Всех всех благ!!! Крепкого здоровья и уважения от окружающих! Чтоб детки е болели и росли послушненькими мамочке!

Светик, фотки класс! Пузика холосенький(себе хочеться:)). Мужчинки хороши!

А,вот оно что,а я -то удивилась почему мне одноклассники не прислали напоминание про Тигрин ДР-оказывается у них программа не рассчитана на таких долгожителейAleksasha писал(а):Ну что, Валюш, свое столетие ты встречаешь с большими жизненными достижениями.![]()
С днем Рождения тебя!![]()
![]()
![]()
И чтобы к своему 200-летию ты подошла такой же молодой , здоровой, энергичной и любимой!
![]()
support
Да ладноЛьвица писал(а):...Ну у нас например такого не случится, пока нашим обормотам исполнится по 20, мы уже седьмой десяток разменяем.
Львица по-моему что-то пересчитала*Белка* писал(а):Да ладноЛьвица писал(а):...Ну у нас например такого не случится, пока нашим обормотам исполнится по 20, мы уже седьмой десяток разменяем.? Ну тогда вы просто мастерски молодёжью прикидываетесь
Мариш, точно не знаюSnowflake писал(а):...что ж мы со Стивом тогда будем делать?
да, десяток я накинула себе*Белка* писал(а):Да ладноЛьвица писал(а):...Ну у нас например такого не случится, пока нашим обормотам исполнится по 20, мы уже седьмой десяток разменяем.? Ну тогда вы просто мастерски молодёжью прикидываетесь
По логике, мужику и должно льстить, что он до седых волос на конеSnowflake писал(а): сам он очень любит шутить по этому поводу,что типа люди думают какая у него симпатишная дочка с внучкой.
Мы с вами отправим детей в колледжи сразу после школы ( как это здесь и положено), и поедем голопом по Европам, понастальжируем по Золотому кольцу, а на сдачу заглянем на Мальдивы ( а Львицу попросим нам всем бикиньки изобразить*Белка* писал(а):Мариш, точно не знаюSnowflake писал(а):...что ж мы со Стивом тогда будем делать?, но скорее всего примерно то же, что и мы
Львица, ты чо?!! tapok зимой в джакузи - никакие Мальдивы рядом не стояли!!!Львица писал(а): Мужу решила на НГ подарочек сделать - свалять банную, т.е. джакузную шапочку, он у меня собирается и зимой в джакузи сидеть, просто маньяк водоплавающий какой-то
.
на амазоне отзывы читать - только развлекатьсяSvetiк писал(а):Девочки, а чем вы пользуетесь для выбрасывания подгузников?
Я уже замучалась смотреть отзывы в амазоне.Не могу найти ни одного чтоб хотя бы 30% отзывов не ругали...
Наташка!!! я больше не дамсю себе брюхо вспарывать, я ж не баран какой, чтобы меня резать без конца и края...нафиг=нафиг. будем довольны дочурками!nshteyn писал(а):Валюша! С Днем Рождения тебя!
Силы тебе желаю и здоровья! Мудрости и терпения!
P.S. Ну и конечно же сыночка для полной семейной картины и разбавления женского батальона![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сибки, первое лучшеЛьвица писал(а):да, десяток я накинула себе*Белка* писал(а):Да ладноЛьвица писал(а):...Ну у нас например такого не случится, пока нашим обормотам исполнится по 20, мы уже седьмой десяток разменяем.? Ну тогда вы просто мастерски молодёжью прикидываетесь
, ну мне простительно
![]()
.
Насмешила, Марин, про трусы недельки, я и эти с горем пополам сшила.
За комментарии всем спасибо![]()
Лилек, а на тебя АПЧХИ, пусть у вас скорее получится лапочка дочка, ну или еще один сынок aist
Валь, вот если забеременеешь, то что- аборт? Здорово, чтоб был бы мальчик- для разбавление! Поддерживаю!tigra_usa писал(а):Наташка!!! я больше не дамсю себе брюхо вспарывать, я ж не баран какой, чтобы меня резать без конца и края...нафиг=нафиг. будем довольны дочурками!nshteyn писал(а):Валюша! С Днем Рождения тебя!
Силы тебе желаю и здоровья! Мудрости и терпения!
P.S. Ну и конечно же сыночка для полной семейной картины и разбавления женского батальона![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а за поздравления спасибо!
ну, конечно, здорово, если бы был мальчик, а ежели четвёртая девочка, у нашего папы, похоже только девачковые клетки сильные и живучиеЛилекМ писал(а): Валь, вот если забеременеешь, то что- аборт? Здорово, чтоб был бы мальчик- для разбавление! Поддерживаю!
Никто ж не говорит -сейчас! Продрастут три дочурки, знаешь сколько помощи будет! ОГОГО! Потом и братика- нянки ж под рукой!!!
Никогда не говори никогда!![]()
да, Львица, что есть, то есть. Гормоны у меня женские (и вид вроде как тоже)Львица писал(а): Тигра, ну вы с моим мужем как родственные души - то детей макаете в воду силком, то в джакузи зимой. Мой только с мартини заседает :-P .
Ну да ну да,мы уже догадались-какая еще мамаша так жестоко девочек под мальчиков обривает уже второй год!tigra_usa писал(а): Гормоны у меня женские (и вид вроде как тоже)а вот характер и стиль воспитания исключительно мужской, почему-то.
ты вот чем сушишь шевелюру своей дочурки? и как она к этому относится?Snowflake писал(а):Ну да ну да,мы уже догадались-какая еще мамаша так жестоко девочек под мальчиков обривает уже второй год!tigra_usa писал(а): Гормоны у меня женские (и вид вроде как тоже)а вот характер и стиль воспитания исключительно мужской, почему-то.
Ээээ...ничем не сушуtigra_usa писал(а): ты вот чем сушишь шевелюру своей дочурки? и как она к этому относится?
как у тебя всё просто!Snowflake писал(а):Ээээ...ничем не сушуtigra_usa писал(а): ты вот чем сушишь шевелюру своей дочурки? и как она к этому относится?
.Вытащили из ванной,чуть промокнула полотенцем,пока одели,всякие ритуалы туда- сюда,уже почти все сухое.А если и не все сухое-так в кровати досохнет,какие проблемы? Она у меня еще и с открытым окном засыпает пока мы спать не идем...
Зачем длинные,не надо длинные,просто карэ девочкам в этом возрасте самое то.