25 ноя 2011, 14:45
Девочки, помогите. Не могу уже. Реву который день.
Вкратце: мне вот-вот 30 лет. замужем 3-й раз, беременностей пока не было. У мужа есть дочка от предыдущих отношений, он, слава Богу здоров! У меня же была миоима, эндометриоз, я удалила, при этом мне почикали правый Я, теперь овариальный резерв снижен до 0,5 при норме 1-2, овуляция своя не наступает, или ооооочень редко, что я в нее не попадаю, труба не проходима, вторая плохопроходима. Делала ЭКО, короткий протокол, подсадили 2 3-х дневочки, ХГЧ-0. Пережила это. Врач отпустил в свободное плаванье пока. На работе пипец, начальство просто озверело и подставило, чтобы свою пухлую попу спасти. Теперь я - либо должна сама уйти (т.к. в этих условиях работать уже морально не выносимо, но меня никто не гонит), либо все равно сократят, т.к. мой отдел - это роскошь для департамента, нежели необходимость. ПРи этом я неплохо получаю здесь, но есть ипотека, торчу кучу денег. Сейчас бы уйти в декрет, но мой малыш пока не поселился у меня в животике. А я прихожу домой, обессиленная, без эмоций, падаю на кровать и в жуткой депрессии пытаюсь глотать слезы, чтобы муж не слышал, как я плачу. Он поддерживает, молодец, утешает, но мне от этого не легче! Я хочу стать мамой! Хочу забеременеть и родить малыша! Почему не получается? У меня нет ответа. и я не знаю, когда получится Б. Я устала, озлобленность появляется. Не знаю, что делать. Сейчас ищу работу, т.к. надо уходить, пока не попросили, но надо найти на те же деньги, а конкурентов на рынке банковских спецов - полно сейчас. Что мне делать???? Откуда найти силы и настроиться на позитивное течение мыслей??? У меня же будет ребенок??? Что я должна еще пролечить??? я уже не знаю. Просто прошу пару слов - ушата холодной воды на голову. Утешения мужа не действуют. Наоборот, все бесит. я сама таким как я девчонкам, советую "держитесь, верьте", а сама - хоть в петлю. И слез уже нет, и плачу, так нервов не хватит. Навалилось все...
Просто скажите, как нашли в себе силы и поверили, когда надежды нет? Но я очень хочу стать МАМОЙ!!!
простите, кратко не получилось... выговорилась.
Готовлюсь стать мамой!