнзим 3 драж 3 раза в день 21 день
6.Индометоцин 100мг ректально № 10
Во втором цикле
1.Фемостон 1/10
2.Амоксиклав 1000 мг 2 раза в день с 1 по 5 ДЦ
3.Флебодия 6000 1 др в сутки 1 месяц
4.Актовегин 200мг 1др 3 раза в день 1 месц
5.Физиолечение амплипульс на низ живота № 10
Инсталогель 5 раз через день
Девочки,на всякий случай если кому надо,мне вот это лечение назначили.Был эндометрит в активной фазе.
Татушечка,а раньше ты в Аве делала гистеру?сейчас у них же делала или в другом месте?Удачи тебе в лечении.Это не самое страшное что может быть.Некоторые лечат 10 дней и в протокол идут и все получается.Удачи![]()
![]()
Я долго отлынивала от этого анализа, но после очередного пролета ЕА сказала, что не возьмет в протокол без него. Сдала, было 40 (при "норме" -20 + 10), назначили Метипред, плазмаферез, решила попить только Метипред, боялась идти на плазмоферез. Пересдала, результат 60. Пошла на плазмаферез, делала не далеко от дома в Центре новых мед технологий, стоимость 6000, 3 процедуры, перенесла это дело тяжело (очень плохо было), хотя процедура достаточно полезная, но по отношению к антителам к ХГЧ, не всегда результативна. Результат анализа антитела к ХГЧ 120. Я в шоке.НаташаБ писал(а):Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве..
Вопрос такой, у кого были антитела к ХГЧ, какое было лечение и каковы результаты?
kolibryas писал(а):Добрый день,девочки!
Читала форум, в частности отзывы об Авиценне, в момент ожидания результата протокола и тихо впадала в панику и ужас.
Сегодня и Я могу написать для ВСЕХ тех девочек,которые живут в мучениях и СВОЮ историю.Буду кратче....
Мне 30,мужу 34.У меня есть двое сыновей от первых разных браков,у него есть дочь от первого брака.
В 2008 году после тяжелейшего аборта наступило время 5-летних страданий и хождений по всем частным клиникам Новосибирска.
Диагноз: бесплодие не ясного генеза. Гистероскопия- признаки эндометриоза тела матки(с такой картиной гистероскопии кстати в 2004 году я без проблем зачала и родила сына).
Весь тот перечень обследований и даже больше был пройден,но оставался лишь один анализ,который не давал мне покоя и я решила без всяких назначений и направлений его сдать-это анализ СКЛ(иммунологическое бесплодие). В сентябре 2011 года получен результат(озвучу лишь один и самый главный пункт,кто знает этот анализ,поймет): активность блокирующих факторов- снижено.Паника....мне не хотелось ждать больше не одного дня и уж ЛИТ я точно не хотела делать. Я отставила в сторону этот анализ и вступила в протокол в Авиценне к Ладыгиной Елене Антоновне.Предварительно я поинтересовалась у многих врачей об их отношении к анализу СКЛ и все отвечали,что это настолько все не изучено на сегодня ,что если не сдавали и не надо голову забивать.(кстати и на данном форуме так же есть ответ врача на мой вопрос об СКЛ).
06.11.11 вступила в протокол ЭКО+ИКСИ(идет стимуляция,на яичниках нет живого места,все усыпано фолликулами,страх,угроза ГСЯ,яичники у меня и сами по себе крупные в добавок).
18.11.11 пункция(адские боли до переноса,все терплю,исполняю под козырек рекомендации врача,пью...лежу...пью...лежу)
23.11.11 перенос (из 16 изъятых ЯК 2-е не пригодны,14 оплодотворились, на 5ые сутки 11 ЯК отличного качества,подсаживаем 2-х 5-дневок)
В этот же день,через 4 часа на машине возвращаюсь в Томск 4,5 часа в пути)
1 ДПП- легла в 4 утра,не могла уснуть,хочу есть,кое как уснула ближе к 6ти,проснулась уже в 8,базальная 36,8.Встала и стала разбирать новые покупки и ИКЕЯ,готовила есть,все спокойно,и нагибалась и тянулась до шкафов.
2ДПП -читаю форум,что надо чуть ли не трупом лежать.Лежала весь день.Базальная 36,8 (врачь увеличивает утрожестан до 1000)
3ДПП-надоело лежать,с младшим сыном когда забеременела подумала я....лазила и на высоту и прыгала с высоты и в итоге никакой угрозы,думаю надо прибраться в квартире,все таки дети маму 3 недели не видели.Ем ананасы,креветки.БТ 37,4,лечение то же.
4ДПП-болит живот,стреляет яичник то левый ,то правый,матка при нажатии болит как синяк.
Ем ананасы.БТ 37,2
5ДПП-Живот сдулся,грудь спала,аппетита никакого,засыпаю поздно,встаю рано(короче сна никакого).Есть не хочу,бессоница,кручусь,почему то появилось желание потягушек в постели.БТ37,2.Утрожестан 1000.
6ДПП,7ДПП,8ДПП-БТ37,2,есть не хочу,живот и грудь опавшие,паника,ругаюсь с мужем,стресс,сплю плохо.(выделение утрожестана кофе с молоком)
9ДПП- БТ 37,0,все остальное так же.Утрожестан 1000,Боли как при месячных
10 ДПП-через 2 дня ехать в Новосибирск,выходняе ,сдать ХГЧ негде,делаю тест ФРАУ и ura , БТ 37,2, есть так же по сей днь не хочу,сплю плохо,живота нет.
12 ДПП-Приехала в Авиценну,утром кровь на ХГЧ,в 15-40 прием у Ладыгиной и....ХГЧ 680 aist
Из всего вышенаписанного....девочки ...СКЛ,учитывая что мы должны быть не совместимы, не стал препятствием. Я не лежала,все было умернно и как обычно,стресса было предостаточно.Симптомы все как у месячных. БТ могла и на Утрожестане 1000 дозе держаться(как все тут пишут). У Вас принято чехнуть на счасте материнства...ЛОВИТЕ девченки ПЧХИИИ. В 30 лет мы даст бог станем родителями желанной доченьке,а може ,судя по ХГЧ и двум.П.э пока жду даты подтверждения по УЗИ,что беременность МАТОЧНАЯ,а моя история пусть на долго останется для всех переживающих еще одним примером,что и при эндометриозе и иммуно не совместимости все будет. В итогу получается,что удача с первого же протокола у Ладыгиной Е.А. Авиценна Новосибирск.Протокл на антогонистах и т.д,у всех все равно будем все по разному,п.э нет смысла писать,да тем более это должно остаться таинством зачатия.
И на последок....я может быть и не стала бы писать даже...но почему то мне так стало жалко всех тех кто здесь уже есть и всех тех кто в страхе является,как и я когда то,читателем этого форума...все же решила написать.Девочки всем ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи,дайте задание вселенной и отпустите ситуацию,а уж вселенная разберется как для вас это исполнить.
Мая 70 мне удобно на А.Невского,а не подскажешь,надо какие-то анализы с собой приносить,направление?Мая70 писал(а):девочки, здравствуйте!
хочу сказать про плазмоферез- у меня прямо беда с венами- очень тонкие..кровь берут и наркоз дают через катетеры для новорожденных..
В свое время для нормализации гемостаза назначили мне плазмоферез.. нигде не брали делать- не получалось, клиника Пассман (6000 руб. стоит сеанс) первые отказались- сказали на моих венах невозможно! Нашла в клинике "Сана" отличного доктора -эфферентолог - мужчина, не сказать что без проблем, но сделал таки мне 3 сеанса плазмофереза! причем цена там 3500...КАЖДЫЙ СЕАНС ОЧИЩАЕТ ПРИМЕРНО 30% КРОВИ. Гемостаз в норму пришел..Так что, кому необходимо- очень рекомендую клинику САНА на Александра Невского, кровь чистят за неделю (понедельник, среда, пятница). support Удачи, аист уже спешит!
Здравствуйте!Я делала плазмоферез в октябре в клинике Сана стоимость 3 800 .Антитела к хгч пришли в норму.Svetunchik писал(а):Мне хватило 2 сеансов плазмофереза, чтобы убрать антитела. Также у меня был хронический тонзилит - каждое утро просыпалась с больным горлом (кроме летнего периода), после п/ф про тонзилит вообще забыла.
Мая70, Вы когда делали за 3500 р.? Я в Евромедклинике делала весной за 3500 р., а осенью у них уже 3900 стало.
Анализы здавала там же,стоимость анализов 1430.Какие здавать они сами скажут ,мне Е.А написала что нужно сдать но не все из ее списка было нужно.Амалия1910 писал(а):Мая 70 мне удобно на А.Невского,а не подскажешь,надо какие-то анализы с собой приносить,направление?Мая70 писал(а):девочки, здравствуйте!
хочу сказать про плазмоферез- у меня прямо беда с венами- очень тонкие..кровь берут и наркоз дают через катетеры для новорожденных..
В свое время для нормализации гемостаза назначили мне плазмоферез.. нигде не брали делать- не получалось, клиника Пассман (6000 руб. стоит сеанс) первые отказались- сказали на моих венах невозможно! Нашла в клинике "Сана" отличного доктора -эфферентолог - мужчина, не сказать что без проблем, но сделал таки мне 3 сеанса плазмофереза! причем цена там 3500...КАЖДЫЙ СЕАНС ОЧИЩАЕТ ПРИМЕРНО 30% КРОВИ. Гемостаз в норму пришел..Так что, кому необходимо- очень рекомендую клинику САНА на Александра Невского, кровь чистят за неделю (понедельник, среда, пятница). support Удачи, аист уже спешит!
я просто в шоке ....Natalusik писал(а):Я долго отлынивала от этого анализа, но после очередного пролета ЕА сказала, что не возьмет в протокол без него. Сдала, было 40 (при "норме" -20 + 10), назначили Метипред, плазмаферез, решила попить только Метипред, боялась идти на плазмоферез. Пересдала, результат 60. Пошла на плазмаферез, делала не далеко от дома в Центре новых мед технологий, стоимость 6000, 3 процедуры, перенесла это дело тяжело (очень плохо было), хотя процедура достаточно полезная, но по отношению к антителам к ХГЧ, не всегда результативна. Результат анализа антитела к ХГЧ 120. Я в шоке.НаташаБ писал(а):Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве..
Вопрос такой, у кого были антитела к ХГЧ, какое было лечение и каковы результаты?
Да мы все определиться не можем...Все молчатЛена25 писал(а):Девочки а напишите мне кто нибуть когда, где и во сколько вы встречаетесья очень хочу
и постараюсь приехать не хочу загадывать может и получится
Мне все равно где.Куда все туда и я!Beloruska писал(а):Да мы все определиться не можем...Все молчатЛена25 писал(а):Девочки а напишите мне кто нибуть когда, где и во сколько вы встречаетесья очень хочу
и постараюсь приехать не хочу загадывать может и получится
к врачу еще не ходила, скорее всего назначит интроглобин капать, от которого я 100% откажусь.НаташаБ писал(а):я просто в шоке ....Natalusik писал(а):Я долго отлынивала от этого анализа, но после очередного пролета ЕА сказала, что не возьмет в протокол без него. Сдала, было 40 (при "норме" -20 + 10), назначили Метипред, плазмаферез, решила попить только Метипред, боялась идти на плазмоферез. Пересдала, результат 60. Пошла на плазмаферез, делала не далеко от дома в Центре новых мед технологий, стоимость 6000, 3 процедуры, перенесла это дело тяжело (очень плохо было), хотя процедура достаточно полезная, но по отношению к антителам к ХГЧ, не всегда результативна. Результат анализа антитела к ХГЧ 120. Я в шоке.НаташаБ писал(а):Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве..
и что теперь делать, что доктор говорит???
Девочки, меня ЕА тоже в клинику САНа направила, звонила туда сегодня, стоит 3700, перед этим надо сдать стандартную биохимию и общий анализ крови, процедура длится 1,5 часа.
Кстати, в Евромед клинике сейчас стоит процедура 4200,00, про анализы не спрашивала.
Вот думаю делать или нет...Такие противоречивые мнения.
kolibryas спасибо большое за рассказ, вселяет надежду!!
Нууууууу поначалу все было хорошоАмалия1910 писал(а):Natalusik сегодняшний рассказ о беременности с плохим СКЛ подтверждает,что не только в этом дело.Я так понимаю,что эти антитела примерно что и иммунологическая несовместимость.Все получится,надо верить![]()
![]()
![]()
Так девочки,предлагаю Вам отпраздновать НГ там же где планировали изначально,а то так и не решитесь. Ох,как мне с вами хочется
![]()
Пипка,спасибо еще один плюсище в пользу плазмефереза(это я про потерю веса)
Лена25 как твои дела?как лечение?
Это точно!Давайте там где и собирались?В субботу везде народа много,а там уже столик заказан:)Рубанем по шашлычку с вином-шампанскимАмалия1910 писал(а):Natalusik сегодняшний рассказ о беременности с плохим СКЛ подтверждает,что не только в этом дело.Я так понимаю,что эти антитела примерно что и иммунологическая несовместимость.Все получится,надо верить![]()
![]()
![]()
Так девочки,предлагаю Вам отпраздновать НГ там же где планировали изначально,а то так и не решитесь. Ох,как мне с вами хочется
![]()
Пипка,спасибо еще один плюсище в пользу плазмефереза(это я про потерю веса)
Лена25 как твои дела?как лечение?
Амалия , не помню уже точно, но, мне кажется что я ничего не приносила!, а вообще, думаю, что можешь захватить стандартные ВИЧ, гепатит, или просто тот анализ, по которому тебе показан плазмоферез, девочки со мной ходили- видела, что они доктору приносили анализ на антиХГЧ . Удачи, надеюсь поможет!Амалия1910 писал(а):Мая 70 мне удобно на А.Невского,а не подскажешь,надо какие-то анализы с собой приносить,направление?Мая70 писал(а):девочки, здравствуйте!