vatryshka_ а может это беременность девочками нас так увеличивает, я например вообще сладкое никогда не ела, а щас не могу без тогртиков и печенного, один день яя тоже делала разгрузочный и то после 24-00 я уже сидела с милым другом ХОЛОДИЛЬНИКОМ

Я раньше тоже мало выпечки ела, а ща не дня без плюшки-ватрушки,тортика!lila-89 писал(а):Котофеечка так ты похудела наоборот)))
vatryshka_ а может это беременность девочками нас так увеличивает, я например вообще сладкое никогда не ела, а щас не могу без тогртиков и печенного, один день яя тоже делала разгрузочный и то после 24-00 я уже сидела с милым другом ХОЛОДИЛЬНИКОМ
Конечно, ты будешь очень хорошам@ськ@ писал(а):Зайчуш![]()
![]()
![]()
А если я и так большаязначит я не буду столько уже запасаться резервом
![]()
![]()
АМИНЬЗ@я писал(а): Скоро на вас обеих посмотрим
seviff писал(а):АМИНЬЗ@я писал(а): Скоро на вас обеих посмотрим![]()
![]()
Соленочка, ну насколько я в курсе, квота как из федерального, так и из областного бюджета должна полностью покрывать расходы на эко, а не частичноСолена писал(а):Светулька привет!!!![]()
![]()
![]()
Вчера зашла на сайт нашего перинатального центра построенного в рамках нацпроекта Здоровье.С 2012 года у нас будут делать эко стоимость 70тыс вроде это только за лекарство а все остальное из областного бюджета.Неужели это и есть региональная квота?
А кто такой Гаврилов???рыжик))) писал(а):
А Киндарова уходит к Гаврилову,он мне весной еще говорил.(ну если ничего не изменилось за это время)
Рыжик,жалеть не буду. У меня тоже не было слез после 2 пролета. Потому что я знала,что все равно все получится! И ты это знаешь и просто не теряешь силы!рыжик))) писал(а):Девочки,в моем случае-чуда не случилось......... хгч 1,2 слез у меня нет,тка что не жалейте,пожалуйста!!!наверное все выплакала. я на удивление спокойна. Гаврилов андролог ушел с Опарина.Когда я была у него на приеме весной с мужем он мне говорил, что она уйдет,но я не предала значение этому
Рыжуля я тебя очень понимаю. Сама вчера получила свой ХГЧ на 11ДПП 2,9. Согласно, плакать уже даже сил нет. Это наверное нормальная реакция организма. Что б совсем не нанести ущерб, организм заблокирован на стресс. Давай переживем это вместе и дальше в бой, ведь должно же и нам повестирыжик))) писал(а):Девочки,в моем случае-чуда не случилось......... хгч 1,2 слез у меня нет,тка что не жалейте,пожалуйста!!!наверное все выплакала. я на удивление спокойна. Гаврилов андролог ушел с Опарина.Когда я была у него на приеме весной с мужем он мне говорил, что она уйдет,но я не предала значение этому
как мне пояснили это ошибка моего областного департамента. это они должны отслеживатьnana11 писал(а):Светик, дорогая!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень жаль...
Какое свинство, как это возможно, забыть сказать про квоту??? Они, что, не отслеживают получение квот????? Вообще беспредел какой-то и никто ответственности не несет!!!!!!!!!![]()
![]()
Лунатик, как же правильно подмечено, как же я тебя понимаюлунатик писал(а): Мне страшно делать новую попытку ,но понимаю ,что еще страшнее ее не делать .