СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
Люляка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима-4, МАМА-5, Витро-Клиник-н.в.

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Люляка

Девчонки, это просто звиздец какой-то! Писала сейчас писала ответы, мысли, столько всего всем понаписала, хотела посмотреть результат, а меня выкинули со страницы :*-( ]:> Ну как обидно, ведь почти поэма получилась. :*-( :gun:
Я стану мамой!!!
Люляка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима-4, МАМА-5, Витро-Клиник-н.в.

Сообщение Люляка

Дубль два. :-D

libra9, ПузатыйАнгелЯ, спасибо, девочки! obnimalka После ваших ответов померила шириной пальцев расстояние - получилось, что уколола примерно в правильное место. Если бы не вы, девочки, страдала бы я до сих пор, туда кольнула - не туда... golova У меня там тоже жирок есть :-D

libra9, у Шаблий там полный завал (я была у них в среду на капельнице). Около 9 часов вечера я к ней заглянула с вопросом - она по уши в историях болезней, что-то записывает, помечает, сказала, что ещё 40 звонков ей надо сделать. Кстати, накануне она мне тоже вечером звонила по моей экстренной просьбе. Очень ответственная тётка, мне такие нравятся. И если к ней в такой момент с какой фигнёй подойти, может рявкнуть. Во вторник её вообще весь день не было, всё, сказали, "отменила и нету". Что уж у неё в понедельник будет, не знаю. Но врач она как бы одна, остальные - медперсонал, пиявок поставить, капельницу, кровь взять.
Кстати, что касается "сначала все анализы и схемы", так это такая ерунда по сравнению с целью, ради которой ты всё это делаешь. Разве нет? Тем более, что анализы назначат в первую очередь те, которые ты ещё не сдавала, а кое-что попросят посвежить перед протоколом. А вдруг в результате причина неудач найдётся? Так что расслабься, думай о приятном. А твоя та самая клеточка ещё впереди!!! aist :angel: {baby}

Толстопузик, спасибо! Всё будет у тебя хорошо в понедельник, пункция пройдёт легко, клеточки возьмут, будут они хорошенькие! dude Не волнуйся, пожалуйста, клеточки любят покой и увереность будущей мамашки, так что не переживай! Удачи тебе на понедельник!!! dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гуся, спасибочки за кулачки! У тебя ж замечательные фоллики, одинаковые, ровные! support Что касается эндометрия, то он тоже очень даже ничего, тем более врач сказала: "хороший" - скорее всего он структурный и соответствует фазе цикла. Мне, кстати, в этом протоколе док в стимуляции кроме Гонала ничего вообще не назначил, в смысле, ничего для эндометрия. Эндик вырос до 9,5. Я подозреваю, что он хотел посмотреть, как эндометрий будет расти без дополнительных препаратов. После пункции прописал всё сразу для роста: и дивигель, и утрик, и клексан, и метипред и актовегину 4 таблетки в день. Плюс от Шаблий ещё тромбо-асс и гепарин (этот, правда, после переноса подключается). В твоём случае, по правде говоря, не очень понятно, почему врач не разобралась сначала с ситуацией кровоточивости. Ну да будем надеяться, что врачи наши всё же руководствуются каким-то здравым смыслом. :doctor: Удачищи тебе на завтра (уже сегодня)!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2
И вообще, девочки, Толстопузик, Гуся, прекращайте волноваться! Вспоминайте почаще истории Эрики, Бастюши, Всёсбудется, Линны и других - как только расслабились, отпустили ситуацию, отключили нервы и настроились на позитив, так сразу всё получилось! А иначе для чего мы тут опытом обмениваемся? golova support support support
Я стану мамой!!!
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

le_lik писал(а):Девочки всем привет,
Гуся У тебя случайно полипы на узи не видят? У меня кровило с полипами.
Про полипы я и не спросила. Про кровь сказала, они говорят, что ничего страшного такое иногда бывает от гормонов.
Спасибо, девченки, за добрые слова. Завтра иду, а потом 2 недели ожидания ....
Мы ждем тебя, малыш!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Гуся... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя!
Я с Королевой точно соглашусь...думаю с мини-стимуляцией лучше, фоллики ведут себя спокойней и может быть не один, а 2-3...а это шанс..
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Гуся писал(а):Завтра иду, а потом 2 недели ожидания ....
ГУСЕНЬКА !!!!- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ещё столько же! Давай,хоть ты не подведи! Всё равно мы эту чёрную полосу преодолеем!!! :gun: :gun: :gun: dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 Ну а две недели ты будешь не одна,мы всегда будем с тобой! golova golova golova
Ευτυχία-по гречески означает-СЧАСТЬЕ!
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Муми писал(а):Я с Королевой точно соглашусь...думаю с мини-стимуляцией лучше, фоллики ведут себя спокойней и может быть не один, а 2-3...а это шанс..
Я вам давно об этом говорю !!!! :angry: Шансов мало,а нервов и подготовки дофига! :-\
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

вижу, много народа просматривает форум :-) как у кого дела? Я иду завтра к эндокринологу, в следующую субботу экспертное узи и ...... жду , что скажет ВЮВ. :doctor:
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

ПРОНТИК! obnimalka Проголосовала? ;) Желаю тебе удачных походов по :doctor: ! thumbsup thumbsup thumbsup Ну,я почему-то уверена,что у тебя всё будет ОКЕЙ! dude А остальные молчат,видимо отдыхают. golova
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):ПРОНТИК! obnimalka Проголосовала? ;) Желаю тебе удачных походов по :doctor: ! thumbsup thumbsup thumbsup Ну,я почему-то уверена,что у тебя всё будет ОКЕЙ! dude А остальные молчат,видимо отдыхают. golova

проголосовала dude
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

Ты не пересдавала анализы?
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

*ПузатыйАнгелЯ* писал(а):Ты не пересдавала анализы?
какие именно? Те, что сдавала на этой неделе не пересдавала. У меня там пролактин повышен. А еще раньше был повышен онкомаркер яичников, его пересдавала, второй раз в рамках нормы.

вот хотела сегодня пряники печь - сижу и нифига не делаю. лениво confusion
*ЭВТИХИЯ*
Девица на выданье

Сообщение *ЭВТИХИЯ*

pron_to писал(а):вот хотела сегодня пряники печь - сижу и нифига не делаю. лениво confusion
Вот и правильно! Сиди,отдыхай.Потому что сегодня ОЧЕНЬ большой праздник! ВВЕДЕНИЕ В ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! :angel: :angel: :angel: Так что делать ничего нельзя-грех.Кстати,девочки,всех вас с праздником!
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

*ПузатыйАнгелЯ* писал(а): Вот и правильно! Сиди,отдыхай.Потому что сегодня ОЧЕНЬ большой праздник! ВВЕДЕНИЕ В ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ! :angel: :angel: :angel: Так что делать ничего нельзя-грех.Кстати,девочки,всех вас с праздником!

ой, тогда , конечно, буду сидеть дальше:-)

с Праздником obnimalka obnimalka
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Королевочка, это я понимаю. Конечно, лотерея: "успеть - не успеть". Но я, после лошадиной дозы стимуляции, неровного роста 4-х фолликов и овуляции за несколько часов до пункции в последнем протоколе, думаю, стала думать, что упустить клеточку в ЕЦ - это хотя бы без препаратов. Ведь после приходится отдыхать 1-2 цикла.
А здесь можно каждый раз пытаться фоллик пунктировать?
И не понятно, ее после оплодотворяют и морозят? Накапливают и затем перенос? Поискала, какая последовательность процедур в ЕЦ на сайте альтра-виты и не нашла...
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Люляка, спасибо, милая, за позитив :-*
А ты у ВЮВ? Хочу всте-таки дойти до АРТа и выяснить делают ли они ЭКО в ЕЦ.

Мне тоже Шаблий понравилась, ответственная и внимательная. И пробегала я к ним целый месяц на пиявки. И девочки работают симпатичные. Но полная фигня с записью. Пиявки закончила месяц назад, сдала анализы и сплошные перестановки записи. Время идет. может уже что-то пить надо,отовится к протоколу. Может я так избаловалась у своего репродуктолога, к ней можно всегда попасть (если только она не в отъезде), на следующий день, потому что ты ее пациент. И все бесконечные посещения бесплатные, только когда вступаешь в протокол - там уже конкретная стоимость, но опять же нет связи с количеством посещений. Ну вообщем, хочется побрюзжать по поводу Биопрестижа...

Удачи! obnimalka obnimalka obnimalka
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Всех с праздником Богородицы! Надеюсь, что она всем нам поможет.

Муми, ПузатыйАнгел спасибо огромное за кулачки. Прошло все вроде нормально. У мужа сперма нормальная в прошлый раз была - супер. Но в прошлый раз он на иголки ходил.
Выпросила prometrium. Кто нибуди принимал? Как отзывы?
Мы ждем тебя, малыш!
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

[quote="Гуся"]Всех с праздником Богородицы! Надеюсь, что она всем нам поможет.

Гуся, удачи тебе!!! Раз на такие денечки выпало - все будет хорошо. Спокойствия, насколько это возможно. Мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Libra спаибо, надеюсь.
Мы ждем тебя, малыш!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Либра...я уже с сентября хожу в протоколы каждый месяц в ЕЦ, иногда делают минимальную стимульку...2-3 укольчика или кломида, но за 3 месяца только один раз взяли 2 клеточки(не имплантировалась к сожалению), а остальные ловят как бабочек...правда не поймали еще. ;) То что без препаратов-это плюс...но времени больше тратить приходиться на анализы и постоянное Узи...естесственное всега лучше, но время для нас немаловажно!!!Поэтому меня и напрягает такой протокол...вреееемя. Можно делать трансфер в свежем цикле, можно заморозить, подкопить и подсадить(подготовить эндометрий).Я хочу доростить до 5 дня...чтоб определить развитие эмбриона,его качество, заморозить и подсадить лучше 2 эмбриона.(так как в свежем на 2 день подсадки у меня не получилось).Удачи тебе.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Муми писал(а):Либра...я уже с сентября хожу в протоколы каждый месяц в ЕЦ, иногда делают минимальную стимульку...2-3 укольчика или кломида, но за 3 месяца только один раз взяли 2 клеточки(не имплантировалась к сожалению), а остальные ловят как бабочек...правда не поймали еще. ;) То что без препаратов-это плюс...но времени больше тратить приходиться на анализы и постоянное Узи...естесственное всега лучше, но время для нас немаловажно!!!Поэтому меня и напрягает такой протокол...вреееемя. Можно делать трансфер в свежем цикле, можно заморозить, подкопить и подсадить(подготовить эндометрий).Я хочу доростить до 5 дня...чтоб определить развитие эмбриона,его качество, заморозить и подсадить лучше 2 эмбриона.(так как в свежем на 2 день подсадки у меня не получилось).Удачи тебе.
Мумичка, это же хороший показатель - 3 месяца и две клеточки! Я так понимаю, что свежий оказался не лучше :( . Но организм не насилуют препаратами, и можно поднакопить сил для протокола, если не поймали в ЕЦ. Так что время не теряется.. :) Нет теряется, конечно, на беготню, но у тебя появляется дополнительный шанс.
Это я так рассуждаю для себя... Спасибо, что ответила и объяснила. Буду просится на ЕЦ. Вместе с подготовкой к протоколу.
И тебе удачи!!! obnimalka obnimalka obnimalka
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Девочки!
Всем доброго утра и хорошей недельки. Чтобы все шло по плану!
(Ох не хватает мне вариантов смайликов :-D )

Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Николя
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Николя

Доброго утра и хорошего дня, девочки obnimalka

Гуся, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное развитие и прикрепление

всем успехов на этой неделе obnimalka
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

ОЖИДАЛОЧКИ aist
pron_to, Visje, libra9, belief, Magnus, le_lik, Бегемотка, Naniko, Alfi, wonderful, Таська, Caruselka, len-tochka, Ева Ли, Любознательная, AVANT, Везука, Таис 123, Селин Джон, «ПузатыйАнгелЯ», ulina, Алюня63, Ленонька, Лирочка, Валькирия, Candy55, МамаЖека, Ferti, Pimylka,Николя
[/b][/color]
В ПРОТОКОЛЕ :doctor: dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Муми
КоролЕВАсчастьЯ
Толстопуз
Nochka7
Люляка
Penochka
Гуся

ПУНКЦИЯ sperm sperm sperm
ИИ :doctor:
ПЕРЕНОС
Люляка -08.12.11
ОЖИДАЕМ ХГЧ help
Толстопуз
Гуся
УЗИ beremchatka
БЕРЕМЧАТКИ beremchatka beremchatka beremchatka
Эрика_81-двойня aist aist Басти- двойня aist aist
Xobotok aist Корнелия Неманго aist
Svetik122-68 - двойня aist aist irinka11 aist
Ilonochka aist I_ Love_ you aist vsesbudetsa aist

НАШИ МАМЫ!!! [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b:
linna - 1 деkабря, 3650, назвали ИВАН {baby} flowers support support support

melisa в 41 - дочь Марусенька {baby} Иванка 40 лет - сын {baby}
Диана13 - дочь {baby} Руся в 48 лет – сын {baby}
Сима в 43 - дочь {baby} Алиса28в 44 года-сын {baby}
Telegka в 42 - дочь {baby} Тасянав 41 {baby}
Фимав 40 - сын {baby} Фраулав 40 – дочь {baby}
косуляв 40 - дочь {baby} оля-Яв 40 - дочь {baby}
Destyв 40 - дочь {baby} Ksush@в 40 - сын и дочь {baby} {baby}
Козерожкав 40 - двойня!!! {baby} {baby}lenkin1818в 40 - два сына!!! {baby} {baby}
*Inch+K*в 42 - дочь {baby} береенная кисюняв 43 - сын {baby}
felixв 41 {baby} Люсильда {baby}
Полинияв 40 – сын {baby} zamaniha7777 {baby}
Анатолия в 41 - дочь {baby} Anfisa в 42 - сын {baby}
Шура в 44 - сын {baby} Lina_Nik {baby}
vipmama в 41 - дочь {baby} bolkad {baby}
Telegko {baby} Лисица В 40 - СЫН {baby}
Таис 123 в 40 - дочь {baby} Доги в 40 -дочь {baby}
Последний раз редактировалось МамаЖека 07 дек 2011, 12:16, всего редактировалось 5 раз.

Гуся
Задорная первоклашка

Сообщение Гуся

Привет всем.
Мамажека у меня ИИ было 4.12.2011. Я просто еще поддержку выпросила.
Мы ждем тебя, малыш!
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Девочки, здравствуйте
Сегодня была пункция. Раздобыли 3 клеточки ;) , причем одну из яичника, который в прошлый раз на УЗИ в среду вообще молчал. Но думаю, что она наверное незрелая, иначе как же она так быстро выросла до понедельника.
Перенос хотят делать в пятницу, но это только 4-й день и будут морулы. Но я хочу настоять, чтобы перенос был в субботу на стадии бластоцисты и в случае чего можно было сделать хетчинг. Или я не права и с морулами столько же шансов?
В любом случае нужно звонить в четверг и узнавать, как там ребятенки.
И еще мне не по себе оттого, что перенос будут делать без контроля УЗИ, а вдруг ничего и не перенесут или перенесут не туда? Кто-нибудь делал перенос без контроля УЗИ?
Люляка, как твои дела? Был уже перенос?
Николя
Трудный подросток

Сообщение Николя

Толстопуз, три клеточки - здорово, пусть все оплодотворяться, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup По поводу дня подсадки, думаю, решать тебе. Мне врач примерно так сказала - шанс одинаковый, просто если они к пятому дню остановятся в развитии, то не будет сложных двух недель ожидания хгч. С другой стороны - если подсадят хорошенькие пятидневки, то всё равно после подсадки волнительные ожидания :think: В моей клинике хетчинг проводят только у пятидневок. Лично я в след. раз буду пятидневок подсаживать. И ещё важно есть ли соответствующие среды у эмбриолога о;)
Насчёт подсадки без УЗИ - не знаю.. а почему так?
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, кому требуются thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держите на удачу!
А у меня, похоже, начинается что-то в организме необратимое, возрастное. После отмены препаратов у меня, как и должны были, начались М. через три дня в прошлом месяце. А в этом была задержка на 5(!) дней. Это предвестник климакса? :-\
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение МамаЕва

Нет, что ты! Такое часто бывает после протоколов!
Всем доброго вечера! obnimalka
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Толтопуз, Люляка, пусть растут хорошие эмбриошки! Я знаю только то, что на третий день меняют среды эмбриошкам!
Гуся, надеюсь, свадебка клеточек уже случилась и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление на 9 месяцев!
А у меня сегодня было УЗИ (просто решила сходить в поликлинику) и оказалось что у меня два фолликула (один 20мм, другой 16) эндометрий 6мм. А у меня неделю назад пункция была,как такое может быть? может врач желтое тело за фоликулы приняла? :think: Приехала домой говорю мужу можно попробовать дедовский метод, а он отвечает " с таким эндометрием ничего не получится" :doctor: Вот и муж уже доктором стал за год моих протоколов[lol]
Девочки, всем кто готовиться к протоколу хороших анализов и приятных приемов врача!
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Толстопузик, три клеточки -замечательно. Мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Лялюка, какие новости?
Гуся - удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Девчоночки, открывайте белую полосу в нашей ветке!!! flowers
И мы будем стараться dai2

Таис, не волнуйся, у меня тоже так было. Сначала м. пришли через 5 дней после отмены поддержки в протоколе, и следующие запаздали на 4 дня. Сейчас все как обычно.. А потом, насколько я знаю, приближение климакса - это сначала уменьшение продолжительности цикла, а потом его увеличение.

Pimylka, как такое может быть? Желтое тело не имеет такие отчетливые границы... А ты клеточки собираешь? у Мамы Жеки ты в ожидалочках..
Может до репродуктолога дойти? Но и мужнино участие точно не помешает confusion
А мужья и вправду становятся специалистами, как и мы.. Ох, нам бы весь этот груз знаний, да 5 лет назад...
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Pimylka писал(а):Толтопуз, Люляка, пусть растут хорошие эмбриошки! Я знаю только то, что на третий день меняют среды эмбриошкам!
Гуся, надеюсь, свадебка клеточек уже случилась и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление на 9 месяцев!
А у меня сегодня было УЗИ (просто решила сходить в поликлинику) и оказалось что у меня два фолликула (один 20мм, другой 16) эндометрий 6мм. А у меня неделю назад пункция была,как такое может быть? может врач желтое тело за фоликулы приняла? :think: Приехала домой говорю мужу можно попробовать дедовский метод, а он отвечает " с таким эндометрием ничего не получится" :doctor: Вот и муж уже доктором стал за год моих протоколов[lol]
Девочки, всем кто готовиться к протоколу хороших анализов и приятных приемов врача!
Пимулка, ты бы сходила к репродуктологу, что-то странное заключение.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Толстопуз
Пока в пеленках

Сообщение Толстопуз

Девочки, спасибо всем за кулачки, ловлю и буду надеяться.
Николя, мне объяснили, что при переносе под контролем УЗИ должен быть полным мочевой пузырь. После переноса придется лежать с полным мочевым пузырем, а это та еще пытка. Сказали, что эмбрионы могут даже травмироваться при поспешном бегстве в туалет. Поэтому в моей теперешней клинике отказались от практики такого переноса. Перед переносом отмеряют нужное расстояние и используют катетер нужных размеров. Волнует то, что в первый раз в другой клинике перенос делали под контролем УЗИ, но мочевой пузырь как раз надо было опорожнять перед переносом. Что-то ничего не пойму :think:
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Nochka7 писал(а):
Pimylka писал(а):
А у меня сегодня было УЗИ (просто решила сходить в поликлинику) и оказалось что у меня два фолликула (один 20мм, другой 16) эндометрий 6мм. А у меня неделю назад пункция была,как такое может быть? может врач желтое тело за фоликулы приняла? :think:
Фоллики могли подрасти мелкие после укола прегнила , как раз за неделю.
А у меня сегодня тоже УЗИ было. Я пытаюсь дедовским методом, колола в этом цикле диферелин 0,2. Ощущения были - слева все кололо, как овуляция. Сегодня 23 д.ц. желтого тела нет, весь левый яичник представлен фолликулярной кистой. :( В общем, ни прегнил мне не помощник, ни диферелин. Может, его два по 0, 2 надо было сделать через день, не знаю... Я сама себе режиссер. Денег на Эко пока нет. Что такое - то фоллики по жизни не зрели нормальных размеров, теперь вдруг зреют, но не лопаются. Ничем не стимулируюсь. Два месяца делала уколы витаминов гр. В. Так что теперь снова ОК чтоли пить. В среду пойду в ЖК к своему участковому. Видно, все же одна надежда на ЭКО, скорее всего в ЕЦ, confusion
А мне врачи сказали, что диферилин в нашем возрасте не бывает тригером, только прегнил, а еще лучше его аналог овитрель. А ты прегнил в какой дозе колола раньше?
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
libra9
Пока в пеленках

Сообщение libra9

Толстопуз писал(а):Девочки, спасибо всем за кулачки, ловлю и буду надеяться.
Николя, мне объяснили, что при переносе под контролем УЗИ должен быть полным мочевой пузырь. После переноса придется лежать с полным мочевым пузырем, а это та еще пытка. Сказали, что эмбрионы могут даже травмироваться при поспешном бегстве в туалет. Поэтому в моей теперешней клинике отказались от практики такого переноса. Перед переносом отмеряют нужное расстояние и используют катетер нужных размеров. Волнует то, что в первый раз в другой клинике перенос делали под контролем УЗИ, но мочевой пузырь как раз надо было опорожнять перед переносом. Что-то ничего не пойму :think:
Толстопуз, а мне не объяснили перед переносом, что в туалет нельзя. И когда я пошла туда, медсестра, не увидев именя на скамейке, помчалась за мной и стала испуганно стучать в дверь на глазах всей очереди, и просить не делать этого :-D . А я-то, просто руки вдруг решила помыть [lol] .
Насколько я поняла, полный мочевой пузырь нужен как раз для УЗИ, чтобы видеть картинку введения катетора и пузырек с эмбриончиком. А еще где-то читала, что он придерживает матку и эмбриончикам потеснее будет, поближе к эндоментрию. Но насколько это так, не знаю, ведь прикрепляться-то он будет только через 1-3 суток.
Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru