Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опарина

Архив клиник
lila-89
Девица на выданье

Re: Дружно встретим Новый год - он нам деток принесет. Опари

Сообщение lila-89

Котофеечка так ты похудела наоборот)))
vatryshka_ а может это беременность девочками нас так увеличивает, я например вообще сладкое никогда не ела, а щас не могу без тогртиков и печенного, один день яя тоже делала разгрузочный и то после 24-00 я уже сидела с милым другом ХОЛОДИЛЬНИКОМ :-*
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Добрый вечер мои хорошие :-* :-* :-*
Спасибо вам всем большое :-* Такая мощная у меня группа поддержки , ну как тут не радоваться support :-D
Все кулачки и пожелания уже со мной ;)
Машуля, ты меня не пугай :shock: , сама переживаю, так как это не просто же поясок ,а такая святыня. Я еще когда у знакомой девочки (которая продавала) спрашивала , можно ли отправить по почте, но она так сомнительно: "Ой ,это же надо чтобы и не кидали и бережно обращадись" Вот теперь я тоже очень переживаю, хотя тут прошло всего с 31 ноября :think: может вот вот уже Машуль? Девочки, родные, как только вам пришлют, пожалуйста отпишитесь, а то теперь и спать не буду .
Рыжулик, я все-равно верю в твои циферки , не смотря на голос твоего дяденьки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наночка, я прикланяюсь перед такой девушкой, с такими могучими кулачками ,вай :shock: .
Котофеечка, yahoo уже зашевелился :drink:
Ленусик Зорина, читала твои пожелания и хохотала от счастья [lol] . Я себя такой необъятной планетой почуяла :-D
Лилачка, :shock: ну что за народ??? Поражаюсь блин этим чукчам :gun:
Маничка, а я тебе советую посмотри фильм " Беременный" так классно заряжает позитивом, что тут ужеверишь во всё ;) . Не пожелешь, и я ревела и смеялась, смотрела несколько раз :-P
Рыбуличка, :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи!

Масечка, тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зорина, мамские подойдут? ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ мльчишковое :-D

Ватрушечка, классный тортик, молодчина, а мужу правильно сказала, потом на подножном корму будет, мрй вон, сам себе гладит одежку, скоро совсем запаршивеет.

Девчата-беременюшки, не парьтесь на счет веса, если нет отеков, замечено, что если до Б девчонка худенькая была, то много набирает обычно, видимо организму надо ресурсы. Наслаждайтесь прекрасной беременной порой, ешьте, что захотите, потом будет все нельзя и все некогда :)
vatryshka_
Задорная первоклашка

Сообщение vatryshka_

lila-89 писал(а):Котофеечка так ты похудела наоборот)))
vatryshka_ а может это беременность девочками нас так увеличивает, я например вообще сладкое никогда не ела, а щас не могу без тогртиков и печенного, один день яя тоже делала разгрузочный и то после 24-00 я уже сидела с милым другом ХОЛОДИЛЬНИКОМ :-*
Я раньше тоже мало выпечки ела, а ща не дня без плюшки-ватрушки,тортика! [lol] [lol] [lol]
Мне кажется я уже в плечах шире мужа стала confusion , дома хожу в его вещах, скоро малы будут! :vermin:
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Зайчуш :-* :-* :-*
А если я и так большая confusion значит я не буду столько уже запасаться резервом о;) confusion :-D

seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а):Зайчуш :-* :-* :-*
А если я и так большая confusion значит я не буду столько уже запасаться резервом о;) confusion :-D
Конечно, ты будешь очень хороша ;) obnimalka . А вот я точно буду как 3 сарая :vermin: , во мне резерва ваще нет :-D :-D , но я не против :-P :-D :-D

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Светуся, тогда исполнится все твои мечты сразу support yahoo И я так буду рада этому ;) :-D
А я себя даже представить боюсь figase я итак уже как Б колобочек :-D
Ладненько, я бай, а то завтра ответственный день ;) obnimalka

З@я
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

м@ськ@, я тоже в теле, так за двойняшковую Б набрала 15 кг всего, руки, лицо и прочее даже похудели

Светик, сбудется две твои мечты [lol]

Скоро на вас обеих посмотрим ;)
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

З@я писал(а): Скоро на вас обеих посмотрим ;)
АМИНЬ :angel: :angel: :angel:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Привет,девочки! obnimalka obnimalka obnimalka
Кроха Маня посмотри наш фильм-сериал 9 месяцев или по инету или диск купите-он долгоиграющий,артисты классные,хоть наивный,но добрый и даже про эко шку там есть,хоть фильм 2002 года и Сватов посмотри.
Девочки,спасибо за ваши кулачки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka всем от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А Киндарова уходит к Гаврилову,он мне весной еще говорил.(ну если ничего не изменилось за это время)
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

seviff писал(а):
З@я писал(а): Скоро на вас обеих посмотрим ;)
АМИНЬ :angel: :angel: :angel:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Мася, а ты с уведомлением отправила? По идее не должно потеряться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадочку твоих деток!!! help

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Девочки, всем доброе утро!

Машунь, мне поясочек тоже пока не пришел. Жду с волнением.
Масечка, на мягкую подсадочку и прикрепление деток на 9 мес thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 100 тыщ млн thumbsup thumbsup thumbsup

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Доброе утро красавицы obnimalka
Спасибо мои роднулички, все собрала, щас искупаюсь и в путь yahoo
Машуля,я сама не поняла что мне там сделали, но помню что мы с делали с объявленной ценностью и с наложен. платежом, так что не должно потеряться.
Надо наверно орреинтироваться по Лунатику . :think: , она ближе всех ко мне живет. Так что подождем от нее новостей о;) ;)
Рыжулик, утебя как?Еще не пришол ХГ? держу, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось м@ськ@ 06 дек 2011, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Доброе утро красотки!!!
Масяня у тебя сегодня очень важный день,пусть твои крошки прикрепляются покрепче на 9 месячное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Девочки, всем привет!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Масенька, Рыжик, КрохаМаня, Романтинка, Леночка Зорина, Рыбка, ЧудоПузико и за всех всех держу крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и крепко крепко obnimalka obnimalka obnimalka
Анюта привет!! ;) :-*

Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

КрохаМаня Романтина Рыжик пусть ХГЧ порадует вас трехзначными циферками help и в ваше окошко постучиться aist
Наша пропавшая ЧудоПузико легкой беременности
Леночка Зорина на долгожданную встречу со снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Рыбка на легкие роды.Декабрь судьбоносный месяц в вашей семье.
ПобедаВика добро пожаловать к нам!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Светулька привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера зашла на сайт нашего перинатального центра построенного в рамках нацпроекта Здоровье.С 2012 года у нас будут делать эко стоимость 70тыс вроде это только за лекарство а все остальное из областного бюджета.Неужели это и есть региональная квота?
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Солена писал(а):Светулька привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вчера зашла на сайт нашего перинатального центра построенного в рамках нацпроекта Здоровье.С 2012 года у нас будут делать эко стоимость 70тыс вроде это только за лекарство а все остальное из областного бюджета.Неужели это и есть региональная квота?
Соленочка, ну насколько я в курсе, квота как из федерального, так и из областного бюджета должна полностью покрывать расходы на эко, а не частично :think: . К тому же 70 тыщ. это многовато на лекарство, я еще понимаю, 70 тыщ., сам протокол, а все препараты в подарок ;) .... Так что я очень сомневаюсь, что это ваще имеет какое то отношение к квотам. Просто рекламная акция :-D

nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Сколько у вас детей: 1

Сообщение nana11

рыжик))) писал(а):
А Киндарова уходит к Гаврилову,он мне весной еще говорил.(ну если ничего не изменилось за это время)
А кто такой Гаврилов???

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Девочки,в моем случае-чуда не случилось......... хгч 1,2 слез у меня нет,тка что не жалейте,пожалуйста!!!наверное все выплакала. я на удивление спокойна. Гаврилов андролог ушел с Опарина.Когда я была у него на приеме весной с мужем он мне говорил, что она уйдет,но я не предала значение этому
Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

Доброе утро,девочки)) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

КрохаМаня,не перживай. У меня вообще не было никаких признаков,даже от лекарств. ХГЧ я сдавала на 8 д.п.п. и был уже результат 51. Дальше до 10 д.п.п было легче жить как то. Тест я замочила только после услышанного сердечка.Просто чтобы полюбоваться на 2 полосочки.
Так что не мучай себя догадками. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лиля, если нет отеков,то не перживай. В ЖК просто бояться именно их,тк тебе ходить еще прилично и самый вес набирает малыш в последние 4 недели. Мучать себя нельзя. Хочется-ешь,но в меру!))) Я набрала 1.5 кг. Но еще все впереди!))))

Мася,удачи тебе! ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя! заражайся на здоровье)) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыжик
,на большой рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Рыжуля... :( :( :( Слез нет потому, что ты уже к этому была внутренне готова...
Будем двигаться дальше к нашей заветной цели!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-* golova golova golova golova golova

Катеринка_20
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 878 раз

Сообщение Катеринка_20

рыжик))) писал(а):Девочки,в моем случае-чуда не случилось......... хгч 1,2 слез у меня нет,тка что не жалейте,пожалуйста!!!наверное все выплакала. я на удивление спокойна. Гаврилов андролог ушел с Опарина.Когда я была у него на приеме весной с мужем он мне говорил, что она уйдет,но я не предала значение этому
Рыжик,жалеть не буду. У меня тоже не было слез после 2 пролета. Потому что я знала,что все равно все получится! И ты это знаешь и просто не теряешь силы!
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Привет девочки!!! [b][color=#BF0080]Лариелька и Машунчик [/color][/b] не волнуйтесь по поводу поясочков ,перед НГ всегда увеличиваеться время доставки ,но есть возможность вам самим отслеживать вашу посылочку счастья [color=#BF0080]Масечка [/color]у тебя же остались чеки на посылки ,так вот на них есть 14цифр подряд , у каждой посылки он свой , затем выходите на сайте почты России отслеживание почтовых отправлений , ввводите этот код и узнаете , где находиться посылка , твоя задача только выслать в ЛС эти циферки ,только не перепутай девочек :-P[size=150][color=#BF0080]Масяяяяяяяяяяяяяя!!!!! и конешно 1000 моих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на вас с масянятами help help help [/color][/size]
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
лунатик
Трудный подросток

Сообщение лунатик

Рыжуля !!! я тебя все же пожалею golova golova golova , это очень больно ,когда рушаться надежды,но пройдет время , станет легче и попробуй еще раз . Мне страшно делать новую попытку ,но понимаю ,что еще страшнее ее не делать . Тебе просто надо хорошенько отдохнуть и пока переключиться на что-нибудь другое :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
[color=#4000FF]АПЧХИ заразноприлипучее от Жужжелки!!![/color][list][/list]Персональное АПЧХИ от Ангера!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя замое самое девчачье от lila
Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

рыжик))) писал(а):Девочки,в моем случае-чуда не случилось......... хгч 1,2 слез у меня нет,тка что не жалейте,пожалуйста!!!наверное все выплакала. я на удивление спокойна. Гаврилов андролог ушел с Опарина.Когда я была у него на приеме весной с мужем он мне говорил, что она уйдет,но я не предала значение этому
Рыжуля я тебя очень понимаю. Сама вчера получила свой ХГЧ на 11ДПП 2,9. Согласно, плакать уже даже сил нет. Это наверное нормальная реакция организма. Что б совсем не нанести ущерб, организм заблокирован на стресс. Давай переживем это вместе и дальше в бой, ведь должно же и нам повести help .
Девочки дорогие спасибо большое вам за поддержку, с вами намного легче принимать провалы и радоваться успеху. obnimalka Отдельно хочу поблагодарить Котофеечку :angel:

Но у меня два повода слез было. Помимо пролетного протокола еще и с квотой пролет. Когда я сейчас завершила протокол платно, выяснилось, что у меня с августа месяца была активная квота, просто мне забыли об этом сказать. А теперь уже поздно, конец года и мне её закрыли. Теперь сказали только в следующем году. Вот так.
nana11
Девица на выданье

Сообщение nana11

Светик, дорогая!!! :( :( :( obnimalka obnimalka obnimalka Очень жаль...
Какое свинство, как это возможно, забыть сказать про квоту??? Они, что, не отслеживают получение квот????? Вообще беспредел какой-то и никто ответственности не несет!!!!!!!!! ]:> ]:> ]:>

Svetik119
Задорная первоклашка

Сообщение Svetik119

nana11 писал(а):Светик, дорогая!!! :( :( :( obnimalka obnimalka obnimalka Очень жаль...
Какое свинство, как это возможно, забыть сказать про квоту??? Они, что, не отслеживают получение квот????? Вообще беспредел какой-то и никто ответственности не несет!!!!!!!!! ]:> ]:> ]:>
как мне пояснили это ошибка моего областного департамента. это они должны отслеживать
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Svetik119 obnimalka это же по их вине ]:> по квоте такая штука-попробуй доказать!!! иди громи департамент-показывай числа платного протакола и спроси их пошли бы они в платный,если бы квота была на руках? Лунатик obnimalka obnimalka
Девочки сходила сейчас в супермаркет-погода хорошая,а пришла обратно разрыдалась-как в истерике. в супермаркете мне на встречу шли Б с тремя детишками в руках figase и еще 2 Б за ручку по магазу гуляли :-D и тут я поняла,что у меня слезы по щекам текут... и быстрее домой. фух выревелась.
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

лунатик писал(а): Мне страшно делать новую попытку ,но понимаю ,что еще страшнее ее не делать .
Лунатик, как же правильно подмечено, как же я тебя понимаю :-* , точно такая же мысль сидит у меня в голове о;) :-D .
Рыжик, преветствую вас в наших рядах ожидалочек счастливого победного протокола flowers :-* ;) . А у тебя криохи еще есть?
Светик, дааа это просто подстава подстав какая то figase :angry: :angry: .
Девочки, кто ждет квоту, никто кроме вас вам не поможет, трясите периодически Поплутину на вопрос в какой стадии ваша квота!!!!!! :angry: :angry:

Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Лунатик, спасибо! obnimalka

Надеемся Мася не выкинула чеки!! :)

Рыжуля, держись! У нас другого выбора нет как встать и идти дальше!!! :(

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Машунчик //
Модератор

Сообщение Машунчик //

Девочки, а проще всего узнать номер вашего талона на ВМП и на сайте его контролировать! Как увидите что талон находится на 2-й стадии, сразу звоните в Минздрав!

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Солена
Впервые замужем

Сообщение Солена

Светлан а трясти надо Поплутину с момента подачи документов?Или когда уже известен номер талона?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru