Сама родила богатыря сынульку
Счастливая
Мамочке скорейшего восстановления сил, а малышу вкусненького молочка побольше
у меня нет пока, из-за токса.Но вот сейчас аппетит начинает улучшаться.Клеопатра777 писал(а):БЕРЁЗКА и Татьяна Курган , у вас вес растет?
у меня нет пока, из-за токса.Но вот сейчас аппетит начинает улучшаться.Клеопатра777 писал(а):БЕРЁЗКА и Татьяна Курган , у вас вес растет?
спасибоN.U.S.I.K писал(а):кисарыся спасиб а я от твоей линеечки тащусь
БЛИИИИИИН! Ну почему так?noyabr писал(а):Да у Мазурова руки золотые, но не в моем случае. Сегодня 10 день после подсадки хгч 2,34У меня пролет!
И у меня так было. Ты точно почему так рано ХГЧ сдала, на 14 дпп надо же сдавать, ну даешьnoyabr писал(а):Доброе утро, девочки!!! N.U.S.I.K у нас ЖФ и МФвсе в куче вот так
спасибоN.U.S.I.K писал(а):кисарыся спасиб а я от твоей линеечки тащусь
Клеопатра, спасибоКлеопатра777 писал(а):Aprel, АААААААААААППППППППЧХИИИИИИИИИ на тебя персональное двойняшковое! dai2
Держись, солнышко! Начни принимать что-ниб от нервов, чтобы не загнать себя совсем! Скоро Новый год и каникулы! Следи за линеечкой у Нюсика:))Aprel писал(а):Девочки, приветик всем, мои дорогиеу меня всё по-прежнему, мама болеет, вчера совсем было плохо
каждый день как на иголках проходит жизнь...от ипотеки отказались, мечтаю просто поваляться, выспаться и отдохнуть...вымоталась от всего за последнее время, хочу побыстрее "каникулы". Работаю с 8 утра как зомби, ненакрашенная, непричесанная.
Догадываюсь:)))) Точно будет!Юла_78 писал(а):Аня-Екб,будет тебе двойня!точно-точно. у нас свой дед Мороз,который подарки раздаетсама догадываешься кто
![]()
![]()
если тебе интересно про вес могу про себя сказать у меня при таком же росте исходный вес был 52,5 сейчас уже + 4,5 -5 кг где-то, пока сидела на прогестероне вес прибывал по 1 кг в 3 недели, а как только отменила стала поправляться по пол кило в три недели...пока вроде в довольна и Г тоже не ругает... надеюсь что и дальше будет плавно вес расти вообще это самое главное даже не то сколько ты наберешь, а как... за резкие прибавки оч ругают в ЖК... они там боятся за отеки...БЕРЁЗКА писал(а):Клеопатра, а утебя исходный вес какой был? У меня 54,6 при росте 172.
Клеопатра777 писал(а):исарыся, с сынулькой тебя!!!!
Обязательно буду следитьАнна_Екб писал(а):Держись, солнышко! Начни принимать что-ниб от нервов, чтобы не загнать себя совсем! Скоро Новый год и каникулы! Следи за линеечкой у Нюсика:))
Кисарыся, мне все интересно! Спасибо, что написала про себя. Надеюсь, что я не наберу много - старюсь питаться правильно и часто. Я пока на прогестероне - 600утрик и 2дюфа. Ты когда начала снижать поддержку?кисарыся писал(а):если тебе интересно про вес могу про себя сказать у меня при таком же росте исходный вес был 52,5 сейчас уже + 4,5 -5 кг где-то, пока сидела на прогестероне вес прибывал по 1 кг в 3 недели, а как только отменила стала поправляться по пол кило в три недели...пока вроде в довольна и Г тоже не ругает... надеюсь что и дальше будет плавно вес расти вообще это самое главное даже не то сколько ты наберешь, а как... за резкие прибавки оч ругают в ЖК... они там боятся за отеки...БЕРЁЗКА писал(а):Клеопатра, а утебя исходный вес какой был? У меня 54,6 при росте 172.Клеопатра777 писал(а):исарыся, с сынулькой тебя!!!!
спасибо большоетак тащусь что аж два раза сообщение отправила
у меня в поддержке было 400 утрика и 2 табл. дюфа отменять начала с 18 недель, хотя моя Г сказала, что можно было и с 16 начать, просто мне команду ни кто не дал врач моя была на учебе....Клеопатра777 писал(а):Ты когда начала снижать поддержку?
Это к Матане, она у нас спец в таких вопросах:)Аленький 23 писал(а):Девочки, добрый день всем! Я с чел. топа, хочу и у вас спросить, может кто знает. У меня планируется короткий протокол, значение эстрадиола 19,3 при норме от 30-120. Ведущая меня Н.В., говорит, что можно вступатьРастить эндик в протоколе препаратами особо не разбежишься с моими миомными узелками. Не знаю, что и делать, я в растеренности
Лена,кто это тебе его отменил?Каким образом?Какого характера выделения?Вообще с ЭКО-беременностью начинают отменять постепенно примерно с 16-й недели.Тебе рано отменили,если выделения окрашены-нужно вернуть прогестероновую поддержку,дозировку у врача уточни.Елена23 писал(а):Девочки всем большой привет, стараюсь читать все по возможности, жизнь тут у вас бьёт ключом, девочки беременюшки подскажите пожалуйста, у кого в поддержке утрик был, после 12 недели мне его наконец то отменили, но остались не очень приятные выделенеия, как от них избавиться.