Новосибирск АВИЦЕННА 2

Архив клиник
Амалия1910
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна

Re: Новосибирск АВИЦЕННА 2

Сообщение Амалия1910

Голдфиш и я как сбросила 3 кг и все.Спорт мне не помог [lol] От него надо удовольствие получать,а мне все в напряг было.Каждый день у меня находится причина что бы не садиться на диету [lol] А в протокол хочется все же пойти с нормальным весом :(
НаташаБ а я решила в этот раз попробовать отказаться перед протоколом от этого анализа,но если не доказано,то зачем ???????Хотя,не знаю возьмут ли без него.
Снегирь будем держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup .
Eva26
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20 лет
Где было удачное ЭКО: авиценна
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Eva26

Я делала в облбольнице, по договоренности. Но можно узнать сколько стоит, у них есть отдел маркетинга , через 07 тел можно узнать, я знаю там дешевле чем где либо, делают хорошо, результат писала( делала 4 раза)
tatusecka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Natasha.B писал(а):
tatusecka писал(а):Девочки всем огромный привет не теряйте меня я с вами читаю но из за работы часто не могу смотреть. Так вот отчитываюсь сделала я после моего пролета гистероскопию сегодня пошла за результатами гистологии эндометрия и я в ужасе до протокола у меня в полости матки были полипы а сейчас фиброзно-железистый полип эндометрия и еще прибавилось очаговый хронический эндометрит У кого так было напишите мне пожалуйста кому что назначали какое лечение? И откудово у меня после протокола появился эндометрит? Я так понимаю это воспаление матки эндометрия? Напишите мне пожалуйста плиз!!!!!!!!!!!!!
Татушечка, привет. Не могла пройти мимо твоего вопроса. На другой ветке есть девочка, которая успешно вылечила ХЭ, я перепостю тебе ее схему, думаю, она не обидится!:

"Хр.Эндометрит я лечила физио(не все физио можно,если были полипы или есть миомы,имейте в виду),пиявок нужно ставить уже после основного лечения-получается недели 2 лечишь эндометрит, а потом уже пиявки-их можно до самого протокола.
1.свечи с лонгидазой через день №10
2.Лавамакс по 0.125 раз в день через день №10
3.Лонгидаза по 3000 ЕД в/м через 2 дня со 2-го дня МЦ №5
4.Амоксиклав по 0,375 3 раза в день 5-9 дни МЦ
5.Трихопол 0,5 2 раза в день 5-9 дни МЦ
6.Физио-амплипульс на низ живота и лазеромагнит по 7 раз с 5-го дня цикла.
7.Эмоксипин 1% по 2 мл в/м № 10 с 3-го дня МЦ
8.Кудисан по 15 капель раз утром с 1.07 на полтора месяца"

Надеюсь, пригодится!!
Удачи!!! obnimalka
Спасибочки откопирую и покажу врачу obnimalka
tatusecka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение tatusecka

Амалия1910 писал(а):1.Фемостон 1/10 с 1дц по 28 дц (2цикла подряд)
2.Таваник 500Мг с 1 по 5 ДЦ
3.Детралекс 1др 2 раза в день 1 месяц
4.Инсталллогель(Катедджель) в/маточно № 5 через день
5.Вобэнзим 3 драж 3 раза в день 21 день
6.Индометоцин 100мг ректально № 10
Во втором цикле
1.Фемостон 1/10
2.Амоксиклав 1000 мг 2 раза в день с 1 по 5 ДЦ
3.Флебодия 6000 1 др в сутки 1 месяц
4.Актовегин 200мг 1др 3 раза в день 1 месц
5.Физиолечение амплипульс на низ живота № 10
Инсталогель 5 раз через день

Девочки,на всякий случай если кому надо,мне вот это лечение назначили.Был эндометрит в активной фазе.
Татушечка,а раньше ты в Аве делала гистеру?сейчас у них же делала или в другом месте?Удачи тебе в лечении.Это не самое страшное что может быть.Некоторые лечат 10 дней и в протокол идут и все получается.Удачи obnimalka obnimalka obnimalka
Нет я в Аве не делала, делала в ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ. Спасибочки за удачу иду в воскресенье к врачу
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

Амалия1910 отказывайся! вот как я его не хотела его делать первый раз (результат был пограничный), а теперь вот точно не знаю что делать, пока думаю, может отказаться от лечения и от этого анализа...
Ева26 спасибо большое за ответ, если соберусь делать, хочу найти где подешевле, а то работаю только на лечение и анализы... жуть (думаю как и большинство из нас...)

Девочки, что решили со встречей, где? Может пустим список кафе, и каждый запишется куда бы он пошел, и так и выберем более популярное заведение.
нам же надо, чтобы стол был человек на 10, где у нас есть такие кафе? мне на ум ничего не приходит. Только Примус на пл. Калинина, там есть отдельные комнатки для компаний, но там не дешево
Beloruska
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
Где было удачное ЭКО: Клиника "Альтравита" г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Beloruska

Можно в Пеперони на Ленина,пиццерия,вкусная:)
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

Амалия1910 , 2-3 сеанса плазмофереза избавляют от аллергии минимум на 6 месяцев, в основном на год хватает и дает разгрузку печени ;)

А если бесплатно и с наибольшей (с наибольшущей) пользой для всего организма - это регулярные занятия йогой перед телевизором по 30 минут в день. Девочки, я вас всех призываю - это такой кайф! На себе испытала, уже 1,5 месяца занимаюсь, сначала с инструктором, а теперь вот сама дома. В инете масса доступных курсов. Да, знаю, лень. Кажется, что именно сегодня совсем нет сил, но нужно перебороть себя и результат не заставит себя долго ждать! :) Целью занятий йогой являются: укрепление и растяжение мышц, спины, массаж внутренних органов, высвобождение свежей крови из депо-органов (печени, селезенки), таким образом клетки нашего организма получают колоссальный приток кислорода; улучшается микроциркуляции крови, лимфы и как следствие выходят все токсины из каждой клеточки и с кровотоком выделяются через кожу с потом, через дыхание, кишечник и почки. Вот почему после занятий на первых порах мы чувствуем усталость, слабость, тошноту (интоксикация). Но, главное, продолжать заниматься и, вскоре, после занятий, наоборт, вы будете чувствовать прилив сил, улучшется настроение, сон, нервы придут в порядок, уйдут головные боли, боли в спине, утром будет легче вставать, долго перечислять все положительные эффекты... Попробуйте, девочки dude Ведь мы месяцами травим наш организм, как же он сам справится, давайте поможем ему obnimalka
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Девочки, привет. и я пожаловаться. В Аве на приеме оставила УЗИ щитовидки, а так, как записалась в Красноярск, нужно пройти вновь (ну не ехать же за ним в Сиб). В мае УЗИ щитовидки было отличное, а сегодня нашли какие-то узелки, пойду к эндокринологу завтра, что скажет не знаю, но узист сказала, что это не хорошо и нужно наблюдать :( Вот точно не понос так золотуха.
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Светунчик,спасибо за совет obnimalka
Наташа-Кемерово к эндокринологу придется сходить.У меня у знакомой узлы были в щитовидке ей перед протоколом их пунктировали.А у другой знакомой они уже лет 20 и все нормально,врачи говорят не беспокоят-не надо трогать.Мне на последнем приеме анестезиолог долго щупал и смотрел шею,говорит не нравится она ему,тоже рекомендовал сделать узи и к эндокринологу сходить.Узи буду перед протоколом только делать.Удачи тебе.Расскажи потом как съездила,как тебе клиника в Красноярске obnimalka
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Natalusik

НаташаБ писал(а):Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве..
Вопрос такой, у кого были антитела к ХГЧ, какое было лечение и каковы результаты?
Я долго отлынивала от этого анализа, но после очередного пролета ЕА сказала, что не возьмет в протокол без него. Сдала, было 40 (при "норме" -20 + 10), назначили Метипред, плазмаферез, решила попить только Метипред, боялась идти на плазмоферез. Пересдала, результат 60. Пошла на плазмаферез, делала не далеко от дома в Центре новых мед технологий, стоимость 6000, 3 процедуры, перенесла это дело тяжело (очень плохо было), хотя процедура достаточно полезная, но по отношению к антителам к ХГЧ, не всегда результативна. Результат анализа антитела к ХГЧ 120. Я в шоке. figase
kolibryas
Только зачали

Сообщение kolibryas

Добрый день,девочки!
Читала форум, в частности отзывы об Авиценне, в момент ожидания результата протокола и тихо впадала в панику и ужас.
Сегодня и Я могу написать для ВСЕХ тех девочек,которые живут в мучениях и СВОЮ историю.Буду кратче....
Мне 30,мужу 34.У меня есть двое сыновей от первых разных браков,у него есть дочь от первого брака.
В 2008 году после тяжелейшего аборта наступило время 5-летних страданий и хождений по всем частным клиникам Новосибирска.
Диагноз: бесплодие не ясного генеза. Гистероскопия- признаки эндометриоза тела матки(с такой картиной гистероскопии кстати в 2004 году я без проблем зачала и родила сына).
Весь тот перечень обследований и даже больше был пройден,но оставался лишь один анализ,который не давал мне покоя и я решила без всяких назначений и направлений его сдать-это анализ СКЛ(иммунологическое бесплодие). В сентябре 2011 года получен результат(озвучу лишь один и самый главный пункт,кто знает этот анализ,поймет): активность блокирующих факторов- снижено.Паника....мне не хотелось ждать больше не одного дня и уж ЛИТ я точно не хотела делать. Я отставила в сторону этот анализ и вступила в протокол в Авиценне к Ладыгиной Елене Антоновне.Предварительно я поинтересовалась у многих врачей об их отношении к анализу СКЛ и все отвечали,что это настолько все не изучено на сегодня ,что если не сдавали и не надо голову забивать.(кстати и на данном форуме так же есть ответ врача на мой вопрос об СКЛ).
06.11.11 вступила в протокол ЭКО+ИКСИ(идет стимуляция,на яичниках нет живого места,все усыпано фолликулами,страх,угроза ГСЯ,яичники у меня и сами по себе крупные в добавок).
18.11.11 пункция(адские боли до переноса,все терплю,исполняю под козырек рекомендации врача,пью...лежу...пью...лежу)
23.11.11 перенос (из 16 изъятых ЯК 2-е не пригодны,14 оплодотворились, на 5ые сутки 11 ЯК отличного качества,подсаживаем 2-х 5-дневок)
В этот же день,через 4 часа на машине возвращаюсь в Томск 4,5 часа в пути)
1 ДПП- легла в 4 утра,не могла уснуть,хочу есть,кое как уснула ближе к 6ти,проснулась уже в 8,базальная 36,8.Встала и стала разбирать новые покупки и ИКЕЯ,готовила есть,все спокойно,и нагибалась и тянулась до шкафов.
2ДПП -читаю форум,что надо чуть ли не трупом лежать.Лежала весь день.Базальная 36,8 (врачь увеличивает утрожестан до 1000)
3ДПП-надоело лежать,с младшим сыном когда забеременела подумала я....лазила и на высоту и прыгала с высоты и в итоге никакой угрозы,думаю надо прибраться в квартире,все таки дети маму 3 недели не видели.Ем ананасы,креветки.БТ 37,4,лечение то же.
4ДПП-болит живот,стреляет яичник то левый ,то правый,матка при нажатии болит как синяк.
Ем ананасы.БТ 37,2
5ДПП-Живот сдулся,грудь спала,аппетита никакого,засыпаю поздно,встаю рано(короче сна никакого).Есть не хочу,бессоница,кручусь,почему то появилось желание потягушек в постели.БТ37,2.Утрожестан 1000.
6ДПП,7ДПП,8ДПП-БТ37,2,есть не хочу,живот и грудь опавшие,паника,ругаюсь с мужем,стресс,сплю плохо.(выделение утрожестана кофе с молоком)
9ДПП- БТ 37,0,все остальное так же.Утрожестан 1000,Боли как при месячных
10 ДПП-через 2 дня ехать в Новосибирск,выходняе ,сдать ХГЧ негде,делаю тест ФРАУ и ura , БТ 37,2, есть так же по сей днь не хочу,сплю плохо,живота нет.
12 ДПП-Приехала в Авиценну,утром кровь на ХГЧ,в 15-40 прием у Ладыгиной и....ХГЧ 680 aist

Из всего вышенаписанного....девочки ...СКЛ,учитывая что мы должны быть не совместимы, не стал препятствием. Я не лежала,все было умернно и как обычно,стресса было предостаточно.Симптомы все как у месячных. БТ могла и на Утрожестане 1000 дозе держаться(как все тут пишут). У Вас принято чехнуть на счасте материнства...ЛОВИТЕ девченки ПЧХИИИ flowers . В 30 лет мы даст бог станем родителями желанной доченьке,а може ,судя по ХГЧ и двум.П.э пока жду даты подтверждения по УЗИ,что беременность МАТОЧНАЯ,а моя история пусть на долго останется для всех переживающих еще одним примером,что и при эндометриозе и иммуно не совместимости все будет. В итогу получается,что удача с первого же протокола у Ладыгиной Е.А. Авиценна Новосибирск.Протокл на антогонистах и т.д,у всех все равно будем все по разному,п.э нет смысла писать,да тем более это должно остаться таинством зачатия.

И на последок....я может быть и не стала бы писать даже...но почему то мне так стало жалко всех тех кто здесь уже есть и всех тех кто в страхе является,как и я когда то,читателем этого форума...все же решила написать.Девочки всем ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи,дайте задание вселенной и отпустите ситуацию,а уж вселенная разберется как для вас это исполнить. flowers
Мая70
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, клиника Пассмана
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мая70

девочки, здравствуйте!
хочу сказать про плазмоферез- у меня прямо беда с венами- очень тонкие..кровь берут и наркоз дают через катетеры для новорожденных..
В свое время для нормализации гемостаза назначили мне плазмоферез.. нигде не брали делать- не получалось, клиника Пассман (6000 руб. стоит сеанс) первые отказались- сказали на моих венах невозможно! Нашла в клинике "Сана" отличного доктора -эфферентолог - мужчина, не сказать что без проблем, но сделал таки мне 3 сеанса плазмофереза! причем цена там 3500...КАЖДЫЙ СЕАНС ОЧИЩАЕТ ПРИМЕРНО 30% КРОВИ. Гемостаз в норму пришел..Так что, кому необходимо- очень рекомендую клинику САНА на Александра Невского, кровь чистят за неделю (понедельник, среда, пятница). support Удачи, аист уже спешит!
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

kolibryas писал(а):Добрый день,девочки!
Читала форум, в частности отзывы об Авиценне, в момент ожидания результата протокола и тихо впадала в панику и ужас.
Сегодня и Я могу написать для ВСЕХ тех девочек,которые живут в мучениях и СВОЮ историю.Буду кратче....
Мне 30,мужу 34.У меня есть двое сыновей от первых разных браков,у него есть дочь от первого брака.
В 2008 году после тяжелейшего аборта наступило время 5-летних страданий и хождений по всем частным клиникам Новосибирска.
Диагноз: бесплодие не ясного генеза. Гистероскопия- признаки эндометриоза тела матки(с такой картиной гистероскопии кстати в 2004 году я без проблем зачала и родила сына).
Весь тот перечень обследований и даже больше был пройден,но оставался лишь один анализ,который не давал мне покоя и я решила без всяких назначений и направлений его сдать-это анализ СКЛ(иммунологическое бесплодие). В сентябре 2011 года получен результат(озвучу лишь один и самый главный пункт,кто знает этот анализ,поймет): активность блокирующих факторов- снижено.Паника....мне не хотелось ждать больше не одного дня и уж ЛИТ я точно не хотела делать. Я отставила в сторону этот анализ и вступила в протокол в Авиценне к Ладыгиной Елене Антоновне.Предварительно я поинтересовалась у многих врачей об их отношении к анализу СКЛ и все отвечали,что это настолько все не изучено на сегодня ,что если не сдавали и не надо голову забивать.(кстати и на данном форуме так же есть ответ врача на мой вопрос об СКЛ).
06.11.11 вступила в протокол ЭКО+ИКСИ(идет стимуляция,на яичниках нет живого места,все усыпано фолликулами,страх,угроза ГСЯ,яичники у меня и сами по себе крупные в добавок).
18.11.11 пункция(адские боли до переноса,все терплю,исполняю под козырек рекомендации врача,пью...лежу...пью...лежу)
23.11.11 перенос (из 16 изъятых ЯК 2-е не пригодны,14 оплодотворились, на 5ые сутки 11 ЯК отличного качества,подсаживаем 2-х 5-дневок)
В этот же день,через 4 часа на машине возвращаюсь в Томск 4,5 часа в пути)
1 ДПП- легла в 4 утра,не могла уснуть,хочу есть,кое как уснула ближе к 6ти,проснулась уже в 8,базальная 36,8.Встала и стала разбирать новые покупки и ИКЕЯ,готовила есть,все спокойно,и нагибалась и тянулась до шкафов.
2ДПП -читаю форум,что надо чуть ли не трупом лежать.Лежала весь день.Базальная 36,8 (врачь увеличивает утрожестан до 1000)
3ДПП-надоело лежать,с младшим сыном когда забеременела подумала я....лазила и на высоту и прыгала с высоты и в итоге никакой угрозы,думаю надо прибраться в квартире,все таки дети маму 3 недели не видели.Ем ананасы,креветки.БТ 37,4,лечение то же.
4ДПП-болит живот,стреляет яичник то левый ,то правый,матка при нажатии болит как синяк.
Ем ананасы.БТ 37,2
5ДПП-Живот сдулся,грудь спала,аппетита никакого,засыпаю поздно,встаю рано(короче сна никакого).Есть не хочу,бессоница,кручусь,почему то появилось желание потягушек в постели.БТ37,2.Утрожестан 1000.
6ДПП,7ДПП,8ДПП-БТ37,2,есть не хочу,живот и грудь опавшие,паника,ругаюсь с мужем,стресс,сплю плохо.(выделение утрожестана кофе с молоком)
9ДПП- БТ 37,0,все остальное так же.Утрожестан 1000,Боли как при месячных
10 ДПП-через 2 дня ехать в Новосибирск,выходняе ,сдать ХГЧ негде,делаю тест ФРАУ и ura , БТ 37,2, есть так же по сей днь не хочу,сплю плохо,живота нет.
12 ДПП-Приехала в Авиценну,утром кровь на ХГЧ,в 15-40 прием у Ладыгиной и....ХГЧ 680 aist

Из всего вышенаписанного....девочки ...СКЛ,учитывая что мы должны быть не совместимы, не стал препятствием. Я не лежала,все было умернно и как обычно,стресса было предостаточно.Симптомы все как у месячных. БТ могла и на Утрожестане 1000 дозе держаться(как все тут пишут). У Вас принято чехнуть на счасте материнства...ЛОВИТЕ девченки ПЧХИИИ flowers . В 30 лет мы даст бог станем родителями желанной доченьке,а може ,судя по ХГЧ и двум.П.э пока жду даты подтверждения по УЗИ,что беременность МАТОЧНАЯ,а моя история пусть на долго останется для всех переживающих еще одним примером,что и при эндометриозе и иммуно не совместимости все будет. В итогу получается,что удача с первого же протокола у Ладыгиной Е.А. Авиценна Новосибирск.Протокл на антогонистах и т.д,у всех все равно будем все по разному,п.э нет смысла писать,да тем более это должно остаться таинством зачатия.

И на последок....я может быть и не стала бы писать даже...но почему то мне так стало жалко всех тех кто здесь уже есть и всех тех кто в страхе является,как и я когда то,читателем этого форума...все же решила написать.Девочки всем ОГРОМНЕЙШЕЙ удачи,дайте задание вселенной и отпустите ситуацию,а уж вселенная разберется как для вас это исполнить. flowers

поздравляю!! пусть у вас все обязательно получится!!! [baby]
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

kolibryas спасибо тебе большое за добрый рассказ!Желаю тебе легкой beremchatka beremchatka beremchatka !Молодец,что не забыла про нас и написала нам свою счастливую историю. flowers
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Мая70 писал(а):девочки, здравствуйте!
хочу сказать про плазмоферез- у меня прямо беда с венами- очень тонкие..кровь берут и наркоз дают через катетеры для новорожденных..
В свое время для нормализации гемостаза назначили мне плазмоферез.. нигде не брали делать- не получалось, клиника Пассман (6000 руб. стоит сеанс) первые отказались- сказали на моих венах невозможно! Нашла в клинике "Сана" отличного доктора -эфферентолог - мужчина, не сказать что без проблем, но сделал таки мне 3 сеанса плазмофереза! причем цена там 3500...КАЖДЫЙ СЕАНС ОЧИЩАЕТ ПРИМЕРНО 30% КРОВИ. Гемостаз в норму пришел..Так что, кому необходимо- очень рекомендую клинику САНА на Александра Невского, кровь чистят за неделю (понедельник, среда, пятница). support Удачи, аист уже спешит!
Мая 70 мне удобно на А.Невского,а не подскажешь,надо какие-то анализы с собой приносить,направление?
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

kolibryas
Спасибо огромное за Ваш рассказ flowers Такие примеры очень ободряют и дают веру и надежду, что у каждого из нас все обязательно будет в свое время thumbsup thumbsup thumbsup
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Мне хватило 2 сеансов плазмофереза, чтобы убрать антитела. Также у меня был хронический тонзилит - каждое утро просыпалась с больным горлом (кроме летнего периода), после п/ф про тонзилит вообще забыла.

Мая70, Вы когда делали за 3500 р.? Я в Евромедклинике делала весной за 3500 р., а осенью у них уже 3900 стало.
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Svetunchik писал(а):Мне хватило 2 сеансов плазмофереза, чтобы убрать антитела. Также у меня был хронический тонзилит - каждое утро просыпалась с больным горлом (кроме летнего периода), после п/ф про тонзилит вообще забыла.

Мая70, Вы когда делали за 3500 р.? Я в Евромедклинике делала весной за 3500 р., а осенью у них уже 3900 стало.
Здравствуйте!Я делала плазмоферез в октябре в клинике Сана стоимость 3 800 .Антитела к хгч пришли в норму.
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Амалия1910 писал(а):
Мая 70 мне удобно на А.Невского,а не подскажешь,надо какие-то анализы с собой приносить,направление?
Анализы здавала там же,стоимость анализов 1430.Какие здавать они сами скажут ,мне Е.А написала что нужно сдать но не все из ее списка было нужно.
ЯгодаМалина
Веселая дошкольница

Сообщение ЯгодаМалина

Natalusik писал(а):
НаташаБ писал(а):Девочки нет сил лопатить всю тему, а в предыдущей поиск не работает почему. Видимо, потому что тема в архиве..
Вопрос такой, у кого были антитела к ХГЧ, какое было лечение и каковы результаты?
Я долго отлынивала от этого анализа, но после очередного пролета ЕА сказала, что не возьмет в протокол без него. Сдала, было 40 (при "норме" -20 + 10), назначили Метипред, плазмаферез, решила попить только Метипред, боялась идти на плазмоферез. Пересдала, результат 60. Пошла на плазмаферез, делала не далеко от дома в Центре новых мед технологий, стоимость 6000, 3 процедуры, перенесла это дело тяжело (очень плохо было), хотя процедура достаточно полезная, но по отношению к антителам к ХГЧ, не всегда результативна. Результат анализа антитела к ХГЧ 120. Я в шоке. figase
я просто в шоке ....
и что теперь делать, что доктор говорит???

Девочки, меня ЕА тоже в клинику САНа направила, звонила туда сегодня, стоит 3700, перед этим надо сдать стандартную биохимию и общий анализ крови, процедура длится 1,5 часа.
Кстати, в Евромед клинике сейчас стоит процедура 4200,00, про анализы не спрашивала.
Вот думаю делать или нет...Такие противоречивые мнения.

kolibryas спасибо большое за рассказ, вселяет надежду!!
Лена25
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение Лена25

Девочки а напишите мне кто нибуть когда, где и во сколько вы встречаетесь confusion я очень хочу :drink: и постараюсь приехать не хочу загадывать может и получится ;)
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Лена25 писал(а):Девочки а напишите мне кто нибуть когда, где и во сколько вы встречаетесь confusion я очень хочу :drink: и постараюсь приехать не хочу загадывать может и получится ;)
Да мы все определиться не можем...Все молчат :(
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

Beloruska писал(а):
Лена25 писал(а):Девочки а напишите мне кто нибуть когда, где и во сколько вы встречаетесь confusion я очень хочу :drink: и постараюсь приехать не хочу загадывать может и получится ;)
Да мы все определиться не можем...Все молчат :(
Мне все равно где.Куда все туда и я! [lol]
пипка
Пока в пеленках

Сообщение пипка

А кстати к преимуществу плазмофереза могу отнести потерю лишних кг!!! :-D
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Kolibryas, спасибо! спокойной беременности, родов и счастливой встречи с {baby} {baby} !

девочки, не знаю где. но встретиться надо!
Natalusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет

Сообщение Natalusik

НаташаБ писал(а):
Natalusik писал(а):
я просто в шоке ....
и что теперь делать, что доктор говорит???

Девочки, меня ЕА тоже в клинику САНа направила, звонила туда сегодня, стоит 3700, перед этим надо сдать стандартную биохимию и общий анализ крови, процедура длится 1,5 часа.
Кстати, в Евромед клинике сейчас стоит процедура 4200,00, про анализы не спрашивала.
Вот думаю делать или нет...Такие противоречивые мнения.

kolibryas спасибо большое за рассказ, вселяет надежду!!
к врачу еще не ходила, скорее всего назначит интроглобин капать, от которого я 100% откажусь.
вообщем в тупике...
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Natalusik сегодняшний рассказ о беременности с плохим СКЛ подтверждает,что не только в этом дело.Я так понимаю,что эти антитела примерно что и иммунологическая несовместимость.Все получится,надо верить obnimalka obnimalka obnimalka
Так девочки,предлагаю Вам отпраздновать НГ там же где планировали изначально [lol],а то так и не решитесь. Ох,как мне с вами хочется ;)
Пипка,спасибо еще один плюсище в пользу плазмефереза(это я про потерю веса)
Лена25 как твои дела?как лечение?
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Алена80 я тебя вижу?как твои дела?почему к нам не заходишь?
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Здравствуйте, девочки.
kolibryas, рассказ отличный, меня вдохновляет.
Сходила к эндокринологу, она почти меня отругала. Сказала слушаете всех подряд и паникуете потом. Вердикт эндокринолога: Не парься, все в порядке, эти узелки очень маленькие и никто их пунктировать не будет, сделай узи через год, а при Б сдать гормон ТТГ и Т4 свободный. В заключении написала стимуляция не противопоказана. support
Лена25
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11лет

Сообщение Лена25

Амалия1910 писал(а):Natalusik сегодняшний рассказ о беременности с плохим СКЛ подтверждает,что не только в этом дело.Я так понимаю,что эти антитела примерно что и иммунологическая несовместимость.Все получится,надо верить obnimalka obnimalka obnimalka
Так девочки,предлагаю Вам отпраздновать НГ там же где планировали изначально [lol],а то так и не решитесь. Ох,как мне с вами хочется ;)
Нууууууу поначалу все было хорошо [lol] потом начало тошнить и голова кружится а потом вылезла молочница и я все бросила что то мне вообще плоховато толи доза для меня велика а может организм уже все не выдерживает :vermin: получилось что мое лечение 1мес только я не допила вобензим пока оставлю все это лучше дождусь операции а там посмотрим что найдут и что назначат. Я все таки надеюсь на самостоятельную beremchatka после нее конечно надежды мало но я себе месяца 3 потом еще дам если квоту раньше не дадут хотя это тоже наврятле так мечтаю :-D
Beloruska
Впервые замужем

Сообщение Beloruska

Амалия1910 писал(а):Natalusik сегодняшний рассказ о беременности с плохим СКЛ подтверждает,что не только в этом дело.Я так понимаю,что эти антитела примерно что и иммунологическая несовместимость.Все получится,надо верить obnimalka obnimalka obnimalka
Это точно!Давайте там где и собирались?В субботу везде народа много,а там уже столик заказан:)Рубанем по шашлычку с вином-шампанским obnimalka
Амалия1910
Впервые замужем

Сообщение Амалия1910

Наташа-Кемерово вот и отлично.Мне тоже один врач сказала,что если всех людей обследовать так как вас перед ЭКО обследуют,то у 90% будут какие-то проблемы,так что вы не особенные ,а такие как все,просто другие не делают столько узи и не сдают столько анализов :-D
Лена25 ну молочница это спутник антибиотиков от этого никуда не денешься.Хотя,у меня 3 месяца не было,хотя пила антибиотики,а в этом что-то вылезла,хотя антибиотик только однократно после пайпеля принимала :think:
Эксперимент мой без антигистаминных не прошел.Сегодня глаза-волдыри.Пойду все же к аллергологу,наверное в АВУ :(
Мая70
Веселая дошкольница

Сообщение Мая70

Амалия1910 писал(а):
Амалия , не помню уже точно, но, мне кажется что я ничего не приносила!, а вообще, думаю, что можешь захватить стандартные ВИЧ, гепатит, или просто тот анализ, по которому тебе показан плазмоферез, девочки со мной ходили- видела, что они доктору приносили анализ на антиХГЧ . Удачи, надеюсь поможет!
Лилу42
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica

Сообщение Лилу42

Девчата, всем доброго дня!!!
Я к вам с соседней темки obnimalka
Очень нужна ваша помощь в поиске квартиры в Новосибирске, желательно в районе 1 гор.больницы, либо по линии метро на месяц.Нужно с 14 декабря.Посуточно слишком дорого...Буду благодарна за любые контакты в личку.Всем огромной удачи!!!
Eva26
Девица на выданье

Сообщение Eva26

Девочки, очень понравилось, про нас с вами! возможно кто-то уже читал, но на нашем топике еще не было, пусть всем для всех нас будет именно так!
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Последний раз редактировалось Eva26 10 дек 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru