Приветы. Ну наконец-то добралась, взяли у меня 26 ЯК прям как в прошлый раз, эндометрий 7 мм

назначили мне еще достинекс или агалатес 8 таб, в аптеке больницы нет, думаю не беда найду в другой, кошмар нет нигде только под заказ и то только в пятницу, но не обещают. Звоню своей

говорю найти не могу, а она привезли недавно приезжай, опять поехала 2 таб.-750 руб кошмар. Девочки кому-нибудь назначали? Мы такими темпами Новый год с сухарями будем встречать
Елочка, фракс кровь разжижает, а неудачи это ты сама как говориться ищи, врачи мало когда копаются в них.
Оксан, мне недавно на глаза попалось, что норма д-димера для 3 триместра 600 с чем-то, для 2- 400 с копейками

.
Да я бы обкололась этим фраксом, лишь бы результат в животике был, с таким эндометрием что получится
Мандаринка, ты что не знала , чем меньше лечишься тем быстрее беременеешь

, вот у твоей подруги так, видишь как все хорошо с биопсией, сколько ты мажешь дивигеля, а дивигель вроде подавляет свою овуляцию или я что-то путаю, будешь растить им эндик, а когда он дорастет до нужного размера, прогестерон колят, считается типа овуляция была.
Надь, у тебя вроде первый крио был как у Мандаринки?
О, Боже, я не знаю, что мне говорить...
Ведь всё, что на душе, не выразить словами...
Я просто буду без конца благодарить Нуриева Н.Р.
Я просто дождалась! Я НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!