Дубль два.
libra9, ПузатыйАнгелЯ, спасибо, девочки!

После ваших ответов померила шириной пальцев расстояние - получилось, что уколола примерно в правильное место. Если бы не вы, девочки, страдала бы я до сих пор, туда кольнула - не туда...

У меня там тоже жирок есть
libra9, у Шаблий там полный завал (я была у них в среду на капельнице). Около 9 часов вечера я к ней заглянула с вопросом - она по уши в историях болезней, что-то записывает, помечает, сказала, что ещё 40 звонков ей надо сделать. Кстати, накануне она мне тоже вечером звонила по моей экстренной просьбе. Очень ответственная тётка, мне такие нравятся. И если к ней в такой момент с какой фигнёй подойти, может рявкнуть. Во вторник её вообще весь день не было, всё, сказали, "отменила и нету". Что уж у неё в понедельник будет, не знаю. Но врач она как бы одна, остальные - медперсонал, пиявок поставить, капельницу, кровь взять.
Кстати, что касается "сначала все анализы и схемы", так это такая ерунда по сравнению с целью, ради которой ты всё это делаешь. Разве нет? Тем более, что анализы назначат в первую очередь те, которые ты ещё не сдавала, а кое-что попросят посвежить перед протоколом. А вдруг в результате причина неудач найдётся? Так что расслабься, думай о приятном. А твоя та самая клеточка ещё впереди!!! aist
Толстопузик, спасибо! Всё будет у тебя хорошо в понедельник, пункция пройдёт легко, клеточки возьмут, будут они хорошенькие!

Не волнуйся, пожалуйста, клеточки любят покой и увереность будущей мамашки, так что не переживай! Удачи тебе на понедельник!!! dai2
Гуся, спасибочки за кулачки! У тебя ж замечательные фоллики, одинаковые, ровные! support Что касается эндометрия, то он тоже очень даже ничего, тем более врач сказала: "хороший" - скорее всего он структурный и соответствует фазе цикла. Мне, кстати, в этом протоколе док в стимуляции кроме Гонала ничего вообще не назначил, в смысле, ничего для эндометрия. Эндик вырос до 9,5. Я подозреваю, что он хотел посмотреть, как эндометрий будет расти без дополнительных препаратов. После пункции прописал всё сразу для роста: и дивигель, и утрик, и клексан, и метипред и актовегину 4 таблетки в день. Плюс от Шаблий ещё тромбо-асс и гепарин (этот, правда, после переноса подключается). В твоём случае, по правде говоря, не очень понятно, почему врач не разобралась сначала с ситуацией кровоточивости. Ну да будем надеяться, что врачи наши всё же руководствуются каким-то здравым смыслом.

Удачищи тебе на завтра (уже сегодня)!!!

dai2
И вообще, девочки, Толстопузик, Гуся, прекращайте волноваться! Вспоминайте почаще истории Эрики, Бастюши, Всёсбудется, Линны и других - как только расслабились, отпустили ситуацию, отключили нервы и настроились на позитив, так сразу всё получилось! А иначе для чего мы тут опытом обмениваемся?

support support support